Покупаю все про запас и не ношу. все думаю вот будет весна одену, вот похудею, вот в сл. году все выброшу старье и одену. А по факту хожу в старье уже каблуки от сапог отваливаются а мне новые жалко. И так всегда. А сейчас померяла и продаю часть тк мало. Естественно в 5 раз дешевле
И что? Сами всё осознаёте и снова покупаете. Дело ваше, лично мне всё равно, рада за вас.
Тяжелый случай....
А от нас что хотите?!
чтобы не тратить зря деньги на всякую ерунду, присылайте их мне, я на дело потрачу, обещаю)))
Ну я не хожу в старье, но сейчас с финансами не очень, поэтому если что и куплю, то потом не могу решиться надеть, все думаю "потом надену, пусть еще полежит", таким образом берегу, хотя понимаю, что вещь - ерунда и беречь ее не за чем.
Сообщение было удалено
Работа для психолога. Может,вы из тех,кто квартиру хламом забивает,а все про запас ?
Видела вас по телеку. Вы в квартиру как в нору залезаете через дырку, забитую помоечным хламоа
да не помоечным хламом а новыми вещами
а разница между новыми вещами и хламом?? все равно квартира забита, хоть как назвать
Золото, а не женщина, мне бы жену такую...
Не слушайте гламурных дур, вы все правильно делаете.
Вы себя не любите
Это болезнь. Вам бы полечиться...
да люблю я себя ну вот такой плюшкин и как от этого избавиться не знаю. Ношу вещи пока совсем не износятся. А висят новые. Или вот продукты есть, но надо запастись. Или шампунями....ну вообщем всем
ой я тоже плюшкин как то уже писала в таких темах стараюсь экономит на всем прокладки, шампунь меня тут засирали что я экономная и что в красные дни сижу в ванной экономлю прокладки ну зато в кризис выживаю
У меня бабушка такая. Всю жизнь живет по принципу новой вещью нельзя сразу пользоваться. Сначала эта вещь год другой должна полежать в шкафу.
жизнь очень коротка и непредсказуема. носите красивое и новое пока есть возможность
Сообщение было удалено
Что??? И много ли вы наэкономите в месяц на прокладках? 50-100 рублей? Не лучше ли две-три буханки хлеба не сожрать, но хоть быть человеком, а не скoтом?