Сейчас стою перед выбором. В принципе, у нас в городе, и 7 тр вполне себе средняя зарплата, так как большинство получает около 10 тр. Сейчас выбор, или оставаться на моей работе, она легкая и занимает …
Сообщение было удалено
Вы ***** или притворяетесь? Я в деревню каждую неделю езжу. Тебе бы так, как они, побухать, на огороде и сенокосе.
Сообщение было удалено
Да уж куда приземленнее то :)) Ну отдали и, что ? Работы нет... Простите, но я не понял Вашего вопроса.
Сообщение было удалено
речь не о работе, на обычной работе с 9 до и 17 все работают, речь о таких, кто не хочет работать больше, сменить профессию, переучиться, подрабатывать и прочее, большинство провинциалов ненавидят свою работу, НО при этом все свободное время сливают в унитаз, тратя его на развлечения, вместо того, чтобы пойти и выучиться на кого-то еще, вот о чем речь, что они работают не пойми где, работу ненавидят, получают копейки, но чтоб поднять зад и что то изменить - кишка тонка, лучше будут пить или валяться на диване
Сообщение было удалено
Есть просто такой тип людей, любят жаловаться на свою жизнь и от места жительства это не зависит.
Сообщение было удалено
Пфффф... И после сенокоса они едут на мальдивы) угу
Сообщение было удалено
Она же писала что работает удаленно два часа в день.
Сообщение было удалено
А смысл жизни только в Мальдивах? В Анапу и Сочи ездят.
Сообщение было удалено
какая заграница, банально в случае чего на медицину и зимнюю одежду денег не будет.
Сообщение было удалено
Ага, ездят. Скорее на речку ходят. Вы среднюю зп по рф знаете?
Вон в соседней теме пишут что 40 тысяч в провинции начальники получают. Даже этого на Сочи копить и копить, и то если из твоего города самолеты летают. А если до аэропорта ехать сутки? Или вообще сначала в Москву а там из Домодедово?
Сообщение было удалено
Чучундра, я в провинции 36 лет живу.Так что можешь мне не рассказывать.
Сообщение было удалено
сутки до аэропорта? Это на Камчатке? Аэропорт есть в каждом областном центре.
Сообщение было удалено
циферки не совпадают.
А если и правда автор, то вообще выбора по сути нет. Удаленка, тем более переводы, не работа.
Из моего городка, например,в Сочи и Анапу проще на поезде.До аэропортов по 250 км.Либо Пермь,либо Уфа.
Сообщение было удалено
а у нас до каждого областного центра 2 часа езды?:)))
Сообщение было удалено
Я поняла о чём вы. Ещё раз повторюсь, у меня такая подруга только одна. Два друга которые были недовольны своей работой, а точнее зарплатой, сначала подрабатывали шабашками, оба искали при этом другое место работы, через время один нашел работу по своей специальности (до этого работал не по специальности), потом и второй сменил место работы. Так что мои друзья если их что-то не устраивает, не ноют, а действуют.Муж когда только познакомились тоже менял работу, этим летом наконец-то закончил ВО (до этого было среднее-специальное), через месяц как получил диплом повысили на работе.
Сообщение было удалено
Назови тот,где до центра ехать сутки.
Сообщение было удалено
у меня к вам вопросов не было и нет.
Сообщение было удалено
Республика Саха. В школе совсем не учились?
Сообщение было удалено
Ладно верю в провинции все богатые и трудолюбивые, а в деревнях не пьют)
Сообщение было удалено
А вы не в курсе. что там основное средство - вертолет?Тоже школа мимо вас прошла?
Сообщение было удалено
вы еще забыли про визовые вопросы напомнить.
Сообщение было удалено
ездят, просто многие за счет хорошей еды и прочего, будут тыс на 3 питаться вдвоем, потом рванут за границу, знаю таких
Сообщение было удалено
Точно трудолюбивее москвичей.И не стонут.
Сообщение было удалено
Вопросы виз сейчас в агентствах решают.
Сообщение было удалено
вы откуда такой неграмотный, ни технику, ни географию не знаете? По-вашему вертолет летает на тысячи км?:)
А вы представляете стоимость билетов?
