Вопрос в теме. Начну с себя. Заказы на фирме,где я работаю(не Москва), резко снизились, потихоньку сотрудников начинают увольнять. З\п порезали, о премиях не может быть и речи. У брата в компании …
Знакомые покупали массивную доску из дуба летом- по 2500 р за метр.Сейчас хотели вторую комнату делать,та же самая доска (российская) - 3500.Это как? А импортная тогда была по 3000-4000, сейчас - 5000-6000!! Мама моя вообще хотела ламинат класть бельгийский.Так он тоже на 300-500 р подорожал! И зря тут пишут про богатых, ламинат импортный за 600-700 р уж средний класс мог себе позволить! А российское качество материалов часто хромает! Лучше подкопить и взять нормальное!
Что за бред. Хоть один умный человек есть здесь. Кто-нибудь объяснит что это за эбиси. Подруга очень агитирует! А мне не понятно что это вообще такое.
Что за бред. Хоть один умный человек есть здесь. Кто-нибудь объяснит что это за эбиси. Подруга очень агитирует! А мне не понятно что это вообще такое.
Вообще,нет такого выражения в позитивном ключе - "российской качество" Чаще именно в отрицательном ключе произносят. А "качество" обычно устойчиво ассоциируется с японским,немецким,финским,швейцарским. Вот когда у нас будут наши товары,которыми гордиться можно,и которые иностранцы к себе тащить будут ,тогда и страна,видимо,процветать начнет!
Сообщение было удалено
про милку все все знают.сама рассказывает)
Сообщение было удалено
Знаете, почему этого не будет? Потому что наш качественный товар будет в несколько раз дороже импортного. Во-первых, пока раздашь взятки, продукт уже дорогой. Во-вторых, каждый начальник думает больше о своем кармане, потому что завтра опять будет кризис и лучше иметь счет в Швейцарии чем развивать производство. В-третьих, а может быть это самое главное, мы слишком отстали в приборо и машиностроении, а на импортном оборудовании все всегда будет дорогим и не конкурентноспособным.
Сообщение было удалено
Знаете, почему этого не будет? Потому что наш качественный товар будет в несколько раз дороже импортного. Во-первых, пока раздашь взятки, продукт уже дорогой. Во-вторых, каждый начальник думает больше о своем кармане, потому что завтра опять будет кризис и лучше иметь счет в Швейцарии чем развивать производство. В-третьих, а может быть это самое главное, мы слишком отстали в приборо и машиностроении, а на импортном оборудовании все всегда будет дорогим и не конкурентноспособным.
Сообщение было удалено
Я не знаю и мне кажется это слабость, ощущение, что куча народа записывают все за всеми.. Ну нечего делать людям.. А потом вываливают тебе, а вот ты помнишь, а вот ты сказала, ощущение что тебя мониторят просто тут
Сообщение было удалено
А как можно определяться?
Я была молодая и безбашенная, ничего не думала, ну все рожают, а я чего, я как все..дальше наверное бы я заморачивалась и думала
Сообщение было удалено
А как можно определяться?
Я была молодая и безбашенная, ничего не думала, ну все рожают, а я чего, я как все..дальше наверное бы я заморачивалась и думала
Сообщение было удалено
мнимой))))))
Сообщение было удалено
Ой и это драма у людей, а народ лезет, а чего у вас дети не получаются..
Я вообще офигевала на работе, я знаю и что мужик у нас один с женой 4 ЭКО делал, ну проговорился.. Знала только я.
И вот так мужики остальные шуткуют, а у тебя что проблемы, может поможем, я думала кому-то дам по балде сейчас, мужской жесткий юмор
Сообщение было удалено
и правда было.И дочь ведь от отчима.
жалко вообще то милку.
Сообщение было удалено
и правда было.И дочь ведь от отчима.
жалко вообще то милку.
Сообщение было удалено
а га-дя то по последним слухам родила недавно.вот кто отец не знаем но родила - хвасталась и ее поздравляли
Сообщение было удалено
жалко. пьёт ночами.на форуме сидит ,подруг ищет))
Мне кажется троллить на тему беременности женщину другой женщиной последнее дело, мы же не звери, побойтесь бога
Мне кажется троллить на тему беременности женщину другой женщиной последнее дело, мы же не звери, побойтесь бога
Сообщение было удалено
Скоро поедут фирмачи к нам затариваться , финны уже едут.))
Сообщение было удалено
по последним слухам вроде нет.ну я зимой той читала как он ее звал на кораблике кататься,она отказалась и он обозвал ее толстухой.она обиделась.стали ругаться.смешно было читать.наверно она и прокляла его до инсульта
Сообщение было удалено
аааа.насмешила+++
Сообщение было удалено
Не развивайте эти темы, мой совет, не рассказывайте о бесплодиях, выкидышах и всем остальном, это ваше.
