Гость
Статьи
Cколько денег в месяц …

Cколько денег в месяц минимум нужно в Москве на проживание?

Ситуация такая, я девушка, 20 лет, родители хотят купить мне однокомнатную квартиру в Москве, при условии что дальше я сама начну себя содержать и оплачивать квартиру. Смогу ли я сама? Скажите кто …

Гость
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
вера
Лада

Сообщение было удалено

можно вопрос, где вы нашли гинеколога, у которого 3 тыщи просто прием? Или это все-таки мазок+онкоцитология+еще что-то?

Гость
вера

Сообщение было удалено

я тоже живу в Москве и хотела как-то устроиться уборщицей, продавщицей.

вера
Гость

Сообщение было удалено

ага, и никуда не взяли?)) даже в Магнит рядом с домом?:)

512345

у нас на работе местных уборщиц сократили и наняли гастарбайтеров. в других местах тоже уборщицами приезжие работают. ну автор наверное такой вариант не рассматривает. просто непонятно есть у нее специальность. 20 лет молодая еще

ирен
Гость

Сообщение было удалено

вы не первая. У нас в банке такая толстушка работает. Она все время стоит надо мной и пыхтит, что я выгляжу как узник освенцима, а она, приезжая кстати (читала ее биографию, это что то, работала в 98 году крановщицей в Бурятии), так вот она начальник отдела по подбору персонала. Она искренне удивляется, что после 6 приличные люди (не москвичи а просто люди)не едят. Она думала, что это в столице такие заморочки. Приходит на работы, из сумки батон торчит. Мы в шоке было, а ей все равно, заперлась в своем офисе и начала его ***ть. По вашему это будущее нации?Целый батон в обеденный перерыв!!! Говорят она поливает его сгущенкой и ест целиком. И это в столице!!! Потом еще сербает чай весь день из автомата, ужас. Бескультурщина. меня мама учила как курочка по зернышку клевать, а этих -снести на обеде всю Азбуку вкуса и греметь челюстями на всю округу. Не удивлюсь если она с прилавков все берет и надкусывает. Гадость же!. В Росиии это норма.!!!Поэтотму миы с мужем сторонники веганства и того, что низкая зп-не помеха жить культурно и в соответствии с брендами

Гость
вера

Сообщение было удалено

100р в день на еду это как?

Гость
вера

Сообщение было удалено

В Москве нет Магнитов, кстати. А в наших супермаркетах не берут славян-москвичей, если только это не глухонемые.

Гость

Скажите, пожалуйста, когда вы пишите, сколько на еду уходит, вы обеды сюда считаете? Я вот просто неоднократно видела, как пишут, что на семью на питание уходит 15 000 руб. У нас с мужем только на обеды по 600-700 руб в день на двоих уходит. Это 12000-13000 руб в месяц только на обеды. Как люди живут семьей на 20 000, не понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

см. новости, фмс говорит о сокращении на 70% мигрантов сейчас

Гость
512345

Сообщение было удалено

Вот-вот.

МаняПулятор
ирен

Сообщение было удалено

))) Мдя, такое "культурный" человек и в запале бы не написал. Интересно, откуда Вы, "прелестное дитя")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Магниты уже и в Москве есть.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Моя любииииимая кисуня у Вас на аватарке!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

доширак, возможно, на обед днем уходит 500р в среднем, хотя уже по качеству за такие деньги очень упало, до ношения еды с собой пока не дошел...

вера
Гость

Сообщение было удалено

кстати, раз в неделю полезно суточное голодание. Но не о том речь, 100 руб в день - это 0,5 кг гречки или 1 кг яблок или 1 л кефира или 2 пачки творога или 1,5 грудки. И этого вам мало? У вас рост 190 см? И заметьте, я назвала не самые низкие цены по акциям в сетях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты глупая совсем, да? Из дома берут еду. Доширак вообще пять рублей стоит.

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Вы всему верите, что написано?

ирен
Гость

Сообщение было удалено

ну если вы себя цените на уборщице, то в Москве вам делать нечего. Цену надо себе знать,а не быть стадом. Вы хоть одежду себе подбираете, когда идете к работодателю?Обувь статусную надеваете чтобы не сутулиться как бабкина кочерга?Уверена что нет.
Нас москвичей учат сразу этикету и правильной самопрезетнтации-это и жесты и язык и демонстрация брендов (не кичливое но шарфик от кашарель, капелька духов от Нарциссо Родригеса, сумочка guess) адекватного соискателя, кто не за 20000 им пол натрет а сам многому научит и будет у них начальником. к таким людям легко тянутся.
Но если вы уже едете в Москву,задро**ченная с авоськами, в лаптях, нераскрученный бигудей, с мужем неудачником за пазухой вам никто не предоставит хорошую вакансию.

