Гость
Статьи
А Вы почувствовали …
Обсуждение закрыто

А Вы почувствовали уже на себе кризис?

Вопрос в теме. Начну с себя. Заказы на фирме,где я работаю(не Москва), резко снизились, потихоньку сотрудников начинают увольнять. З\п порезали, о премиях не может быть и речи. У брата в компании …

автор
1 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 33
Лютик

Знакомые покупали массивную доску из дуба летом- по 2500 р за метр.Сейчас хотели вторую комнату делать,та же самая доска (российская) - 3500.Это как? А импортная тогда была по 3000-4000, сейчас - 5000-6000!! Мама моя вообще хотела ламинат класть бельгийский.Так он тоже на 300-500 р подорожал! И зря тут пишут про богатых, ламинат импортный за 600-700 р уж средний класс мог себе позволить! А российское качество материалов часто хромает! Лучше подкопить и взять нормальное!

Пикачу

Что за бред. Хоть один умный человек есть здесь. Кто-нибудь объяснит что это за эбиси. Подруга очень агитирует! А мне не понятно что это вообще такое.

Пикачу

Что за бред. Хоть один умный человек есть здесь. Кто-нибудь объяснит что это за эбиси. Подруга очень агитирует! А мне не понятно что это вообще такое.

Лютик

Вообще,нет такого выражения в позитивном ключе - "российской качество" Чаще именно в отрицательном ключе произносят. А "качество" обычно устойчиво ассоциируется с японским,немецким,финским,швейцарским. Вот когда у нас будут наши товары,которыми гордиться можно,и которые иностранцы к себе тащить будут ,тогда и страна,видимо,процветать начнет!

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

про милку все все знают.сама рассказывает)

Гость
Лютик

Сообщение было удалено

Знаете, почему этого не будет? Потому что наш качественный товар будет в несколько раз дороже импортного. Во-первых, пока раздашь взятки, продукт уже дорогой. Во-вторых, каждый начальник думает больше о своем кармане, потому что завтра опять будет кризис и лучше иметь счет в Швейцарии чем развивать производство. В-третьих, а может быть это самое главное, мы слишком отстали в приборо и машиностроении, а на импортном оборудовании все всегда будет дорогим и не конкурентноспособным.

Гость
Лютик

Сообщение было удалено

Знаете, почему этого не будет? Потому что наш качественный товар будет в несколько раз дороже импортного. Во-первых, пока раздашь взятки, продукт уже дорогой. Во-вторых, каждый начальник думает больше о своем кармане, потому что завтра опять будет кризис и лучше иметь счет в Швейцарии чем развивать производство. В-третьих, а может быть это самое главное, мы слишком отстали в приборо и машиностроении, а на импортном оборудовании все всегда будет дорогим и не конкурентноспособным.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Я не знаю и мне кажется это слабость, ощущение, что куча народа записывают все за всеми.. Ну нечего делать людям.. А потом вываливают тебе, а вот ты помнишь, а вот ты сказала, ощущение что тебя мониторят просто тут

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

А как можно определяться?
Я была молодая и безбашенная, ничего не думала, ну все рожают, а я чего, я как все..дальше наверное бы я заморачивалась и думала

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

А как можно определяться?
Я была молодая и безбашенная, ничего не думала, ну все рожают, а я чего, я как все..дальше наверное бы я заморачивалась и думала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мнимой))))))

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Ой и это драма у людей, а народ лезет, а чего у вас дети не получаются..
Я вообще офигевала на работе, я знаю и что мужик у нас один с женой 4 ЭКО делал, ну проговорился.. Знала только я.
И вот так мужики остальные шуткуют, а у тебя что проблемы, может поможем, я думала кому-то дам по балде сейчас, мужской жесткий юмор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и правда было.И дочь ведь от отчима.
жалко вообще то милку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и правда было.И дочь ведь от отчима.
жалко вообще то милку.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а га-дя то по последним слухам родила недавно.вот кто отец не знаем но родила - хвасталась и ее поздравляли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жалко. пьёт ночами.на форуме сидит ,подруг ищет))

Гость

Мне кажется троллить на тему беременности женщину другой женщиной последнее дело, мы же не звери, побойтесь бога

Гость

Мне кажется троллить на тему беременности женщину другой женщиной последнее дело, мы же не звери, побойтесь бога

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Скоро поедут фирмачи к нам затариваться , финны уже едут.))

