Ситуация такая, я девушка, 20 лет, родители хотят купить мне однокомнатную квартиру в Москве, при условии что дальше я сама начну себя содержать и оплачивать квартиру. Смогу ли я сама? Скажите кто …
Сообщение было удалено
30 тыс это оклад. премии тоже есть, но я же не пишу что я такая раз****тая москвичка по 200 тыщ в месяц. У нас квартальные премии и их размер я точно не знаю
Сообщение было удалено
Они всегда нормально работают. А вот такие, как ты, как раз и поддерживают коррупцию. У врачей госклиника не единственное место, где они работают. И заработать в 15 раз больше им есть где.
Сообщение было удалено
У нас на семью из троих взрослых уходит на еду порядка 15-17 тыс. На завтрак каша (рис, геркулес, гречка,булгур), иногда яичница или омлет. В выходные на завтрак бутерброды, оладьи,блины. На обед суп сыну, мне пару яблок или два банана, муж берёт с собой то, что было на ужин. На ужин: котлеты (мясные, куриные, рыбные), мясо запеченное, рыба, курица, гарнир редко (картофель, рис, гречка), салаты из свеклы, моркови, капусты, редьки чёрной, зелёной и т.п. Конечно, зимой огурцы и помидоры не покупаем, а летом именно их и едим. Сейчас зимой из фруктов апельсины, мандарины, грейпфруты, свити, хурма,гранаты, бананы, яблоки, груши (редко). Виноград, ананасы и прочую дороговизну не покупаем. Но сейчас с подорожанием продуктов, наверно, в эту сумму уже не будем укладываться. Придётся урезать рацион.
Сообщение было удалено
если честно уже не помню, что конкретно стоило 3 тыщи. там там интересно было. мне сначала нужно было сделать УЗИ матки на предмет беременности и вот если Б есть, то цена типа 3200, а если нет, то 2700. мне тогда не подтвердили Б. но и не отмели вероятность, т.к. яйцеклетка еще не опустилась вроде (?), но сумму взяли как за то что есть. уболтали пойти к гинекологу. я сдала тест кровь на забыла как называется. и вот каждый заход в кабинет это была отдельная сумма. я сама видела результат теста и понимала его значение, но зайдя к гинекологу опять получала счет... клиника Семейный Доктор.
Та гинеколог нашла у меня молочницу, а через неделю сдавала в др. месте - чисто!
Просто это мне нужно было срочно, без отрыва от работы (мне близко до них было).
И зуб у мужа заболел именно с 1го числа. до 12-го терпеть нет сил.
а вот рожала я бесплатно в Москве. обошлась сладкими презентами/кофе. не жалею ничуть. эпидуралку поставили без всяких подарков и договоренностей.
Неделю назад решила заменить стельки в туфлях, в одном месте - 500 р. в другом - 150. а когда приезжаешь в незнакомый город, то не сразу ориентируешься где дешево, но не какашка, а где лучше переплатить, но не за помпезность и аренду места.
Сообщение было удалено
К прези-ку. Понятно.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите
Сообщение было удалено
В инетрнете нормально говорить на ты, тем более таким коррупционшам и взяточницам, как ты, уважения вообще не заслуживаешь.
Квартира (вода, электричество, газ, интернет, ТВ, уборка) - около 20.
Еда - тут каждому свое, но у меня уходит минимум 30, по ресторанам особо не хожу.
Бензин - 5000, плюс мойка машины, штрафы и тд.
Думаю, минимум 50, если еще учесть одежду и так далее..
Сообщение было удалено
Я к тому, что в Москве не говорят "сербать" и вы либо приезжая, либо в москвичка в первом поколении.
Сообщение было удалено
Ну это вы клинику дорогую какую-то нашли. Я недавно делала УЗИ по тому же поводу в клинике недалеко от дома. Стоило это 1000 руб. И вообще в этих частных конторах любят высасывать деньги, это факт. Ненужные анализы, несуществующие диагнозы. А в государственных, напротив, работать не сильно хотят. Не знаю, что и делать)
Сообщение было удалено
Да мне, если честно, как то фиолетово)
Сообщение было удалено
А что такое "сербать"?
