Вопрос в теме. Начну с себя. Заказы на фирме,где я работаю(не Москва), резко снизились, потихоньку сотрудников начинают увольнять. З\п порезали, о премиях не может быть и речи. У брата в компании …
Сообщение было удалено
кидай мне бабки на телефон и все раскажу. инфа секретная и потому платная
Сообщение было удалено
А та же Меркель торжественно в Москве открывала ведущий в стране центр гематологии и онкологии для детей.. Два года назад дело было и специально прилетала в Москву, вместе с Вовой приехали открывать, весь центр немцы построили и укомплектовали новейшим оборудованием, лекарствами под завязку забили, это был подарок Германии нам.. Огромаднейшая больница.
Я ничего понять не могу, вот всего два года и уже враги
Сообщение было удалено
В чем ужас? В том, что таки им что-то собрали, а могли бы ведь и ничего не собрать?
А то, может, у добрых европцев попросить, чтобы всех бесплатно полечили? Они же толерантные, хорошие, пусть полечат. Не?
Сообщение было удалено
Врут все, особенно те кто от имени несчастных хохлов пишет
Сообщение было удалено
сама ты овощ!растолстел просто как кабаняка и лежит охаетютак ему и надо.пусть колотухина ему передачки носит теперь
Биатлон скоро, надо конфеты с чаем готовить)
Кто-то из вас здесь Белка, да?
Сообщение было удалено
ну встал и вышел( а мне сказал идите домой и не мешайте людям ) ночью дело было )приемная больницы и дежурный врачь
Сообщение было удалено
Потому что большой черный начальник ей так приказал, и что тут удивительного?
Сообщение было удалено
Да ладно... Он же постоянно тут хвастался, что он в тренажерку бегает без продыху. Молодой же совсем, ему лет 35 где-то... Я еще помню, прикидывала, что он мой ровесник.
Сообщение было удалено
Мало смайликов.
Сообщение было удалено
инсульт у него, трепанацию черепа делали
Сообщение было удалено
в том что "чуть-чуть" не надо. и в том, что счет на дни идет.
А кризис да, пакуй чемоданы. Куплю шаманский бубен и поеду домой знахарем-экстрасенсом подрабатывать пока работу не найду.
Сообщение было удалено
есть сложности у нас в плане пересадки костного мозга. дело не только во врачах.
Сообщение было удалено
Этот центр рядом со мной, я домой не могла попасть и все поперекрыли, думала война началась)) мента спрашиваю, что случилось, он и сказал, ждут Меркель и Пу вместе больницу открывать
Вот и кому нужна эта бесплатная медицина, если всё равно деньги собирать?)
Сообщение было удалено
Кстати, сейчас это очень востребованно будет.
В прошлый кризис какой-то к у й( а аозможно не один, просто рассказали про одного) набрал группы на теннинги по преодолению кризиса) вывез всех в лес, развел костер и водил вокруг хороводом, шаманил. Расходов никаких почти( спички только), даже аренды нет)
Всем полегчало типа
Сообщение было удалено
Кстати, сейчас это очень востребованно будет.
В прошлый кризис какой-то к у й( а аозможно не один, просто рассказали про одного) набрал группы на теннинги по преодолению кризиса) вывез всех в лес, развел костер и водил вокруг хороводом, шаманил. Расходов никаких почти( спички только), даже аренды нет)
Всем полегчало типа
Сообщение было удалено
38 ему было в декабре
Сообщение было удалено
это КБ но я тебе ничего не говорила
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. Куча народа умирает, в том числе и детей, кому никто ничего не соберет. А то помню, как мы тут Жанну Фриске лечили всем миром через благотворителей.
Сообщение было удалено
Это с кем сравнивать, если с Донецком, то одно, а с Москвой -другое...
Сообщение было удалено
Ага, так собрать с каждого по десятке за тренинг с шаманским бубном, а особо чокнутых крутить далее. Кучи денег у этих шаманов на самом деле.