гость
Гость

Сообщение было удалено

по последним слухам вроде нет.ну я зимой той читала как он ее звал на кораблике кататься,она отказалась и он обозвал ее толстухой.она обиделась.стали ругаться.смешно было читать.наверно она и прокляла его до инсульта

Гость
гость

Сообщение было удалено

аааа.насмешила+++

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Не развивайте эти темы, мой совет, не рассказывайте о бесплодиях, выкидышах и всем остальном, это ваше.
Я вам расскажу случай из моей жизни, две моих подруги не очень ладили друг с другом и забеременели в одно время.. И вот кто одну за язык дергал, сказала, не хочу рожать в одно время с ней, донесли, может брякнула, а у той выкидыш..дело было давно, они ненавидят друг друга по сей день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 там и не было, максимум 1,945; 0,05 крымских татар в Карпаты уехали сразу, 0,05 силовиков было выведено, 0,05 этнических славян уехали сразу на хвосте воинских эшелонов, потом ещё (на украинскую материковую часть), итого примерно 1,7.
Дальше - что в АРК трудоспособно. Асматики со всего бывшего СССР, туберкулёзники/лепрозники - %в 20 населения, можно ещё в эти 20 воткнуть военных пенсионеров; далее - собственники недвижимости, исходно граждане РФ - 5%; несовершеннолетние минимум 25%; лица достигшие пенсионных возрастов (остались ради российских пенсий) 20%; Итого "трудоспособных" около 30%.
Половина предприятий (с головным офисом в Киеве и т.д.) закрылась сразу, остальная загибается постепенно. Учащаяся молодёжь/гастеры из Украины в Крым не вернулись.
Курорты вобъезд/облёт Украины - не нужны и даром))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

в жизнь главное все треплют языком по
этому поводу, ничего святого нет в болтовне а на форуме прям не удобно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наднях слетаю, все реально узнаю. Кстати даром и в санаторий). Но кажется мне заранее, что вы пишете полную лажу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

она ей фотку левого соска посылает...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наднях слетаю, все реально узнаю. Кстати даром и в санаторий). Но кажется мне заранее, что вы пишете полную лажу.

Гость

сегодня что ли нужно гадать ?

Творожок

Интересно как в России будет с логистикой..Я вот работаю тесно с Россией. Возим товары из европы( разную лабуду,аля бумаги ,лампы).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на улицах у прохожих хотите это узнать?

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Сапог в соседа кидать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к бесплатной путёвке в санаторий прилагается только бесплатный билет на поезд (а пролив штормит не меньше чем всегда, в него мостик упал ещё после Ялтинской 1945г. конференции; когда мостик смыло окончательно - Краснодарский край сбагрил Крым в УССР; ну и кэбэтэ поезда РЖД туда не ходят - иначе РЖД будет там же, где Добролёт), но не самолёт, ну если вы не лауреат Ленинской премии, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на улицах у прохожих хотите это узнать?
Вероятно в столовой санатория и офисе Единой России

Гость
Творожок

Сообщение было удалено

Счас расскажу))
Мой начальник отдела логистики уехал на НГ кататься на горных лыжах в Европу со всей семьей, точнее после НГ, 4-го января, оно еще не возвращалось)
Я как могла проблемы разруливала всю неделю, его ждет такое, что в принципе можно вешаться с нашим курсом валюты..
Завтра я его увижу и думаю там будет весело)

гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

не твоя. эти уже показывали

Гость
Творожок

Сообщение было удалено

Счас расскажу))
Мой начальник отдела логистики уехал на НГ кататься на горных лыжах в Европу со всей семьей, точнее после НГ, 4-го января, оно еще не возвращалось)
Я как могла проблемы разруливала всю неделю, его ждет такое, что в принципе можно вешаться с нашим курсом валюты..
Завтра я его увижу и думаю там будет весело)

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Ты лучше не гадай, к тебе черти явятся)

его бывшая жена

Есть значит в мире справедливость!
Наконец-то люди, голосовавшие за путина и ПЖиВ, почувствовали последствия своего голосования или нейтралитета.
А еще лучше будет когда их будут увольнять, а новой работы не давать.

его бывшая жена

Есть значит в мире справедливость!
Наконец-то люди, голосовавшие за путина и ПЖиВ, почувствовали последствия своего голосования или нейтралитета.
А еще лучше будет когда их будут увольнять, а новой работы не давать.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Я и не собираюсь, у меня жизнь налажена и я знаю и так что будет дальше )
Это вы бабуля там в агонии, шарашкина контора ваша развалится, пойдете полы мыть) хихи

гость
Гость

Сообщение было удалено

че это к ней черти? она то как раз и любит хватать мужиков за сапожок в штанах. муж с ней давно не спит. кто помнит как она тут расписывала как соседа знакомого их хватала всю дорогу за его висячку.счастья было у ней полные штаны)

гость
Лол

Сообщение было удалено

бывшая корсетница и вечная алкашка юморить пытается) хаха

Лол
гость

Сообщение было удалено

Че за сосед? Можно имя?)

Гость

ыыы

Лол
гость

Сообщение было удалено

На разу не юморю, правда жизни, увы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

да его тут многие могли проклясть. с его рассказами про фистинг и попытками троллить

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Я готова уж пошить у тебя корсеты на год вперед))
Чтобы ты заткнулась)

гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

у тебя денег нету такие купить, донашивай уж свои ушки спаниеля...)

Лол

Ладно ну вас, надо вотки выпить)

Лол

Ладно ну вас, надо вотки выпить)