Гость
Статьи
А Вы почувствовали …
Обсуждение закрыто

А Вы почувствовали уже на себе кризис?

Вопрос в теме. Начну с себя. Заказы на фирме,где я работаю(не Москва), резко снизились, потихоньку сотрудников начинают увольнять. З\п порезали, о премиях не может быть и речи. У брата в компании …

автор
1 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Лол

Сообщение было удалено

дороже, просто ненамного в рамках остального. проц на 10%.
ну вот из описанной мною схемы - брала голубику на завтрак, 199р вместо 109р упаковка в Окее
а сыр жжет, да. так любила им закусывать, теперь золотая закуска будет) и креветка. плин

Лол

Пиво тоже пока Килкенни 189 рублей банка

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Вареная свекла кстати полкило - была до НГ 69 р, а щас 99) для ленивых )

Лол

В пабах тоже те же цены, пинта пива 260-300 рублей

Лол

Свинина перед НГ подешевела потом обратно вернулась. Вырезку свиную купила за 360/кг. А вот говняжью видела за 780( я лучше вегетарианкой стану чем по 780 покупать

Гость
Лол

Сообщение было удалено

пиво точно подорожало. 240р вместо 170 бутылочка вишневого 0,33.
да и официально объявлял об изменении цен алко-поставщик
вот в пабах еще вроде прежняя цена. странно

Лол
Гость

Сообщение было удалено

У нас пока старые цены.

Лол

Хамон был самый дешевый 700/кг, щас 1700/кг)

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Совсем что ли потерялась, Аннушка? Или на весь Питер один твой прораб алкаш в трениках с пятью деревянными позволяет тебе не работать.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

А какое отношение свекла, даже вареная, имеет к долару, кризису и санкциям?

Гость
Лол

Сообщение было удалено

А какое отношение свекла, даже вареная, имеет к долару, кризису и санкциям?

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Ага. Только в нормане раньше это была обычная цена, а теперь по акции.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Ага. Только в нормане раньше это была обычная цена, а теперь по акции.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

вегетарианкам сейчас еще хуже))) их орехи 1500р стали вместо 500.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Что случилось?)

Зеленка

Кризиса не заметила. Все как обычно, вокруг люди производят впечатление состоятельных, также накупают полные тележки с разными продуктами, полно машин, магазины ломятся от товаров (по завышенным ценам, как обычно), покупают технику-айфоны, по выходным кафе-рестораны полны, все знакомые как ездили отдыхать за границу, так и продолжают, покупают машины, отмахиваются от новостей и разговоров про кризис - всем уже надоело это слышать, в общем жизнь бьет ключом. Разве что продукты подорожали. Обычно на выхи покупала мясо-овощи на 1000 руб укладывалась, а на днях за тоже самое уже под две, даже не поняла сначала, подумала, что обсчитали и обвесили.

Зеленка

Кризиса не заметила. Все как обычно, вокруг люди производят впечатление состоятельных, также накупают полные тележки с разными продуктами, полно машин, магазины ломятся от товаров (по завышенным ценам, как обычно), покупают технику-айфоны, по выходным кафе-рестораны полны, все знакомые как ездили отдыхать за границу, так и продолжают, покупают машины, отмахиваются от новостей и разговоров про кризис - всем уже надоело это слышать, в общем жизнь бьет ключом. Разве что продукты подорожали. Обычно на выхи покупала мясо-овощи на 1000 руб укладывалась, а на днях за тоже самое уже под две, даже не поняла сначала, подумала, что обсчитали и обвесили.

Гость

Говорят о кризисе. А у бедных всегда кризис. кто побогаче, тот не в курсе. Кушаем капитализм, мы же все так его хотели...

Гость
Лол

Сообщение было удалено

да мы в одном городе)

Гость

достал вуман висеть, а! даже побухтеть не дают.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Нет по акции брали талмор дью за 1250. А в спаре вообще 0,35 610 р стоит. Мы на дом заказываем ) самый вкусный виски

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Нет по акции брали талмор дью за 1250. А в спаре вообще 0,35 610 р стоит. Мы на дом заказываем ) самый вкусный виски

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Я имею в виду магазины в округе.

