Сейчас стою перед выбором. В принципе, у нас в городе, и 7 тр вполне себе средняя зарплата, так как большинство получает около 10 тр. Сейчас выбор, или оставаться на моей работе, она легкая и занимает …
Сообщение было удалено
Что есть для вас карьера?
Сообщение было удалено
любой рост в любом направлении, сопровождающийся увеличением зарплаты.
К сожалению, провинция этого роста не может дать даже самым лучшим ввиду отсутствия конкуренции между работодателями и прочной системы связей, основанных на родственных и интимных отношениях.
это смотря по обстоятельствам и то,насколько нужны деньги....а вообще женщина не должна перенапрягаться-это плохо для здоровья,когда я это поняла,то сразу нашла работу легче и она именно то,что мне нужно сейчас.....работу вы поменять можете,а здоровье восстановить или выйти из нервного стресса гораздо труднее...
Сообщение было удалено
Простите, только честно, Вам сколько лет?
Вы на полном серьёзе верите в то, что если (к примеру) придёте в магазин работать продавцом и через пару троечку лет будете работать администратором это и есть для Вас карьерный рост ???? И мне как хозяину магазина, что то может помешать Вас выгнать просто так ????Да мне совершенно наплевать на Вас как работника. Да все эти должности придуманы только для Вас, глупеньких. Поймите, магия заключается в том, что Вы хотите верить в волшебство, а я знаю как Вас нае.....ь.... Не обижайтесь. Это реалия жизни. Я понял бы Вас если бы Вы сказали мне, что я сама, купила точку, раскрутила её и тд..., да и то ....
Карьерный рост :)) Вы потом будете рыдать, но будет уже поздно....
[quote="вера" message_id="49597912"
Любой рост в любом направлении, сопровождающийся увеличением зарплаты. К сожалению, провинция этого роста не может дать даже самым лучшим ввиду отсутствия конкуренции между работодателями и прочной системы связей, основанных на родственных и интимных отношениях.[/quote]
Да и вот ещё, что ни когда нельзя брать к себе на работу родственников (не считая их трудовые книжки), и бл ... дей если берут на работу, то только для того, что бы они отклячивали свои зады там где им скажут.
Сообщение было удалено
Да я не спорю что люди разные, но одним надо прошло, а другим мало. Кому надо мало, те ии ленятся.
У Александра, судя по всему, богатый жизненный опыт)
Сообщение было удалено
Одним много другим мало.
И потом провинциалы если едко в Москву, они отдают себе отчет, что им надо как минимум аренду жилья оплачивать, вот тебе и стимул. Ты когда коллеги пусть даже в Турцию едут, тоже хочется, а в провинции какая может быть Турция?
Если едят.
Я даже могу по себе судить, когда хотела в Москву переехать, то готова была работать, жилье снимать, вверх расти. Но осталась дома и мне и так хорошо, жилье есть, муж появился, что еще надо? Совсем обленилась)
Сообщение было удалено
Если едут. Это не я отпечатки делаю) само
Сообщение было удалено
Александр, вам сколько лет?:)
У меня трое детей, есть внуки, я владела и своим бизнесом, и была наемным работником от фасовщицы до руководителя, занимающегося стратегическим менеджментом. Все может прогореть: и начальник может уволить, и бизнес погаснуть за пару месяцев. Но это не имеет значение, имеет значение доход, который вы от этого получаете. Если у вас сегодня 10 тыщ, а завтра 15 тыщ, то карьера уже идет.
Сообщение было удалено
Побежала бы.Потому что с 8 до 7 работаю за 20.Провинция.
Сообщение было удалено
Издевательство над личностью - пахота без продыха.
Сообщение было удалено
И Турция, и Кипр,и Париж.Я в Швецию недавно ездила.
Сообщение было удалено
Почти поверил про детей и внуков :)), но последнее предложение, как ложка дёгтя, всё испортило :))
Сообщение было удалено
вероятно вам там в книжках написали, что нельзя брать родственников, а девочки и мальчики для секса используются только для секса.
Но, увы, и у нас, и на западе родственные связи в почете, и девочки/ мальчики с доп. секс услугами не редкость. Это не значит, что секс и родственные связи-это единственная причина приема на работу (хотя и так бывает), это значит, что при прочих равных предпочтение будет отдано нужному человеку.
Сообщение было удалено
ничего, с возрастом ваш максимализм пройдет. Это в 20 лет кажется, что все, что не Билл Гейтс уже и не программист :)
Сообщение было удалено
Автор, слишком мало данных про работу (и про ту и про другую). Какая рабочая неделя, т.е. сколько выходных, какой соц.пакет, белая/черная/серая зарплата, есть ли карьерный рост, работа по специальности?
Почитав комментарии поняла откуда у нас столько нищеты.откуда эти родители,которые покупают детям самое дешевое,экономят на одежде,не ездят отдыхать,лечатся дешевыми лекарствами. Зачем такая жизнь если на всем экономить? Нет,я не считаю что нужно сутками пахать. Но график 5 дней в неделю по 8 часов-это обычная работа.просто нужно подключить мозги и расторопность и добиваться. Таких как автор и отписавшиеся нищие лентяи,мне их жалко.врагу не пожелаю такую жизнь
Сообщение было удалено
С зп 10-17 тысяч в глухой провинции?
Сообщение было удалено
Ну не нужно всё мешать то ....
Родственные связи или просто связи нужны только для одного, что бы что то было проще сделать, к примеру снять помещёние по адекватной цене или оформить его же.
В провинции принято брать родственников на работу только от того, что её там мало, особенно хорошо оплачиваемой. Просто ради того, что бы помочь родне (не денег давать в долг), а пусть зарабатывает, не более того. Да и то, очень часто родственники косячат так, что убить их за это мало....
