Оклад белый около 15 тыс.,все остальное на процентах "в конверте", совокупный доход обещают около 100.расскажите ,у кого есть такой опыт работы ,чего ждать?
Обещать могут и 200..реально на вещи смотрите! Максимум 50 т.р будете получать
Сообщение было удалено
а у вас был опыт?я если что не для себя ,а для мужа спрашиваю.у него 10 лет опыт работы в продажах ,пригласили на такое вот собеседование
Специфику самой работы надо смотреть.
Что продавать, как часто контракты заключаются, ск-ко сейчас человек в отделе продаж и т.д. и другие важные моменты.
Теоретически - возможно.
Практически - ..?
Как правило, такие условия на товаре, который надо УМУДРИТЬСЯ еще кому-то "впарить". Низкий оклад и обещание высокой остальной части- это как морковка на веревочке, которую держит кучер перед носом ослика, везущего тележку. То есть расчет на то, что новобранец будет носом землю рыть, чтобы добраться до заветных 100 000. Ну, не доберется (а обычно планы ставят заведомо нереальные)- уйдет, другой придет землю рыть носом. В общем, Гость1 верно пишет
Думаю,может..даже у нас в Приморье,при большом желании и опыте,можно устроиться,если повезёт..у меня подруга получает 80,оклад десятка.. Я сама работаю торговым представителем,у меня оклад 11,зарплата вместе с бензином выходит 60 тыс. А если вы в Москве,так я думаю это вполне реально
Сообщение было удалено
А еще возможен вариант, что сделки редкие, в один месяц получит 100, а в другой месяц 15, и как жить?
Сообщение было удалено
зависит от того, как вы умеете продавать, ну и конечно, от того, насколько "бойкая" сама точка. моя подруга работает в мебельном салоне (сетевой, несколько точек по москве и области) так там оклад чуть ли не 2 тыщи. ну у нее то густо то пусто максимум выходило 90 в месяц, а в среднем около 30-ти.
идти и работать в расчете, что получите 15т.р. Сейчас в продажах очень туго. У нас всех продавцов перевели на почасовой оклад, некоторые несколько месяцев работают по 154 ч, больше не дают, т.е. оклад будет еще меньше, чем 15т.р. Премии вряд ли сейчас будут, т.к. покупательская способность =0. Людям будет хватать только на еду и необходимое с такими ценами. Будут сокращения, так что 15 уже неплохо, если компания останется на рынке, будет на что купить хлеб, молоко, яйца, деньги на проезд, на остальном советую экономить в ближайшие 2 года.