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Доширак уже 30-ку

вера
Гость

Сообщение было удалено

берут, только вот что-то не идут. И Магниты есть в Мск, вы точно тут живете?:))

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

ну офигеть

ирен
МаняПулятор

Сообщение было удалено

И представьте из бурятии холодец на ножках становится успешен в москве, а вы сомневаетесь. .Батоножорка еще считает что достойна брендов. Пыталась мерить Лабутены для корпоратива, мы с коллегами угорали. Такой стопой в тонкую колодку, умора.
С тех пор ходит в уггах, не выеживается.

Гость
вера

Сообщение было удалено

В моём районе нет, только сейчас узнала, что есть такая сеть.
Нифига не берут. Если и появится москвич, то на один день и исчезает.

Гость
ирен

Сообщение было удалено

Да несправедливо. Толстая батоножорка - начальник отдела подбора персонала с зарплатой 100, а вы москвичка из интеллигентной семьи с хорошим образованием, манерами, обеспеченным мужем получаете всего 30! Вы не пытались эту обжору слить?

вера
Гость

Сообщение было удалено

потому что сам и сваливает

ирен
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне кого то сливать?
Она сама себя дискредитирует
Скоро сокращения а я слышала что 50 летние кадровички первые в расстрельном списке (где то тут даже читала)
И потом она свою зарплату всю на еду и таблетки сливает.
А я свои 30 тыс в летуале за раз трачу или покупаю комплекты белья совращать мужа. Еще я на латино успеваю, дада, в провинции все развлечение-в огороде к верху попой. А мы с подругами постоянно саморазвиваемся, недавно были даже на одном мероприятии, где были наши звезды щоубиза, Нагиев,Джигурда, и т.д. Увидели. причем бесплатно. В провинции к ним и на километр не подпустят. За колючей проволокой концерты смотрят

Гость

76, в летуале же такое говнецо продают, на что там можно 30тыщ спустить.

вера
ирен

Сообщение было удалено

к сожалению, наглые 50-ие кадровички вечны.

Ирина

68. ирен | 08.01.2015, 20:25:46 [2794983786]
Гость
откуда такая уверенность? в мокве тучи мигрантов и огромные сокращения. Здесь даже на вакансию уборщица конкурс.

ну если вы себя цените на уборщице, то в Москве вам делать нечего. Цену надо себе знать,а не быть стадом. Вы хоть одежду себе подбираете, когда идете к работодателю?Обувь статусную надеваете чтобы не сутулиться как бабкина кочерга?Уверена что нет.
Нас москвичей учат сразу этикету и правильной самопрезетнтации-это и жесты и язык и демонстрация брендов (не кичливое но шарфик от кашарель, капелька духов от Нарциссо Родригеса, сумочка guess) адекватного соискателя, кто не за 20000 им пол натрет а сам многому научит и будет у них начальником. к таким людям легко тянутся.
Но если вы уже едете в Москву,задро**ченная с авоськами, в лаптях, нераскрученный бигудей, с мужем неудачником за пазухой вам никто не предоставит хорошую вакансию.

Подскажите, пожалуйста, как правильно подбирать одежду для визита к работодателю, и заодно как именно статусная обувь помогает не сутулиться в такую ответственную минуту- к ней что, лом в комплекте идет, чтобы его проглотить и уже навсегда выпрямиться? Еще мне как москвичке один Бог знает в каком поколении очень интересно, где и кто учит именно москвичей сразу этикету и правильной самопрезентации, а до кучи еще и демонстрации брендов. И чему может научить других такой начальник, который и запятые-то толком не может расставить в коротеньком простеньком тексте.
Вы вообще сами-то когда в Москву приехали?

Гость
ирен

Сообщение было удалено

бугуга не все в провинции любят таких *****, как Джигурда, вы точно интеллигентка?:))) Не знаю ни одной интеллигентки которая будет сидеть в столь стрёмном обществе

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Видать с Хохляндии приехала девушка Коренные москвички попроще одеваются

вера

Джигурда и Нагиев-элита интеллектуальная..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, минимум , полтос...