Ну а по поводу секс услуг на работе, посмотрите на календарь, поди не 1990 год то, а 2015г на дворе. ***** должны кормится сами, а не жить за чужой счёт.
Ну а по поводу нужного человека по звонку, это да. Это практикуется. Да и то, если есть место....
Пишу, как человек годами - пока жизнь сама не совершила крутой поворот - годами пропадавший на работе. Ну ее на фиг, такую ситуацию! И сейчас я вляпалась ...хуже, чем в пятидневку. Два часа работать в день, по удаленке!! Пока есть возможно, надо и так пожить! В стойло мы всегда успеем!
Для техмкто говорит что в провинции все ленивые, ничего не делают. Я живу в ЯНАО, градообразующим предприятием в нашем городе является Газпром, посмотрите хоть видео на ютюбе чтоли как люди работают на нефтяных месторождениях. На счет зарплат: в разных районнах России они зарные. Например я получаю 50 т.р., работаю электромехаником связи в РЖД
Сообщение было удалено
Это просто разовое повышение зарплаты в виде премии :)) Карьерный рост уже идёт :)) Прямо мчится :))
Сообщение было удалено
Пожалуйста, давайте поприземленнее. Мы же с вами практики, а не диванные теоретики, так ведь?:)
Если вы обычный мальчик/девочка из провинции, вам все равно почему неплохо оплачиваемую работу отдали чьему-то родственнику, у вас работы нет-и это ваша вводная при принятия решения.
В чем цимес-то, целыми днями пропадать где-то, впахивать на кого-то? а так...Господи, молодость, свобода, простор для личной жизни! И закаты, и рассветы, и завтраки, и обеды - все твое. Это счастье. На самом деле. Одно смущает: а неужели также по удаленке, по фрилансу никаких дополнительных приработков не найти никак??
* при принятиИ
Сообщение было удалено
У вас регион денежнее Москвы, тут про другую ситуацию немножко...
Кстати, нафиг бабе карьерный рост?? ее карьера - в другом. И ..помешались все на карьерах, менагеры, начальники, боссы..... А кто-то двигает науку, кто то книги пишет!! Может, автор на досуге наинтереснейшую кандидатскую сваяет!!
Сообщение было удалено
премия не является повышением зарплаты. Премия сегодня есть, а завтра нет.
Вероятно приятнее здесь рассуждать о карьерах топ-менеджеров, но жизнь гораздо прозаичнее и идет сегодня.
Я вообще отчудила - поддалась на разговоры пойти поработать пока практически бесплатно, помочь раскрутить, поставить на ноги и т.п. С самого начала моим условием было - мне нужно максимум свободного времени. И что? один раз вошла в положение, два...а теперь все - рабство подкралось незаметно. И сейчас из рабства вещаю:)). Так что - ничего нет лучше свободного времени.....пока молода, быстра мыслью, легка на подъем и т.д. Я буду менять стабильный доход...на свободу.
Сообщение было удалено
Прочитайте первый комментарий: Какие ж в провинции все ленивые!!!! У меня бы и выбора такого не было. В нищете баклуши бить или нормально жить при это работая.
Сообщение было удалено
Здесь же про ситуацию автора пишут
Сообщение было удалено
не ленивые, а запуганные.
Сообщение было удалено
Тогда и надо писать: какая вы, автор, ленивая. А так получается что всех провинциалов под одну гребенку.
Сообщение было удалено
все и есть, не знаю ни одного работящего не стонущего провинциала, ленивые стоноты
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
а мы Автора не выслушали..
Я почему-то поняла, что 2 часа в день имелось ввиду, что активной работы будет на 2 часа в день, а на работе надо будет находится также 8 часов. Очень распространенный вариант, посмотрите на форум, сколько тут москвичей сидит в рабочее время. От трудолюбия :).
Сообщение было удалено
На какие шиши жизнью наслаждаться?на 7 тысяч?))))
Сообщение было удалено
Видимо вам везет натыкаться именно на таких людей, а они есть везде и в России и за границей. Среди моих друзей есть только одна такая подруга, остальные работают и не плачут.
Сообщение было удалено
может и сваяет, без связей же так легко защититься. :)) Я уж молчу про доступ к оборудованию и деньги на установки и опыты.
Сообщение было удалено
Жизнь это: возможность постоять подольше под душем, когда мчать никуда не надо из-под него; мечтательно попить самый дешевый растворимый кофе, глядя в облака; все отложить - и сесть писать стихи; бродить по парку....Жизнь это мелкие удовольствия. А в противном случае...знаете, у меня второй месяц нет возможности вырваться съездить вторые, сменные брюки купить. Эт жизнь??:)))
Сообщение было удалено
В провинции и больше получают.
Сообщение было удалено
У меня поруга-москвичка.Стонет, что она прямо упахалась вся.Послушала про ее пахоту и сказала, что у нас все так работают за гораздо меньшие деньги.
Сообщение было удалено
Я сразу поняла что она про занятость 2 часа в день.
Сообщение было удалено
Нужна золотая середина.ну и ,без обид конечно,но дешевый кофе и облака -это удовольствие сомнительное.и на один раз)а потом захочется красивое платьице известной фирмы, съездить заграницу, сделать родителям или любимому человеку подарок) а на это все нужны деньги. 7000 это только на хлеб и воду.не жизнь а существование
Сообщение было удалено
Так я и пишу, у кого-то есть стимул, а у большинства нету его! Тупо выживание. Как там можно о Турции мечтать, если на нее год копить, ужимаясь, поэтому большинство и не напрягается. В деревнях вообще бухают только и никому ничего не надо.
Сообщение было удалено
не надо додумывать, давайте спросим.