Гость
Статьи
Когда к вам приходят …

Когда к вам приходят гости, вы...эээээ

Вы даете им тапочки или они ходят босиком? руки моют с улицы? Но больше всего меня интересует, вы позволяете им садиться на диван, кресло в вещах с улицы или стелите что нибудь? Ведь люди в этой …

avtor
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
avtor
Гость

Сообщение было удалено

я тоже. и детей так научила. когда захожу в обществ туалет то ручки трогаю только!!!! с салфеткой.

мать твою
avtor

Сообщение было удалено

В мыло вообще над р о ч и т ь могли, тема?

Гость
мать твою

Сообщение было удалено

В крем наплевать , и хоть мой, хоть не мой баночку-то! А в воздух вобще все выдыхают и кто плюет, и кто дpочит,и кто пальцем в носу ковыряет, и кто руки не моет и т.д. А потом, все это вы вдыхаете! Так что ,противогаз,однозначно!

мать твою
Гость

Сообщение было удалено

А че это я вдыхаю? В моем мире все хорошо. А вот если автор и дальше не будет придерживаться схемы рекомендованной врачом то окажется в мягкой, стерильной комнате.

Гость
мать твою

Сообщение было удалено

Мать, вы тоже ,как автор? Это я автору темы для размышления подкидывала.

мать твою
Гость

Сообщение было удалено

Вы ее содой уже убили. Взяли и одним выстрелом стерли человека.

avtor

Я не больная, а поклонница идеального порядка и стерильной чистоты. Люблю когда предметы в доме под контролем, то есть порядок-чистота.

____66__
Ольга

Сообщение было удалено

Думвю,прирежит вас в оконцовке..Типичный МАНЬЯК!!!!

Гость

У меня в юности было острое ОКР, как раз на тему рук и вообще количества действий, помогли посещения психотерапевта, стихло до неприметной стадии (это когда в обычной жизни среди близких и коллег никто и ничего не замечает, а наедине с собой это в слабенькой форме ИНОГДА проявляется, хотя редко). В 99,9% случаев проблемные ранее движения ушли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эээ, а что вы руками делали? Какое количество действий?

чуваг
avtor

Сообщение было удалено

мои проходят через спецпропускник ,потом я выдаю им одноразовую одежду ,которую сжигаю после ухода

чуваг
avtor

Сообщение было удалено

ночью муж пошел на кухню воды попить , вернулся ,а кровать уже заправлена?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Гость
avtor

Сообщение было удалено

это психологическое, есть такая акцентуация и расстройство. У людей мания чистоты и порядка, страх микробов и заразы. Маниакальные личности часто страдают.

____66__
чуваг

Сообщение было удалено

Автор из тех, кто уезжает в командировку и меняет постельное белье.На тот случай,что если муж баб приведет,чтоб те не подумали,что автор-неряха)))))

Гость

Помните фильм старый "В постели с врагом", там муж-маньяк с такими закидонами. Так вот это правда, в крайних случаях. Много в криминалистике описаний.

Гость

Интересно, если в транспорте взять и чихнуть открыто на автора, что она будет делать, в обморок упадет?)

Гость

1) я не приглашаю в дом бомжей, а так же людей которые стирают штаны раз в 10 дней. все мои друзья каждый день переодеваются, а многие в костюмах с работы едут, в машинах, машины как бы чистые, если грязные добро пожаловать в химчистку.
2) домашний текстиль я стираю очень часто, люблю чтобы все было как на картинках икеи, все новое и свежепостеленное.
то есть чистота у меня постоянная. но при этом нет стерильности. я сама не всегда сразу переодеваюсь, и не всегда сразу руки мою, и вообще не натираю руки мылом маниакально.