Лада

Сообщение было удалено

А зачем непременно идти в частную клинику? Мы лично прекрасно лечим зубы в обычной поликлинике, накидывая от 500 до 1000 руб. лично врачу-стоматологу. Сами понимаете, качество в связи с этим кардинально возрастает. К гинекологу также можно обратиться в ЖК, в чем проблема? Да и про стоимость ЧК вы тоже как-то загнули. Не пугайте автора.

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже ее люблю)

МаняПулятор
Ирина

Сообщение было удалено

Тоже чужака почувствовали ?

ирен
Ирина

Сообщение было удалено

"приехала "в Москву 25 лет, вылезла из мамочки, номер роддома написать?
По теме брендов. Вот сидит президент компании-заходит к нему убитая мать семейства в штанах-обсир***шках с убитым выражением лица из провинции. Безинициативна/ищет место пересидеть/потенциальная гатролерша Отказ.
Заходит гоп**ница в центро обуви и дешевом полиэтилене-отказ, больше тянет на да***валку а не работницу
Заходит вроде нормальная женщина, но мышь серая, дети/внуки/грядки. Отказ, с такой только об Анапе поговорить.
Заходит Ирен (или люба другая девушка) -хорошая осанка, дыхание полной грудью, костюм карен миллен. Черные Лабутены (как у Сандры баллок в Лабутенах). Красивая, стройная, тонкий шлейф духов. Копни поглубже масса обаяния, московский лицей, хороший институт. Подработка моделью, муж непоследний человек. Такую возьмут а не других овц. Дада, но это образ в целом, именно в целом, ты в бренде и бренд на тебя работает!!!

МаняПулятор
вера

Сообщение было удалено

Постоять рядом, поглазеть - мечта провинциалок - есть повод чем потом гордиться)))

ирен

[quote="ирен" message_id="49568095"]"приехала "в Москву 25 лет, вылезла из
Поправка-вылезла из мамы в столицу 25 лет назад. Глючит Айфон. А про Сандру Баллок-имела в виду что на собесе я одела туфли как у нее в фильме "предложение". Вот. Завидуйте молча.

Гость
ирен

Сообщение было удалено

Я думала, что "сербают" чай в только провинции, а не в Москве)

ирен

Сообщение было удалено

Вы очень ограничены для своего возраста, к сожалению

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

А ты зачем накидываешь? Совсем врачей разбаловали. У них нормальные зарплаты, что за совковые манеры совать деньги? Сами же воспитываете коррупцию на всех уровнях.

вера
ирен

Сообщение было удалено

1. где президент компании проводит лично первичное собеседование?:)
2. почему Ирен взяли на 30 тыщ руб?:)

ирен
Гость

Сообщение было удалено

а по вашему все в Москве пьют из блюдечка а в маках у них по обе стороны гамбургера по 10 вилок и 10 ножей?
В Москве много приезжих и они сербают и много еще чего делают, неприличного

Гость
ирен

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))) ирен, ты в банке работаешь, объясни, вот перечисленные кандидаты на какую должность претендовали? Служба внутреннего контроля, финансовый мониторинг, риски, отчетность? Почему у самой такая маленькая зарплата для банка 30 тысяч? У нас секретари получают минимум 40, минимум - т.е. практически без опыта.

Гость

Сообщение было удалено

Зачем накидываю? Затем, что без этого хорошо не сделают. А платить в 15 раз больше за то же самое не вижу смысла. Ну а с коррупцией не мне бороться, а государству. Вот когда оно сделает так, что госслужащие начнут "отрабатывать" свою зарплату, тогда и поговорим.

ирен

Сообщение было удалено

А "не приезжие" гамбургер м ножом и вилкой едят, то есть?) Ирен, в точно из Москвы?)

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

ты что сразу, как вошла в кабинет, деньги ему суешь?

ирен
вера

Сообщение было удалено

я пример привела, а так у нас холодец народ отбирает. У нее особая система. Меня позвали в приемную работать и не к холодцу а к прези-ку, так на него и производила впечатление. Он мне сам говорил что на собеседовании я была самая яркая девушка и не задравшая нос как другие москвички, хотя из приличной семьи. Никто у нас никогда на дворников в очередь не стоял. Семья с богатой историей. С чего вы берете, что я приезжая?Из-за эмоционального слога?

Гость

Сообщение было удалено

Зашла, озвучила проблему, прошла осмотр и при начале лечения, так сказать, для мотивации, с улыбкой кладу в кармашек халата хрустящую купюру.
И вообще, хватит мне тыкать, мы вроде не знакомы.