Гость
Статьи
А Вы почувствовали …
Обсуждение закрыто

А Вы почувствовали уже на себе кризис?

Вопрос в теме. Начну с себя. Заказы на фирме,где я работаю(не Москва), резко снизились, потихоньку сотрудников начинают увольнять. З\п порезали, о премиях не может быть и речи. У брата в компании …

автор
1 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 30
гость
Гость

Сообщение было удалено

кидай мне бабки на телефон и все раскажу. инфа секретная и потому платная

Гость
гость

Сообщение было удалено

А та же Меркель торжественно в Москве открывала ведущий в стране центр гематологии и онкологии для детей.. Два года назад дело было и специально прилетала в Москву, вместе с Вовой приехали открывать, весь центр немцы построили и укомплектовали новейшим оборудованием, лекарствами под завязку забили, это был подарок Германии нам.. Огромаднейшая больница.
Я ничего понять не могу, вот всего два года и уже враги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем ужас? В том, что таки им что-то собрали, а могли бы ведь и ничего не собрать?
А то, может, у добрых европцев попросить, чтобы всех бесплатно полечили? Они же толерантные, хорошие, пусть полечат. Не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врут все, особенно те кто от имени несчастных хохлов пишет

гость
Гость

Сообщение было удалено

сама ты овощ!растолстел просто как кабаняка и лежит охаетютак ему и надо.пусть колотухина ему передачки носит теперь

Японская Бабочка-гейша

Биатлон скоро, надо конфеты с чаем готовить)

Японская Бабочка-гейша

Кто-то из вас здесь Белка, да?

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

ну встал и вышел( а мне сказал идите домой и не мешайте людям ) ночью дело было )приемная больницы и дежурный врачь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что большой черный начальник ей так приказал, и что тут удивительного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно... Он же постоянно тут хвастался, что он в тренажерку бегает без продыху. Молодой же совсем, ему лет 35 где-то... Я еще помню, прикидывала, что он мой ровесник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало смайликов.

Гость
гость

Сообщение было удалено

инсульт у него, трепанацию черепа делали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том что "чуть-чуть" не надо. и в том, что счет на дни идет.

Гость

А кризис да, пакуй чемоданы. Куплю шаманский бубен и поеду домой знахарем-экстрасенсом подрабатывать пока работу не найду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть сложности у нас в плане пересадки костного мозга. дело не только во врачах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот центр рядом со мной, я домой не могла попасть и все поперекрыли, думала война началась)) мента спрашиваю, что случилось, он и сказал, ждут Меркель и Пу вместе больницу открывать

Лол

Вот и кому нужна эта бесплатная медицина, если всё равно деньги собирать?)

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, сейчас это очень востребованно будет.
В прошлый кризис какой-то к у й( а аозможно не один, просто рассказали про одного) набрал группы на теннинги по преодолению кризиса) вывез всех в лес, развел костер и водил вокруг хороводом, шаманил. Расходов никаких почти( спички только), даже аренды нет)
Всем полегчало типа

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, сейчас это очень востребованно будет.
В прошлый кризис какой-то к у й( а аозможно не один, просто рассказали про одного) набрал группы на теннинги по преодолению кризиса) вывез всех в лес, развел костер и водил вокруг хороводом, шаманил. Расходов никаких почти( спички только), даже аренды нет)
Всем полегчало типа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

38 ему было в декабре

гость
Шапка

Сообщение было удалено

это КБ но я тебе ничего не говорила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно. Куча народа умирает, в том числе и детей, кому никто ничего не соберет. А то помню, как мы тут Жанну Фриске лечили всем миром через благотворителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это с кем сравнивать, если с Донецком, то одно, а с Москвой -другое...