Рыжая Такса

Матерчатых тапок ждя гостей у меня нет - есть 2-е резиновых(мужские и женские), которые мою и обрабатываю дизенфицирующим средством после каждого использования.
Трагедии в том, что кто-то сядет на мой диван в "уличной" одежде не вижу. Если гости остаются с ночевкой, даю им мои и мужа свежепостиранные домашние брюки из ситца или фланели на кулиске и футболки/лонгсливы(у нас почти все друзья, как это не забавно, имеют тот же размер, что и мы - 44 женский и мужской), если они хотят, - но в 99% случаев они привозят с собой свою собственную одежду для дома и обувь, если планируют остаться с ночевкой.
ВСЕ мои гости ВСЕГДА моют руки по собственной инициативе, после того как снимум обувь и верхнюю одежду, непосредственно перед приемом пиши и после посещения туалета - в моем окружении всех этому просто приучили в детстве.
В шкафу-купе в моей прихожей есть две полки, специально выделенные для сумок, которые мы используем сейчас, - на эти полки гости ставят свои сумки или пакеты(рюкзаки и чемоданы готей убираем обычно за диван для гостей - между ним и стеной как раз есть место для этих целей).
НО - в нашем доме бывают ТОЛЬКО близкие родственники и друзья - никаких "просто знакомых" за 3,5 года нашей жизни в этой квартире у нас никогда не было.

Рыжая Такса
чуваг

Сообщение было удалено

Супер)
Предлагаю дополнительно еще обливать гостей карболкой, после того, как те разденутся донагага.

Люблю котиков и Розу Сябитову
avtor

Сообщение было удалено

Привет! И меня принимайте в компанию! считаю, что гигиену надо соблюдать. Мои подружки не парятся- гуляем мы по готроду, они ставят свои сумки на пол, на лавки, ещё куда- приходим после прогулки ко мне, они эти сумки могут на мой обеденный стол или на диван поставить и давай там что-нибудь выискивать. как подумаю на каких туберкулёзный плевках их сумки стояли... Прошу так не делать, но очень мягко, в остальном нормальные люди, но без представления об элементарной гигиене. Когда иду руки мыть, как бы в шутку говорю, кто после меня должен пойти.

Гость

Сообщение было удалено

Про тапки- я хожу в гости со своими, а если ко мне гости приходят, то у меня есть несколько пар специальных толстых носков (или носок) с "резиновыми" точечками на подошве, чтобы не скользили. Их всегда стираю, чтобы следующие гости чистые надевали.

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Если у одного из гостей грибок ногтей, например, то стирки не достаточно, плюс, стирая такие ности в своей стиральной машине при температуре ниже 75 градусов, Вы подвергаете опасности заражения себя лично.

у меня ещё дополнительное дез.средство, да и когда всё хорошо полощется, то вымываются все грибы, а если что остаётся, то в недостаточном для заражения количестве. Короче, прецедентов не было. Дома у меня стерильной чистоты нет, даже наоборот, но ведь со мной живут мои родные микробы, а чужих я не люблю.:))) Раньше не заморачивалась на этот счёт, а потом просто наблюдала, как ведут себя в быту в плане гигиены люди и стало противно.

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Грибки погибают либо при стирке в течении 15-20 минут при 75 градусах или при кипячении в течении 3-4 минут при 100 градусах. НИКАКОЕ дополнительное полоскание не поможет Вам от них избавиться.

Гость

Автор. Срочно в Индию пожить)))). Если переживете увиденное-излечитесь).

А так..это жесть-пол жизни с тряпкой бегать. Больше заняться нечем? Во многих странах вообще аринято в уличной обуви по 1му этажу ходить. И ниче-живут люди.

Спокойная

Не утешайте себя, вы больны :)

Мой муж хотел бы в таком направлении начать двигаться, я пресекаю. Всё время ввожу элементы "раздолбайства", и он уже в норме более или менее.

avtor

Сообщение было удалено

Я Вам рада

они ставят свои сумки на пол, на лавки, ещё куда- приходим после прогулки ко мне, они эти сумки могут на мой обеденный стол или на диван поставить и давай там что-нибудь выискивать. как подумаю на каких туберкулёзный плевках их сумки стояли...

Вот это один из моих кошмаров

Психиатр

Привет! И меня принимайте в компанию!

Здравствуйте,жду вас на прием!

Гость

тема разводка. Я тоже помешана на гигиене, но автор тут явно переигрывает, уж поверьте маниакальной чистюле на слово)

Гость

не всегда подобное поведение заканчивается у психиатра. Мне вот "повезло" )) - поддельтовидный бурсит в правом плече, тоже натирала всё что видела до блеска, теперь уборка раз в неделю и без фанатизма, а также ничего тяжелее 1 кг правой рукой поднимать запрещено. Ну это я считаю легко отделалась, вот голову лечить на последних стадиях наверно похужее будет) Всем здоровья.

Гость
avtor

Сообщение было удалено

это ОКР.

