Каждый год строю грандиозные плыны на новогодние каникулы. Разобраться в шкафах, доклеить обои за батареей и еще переделать кучу мелких домашних дел. А что вы сделали из запланированных домашних …
Ничего не планировала, но почему-то со 2 числа вышла на работу, а с 1-ого делала всякие дела...
Сообщение было удалено
Я дома сидела! Даже ни с одной подругой не встретилась. Как же это здорово - позволить себе не общаться ни с кем, не носиться по тусовкам и разным выставкам-кино.
Сообщение было удалено
Интроверт detected
Сообщение было удалено
Вы правы
А вообще-то многое успела:
спала до обеда
впервые попробовала роллы с друзьями
встретилась с подругой
была только одна тренировка (потому что народ дома дрыхнет!)
встретились семьями с друзьями
были с ребёнком на двух ёлках и двух спектаклях
вроде всё.:D
Много спала
Ходила в фитнес+бассейн через день
Очень довольна!!!
Ой,я очень довольна этими каникулами. Съездила к родителям,потом они ко мне. Ходили в сауну. Встретились в друзьями на пару дней. Гуляла с родителями по Москве. Съездила в Питер.Навестила тетю с дядей,подругу детства,пьзнакомилась с ее щенком:), побывала на гранд макете Россия-в восторге. Еще успела собрать крутой пазл,довышивала картину. Сходила в театр. Уборку большую сделали в выходные перед праздниками,тк в праздники не захотелось бы.А,еще по шмоткам прошлась,обновки прикупила. Много кушала и спала. Не успела только поработать,нужно было
Выспалась!!!!!!!!!
31 готовила и убирала потом баня и все)
1 и 2 вых была медузой на пляже )))) валялась на диване ну и хозяйство там варить кормить) \
3 на работу пошла)
Было много планов по учебе - ничего не сделала, дома валялась. Единственное - разобрала документы.
В диван п е р д е л а да ВКОНТАКТЕ сидела :) эх.
Я так устала за последние полгода- не передать. Работаю на пятидневке , встаю в 6... Не высыпалась страшно, на фоне этого обостились хронические болячки, характер испортился. Так что я в эти праздники отсыпалась по полной (до часу дня) )) И кожа стала лучше, и настроение поднялос) А так еще-навестила родителей и друзей, сходила пару раз в кафе. ВСЕ
Сходила в кино, уже год там не была. С родственниками увиделась, с которыми уже полгода не встречались. По шмоткам прошлась, закупилась выгодно. Много готовила и наелась вкусной еды, т.к. в будни готовить некогда
Разожралась на 3 кг
Несколько раз сходила в клуб (2-раза за сам НГ), в кино 1 раз, раза 3 в кафе, 2 раза прошлась по магазинам тщательно, начала читать книгу (уже 3 одновременно, наверное)), почти написала курсовую и ко второму экзамену готовлюсь параллельно... Ну радует, что хоть чем-то занимаюсь) а то ощущение, только что только за компом и сижу)
еда.сон, интернет, чтение книги, тв, раскраска картины, один раз поход в кино, пару раз магазин , небольшая уборка ванной комнаты.
сходила в салон красоты, гуляла в парке в тёплую погоду, сфотографировалась со снеговиком, получила букет магнолий в подарок, купила стиральную машину, возилась с мамой, встречая-провожая её по поездам. смотрела фильмы, накачала музыки на флешку)) всё... скучно, я хотела бы поехать куда-нибудь.но долги отдаём. можно сказать я сидела дома всё время, т. к родни и друзей этом городе у меня нет. у знакомых свои дела.
располагались у телека с вкусной едой- это классика. все так делают.
кстати,мусор я выбрасывала до нового года,и после...бесконечный выброс барахла,люблю выкидывать хлам.
я ещё делала каллажи, каритны с цветами, потом фотошопила фотографии для развлекухи.сидела на этом форуме.
где те времена, когда я читала по три книги сразу, и писала курсовые...всё успевала, и была энергичной.
На каникулы слетала домой, вернулась на Рождество домой в Сочи. Изменила мужу с одноклассником в поездке. Повеселилась с друзьями, которых сто лет не видела.
А самое главное первый раз участвовала в фотосессии, полуголая с розами на снегу и среди елей.
Я решила изменить свою жизнь:) Приглашаю всех проследить за этим, давайте меняться вместе:) Я обещаю, что вам будет интересно, девочки! https://www.tumblr.com/blog/cometopasss
Спала сколько хотела, побывала в 2-х музеях, перед Рождеством съездила в Покровский монастырь, с друзьями повидалась. Было здорово!