Я всегда ношу только стринги,но мой парень не понимает этого, говорит что я застужу себе там. Как считаете это действительно так?? ношу его поверх колготки 40 ден.
Точно себе ЖО.. П.. У отморозите и прочее, 40 ден вообще ни очем, на этой неделе-20 было( в Москве). И вообще стринги я думаю только для интима, для жизни хлопковые трусики, жто все гинекологи говорят
Нет он не прав,колготки 40 ден и стринги надежно защищают в морозы,странный ваще парень,фишку не рубит...
Сообщение было удалено
как вообще зимой можно носить тонкие колготки?? неужели не холодно. допускаю если только на машине и пробежать буквально 5 метров надо
Молодец, парень, любит вас, заботится!
Не ношу, в этом нет необходимости.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Господи, вот у людей проблемы. Раньше носила только стринги и в жару, и в мороз, сейчас "бабушкины труселя" удобными кажутся, посмотрим, что дальше будет, хех)).
Стринги-вредно и не удобно!
Стринги ношу летом с удовольствием,у меня даже комплекты белья делятся на летние и зимние (с обычными трусами). Стринги в жару хороши,а зачем их зимой носить-не пойму …
самая ту/пая и бесполезная вещь - сринги.
стринги не ношу, но как можно отморозить что-то в колготках? вы же не пирожки у метро продаете. 5 минут на морозе ничего не сделают даже если вообще без трусов ходить.
Сообщение было удалено
И вот такие мамы воспитывают детей...да можно и голой до магазина добежать, смысл одеваться, если всего на 5 минут
Ну летом то понятно- полупрозрачные ткани. штаны в облипку и тупо жарко. Летом ношу и то не под все.
Но зимой то они зачем? Некомфортно и холодно. Я себя очень люблю и комфортном дорожу. Зимой - зимнее белье, более закрытое, не ажурное кружево и не сетка ну и разумеется не стринги.
Но у нас -25 это нормальная температура зимой. У кого зима около ноля и изредка морозы тем может и колготы 40 ден сильно зимние)
Сообщение было удалено
И вот такие мамы воспитывают детей...да можно и голой до магазина добежать, смысл одеваться, если всего на 5 минут
в жару +30 по вашему тоже для тепла одеваются?
Я всегда ношу стринги,в любое время года. Привыкла уже, как это неудобно??? Я из ношу с 16 лет,сейчас мне 25,за столько времени уже так привыкла,как без них. А панталоны эти одеваю раз в месяц,на "такие" дни. И то неудобно))) ну это кому как,конечно. И кстати,ничего у меня не мерзнет,я же по погоде одеваюсь - теплые колготки,или гамаши,ну в общем никак не отморожу))
Чтооо? :) Вашему парню должно быть приятно, что вы всегда в боеготовности :))) И в красивом нижнем белье. Я ношу стринги, никогда не думала о том, что могу что-то там себе простудить...
Сообщение было удалено
в жару +30 по вашему тоже для тепла одеваются?
Да это по-вашему, что мне снег, что мне зной, что мороз - можно и без трусов бегать в колготках..
Сообщение было удалено
тоже самое.
я круглый год в стрингах, оч удобно) только сплю в трусях-шортях) но зимой я всегда в колготах с начеесом))) по мне так, трусы -паруса и подобные, из того же хлопка жо пу не особо согреют..а разница тогда, если мне в стр. удобнее...
Сообщение было удалено
носила, пока не загремела в больничку с пиелонефритом, потом сальпингоофорит(воспаление яичников), лечила год!!!. Вылечила - денег ушло море. Сейчас только х\б обычные трусы зимой и колготы с начесом. Жаль, что на своих ошибках. Беритесь за голову пока не поздно.
Я только по белые штаны могу одеть, либо под платье если обычные трусы выделяются, но зимой НЕТ
я их и летом не ношу
покупаю бежевые бикини vs ничего не просвечивается
Сообщение было удалено
Ну немножко холодно но лучше застудиться чем одевать увеличивающие ж0пу колготки((
Сообщение было удалено
Какая может быть боеготовность, если Автор носит их ПОВЕРХ колготок? Какой смысл тогда вообще в трусах - не понимаю)))
Сообщение было удалено
Носите КОГО, поверх колготкИ??????????
Сообщение было удалено
))))))
Ношу. Хлопковые, кстати. Самые удобные труселя для меня. Обычные ношу во время месячных. Не мерзну, не болею.
Сообщение было удалено
Конечно лучше застудиться, в больничке полежать, отдохнуть, таблеточки попить. Хорошо, что обычно это заканчивается бесплодием и такие вот дурры не размножаются
круглый год ношу стринги
НЕТ!!
ПО СТРИНГАМ МИКРОБЫ ИЗ ПОПЫ ПЕРЕПОЛЗАЮТ В ПИСЮ!
Сообщение было удалено
носит не их, а его, автор же понятно написала. Приходится носить парня с одной стороны, поверх полготки , который греет попу в стрингах сначала слева, потом справа. Неудобно, а что делать.
Сообщение было удалено
а по трусам обратную дорогу теряют?
я вообще их не ношу, бессмысленные какие-то трусы, зачем они нужны - не понимаю.
Все время ношу без швов интимиссими, так как в обтягивающих джинсах видны швы от других трусов
Бред какой то,какая разница какое бельё носить,чтобы не замерзнуть и ничего не отморозить нужно носить зимой теплую обувь,куртку а лучше пальто чтоб попу закрывало)и комбинезон для особо волнующихся.всегда носила стринги,кружевное бельё,летом и зимой,просто не в сочетании с мини юбкой когда холодно вот и все,жива здорова ,муж рад...от пары сантиметров ткани ничего не изменится
трется эта нитка между ваших несвежих к вечеру булках
фууу
веревка. трущаяся в .опе то еще удовольствие..
Сообщение было удалено
Простите. Но видно вы уже себе явно что-то отморозили. Никогда таких не понимала. Чтобы выпендриться женщины готовы ходить голыми и без шапок. Нормальные мужчины над такими только смеются
Сообщение было удалено
Дайте пять! :)
я круглый год в стрингах, оч удобно) только сплю в трусях-шортях) но зимой я всегда в колготах с начеесом))) по мне так, трусы -паруса и подобные, из того же хлопка жо пу не особо согреют..а разница тогда, если мне в стр. удобнее...
Тоже круглый год в мужских стрингах. И сплю тоже в них. Самые удобные трусы.