Вопрос в теме. Начну с себя. Заказы на фирме,где я работаю(не Москва), резко снизились, потихоньку сотрудников начинают увольнять. З\п порезали, о премиях не может быть и речи. У брата в компании …
Сообщение было удалено
Динамит тоже со спортом дружил.
Сообщение было удалено
Это не предсказуемо все
Просто судьба, так случилось.
Сообщение было удалено
Толку от той диспансеризации бесплатной как от ***** молока. Была проблема, но мне в бесплатной поликлинике НИЧЕГО не нашли. Но проблема-то осталась! Пошла в платную. Нашли - теперь хоть понятно, как лечиться.
Им невыгодно в бесплатной что-то вам найти, лечить еще потом...проще отчитаться, что все хорошо, все здоровы и все.
Сообщение было удалено
Вот. А диспансеризацию прошел бы, может и инсульта не было бы.
Сообщение было удалено
Бедные европейцы... Ну пусть к нам приезжают, в нашу счастливую процветающую страну. Туалеты мыть. Дворы мести. Наверное уже очередь из швейцарцев к нашему посольству стоит?
Сообщение было удалено
Ничё, молодой, еще как мальчишка скакать будет)
Сообщение было удалено
Хахаха. В платной само собой им ВЫГОДНО у вас все время что-то находить и от чего-то лечить. И чем больше, тем лучше))
Сообщение было удалено
Правильно. И потом, является к докторше этой толпа с какого-нить предприятия, толпа бабок, которые всегда, еще какие-то люди, которые в очереди, и что там можно нормально определить, когда всех надо побыстрее прогнать потоком?
Сообщение было удалено
А в платной всегда найдут, и не одну проблему. Главное всегда лечение дорогостоящее назначат. Ни один еще человек просто так не ушел.)))
Сообщение было удалено
Гость-агитатор)
Сообщение было удалено
Не, это вряд ли.
Сообщение было удалено
У меня не находят( ттт)
Сообщение было удалено
Томограф головы в диспансеризацию не входит. Дорого.
Сообщение было удалено
Да. Посмотрите, может как раз ваш год.
Сообщение было удалено
Короче говоря, вывод такой, что болеть не надо. А сразу помирать.
Сообщение было удалено
Да и наверняка невозможно предсказатл, предсказатл можно риск
Сообщение было удалено
точно))))))) я в позапрошлом году в -32 окуналась)))))))
Сообщение было удалено
Томограф сразу и не нужен. А вот давление проследили бы, таблетки вовремя принял бы.
В платной стоматологии дело зачастую до лечения здоровых зубов доходит)) деньги же, чего не "полечить"))
Сообщение было удалено
Только путем томографа можно определить тромбы? ну в смысле предугадать инсульт
Сообщение было удалено
Давление любая бабка может и дома померять
Сообщение было удалено
а почему бы и нет? это же так здорово))) такое чуство)) попробуйте) раз заствите а потом уже не сможите отказаться)
http://www.youtube.com/watch?v=7yOcb-QFpIY
улыбнуло
Сообщение было удалено
А риск и так предскажут, если, допустим, есть лишний вес и давление высокое.
На самом деле у мужиков довольно часто в его возрасте бывает инсульт и без всяких рисков.
Сообщение было удалено
Мне теперь только в след году, получается. не пошла когда можно было
Сообщение было удалено
да пошли они, пусть сами в своем болоте барахтаются
Сообщение было удалено
Зато хоть есть шанс решить проблему. А после бесплатной ты даже не будешь знать, в чем причина недуга.
Сообщение было удалено
Поэтому избежать не получится
Сообщение было удалено
Риск у всех есть. Особенно у мужчин в возрасте 35+. И не забываем, что Педро невропатолог по специальности, как и я в общем))... Так что, знал бы где соломки подстелить...
Сообщение было удалено
А разве есть еще кто-то, кто лечится в бесплатной стоматологии?
Сообщение было удалено
Бабка лекарство не назначит. Давление человек сам себе меряет. Врач сначала отслеживает по дневнику, потом назначает лекарство, и еще неделю продолжаешь вести дневник, с врачом по телефону связываешься, она корректирует дозы.
Сообщение было удалено
Это другой инсульт, не ишемический. Ишемический у стариков.
Сообщение было удалено
Не нужно сразу соглашаться на лечение. Нужно посетит 2-3- х врачей. Тем более осмотр бесплатный в платных клиниках
Сообщение было удалено
вот же ирония судьбы( у врача-невролога.
Сообщение было удалено
Я как раз собираюсь сходить, открыли новую гос. рядом. Говорят, что оборудование современное, лечат не хуже чем в платной. Платная тоже рядом, но что то стали халтурить.
Сообщение было удалено
Этот мужчина сам врач
Сообщение было удалено
Все больше и больше народу)) и как правило небедного народу)) они предпочитают лично врачу заплатить, чем через кассу за абы что))
Сообщение было удалено
и причем тут вы? срочно всем начать копить посуду?
или покупать маленькие упаковки, которые в пересчете еще и дороже за 1 шт выйдут?
а меня из больницы врачь выгнал( мне стало плохо( давление 140 а всегда 110( голова сутками болела( а мне говорит * не позортесь( я вот сижу и у меня 150 и то не ною
Сообщение было удалено
Жестко
Сообщение было удалено
Я хожу) Чтобы посмотрели, есть ли реальный кариес, а не псевдо, который любой платник увидит
Сообщение было удалено
Давно так? Что нибудь принимали?
Сообщение было удалено
не лучше ли попить чего-нибудь и спать лечь? мы не обидемся)
Сообщение было удалено
как поднимается каптоприла таблетку и все(
Сообщение было удалено
лучше сами практикуйте, когда захочется. только попросите друзей подарить вам колоду, сами не покупайте
Сообщение было удалено
так сейчас все нормально)))))) готовлюсь к ночи)))))))
Я себе намерила 170/120 и решила больше не мерить мужа не бесить) потому что в спокойном Состоянии 120/80 оказалось
Сообщение было удалено
Скорую вызывайте, приедут как миленькие.
Сообщение было удалено
с вами хрен востановишься...такого мужика угробили, а все потому что Педруша тут торчал да с девками заигрывал.я его сто раз предупреждала чтоб поберег себя.да куда там.хуже колотухиной никого не нашел((
Сообщение было удалено
А, то есть врач был не совсем не прав, когда выгонял?