Мне кажется у всех танка насыщенная и активная жизнь, у всех кроме меня. Как не зайду в вк все выкладывают разные фото то там то сям. Мне аж грустно как-то. Может я не одна такая
Нет ,вы не одна и у меня жизнь-тоска зелёная.
Когда расслабляюсь и просто лежу на диване, то тоска. Когда сама начинаю двигаться, то и жизнь вокруг начинает бурлить. Иду в гости, на каток, в магазин,в музей, в кино, в театр, сама зову гостей и т.д.
У меня такая насыщенная что аж сил порой нет, и это нет детей и я не работаю к тому же ...
НЭТ. НЭТ насыщенности нэкакой.
Я считаю жизнь насыщенной, когда есть возможность проявить свой дар или талант во всю. будь то в музыке, в поэзии в строительство в дизайне в преподавании, тогда жизнь наполнена насыщенна. А болтаться по пляжа да по заграницам что тут такого ? Были б деньги как говориться ...
По пляжам!
Сообщение было удалено
+
Нет , тоскливое болото , как раз тоже думала об этом, куда ни глянешь все такие деловые. Столько событий, впечатлений .. Эх((
Тоже болото. Уже и не сижу в соцсетях, чтобы не расстраиваться
Бггг , это что же вк такой выкладывают , что достойно белой зависти? К кому ни зайди , у всех полторы тыщи фоток из суши баров, цветных свадеб и клубов . Это называется насыщенная жизнь ?!
Насыщенная жизнь для кого как. Я например по клубам не хожу давно, хотя мне 22 и многие мои подруги до сих пор по пятницам отрываются в хлам, а потом выкладывают фотки. И мне говорят, что я скучная и трачу свою молодость. Я не работаю, но время свое на пьянки тратить не хочу. Я люблю учиться чему нибудь новому, например сейчас каникулы, решила научиться кататься на лыжах, люблю такой отдых.
Автор, открою секрет - по настоящему активная насыщенная и интересная жизнь начинается, когда некогда в контактике сидеть)))))
Сообщение было удалено
Вау!!!!! секрет раскрыт !!! никому больше не говорите об этом !!!
Сообщение было удалено
Капитан Очевидность вышел на миссию ?
Я тоже все диву даюсь когда люди что-то успевают. У меня жизнь по кругу: дом-работа-садик-магазин-дом. Одно и тоже каждый день.
я читала статью о том, что люди впадают в депрессию при просмотре чужих страниц в социальных сетях. понимаете, в соцсети попадает только самое лучшее - фотки из путешествий, интересных мест, никто же не будет выкладывать фотку из серии - вот я дома ем макарошки перед телевизором, а вот я стираю носки в тазике. а вашу жизнь никто кроме вас активной не сделает. зовите подружек на прогулку, выбирайтесь в интересные места. ну и делайте фотки для фейсбука))))
Сообщение было удалено
При желании с помощью соцсетей можно создать иллюзию насыщеной и счастливой жизни даже особо никуда не выезжая.
Автор, в соцсетях большинство стараются себя всячески преукрасить. Если, конечно, человек выкладывает фото своих путешествий, я согласна, что он много видит интересного. Например, выкладывают десятки фоток со своих пьянок-гулянок, я не понимаю такого времяпровождения, ну что это насыщенная жизнь?! Или море фоток с чужой свадьбы, если свадьба была проведена креативно, тогда интересно посмотреть, а фото в стиле "мы с родственниками на свадьбе нашей племянницы сначале в ЗАГСе, потом в парке, потом на застолье" реально бесят, ну что там выкладывать? Действительно, в соцсетях можно создать иллюзию о человеке и его жизни, а в реальности все совесем по-другому.
Налепить красивых и заманчивых со стороны фотографий можно каждому, и даже во вполне обыденной жизни: вот я с ребёнком, вот я с собачкой, вот я на природе, вот банька с подружками (или с друзьями - дело вкуса). Сделайте фотоподборку, радуйтесь жизни. У меня приятельница как-то сказала: вот, надо фотик купить, а то жизни как будто нет... Мне кажется, насыщенная жизнь - это когда в конце дня кажется, что не день, а неделя прошла.
Ну у меня насыщенная жизнь. Имею свой бренд одежды и благотворительную организацию.Занимаюсь социологией,искусствоведением, инвестициями.Спонсирую искусство,зарабатываю на акциях. Также я консультант по имиджу,стилю и психологии. Хожу в салон красоты,в спортзал 3 раза в неделю. Хожу на выставки,концерты,различные мероприятия.
Да в соцсетях большинство приукрашивают. Я не приукрашиваю, ибо у меня и так насыщенная жизнь.А у многих жизнь работа-дом-работа-отпуск-путешествие-дача-работа-дом-детский садик-работа-дом.Иногда походы на шоппинг, в кино, боулинг,рестораны и прогулки.А иногда насыщенная жизнь надоедает,хочется просто не вылезать из постели и спать целый день.Я выезжаю из дома обычно в 7:50 и приезжаю в 18-19 часов, так как много работаю. Еще нужно поддерживать свой имидж.