Вопрос в теме. Начну с себя. Заказы на фирме,где я работаю(не Москва), резко снизились, потихоньку сотрудников начинают увольнять. З\п порезали, о премиях не может быть и речи. У брата в компании …
Пойду-ка я чай погоняю)
Сообщение было удалено
а у меня ода иж каблучек)) уже 10 лет) и машина превосходная)))))
Сообщение было удалено
стремно вызывать с давлением 140. ну че они сделают? матюкнут про себя и таблетку посоветуют?
Сообщение было удалено
Ну да, тем более, что, оказывается, уже все прошло у дамы.
Сообщение было удалено
у меня книжка есть, но я ее почти не смотрю. в моей колоде листочек был, там кратко о значении каждой карты и 3 способа раскладки. вот я по этому листочку и гадаю
Сообщение было удалено
приехали раз) а я попросила сделать кардиограмму) плоховато было с сердцем) мне фельдшер говорит я не могу а водитель не будет принесите с машины прибор) я в мороз в халате пошла ташила его)) а в тепле он не заработал) говорят перемерз)))))) потащила обратно))))))))))))
Сообщение было удалено
Правильно вас из больницы погнали, на вас еще пахать и пахать.
Сообщение было удалено
да ниче он не знал! сапожник без сапог однако...только и умел заигрывать да к себе зазывать в клинику сисястых шлюшек питерских которых мы все хорошо знаем(
Сообщение было удалено
кинь мне бабок на телефон, я тебе нагадаю столько что тебе натри жизни хватит...)
Сообщение было удалено
у вас какой ник раньше был? кого-то напоминаете..
У меня-то как раз ДМС уже лет 10 платная, скорая своя тоже.. Тут чувствую помираю, голову сжало тисками, сердце колотится, руки ходуном ходят и в ушах шум, перед глазами круги.. Муж испугался, вызвал скорую, они давление померили, кардиограмму сделали.. Говорят м-да и всобачили укол.
Я говорю чего кололи-то, говорят успокоительное)
И уехали)
Сообщение было удалено
ха, а я вас хотела спросить какой у вас раньше был ник.это ведь Педро вам придумал Японская бабочка, я его тоже попросила мне придумать но он сказал нет.
Болеть страшно, что не говори.. И кем бы ты не был. Богатый, красивый, толстый, спортсмен, невролог, учитель, на бентли или велосипеде... болезни по фиг.
Не болейте, люди! Вы одни такие, в единственном экземпляре.
https://www.youtube.com/watch?v=gUif3t5kFIo
Севастопольцы прозрели и закрасили глаза путину
Какой кризис? Жизнь прекрасна
Какой кризис? Жизнь прекрасна
Сообщение было удалено
Слушай, *****, а? ваша укра всем тут уже до лампады.
Сообщение было удалено
Он знатно травил овулях на их ветках, мне его не жалко
Сообщение было удалено
Он знатно травил овулях на их ветках, мне его не жалко
Сообщение было удалено
Иногда звездами даже смачнее получается, чем то, что было написано. Пусть так и будет.
Сообщение было удалено
)) Да, Бабочку он придумал) Обычно я была Гостьей, но только на одной ветке про дев-ть. Ну и пару-тройку раз под каким-то другим ником может, не существенно, что уже и не помню.
Так что можно сказать, не было ника в прошлом
Сообщение было удалено
)) Да, Бабочку он придумал) Обычно я была Гостьей, но только на одной ветке про дев-ть. Ну и пару-тройку раз под каким-то другим ником может, не существенно, что уже и не помню.
Так что можно сказать, не было ника в прошлом
Сообщение было удалено
хоть сто раз скажи Халва, во рту слаще не станет...(
Сообщение было удалено
я вот читала большую статью как люди, собирающие на зарубежные операции (через Адвиту, пересадка костного мозга, онко, дети), да и на просто какие то аппараты и лекарства (какое то там ценой 30 тыс пачка - на месяц, противогрибковое что ли, на него часто сборы вижу, производит конечно же ГЕРМАНИЯ) - остались ни с чем - все накопленное обесценилось пропорционально росту евро. вот где ужас. очень все печально с благотворительностью.
Сообщение было удалено
Это я ошиблась тоже.. Почему я спутала вас с КБ?
Сообщение было удалено
Как выгнал? Пинком что ли?
Сообщение было удалено
Как выгнал? Пинком что ли?
Сообщение было удалено
т.е. стоило 30, а сколько сейчас???
А Бойцовская бабочка это Лизка была?
Сообщение было удалено
точно Гостья!и я там была вот и вспомнила теперь. а вы были дальше когда Милка Педре сисяндры свои в черных кружевах показывала?
Сообщение было удалено
Каких?
Сообщение было удалено
эко удивили,давно уже знаем.хотя слово бабочка означает давалку просто
Сообщение было удалено
У меня все хорошо, зачем я буду врать?
Сообщение было удалено
а ты из питера?
Сообщение было удалено
Да Бабочек разных до фига, пойди тут не спутай))
Сообщение было удалено
а просто так за компанию...***** знает зачем тут все врут
Сообщение было удалено
Нет, но я поняла смысл как будто кто-то с форума, кого мы здесь знаем
Сообщение было удалено
ну и где улучшение жизни севастопольцев? Всем плохо стало, но путинисты все равно радуются как психи в дурдоме
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
это они так намекают на свою доступность.давно известно.типо прилетела трахнулась и улетела
Сообщение было удалено
КБ?
Сообщение было удалено
Не все тут врут, а только те, кто под постоянными никами.
Сообщение было удалено
А если пчелой назваться? Они ж мед дают в недоразвитые районы)
Сообщение было удалено
куда государство смотрит? хотя им пофиг что какое то количество больных помрет
Сообщение было удалено
"Там" это где вы были?
Нее, на жен титьки я не заглядывалась) И как, понравились кружева тому, кому они предназначались?
Сообщение было удалено
пчела это трудолюбивое насекомое но не такое красивое как бабочка, у пчелы толстое брюшко и она пашет как лошадь. а мед она не дает, его у нее отбирают
Сообщение было удалено
вот те раз) а мне просто слово нравится. красиво.
Девочки, заглянула сюда на минутку... А что с Педрой случилось? Давно его на форуме не видно...
Сообщение было удалено
неа.даже мне не понравились)тем более что правый сосок мы уже все видели
Сообщение было удалено
инсульт у него и он овощ