Гость
Статьи
Покупаю все как …

Покупаю все как плюшкин про запас

Покупаю все про запас и не ношу. все думаю вот будет весна одену, вот похудею, вот в сл. году все выброшу старье и одену. А по факту хожу в старье уже каблуки от сапог отваливаются а мне новые жалко. И так всегда. А сейчас померяла и продаю часть тк мало. Естественно в 5 раз дешевле

гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

И что? Сами всё осознаёте и снова покупаете. Дело ваше, лично мне всё равно, рада за вас.

Упырь

Тяжелый случай....

Упырь

А от нас что хотите?!

Гостья

чтобы не тратить зря деньги на всякую ерунду, присылайте их мне, я на дело потрачу, обещаю)))

Гость

Ну я не хожу в старье, но сейчас с финансами не очень, поэтому если что и куплю, то потом не могу решиться надеть, все думаю "потом надену, пусть еще полежит", таким образом берегу, хотя понимаю, что вещь - ерунда и беречь ее не за чем.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Работа для психолога. Может,вы из тех,кто квартиру хламом забивает,а все про запас ?

Гость

Видела вас по телеку. Вы в квартиру как в нору залезаете через дырку, забитую помоечным хламоа

гость

да не помоечным хламом а новыми вещами

Гость

а разница между новыми вещами и хламом?? все равно квартира забита, хоть как назвать

Гость

Золото, а не женщина, мне бы жену такую...

Гость

Не слушайте гламурных дур, вы все правильно делаете.

Гость

Вы себя не любите

Гость

Это болезнь. Вам бы полечиться...

гость

да люблю я себя ну вот такой плюшкин и как от этого избавиться не знаю. Ношу вещи пока совсем не износятся. А висят новые. Или вот продукты есть, но надо запастись. Или шампунями....ну вообщем всем

Гость

ой я тоже плюшкин как то уже писала в таких темах стараюсь экономит на всем прокладки, шампунь меня тут засирали что я экономная и что в красные дни сижу в ванной экономлю прокладки ну зато в кризис выживаю

Зара

У меня бабушка такая. Всю жизнь живет по принципу новой вещью нельзя сразу пользоваться. Сначала эта вещь год другой должна полежать в шкафу.

Гость

жизнь очень коротка и непредсказуема. носите красивое и новое пока есть возможность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что??? И много ли вы наэкономите в месяц на прокладках? 50-100 рублей? Не лучше ли две-три буханки хлеба не сожрать, но хоть быть человеком, а не скoтом?

Форум: Развлечения
Всего: 47 119 тем
Новые темы за все время: 37 300 тем
Популярные темы за все время: 17 012 тем
Следующая тема