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Ага, так собрать с каждого по десятке за тренинг с шаманским бубном, а особо чокнутых крутить далее. Кучи денег у этих шаманов на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я, чей-то не понимаю вообще/ с чего нам Германия подружкой стала, вроде как война была с ними, а теперь усе забыли/ может породнились и похрену на гордость, топчите нас/ Меркель подружка штатов и нечего с ними вась-вась

Японская Бабочка-гейша
Апрель

Сообщение было удалено

Хороший бизнес)
И вообще все эти тренинги, на которые руководство тратит кучу бабла, типа для развития сотрудников и бла-бла такой суперский бизнес. Одно и то же, но разными словами, из пальца буквально темы высасывают

гость
Гость

Сообщение было удалено

совсем молоденький...а его красные труселя это же символ вумана навека.честно говоря скучно без него стало.с этими импотюгами невесело

Гость
Ленив@Я

Сообщение было удалено

ваще то полно таких. после курсов. я на них ходила. я то для себя и своего мужа, а другие там практику планировали.

Гость
Японская Бабочка-гейша

Сообщение было удалено

Ну лучше же чем напится просто. Пусть все деньги экстрасенсу отдадут, он в бубен постучит в лесопарке у костра потом сам напьется в Куршавеле, возмет все на себя так сказать.

Гость
Ленив@Я

Сообщение было удалено

ваще то полно таких. после курсов. я на них ходила. я то для себя и своего мужа, а другие там практику планировали.

Гость

Инсульт у Педро был в сентябре, но он уже сам ест и даже начал говорить
может вычухается

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Может, у него и правда Дар, а он сам об этом не догадывается? )

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Может, у него и правда Дар, а он сам об этом не догадывается? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и другие помирай, значит? хороша логика))

а вообще это часть проблемы. она так же в том, что у нас от боксов для новорожденных до эмали для коронок - закупное все. невесело медицине.

гость
Гость

Сообщение было удалено

щас у многих дар как у людей из карманов деньги вытаскивать. и правда легче становится, ни денег, ни головняка куда их потратить.спасибки экстрасенсам

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Да не закрыла ты ее-а на е б ала тебя твоя же бухгалтер-и сейчас ты за нее многомиллионные долги отдаешь. Вот зачем,таким людям как ты -кол хо зникам в прямом смысле этого слова -лезть туда-где они ни ухом ни рылом? Доите коров ,убирайте навоз-вот ваша стезя.
Разоряетесь вы-и поделом.
Без злорадства-просто факты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупо купить побрякушек разных,сувениров, шаманский бубен и спички это Вы называете дар чтобы поводить ***** вокруг костра пару часов за 100 тысяч рублей?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А от чего вдруг инсульт-то случился? Он же сам невролог, все о себе знать должен. Я помню, что он тут вроде бы говорил, что женился не так давно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

можно подумать когда нить в медицине весело было..я вон помню как раньше зубы драли по отечественому, так фашисты легче пытали

гость
Гость

Сообщение было удалено

вооот, и простая логическая цепочка - заигрывал со *****-ми, на одной женился - понял что наделал - инсульт.
вывод -надо водиться с порядочным женщинами и тогда все в порядке будет

Лол
Гость

Сообщение было удалено

О, надо аматуе посоветовать

Гость
гость

Сообщение было удалено

Купить шаманский бубен и погнали миллионами ворочать. Ну и народ у нас находчивый однако.

Гость
гость

Сообщение было удалено

не говори, у бро конец с каждым годом все тоньше и короче становится

Гость
гость

Сообщение было удалено

Купить шаманский бубен и погнали миллионами ворочать. Ну и народ у нас находчивый однако.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отчего-отчего. Бог его наказал

Гость

педро же развелся с колотухиной?

Гость
гость

Сообщение было удалено

и че? пусть еще хуже будет? ну и логика...

гость
Гость

Сообщение было удалено

да какой там конец...фимоз не оставил ему шанса(скоро само отпадет

Апрель
Ленив@Я

Сообщение было удалено

Все хорошее большая редкость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замечательно что давали материнский капитал. Это огромная помощь семьям! А то хитровыдуманные ругают, конечно, лучше распилить)