девочки, что будете дарить мужчинам на 23-е февраля ?
делитесь)
Себя в красивом белье.
мне приснился сон, что покойная бабушка дала мне деньги купюрами, она такая красивая была, а я радостная. вот сейчас думаю- дожить бы до 23 февраля:((
Девушку приглашу-устроим секс втроём!!!Он давно подпрашивает девушку!!!
Сообщение было удалено
фуууууууууу извращуги!
Сообщение было удалено
какая мерзость и пошлость. книгу ему купите, шарф, в конце концов свяжите свитер.
Сообщение было удалено
ха! значит вы в постели его не устраиваете! стыдно, барышня! ХD
Сообщение было удалено
+1000000000:)))))))
Рано ещё про 23 февраля думать! Ещё 14 впереди!
нож-визитку
НОСКИ
Сообщение было удалено
тогда уж портянки (в сапогаx носки быстро протираются). "Зимние" портянки - всегда в дефиците, байковые или фланелевые (не знаю точно как ткань называется), серого цвета "ворсовые" (с "начесом").
Сообщение было удалено
тогда уж портянки (в сапогаx носки быстро протираются). "Зимние" портянки - всегда в дефиците, байковые или фланелевые (не знаю точно как ткань называется), серого цвета "ворсовые" (с "начесом").
точно,респект)
а мне вообще не повезло,у моего между НГ и 23 его день рождения( я уже не могу, разве так можно? всю голову сломаешь что подарить ему каждые две недели(((
костюм "тройка" - двое носков и трусы =))
Ручку в футляре, носки и дезодорант. Да, и еще книжку "300 способов завязать галстук".
Сообщение было удалено
еще и сапоги дарить??
Сообщение было удалено
Зачем ему 300 способов завязывания галстука?Он что,сектант?Ритуальный агент?
Сообщение было удалено
О! А я носки хотела!))))) А где их можно достать? Киньте ссылочку, плз! Они бывают разных цветов?
Я хочу подарить чемодан инструментов из 189 предметов, там и автомобильный набор инструментов и отвертки и ключи гаечные. Он давно хотел такой и дома всегда пригодится. Чемодан удобный на колесиках с ручкой.
Юля,а не скинешь ссылку,где можно пр чемоданчик посмотреть?
Нет, ну традиция есть традиция: носки, трусы и мыльно-рыльные принадлежности.
А мне повезло, мой - противник этого праздника, ничего дарить не буду, даже поздравлять не надо :))
П
л
и
н, если у него ВУС "стрелок-радист", а у меня "медсестра ЭКОК базы фронта", то шо ж мне ему теперь пулемёт от СУ-34М подарить, в обмен на от него "набор гемофильтрационный для лечения осложнённой минно-взрывной травмы и синдрома длительного раздавливания".
обменяемся аккумуляторами для мобильников скорее всего.
П
л
и
н, если у него ВУС "стрелок-радист", а у меня "медсестра ЭКОК базы фронта", то шо ж мне ему теперь пулемёт от СУ-34М подарить, в обмен на от него "набор гемофильтрационный для лечения осложнённой минно-взрывной травмы и синдрома длительного раздавливания".
обменяемся аккумуляторами для мобильников скорее всего.
Ничего. Все окружающие мужики от армии откосили.
от часов не откажусь! девки подорите мне вот из этих! http://elonlink.ru/1qhy8w я хороший!