Кто живет в США, какое там пособие по безработице и прож минимум для получения медикейда? правда ли, что там целые кварталы поколений безработных, которые и не собираются работать и живут семьями на велферах?
Хочешь свалить из Рашки и бомжевать в штатах?
Ну вы что, автор, какое пособие? Все, кто туда уехал, живут шикарно и имеют хорошую работу, во всяком случае на вумане только такие сидят. Откуда им знать про пособие?
автор, иди на\уй. На пособие она жить собралась. Подними свою ж\пу и иди работай как все. а то средний класс такой как я и мой муж должны отдавать 30 процентов на налоги, которые идут для таких бездарей как ты.
Сообщение было удалено
Как же Вы с своих Америках нетолерантны)
Сообщение было удалено
да. особенно когда вижу каждый месяц из зарплаты 33% минус.
Сообщение было удалено
В Европе вроде бы еще больше. Вроде бы в Германии 40, а во Франции чуть ли не 50. Развращают своими преференциями бенефициантов всех мастей).
Автор , не мечтайте даже)))тунеядцам здесь делать нечего))для вас в россии самое место.вон в соседней теме-живет девушка в провинции на 7 тысяч и не парится.какая разница где жить в нищете:в США или России ?))
Сообщение было удалено
Во Франции уже поняли кажется, к чему приводит подобный альтруизм.
Сообщение было удалено
Она не хочет в нищете, она хочет богато, как вы.
Сообщение было удалено
Только поздно уже. Процесс необратим.
Что бы получить пособие по безработице, вначале надо отработать на работодателя какое то время. Причем он должен делать отчисления в фонд. Если вы работали типа на шабашках- не получится. Посибие будет зависить от вашей зарплаты. Причем причина вашего увльнения должно быть сокращение. Если вы уйдете по обственому желанию или вас уволят за " плохое поведение"- считайте что пособия у вас не будет. Причем получить его не просто. Вам надо будет пройти мини " судебное" заседание с бывшим работодателем. На велфере сидят серные с огромным количеством детей. У вас есть 5 детей? Моя свекровь -американка, инвалид, получает пособие менее 900 долларов в месяц. живет конечно лучше чем российский пенсионер, но очень скромно. Экономит.
Сообщение было удалено
Да ничего они не поняли, к сожалению. Сейчас утихнет, и забудут. Чтобы изменить ситуацию, надо забыть как страшный сон сам термин ТОЛЕРАНТНОСТЬ. Но этого никогда не будет- лобби мощнейшее
прожиточный минимум по моему 12.5 тысяч в год на первого человека и по +25 % за каждого дополнительного. Но это не жизнь. Это жизнь в маленьком городе, в маленькой квартире, жесткая экономия на всем с вырезанием купонов из воскрестной газеты.
Сообщение было удалено
если сравнить быть маргиналом в россии или быть маргиналом в штатах то я выберу Штаты, всем ясно что россия ноль по сравнению с америкой и жизнью американцев. Вот в гринку играю уже третий раз подряд.....надеюсь но лимит для россиян обамка урезал, ясное дело, теперь не знаю что делать выиграть шансы один на миллион......
Сообщение было удалено
она 7ку зарабатывает
Сообщение было удалено
Вы думаете вы в России платите меньше? У вас просто скрытые налоги, которые вы платите через товары/услуги, которые платит за вас работодатель. Если в моем случае у меня на зарплатной выписке четко расписано 11% пенсия и мед обслуживание, 28% остальные налоги, то в вашем вы платите 13%, зато работодатель платит за все остальное, но естественно это и на зарплате вашей отражается.
Насчет бенефитчиков - я лучше буду платить свои 28% процентов за них и пусть это будет сдерживать массы он погромов и революций(потому что иначе большая часть жила бы в нищите) и пусть они сидят в своих муниципальных домах и р-***** и с мной и моим ребенком не смешиваются. На бенефитах сидеть на западе - это позор и это автоматом закрывает твой вход в хорошее общество (если ты конечно не принадлежишь к профессии гос служащих, где мало платят). У меня была возможность получить муниципальное жилье от гос-ва и жить на пособие так как я стала матерью одиночкой. Я предпочла работать и заработат себе на кв-ву сама - жить там, где живет средний класс
Сообщение было удалено
Франция расплачивается за коллонизацию Алжира и других масульманских стран, так же Россия расплачивается за завоевание среднеазитаских территорий и Кавказа Бенефиты здесь вообще не при чем. Без системы бенефитов, народ не выдерживает и выходит на улицы, начиная громить средний класс. Сытые, одетые и пок крышей они сидят дома и жить другим не мешают. Лично я на европейское пособие жить бы не хотела. Лучше работать
Сообщение было удалено
скорее, из Украшки)))
Сообщение было удалено
Бенефитчики есть совершенно разные. 1) Из числа граждан самой страны, рожденных здесь и чьи родители и бабки-дедки в этой же стране жили. То есть коренное население. Эти да, будут просто жить на "вэлфер" тихо-мирно. 2) А есть понаехавшие, так скажем. бенефитчики, и в общем, в каждой стране это "понаезд" из разных мест- где-то из Африки, где-то из Средней Азии. Так вот с ними- принцип "как волка не корми- он все в лес смотрит"
Что на автора накинулись, человеку просто интересно.
Пособие не знаю каккое, но небольшое, черные правда лишь бы не работать и на это согласны, а любой нормальный человек такой жизни не захочет.
У меня есть знакомые в Калифорнии, которые привезли сюда своих родителей на вэлфер. Получают по 750 на человека, в Северной Калифорнии это хватит максимум на то, чтобы снять жуткую комнату у частника. В Кали фиг проживешь на вэлфер.
Сообщение было удалено
Само собой эти мои знакомые их содержат, а вэлфер как приятный бонус.