Сообщение было удалено
боже какой треш, как я облажалась.
просто сербать написать проще чем прихлебывать и причмокивать-это как то разумней вам не кажется?
И как пишет человек не означает его столичность.В Москве кто как не говорит.
Пушкинскими строфами скорее в Санкт-Петербурге бренькают хипстеры, в Москве можно и попроще слог валить.
Мы же не в Госдуме работаем, зачем нам экзамен на русс-яз сдавать?
Сообщение было удалено
Ну на суржике говорит девочка...
Все остальное ей очень хочется прожить...
Сообщение было удалено
+++
как то масковской даме звонила за консультацией.
он мне ответила что если я не сделаю как надо то юридически за это ответственности нет.
я обрадованно спросила "значит можно забить?!!" .
дама возмутилась не фактом того что можно "забить" а самим словом))
прези-к.. OMG
Сообщение было удалено
Вы писали вроде, что Вас в приемную работать позвали и хорошую компанию (или банк что ли?). Вы действительно считаете, что русс-яз вам не нужен?
Сообщение было удалено
ну так и пишите честно, то вас развели.
Сообщение было удалено
кошачья мята, мне кажется что в жизни вы производите впечатление таког же уг, что и ваша аватара. 25 лет я живу и на русс. язык только вы тут пожаловались. Этот сат странное место, когда видят адеватного собеседника с чувством юмора и грамотной самооценкой, чем его тренькают?Конечно же -русским языком? А вас мои оценки по химии не интересуют? Или про школу поговорим?Ау-тема о Москве а не о ваших понятиях "как должен выглядить и говорить" расово вывереренный москвич, так только бабки нище***родские на лавках делают))) У них вечно не так одеты, не так говорят)))При Сталине все стояло, что надо чесалось и тд.
Сообщение было удалено
вы меня простите, но ваша речь заставляет задуматься о вашем образовании. Вы очень правильно написали, что окончили вы "институт", а не "университет".
Сообщение было удалено
да а вам завидно? Что в этом такого, сокращенно от слово президент))
Холодец меня костлявой называет и не обижается. а я ее батоножоркой
Но спасибо, сегодня я пополнила свой словарный запас, тренькают, сербают..
Сообщение было удалено
Ирен, я прекрасно осознаю, что вы свой уровень сами оценить не можете.
"тренькают, сербают, презик, попроще слог валить". куда мне, провинциалке, до такого сленга, эхх
у англичан подобный сленг "кокни" называется, правильно? очень дискредитирует низшие слои, пытающиеся строить из себя нечто другое..
Сообщение было удалено
А он Вам нужен - этот местечковый "ховор"?
Сообщение было удалено
для общей эрудиции сойдет :)
> помеха жить культурно и в соответствии с брендами
ирен, сколько новых мемов мы сегодня от Вас узнали!
И вообще, меня просто восхищает высокий литературный слог столь обаятельной, воспитанной и образованной девушки!
даже на хокку пробило:
Презик даже за тридцатник
таких не натянет -
ни с презиком, ни без презика!
Сообщение было удалено
Почитайте тему "Почему вы покупаете вещи, которые дороже?" в разделе "Финансы". Там эта МАСКВИЧКА жжет. Поржете!!
Сообщение было удалено
А вы производите впечатление ограниченной провинциалки, вот в чем проблема. На ваш русский язык вам уже ранее указывали, до меня.
Просто вы тут уже не один пост утверждаете, насколько умны, красивы, образованны и т.п., но почему то недовольны, когда вам указывают на вашу неграмотность. Интеллигенция должна оставаться интеллигенцией и на форуме, понимаете? М при чем тут химия, если ваша должность требует русский язык?
И не вы ли рассказывали нам недавно, как должен выглядеть "расово выверенный москвич"? Вроде вы. И вы же определили, что тот самый москвич выглядит и думает согласно каким-то там брендам. Я не помню дословно, в общем, бред какой-то.
Сообщение было удалено
Я имею опыт жизни в нескольких других городах России, и в Москве самые дешевые продукты. Увы.