Гость

А я вот тоже такая. Микробов правда не боюсь, но грязью брезгую! В супермаркете иногда противно за ручки у тележек браться, такие они от грязи черные и липкие. И гостей в одежде, в которой они неизвестно где сидели, на своем белом диване не люблю! Гостям стараюсь тапочки или носки выдавать, но если у них обувь и носки более менее на вид чистые и не воняют, то могут и босиком у меня ходить. И всегда после ухода / уезда гостей мою пол (особенно если гости свои тапочки приносили), унитаз, раковину и душ (если в нем мылись). И совершенно не понимаю, в чем тут маниакальность? Мне и своя то грязь не нравится, и я стараюсь от нее избавиться, а уж чужая тем более!

avtor
Гость

Сообщение было удалено

avtor
avtor

Сообщение было удалено

Вы все очень правильно сказали

avtor
avtor

Сообщение было удалено

Вы все очень правильно сказали

Гость
avtor

Сообщение было удалено

млин... в некоторых квартирах можно еще больше грязи нацеплять, чем на улицэ:))) у кошатников и собачников помимо шерсти, яйца паразитов всяких и клещей:))) в таких домах таким салатиком накормят.. на одной доске режут сырое мясо и помидорчик на закуску, вилки холодной водой ополоснут и жирным полотенцем натрут:))) про сортир воще молчююю:))) так что нефик по гостям шляться и к себе зазывать... общественное питание тоже атасевич.. не понравишься официанту, он тебе в капучино плюнет:-О Люди, в большинстве своем, быдловаты:))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тюююю... тоже люлю чистюльность, но каковы заскоки в этой темы у моей мамы... ей нет равных во всем мире, она невооруженным глазьем видит микромир, ставит диагноз любому (демодекс в зачаточной стадии, глистные инвазии, ротовая трихомонада, амёбиаз и ушной герпес:)... пощады нет никому!

Гость
avtor

Сообщение было удалено

не хочу быть грубой, но д%урочка ты. бедные гости наверное стерилизацию проходят перед тем как зайти)) а все диваны устланы клеенкой. Есть такое отклонение - патологическая чистоплотность. Иногда она принимает крайние формы, тогда вообще чума, на шоу опры еще таких показывали(( главное, вовремя как то корректировать это состояние

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представляю, каково членам семьи жить с подобным чудом((( мои соболезнования(((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за больная фантазия?)))))))))) Сейчас общепиты за клиентов борються на смерть. Чай не совок давно, чтоб плевать им в чашки. тем более в кризис...

Гость
Нибелунги

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))) и в автоклаве их не забыть простерилизовать перед визитом))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

приятельница работает в инвалидном доме (Германия), придя домой, готовит ужин. Муж садится есть и спрашивает: "ну что, много сегодня х у ёв накрутила, ж0п и пё зд переполоскала?"... она отвечает: "ох, мнооого..."... муж: "тогда я пойду в пицерию поужинаю"... мужа ёйного жалко и ее жалко, но кто-то должен эту работу делать:(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на ютьюбе есть подборка видео заснятого скрытой камерой, что творится в офисах и в кафетериях во всяких подсобках... впечатлительным лучше не смотреть:((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не поможет

Гость

Ой поржалааа спасииибоооо!!! с утра настроение прям поднялось))) Автора понимаю, кончайте стебаться))

Лианна Старк

Вам к психиатру бы, обсессивно-компульсивное расстройство лечится.

Абонент Не...

У меня сначала все гости проходят сан.обработку,моются,дезинфецируются,надевают бахилы,маску,шапочку,ну а уж потом...виселИцАааа,вИселица будЭт стоять во дворЭ

Абонент Не...
Гость

Сообщение было удалено

А если это не поможет и придут еще раз @уки,то можно в чай крысиного яду (есть такой,"последний завтрак"называется)

Абонент Не...

ед или покрывало какое. . А так - ничего страшного, на мой взгляд, не заляпают же они всё руками.Вот насчет тапок это конечно проблема. Иногда носки" неудобняк) ахахах предлагаю выдавать бахилы на входе)) шутка конечно) хаххаЕсли у кого-то прям сильно ноги "пахли", я после их ухода проветриваю и протираю пол с моющим средством, чтоб запах отбить. И всё)[/quote]нееее,вы ноги лучше сразу нюхайте,еще в коридоре,у кого воняют,не пускайте,а то никакого моющего средства не напасешся,да и воздух с улицы грязный,вдруг зараза кака занесется