Гость
Зеленка

Сообщение было удалено

Какие машины? Они еще до нового года закончились.

Лол

Вот автошкола подорожала писец ) 45000 + права 35000 )

Лол

Гость
Лол

Сообщение было удалено

ооооооо серьезно? хотя у нас КАСКО + ОСАГО в январе закончилось, в 2р больше заплатили

Гость
Лол

Сообщение было удалено

ооооооо серьезно? хотя у нас КАСКО + ОСАГО в январе закончилось, в 2р больше заплатили

Лол
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Я только знаю что высокая и волосы длинные густые. Скорее всего модельная внешность или близко к тому.

Гость_М

Автошкола 40 тыс стоит у нас. Права 35 тыс? Это типа купить? Я сама сдавать буду

Лол
Гость_М

Сообщение было удалено

Заваливают, а у меня времени нет пересдавать.
А я за 25 записалась, успела )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Рублю
Елена

Сообщение было удалено

Да да сходи на Митинг устрой второй Майдан. Мозг есть?

Вот я, новая и модная

Вот я, новая и модная

Лол
Шапка

Сообщение было удалено

Мила сказала ты 170 ростом и 70 весом ))

Лол
Шапка

Сообщение было удалено

Мила сказала ты 170 ростом и 70 весом ))

Рублю
Гость

Сообщение было удалено

Вы как будто не росли в 90 годы? Всегда надо иметь заначку сверх планов.
не надо ныть, многие не могут забеременеть и родить, а вы можете, поднимите ребенка, не война.

Лол

Сообщение было удалено

Ну и подумаешь

Рублю
Гость

Сообщение было удалено

Так помогать надо тем кто послабее выживать, а пока тут нытье что денег на путешествия нет и на машины с ремонтом, с жиру беситесь. Вон мальчик Ваня без правой руки, ног и глаза. Но думаю рад,что выжил.

Лол
Рублю

Сообщение было удалено

Как будто без денег она не разродится. ...

Лол

Кто нибудь видел в продаже барби с гнущимися резиновыми ногами?

Лол

Кто нибудь видел в продаже барби с гнущимися резиновыми ногами?

Рублю
Гость

Сообщение было удалено

Фигею с нытиков. Руки ноги есть, дочь есть, радуйтесь, что не бесплодная и ваш ребенок жив, а не убит.

Гость
Рублю

Сообщение было удалено

А почему,интересно, надо равняться на ХУДШЕЕ? На экстремальные условия? раньше помнится все в пример приводили голодающих детей Африки-теперь эту войну,уже заипавшую всем мозги. Надоело и то.и то, и не вставляет ни грамма,не старайтесь.

Гость
Рублю

Сообщение было удалено

Абхазия и Южная Осетия гораздо больше тяготели к Москве чем Крым, имели в обращении российский рубль почти 10лет, в Грузии реально стояли американские канонирские лодки и крейсера, но у президента Медведева хватило ума не принимать А/ЮО в состав РФ, хотя и исторических обоснований принадлежности Республик к российской империи было гораздо больше, чем по Севастополю, а тем паче Судаку или Керчи.
Тк что митинговать есть за что: хотя бы за повышение стипендий пропорционально повышению цен на сахар (было 29:90, стало 61:90), или тушёнку (было 65, стало 179 за банку) - одна из идей Памаранчевого Майдана; можно помитинговать и за вступление России в НАТО (у Евромайдана не было конституционных оснований для вступления в ЕС); можно и просто за снижение возрастного ценза на пост президента РФ, недопуск запятнавших себя членством в ЕдР к выборам - в течение 10лет, отставку Путина и Совета Федерации, либо упразднение должности президента и палаты парламента

Лол

Блин тут у всех все плохо и уныло... Война какая-то. Ващпе )

сиси

кошмар полный

сиси

ну что, приступим?))

сиси

Я здесь главная!!! Всем молчать!!!!