Сообщение было удалено
И я, чей-то не понимаю вообще/ с чего нам Германия подружкой стала, вроде как война была с ними, а теперь усе забыли/ может породнились и похрену на гордость, топчите нас/ Меркель подружка штатов и нечего с ними вась-вась
Сообщение было удалено
Хороший бизнес)
И вообще все эти тренинги, на которые руководство тратит кучу бабла, типа для развития сотрудников и бла-бла такой суперский бизнес. Одно и то же, но разными словами, из пальца буквально темы высасывают
Сообщение было удалено
совсем молоденький...а его красные труселя это же символ вумана навека.честно говоря скучно без него стало.с этими импотюгами невесело
Сообщение было удалено
ваще то полно таких. после курсов. я на них ходила. я то для себя и своего мужа, а другие там практику планировали.
Сообщение было удалено
Ну лучше же чем напится просто. Пусть все деньги экстрасенсу отдадут, он в бубен постучит в лесопарке у костра потом сам напьется в Куршавеле, возмет все на себя так сказать.
Сообщение было удалено
ваще то полно таких. после курсов. я на них ходила. я то для себя и своего мужа, а другие там практику планировали.
Инсульт у Педро был в сентябре, но он уже сам ест и даже начал говорить
может вычухается
Сообщение было удалено
Может, у него и правда Дар, а он сам об этом не догадывается? )
Сообщение было удалено
Может, у него и правда Дар, а он сам об этом не догадывается? )
Сообщение было удалено
и другие помирай, значит? хороша логика))
а вообще это часть проблемы. она так же в том, что у нас от боксов для новорожденных до эмали для коронок - закупное все. невесело медицине.
Сообщение было удалено
щас у многих дар как у людей из карманов деньги вытаскивать. и правда легче становится, ни денег, ни головняка куда их потратить.спасибки экстрасенсам
Сообщение было удалено
Да не закрыла ты ее-а на е б ала тебя твоя же бухгалтер-и сейчас ты за нее многомиллионные долги отдаешь. Вот зачем,таким людям как ты -кол хо зникам в прямом смысле этого слова -лезть туда-где они ни ухом ни рылом? Доите коров ,убирайте навоз-вот ваша стезя.
Разоряетесь вы-и поделом.
Без злорадства-просто факты.
Сообщение было удалено
Тупо купить побрякушек разных,сувениров, шаманский бубен и спички это Вы называете дар чтобы поводить ***** вокруг костра пару часов за 100 тысяч рублей?
Сообщение было удалено
А от чего вдруг инсульт-то случился? Он же сам невролог, все о себе знать должен. Я помню, что он тут вроде бы говорил, что женился не так давно.
Сообщение было удалено
можно подумать когда нить в медицине весело было..я вон помню как раньше зубы драли по отечественому, так фашисты легче пытали
Сообщение было удалено
вооот, и простая логическая цепочка - заигрывал со *****-ми, на одной женился - понял что наделал - инсульт.
вывод -надо водиться с порядочным женщинами и тогда все в порядке будет
Сообщение было удалено
О, надо аматуе посоветовать
Сообщение было удалено
Купить шаманский бубен и погнали миллионами ворочать. Ну и народ у нас находчивый однако.
Сообщение было удалено
не говори, у бро конец с каждым годом все тоньше и короче становится
Сообщение было удалено
Купить шаманский бубен и погнали миллионами ворочать. Ну и народ у нас находчивый однако.
Сообщение было удалено
отчего-отчего. Бог его наказал
педро же развелся с колотухиной?
Сообщение было удалено
и че? пусть еще хуже будет? ну и логика...
Сообщение было удалено
да какой там конец...фимоз не оставил ему шанса(скоро само отпадет
Сообщение было удалено
Все хорошее большая редкость
Сообщение было удалено
Замечательно что давали материнский капитал. Это огромная помощь семьям! А то хитровыдуманные ругают, конечно, лучше распилить)