Сообщение было удалено
Я москвичка в неизвестно каком поколении. маме удалось отследить нашу родословную до 1864 года. далее пока не смогла. Никаких брендов не ношу, не признаю, в принципе не одобряю чрезмерное потребление и идеологию современного общества, которая сводится к "потребляй - работай - сдохни". Два высших образования. одно МГЛУ, второе МГУ.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Она притворяется - мнение лингвиста.
А что такое "тренькать" и "сербать"? Я таких слов не знаю,правда.
А вообще,достал этот тролль Ирен! В кои то веки на праздники решила оторваться,начинаться вумена,и третий день в какую тему не зайди,везде она! Ну читать невозможно! Админы,если это ваших рук дело,то остановитесь!!!
Да угомонитесь, это местный форумский тролль. Не удивлюсь, если это мужик вообще..
Охренеть цифры конечно....
Я вот трачу 3000 в месяц на еду,2200 на безлимит на весь траспорт и остальное за квартиру(съем)...в принципе хватает, даже по чуть-чуть откладываю..Приблизительно 30 000 получается.
А если еще за квартиру не платить - да тут вообще жизнь в кайф только!
!И вообще, меня просто восхищает высокий литературный слог столь обаятельной, воспитанной и образованной девушки!даже на хокку пробило:_____________________Кто там расово неверно сербает-тренькает,совсем не в тренде с брендами?Презик даже за тридцатник таких не натянет -ни с презиком, ни без презика![/quote]
Забавно про презика. А вот натянуть это как?слово культурное что ли? Так только мальчики которым всунуть не дают выражаются- вчера я натянул машку . А я анджелинку джоли. Восторги и феерия.вы из этих?))
Сообщение было удалено
вот что с людьми делают бренды и образ жизни,отличный от своего собственного. Надо же уже и мужиком обозвали. Вот уж спасибо. Зависть дурное чувство и вам надо приложиться к иконе.
Сообщение было удалено
Завидовать троллю неопределенного пола? Ты либо *****, либо прыщавая анорексичка - одно из двух. Завидовать можно реальным людям, а не шизикам на форумах, которые себя показать боятся даже. К голове своей пустой лед приложи, остудись, перенервничала наверное столько придумывать, параллельно прогугливая интернет за информацией о последних писках моды.
Раздвоение личности, воображаемый мир - ничем не попахивает? Доиграешься, смеяться некому будет. Это я тебе как врач говорю.
**** - пед...к
Сообщение было удалено
Ирен, ну откройся - кто ты? Строчишь как пулемет перлы. Айтишник поди какой-нить?
Может, ты из Камеди клаб?
Светка Яковлева это, звезда рунета
По теме: 30 тыщ при жесткой экономии.
При этом всегда искать как и что сделать дешевле. Никаких гинекологов за 3000 - добро пожаловать в женскую консультацию. (Они, кстати, очень хорошие). Едой закупаться в Ашане по списку. Никаких кафушек - ланч боксы наше все.
Одежда - распродажи или магазины типа Зара.
Успехов!
Сообщение было удалено
Гастелло
Сообщение было удалено
Понятно, это, наверное дома по правой стороне в конце к электрозаводскому мосту - земляки
Сообщение было удалено
А я смотрела на ютубе программу "званный ужин" со Светой Яковлевой так она мне там аж искренне понравилась.
там мужчина с женщиной начали её уличать в том что она Рублевку только на картинках видела, а Света не мудрствуя лукаво просто им жрать не дала))))
возьму этот приём на вооружение)
Сообщение было удалено
Ну она психически больна на самом деле) почему про нее вспомнила - ирен и яковлева - персонажи один в один. У обеих воображаемый мир, гламур и пафос, а главное слово "бренд" в каждом предложении!) смешно и грустно одновременно
Сообщение было удалено
Вы что серьезно воспринимаете слова Ирен? Да....плохо у нашего народа с чувством юмора. Зато все бросились доказывать, что у них сапоги круче. Со стороны очень забавно наблюдать. Ирен - молодец, высмеивает недостатки нашего гнилого общества. Доставила массу положительных эмоций!