Я вам расскажу случай из моей жизни, две моих подруги не очень ладили друг с другом и забеременели в одно время.. И вот кто одну за язык дергал, сказала, не хочу рожать в одно время с ней, донесли, может брякнула, а у той выкидыш..дело было давно, они ненавидят друг друга по сей день
Сообщение было удалено
2 там и не было, максимум 1,945; 0,05 крымских татар в Карпаты уехали сразу, 0,05 силовиков было выведено, 0,05 этнических славян уехали сразу на хвосте воинских эшелонов, потом ещё (на украинскую материковую часть), итого примерно 1,7.
Дальше - что в АРК трудоспособно. Асматики со всего бывшего СССР, туберкулёзники/лепрозники - %в 20 населения, можно ещё в эти 20 воткнуть военных пенсионеров; далее - собственники недвижимости, исходно граждане РФ - 5%; несовершеннолетние минимум 25%; лица достигшие пенсионных возрастов (остались ради российских пенсий) 20%; Итого "трудоспособных" около 30%.
Половина предприятий (с головным офисом в Киеве и т.д.) закрылась сразу, остальная загибается постепенно. Учащаяся молодёжь/гастеры из Украины в Крым не вернулись.
Курорты вобъезд/облёт Украины - не нужны и даром))))
Сообщение было удалено
в жизнь главное все треплют языком по
этому поводу, ничего святого нет в болтовне а на форуме прям не удобно)
Сообщение было удалено
Наднях слетаю, все реально узнаю. Кстати даром и в санаторий). Но кажется мне заранее, что вы пишете полную лажу.
Сообщение было удалено
она ей фотку левого соска посылает...)
Сообщение было удалено
Наднях слетаю, все реально узнаю. Кстати даром и в санаторий). Но кажется мне заранее, что вы пишете полную лажу.
сегодня что ли нужно гадать ?
Интересно как в России будет с логистикой..Я вот работаю тесно с Россией. Возим товары из европы( разную лабуду,аля бумаги ,лампы).
Сообщение было удалено
Вы на улицах у прохожих хотите это узнать?
Сообщение было удалено
Сапог в соседа кидать.
Сообщение было удалено
к бесплатной путёвке в санаторий прилагается только бесплатный билет на поезд (а пролив штормит не меньше чем всегда, в него мостик упал ещё после Ялтинской 1945г. конференции; когда мостик смыло окончательно - Краснодарский край сбагрил Крым в УССР; ну и кэбэтэ поезда РЖД туда не ходят - иначе РЖД будет там же, где Добролёт), но не самолёт, ну если вы не лауреат Ленинской премии, конечно.
Сообщение было удалено
Вы на улицах у прохожих хотите это узнать?
Вероятно в столовой санатория и офисе Единой России
Сообщение было удалено
Счас расскажу))
Мой начальник отдела логистики уехал на НГ кататься на горных лыжах в Европу со всей семьей, точнее после НГ, 4-го января, оно еще не возвращалось)
Я как могла проблемы разруливала всю неделю, его ждет такое, что в принципе можно вешаться с нашим курсом валюты..
Завтра я его увижу и думаю там будет весело)
Сообщение было удалено
не твоя. эти уже показывали
Сообщение было удалено
Счас расскажу))
Мой начальник отдела логистики уехал на НГ кататься на горных лыжах в Европу со всей семьей, точнее после НГ, 4-го января, оно еще не возвращалось)
Я как могла проблемы разруливала всю неделю, его ждет такое, что в принципе можно вешаться с нашим курсом валюты..
Завтра я его увижу и думаю там будет весело)
Сообщение было удалено
Ты лучше не гадай, к тебе черти явятся)
Есть значит в мире справедливость!
Наконец-то люди, голосовавшие за путина и ПЖиВ, почувствовали последствия своего голосования или нейтралитета.
А еще лучше будет когда их будут увольнять, а новой работы не давать.
Есть значит в мире справедливость!
Наконец-то люди, голосовавшие за путина и ПЖиВ, почувствовали последствия своего голосования или нейтралитета.
А еще лучше будет когда их будут увольнять, а новой работы не давать.
Сообщение было удалено
Я и не собираюсь, у меня жизнь налажена и я знаю и так что будет дальше )
Это вы бабуля там в агонии, шарашкина контора ваша развалится, пойдете полы мыть) хихи
Сообщение было удалено
че это к ней черти? она то как раз и любит хватать мужиков за сапожок в штанах. муж с ней давно не спит. кто помнит как она тут расписывала как соседа знакомого их хватала всю дорогу за его висячку.счастья было у ней полные штаны)
Сообщение было удалено
бывшая корсетница и вечная алкашка юморить пытается) хаха
Сообщение было удалено
Че за сосед? Можно имя?)
ыыы
Сообщение было удалено
На разу не юморю, правда жизни, увы.
Сообщение было удалено
да его тут многие могли проклясть. с его рассказами про фистинг и попытками троллить
Сообщение было удалено
Я готова уж пошить у тебя корсеты на год вперед))
Чтобы ты заткнулась)
Сообщение было удалено
у тебя денег нету такие купить, донашивай уж свои ушки спаниеля...)
Ладно ну вас, надо вотки выпить)
Ладно ну вас, надо вотки выпить)