Гость
Статьи
Как дарить подарок в …

Как дарить подарок в виде билетов?

Если хочешь человеку подарить билеты на какое-нибудь мероприятие, то принято дарить два билета? Хотела брату на футбол или хоккей подарить билеты, но один же он не пойдет, а два билета это уже кругленькая сумма... и получается, что я еще кому то такой подарок сделаю. Как поступить?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Один билет дарить не принято в принципе , другое дело , если это хорошо знакомая семейная пара , я , например , отцу и его второй жене часто дарю билеты куда-нибудь . А так, конечно , за абсолютно левого человека платить , которого вы и не видели никогда , желания нет . Ну если это брат, то сходите с ним сами или подарите с расчетом, чтобы он сходил с вашим отцом .)

Гость

Брату и одного билета хватит. Он не ребенок, пойдет как миленький.
И спасибо скажет!
Только не подноси этот билет с лицом виноватой козы. А подноси так, все равно ему кубок мира даешь.

Гость

Купите 2 билета, на соседние места, один подарите а другой себе оставьте и вместе сходите!

Виктория

Значит, придумывайте другой подарок. Если два билета для вас уже неподъёмная сумма. Один билет не дарят.

Гость

я дарила на нг билеты брату и его девушке, а так можно просто пригласить человека сходить вместе куда нибудь за ваш счет и все

Гость

Всегда дарят два билета, а там уж человек сам выбирает, с кем пойти.

Гость

Конечно же нужно ДВА. Билета дарить!

Форум: Развлечения
Всего: 47 081 тема
Новые темы за все время: 37 276 тем
Популярные темы за все время: 16 998 тем