Вопрос в теме. Начну с себя. Заказы на фирме,где я работаю(не Москва), резко снизились, потихоньку сотрудников начинают увольнять. З\п порезали, о премиях не может быть и речи. У брата в компании …
Сообщение было удалено
это вы любительница ходить по театрам и мюзиклам? помнится, обсуждали частенько эту тему
Сообщение было удалено
Королева бойцов, может быть?
Сообщение было удалено
Не может быть) я и с первого раза поняла)
Сообщение было удалено
а Вы Аня писатель?
Сообщение было удалено
Точно!
Это КБ значицааа..
Сообщение было удалено
Точно!
Это КБ значицааа..
Сообщение было удалено
Некоторые сообщ несколько раз отправляютя почему-то
Сообщение было удалено
Нееет) меня Света зовут
Сообщение было удалено
Ну что вы? Женщина хотела рожать эксклюзивно. ))))
Сообщение было удалено
.. и до писателя мне..)
Сообщение было удалено
врать не надоело ? если вы торгуете импортными отделочными материалами, то ваши клиенты - это богатые люди, а не средний класс !!! в России производится : смеси, лакокрасочная продукция, паркет, обои, плитка, мебель, окна , двери....
Сообщение было удалено
ты же Лизка -пейсательница ,какая Света?)
Сообщение было удалено
простите, была приятная девушка психолог писатель. и у нее тоже был ник гостья ) прежде она еще сидела на ветке про исподнение желаний. не Вы? моэет я имя спутала
Слезы в раю разве не ты писала,гейша?
Сообщение было удалено
Гость, ошибаетесь.
Очень редко тут бываю. Около года, как стала Бабочкой.
а педро значит королеву бойцов к себе заманил в клинику? )
Сообщение было удалено
не я
Сообщение было удалено
не я
Сообщение было удалено
нет, не я
Сообщение было удалено
Ну может тогда Аццкий смех твое произведение?)
Сообщение было удалено
Да я ваще не пишу ничего, я в другой сфере работаю
Кстати,а почему теперь не пишем романы все вместе?Может,возобновить традицию?
Сообщение было удалено
Может, на досуге?))
Сообщение было удалено
Может, на досуге?))
почему удалили мою анкету???(((верните пожалуйста,у меня там очень важные переписки были(((
Сообщение было удалено
Мне только что сообщили, что государство поддержит строительство и все будет ок. Приняли какие-то законы. Короче, Путин обещал и зря все волнуются.
Сообщение было удалено
Лично сам позвонил?))
Сообщение было удалено
Это к Лизе)
Она умно делает, забрасывает нужную тему на форум, народ начинает слезливые посты строчить и свои истории, собираешь материал со всех и облекаешь в нужную форму)
Сообщение было удалено
Раньше с зп могла съездить 2 раза в год заграницу, понакупить там вещей. Сейчас уже врядли. Стоимость расходов в 2 раза увеличилась.
Сообщение было удалено
картошка на самый низ кладется
рыба готовится и эта картошка соком пропитывается
если рыба не очень жирная- замороженное масло немного на крупной терке натертое
картошка на самый верх- даже не логично
Сообщение было удалено
Раньше с зп могла съездить 2 раза в год заграницу, понакупить там вещей. Сейчас уже врядли. Стоимость расходов в 2 раза увеличилась.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Простите, я не спец)
Мне вот так сказали, так и готовлю)
Сообщение было удалено
китай это тоже импортное
в России производится все в основном из импортных компонентов
Сообщение было удалено
а я спец, поэтому написала )
Сообщение было удалено
а я спец, поэтому написала )
Сообщение было удалено
ты для алкашки-милки рецепты описываешь? она блины в микре разогреет муженьку спортсмену))) и дальше бухать и пургу на вумане нести
Сообщение было удалено
А.. Ну сестра свекрови готовила тоже самое, но в сочетании рыба с капустой, капуста должна быть обжарена с луком до полуготовности, соль и перец, потом также на рыбу, сок только слить от капусты
Сообщение было удалено
К сожалению да..
Везде импортное оборудование стоит на всех наших производствах, а как сломается?
Сообщение было удалено
а я вам скажу как) у нас 8 станков, один ломается - его на запчасти. и так понемножку сокращается их кол-во. новый ввезти из Италии - застрелиться (ну когда то до этого дойдет.). запчасти тоже бессмысленно.
ну когда то до этого дойдет.
Сообщение было удалено
Да понимаю я.. Станки импортные, сырье импортное и куча составляющих, товар типа российский.. Смешно уже
Люди, кто поумней)). Объясните мне, откуда взялся проэкт эбиси финансе. Вообще что это). Знакомая настоятельно агитирует). Но я с детства люблю математику и анализировать происходящее. У меня был один вопрос, откуда деньги? Откуда деньги, если человек ничего не производит и не делает? Промолчим что большие дяди так деньги и делают, но у больших дядей большие мозги, связи и команды и они не тупо вкладывают 2, получают 22.
Многие нищеброды повелись и поверели что станут богатыми не имея талантов и мозгов, да даже не имея сверхспособностей в зачаточном состоянии! Вопрос это действительно работает или што это?)) А то потом будет как в песне "Где деньги, Зин?".
Цены на продукты заметно повысились,на работе госпошлина выросла в 2 раза.
Короч, о знает, объясните в чем прикол.
Цены на продукты заметно повысились,на работе госпошлина выросла в 2 раза.
Короч, о знает, объясните в чем прикол.
А можно мне на Крым пожаловаться?
как будто в детях счастье
Знакомые покупали массивную доску из дуба летом- по 2500 р за метр.Сейчас хотели вторую комнату делать,та же самая доска (российская) - 3500.Это как? А импортная тогда была по 3000-4000, сейчас - 5000-6000!! Мама моя вообще хотела ламинат класть бельгийский.Так он тоже на 300-500 р подорожал! И зря тут пишут про богатых, ламинат импортный за 600-700 р уж средний класс мог себе позволить! А российское качество материалов часто хромает! Лучше подкопить и взять нормальное!