Из многих областных центров даже в Париж не улетишь) проще на речку сходить, чем в дороге трястись туда сюда. А в Москве все доступнее, поэтому у людей желаний больше, так как возможности перед носом. В Париж слетать как пописить сходить)
А из деревни как? Сначала в районный центр, оттуда в областной, там лететь/ехать до международного терминала аэропорта... А часто это только Москва
Сообщение было удалено
вопросы виз в некоторых страны можно решить через визовые центры, находящиеся в областных центрах. И только если виза только туристическая, хотя и при ее выдачи приличные страны любят позвать на собеседование.
Сообщение было удалено
О да... Подруга из Оренбурга за визой в Москву моталась, хорошо у нее родители обеспеченные и 20 тыщ на самолет были не критичны (и это не путешествие, а тупо за визой)
Сообщение было удалено
Вертолет у нее это маршрутка такая наверное )
Сообщение было удалено
Ты вообще на урока в школе была? Якутия 2500 на 2000км. Ты на чем другом собралась передвигаться?
Сообщение было удалено
Так и пишу о том, что проще стараться зарабатывать, чем работать за копейки и во всем ужиматься.
Сообщение было удалено
Да это понятно про премию, юмор такой :))
Для одних карьерный рост это к слову менеджер иметь приставку "старший" и наивно верить в то, что его ждёт что то более. А, ну да, простите, начальник департамента имеющий в своём подчинении аж трёх человек и уборщицу, при этом он реально верит в то, что вращает землю:)) Или всё таки тот карьерный рост, там где человек будет отвечать не по детски за принятие своего решения и от его решения зависит, что и как начнёт крутится и в какую сторону. А если, что то все и вся свалится на него... Ощутите разницу. Вот в таких карьерных ростах, так сказать и проживают маминкины и папинкины сынки и дочки. Так как их родители понимают и знают больше других, что есть "рост по карьерной лестнице". Это я о тех детках, которые появляются в свои 20 лет на выборах в списках кандидатов , к примеру. И в резюме ни когда не будут использовать такие слова как достижения и продажи.
Сообщение было удалено
*****, то и моталась.В Оренбурге визовый центр закрыли? У нас в Перми есть.
я до переезда работала в провинции в нефтяной известной компании. И путешествовать у нас могли только одинокие мужики, которым и за визой съездить не вопрос, и деньги есть. Семейным, даже начальникам отделов, было дорого. Таиланд, Египет, Турция, Болгария-все из областного центра, чартеры. Восточная Сибирь.
Сообщение было удалено
визовые центры появились не так давно, работают по некоторым странам.
Сообщение было удалено
Но замуж вышли ессно удачно , а дома сидите и якобы работаете , *****
Сообщение было удалено
Откуда я знаю? Видимо не было выбора у нее.
Сообщение было удалено
вы долго жили в Якутии?:))
Сообщение было удалено
Я работаю в частной компании в Пермском крае. Из нашего городка очень многие даже семьями ездят на Кипр. в Турцию, Египет, Чехию. Да, копят к отпуску. но впроголодь не живут. Вопросы виз решает турагентство. Вылет из Перми или Уфы. Моя подруга с коллегами на майские целой компашкой в Турцию летают уже лет 5.
Сообщение было удалено
Нет, коллега моя.А я просто отлично училась. Поэтому в курсе, что сутки ехать не нужно ни до какого облцентра.
В Турцию виза вообще не нужна
Сообщение было удалено
вы получали визу в ФРГ или США когда-нибудь? Дайте мне адрес турагенства, которое мне в этом без собеседования поможет.
Сообщение было удалено
а я жила в Якутии. Чувствуете разницу? кстати, в Сахе нет областного центра :)
Сообщение было удалено
А зачем вам отпуск в ФРГ или США? Туда чаще по работе катаются.А рабочую визу вам и работодатель сделает.
Сообщение было удалено
В деревне кто сделает рабочую визу в сша? Начальник сенокоса? Ухаха)
Сообщение было удалено
Тогда почему такая *****? И до Якутска на собаках из улуса добиралась?
Так что в Москве и Питере Европа доступнее, желаний больше и стимула больше. В провинции сидишь и думаешь "захочу в Турцию - придется посидеть на овсянке" и сразу все желание копить пропадает (
Сообщение было удалено
А зачем из села в США?У них и здесь работы выше крыши.Это столичные тунеядки пусть мотаются.
Сообщение было удалено
Вот именно, зачем напрягаться? Можно на речку сходить.