Гость
Статьи
Cколько денег в месяц …

Cколько денег в месяц минимум нужно в Москве на проживание?

Ситуация такая, я девушка, 20 лет, родители хотят купить мне однокомнатную квартиру в Москве, при условии что дальше я сама начну себя содержать и оплачивать квартиру. Смогу ли я сама? Скажите кто …

Гость
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я вначале тоже повелась, но через пару-тройку постов сразу стало ясно - нас разводят и разводят по-детски:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я с самого начала сказала, что это разводка. Высмеивать тоже можно по разному. У этой дамы (или не дамы) с головой проблемы. В какую тему не зайдешь - везде она. За каждым таким стебом скрывается собственная неудовлетворенность и, похоже, завидует скорее она. Писать то ересь эту, пусть пишет, но унижать то других людей зачем?

ирен
вера

Сообщение было удалено

я написала бренькают а не тренькают. Бестолковка. Потом необоснованно вырывают фразы,цитируют и приплетают что я такое написала.!!!я требую Адвокааааата!!!!!!!

ирен
Гость

Сообщение было удалено

блин хочу туда но не берут.не актриса я а банкирша((
А вообще мне там мальчики больше нравятся.Они шутят на все 100- лысенький который чпокмана изображал и второй с истеричным смехом мой кумир))а вы смотрите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а зачем вы эти слова на свой счет принимаете? Выходит, что у вас неудовлетворенность, если вас задевают глупые издевки, не несущие в себе ничего, кроме как постебаться да поржать? Легче надо относиться. Это всего лишь форум. Болтовня пустая.

ирен
Гость

Сообщение было удалено

да я сегодня прям всех унизила. Не надо ляля. Особенно тех кто сидит под никами чучело,озорная свинка и остальных. Зато ирен как не назвали. Я в шоке от данного форума аж мак кипит

Мармотка
ирен

Сообщение было удалено

Гоген!!!!!

ирен
Мармотка

Сообщение было удалено

Ахаха)) клево метите да хоть петросяном обзови)))я девушка)))

Гость
ирен

Сообщение было удалено

А я думаю у тебя есть шанс подменить Волю. Нахожу что-то общее.

Гость

Меня "добивают" цены на ком.услуги. Я живу в провинции, 12 тысяч в месяц зимой за квартиру в 57 квадратов. Это как? Еще электроэнергия и Интернет. Зарплат, как В Москве, тут нет. Поэтому даже не пойму, почему именно про Москву идет речь...Там жизнь другая, все дороже? Очень сомневаюсь,но почему-то так считают.

ирен
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы написали))я возгордилась и хочу к ним

Гость
ирен

Сообщение было удалено

Мне нравится Серж Горелый. Может, это ты?:-)

ирен
Гость

Сообщение было удалено

Доиграешься, смеяться некому будет. Это я тебе как врач говорю.

У меня был врач говорил много а в постели мог мало.То же и о вас?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, съем подорожал? Цену повышать или подождать?

ирен
Гость

Сообщение было удалено

Нет но ввиду участившихся случаев идолопоклонничества в мой адрес а пору открывать свою ветку. Для всех ценителей фешн брендов. Кстати ранее я сочиняла свои романы на пробе пера но ввиду деятельности это дело забросила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

например у нас на рынке. Это окраина города. Огурцы 250 р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соленые или свежие?

Гость

А что, выбор есть? Можете вдвоем пожить для начала в этой квартирке, чтобы подешевле выходило.
20 лет -это совершеннолетняя особь, будешь один огурец покупать, а не килограмм. Делов-то. Лекарства и мед.сопровождение гораздо дороже будут.

Гость

У меня однушка без счетчиков и поэтому коммуналка дорогая 4200 руб. Интернет 490 руб. Свет 500-600 руб.в мес. Москва.

Гость

Москва, своя двушка. Два года не работаю, поэтому живу экономно.

30-35 тыс. в месяц вполне хватит. Но если понадобится зубы лечить, или какую операцию платную (а здесь все платное), то вылетите из бюджета на раз.

5 тыс. квартплата + интернет
10 тыс. на еду одной дома
1.5 тыс проезд
10-15 тыс на шмотки, косметику...

Гость
ирен

Сообщение было удалено

bred ;)))) bit veganom Tolko potomy chto modno, eto stil jizni doljen bit esli na to poshlo ... I vse zvezdi chto vegan, ediat Tolko organic pischy, a tak pitatsia sovsem ne deshego! xot I ovoschi, frykti schitaj ... vi b luchshe sbalansirovannoe menu sebe sdelali a ne tak chto nedelia golodat na shaurme , kofe a na vixodnix objiratsia y roditeles tak I ne poxydeesh I zdorovye isportish

Гость

Мы с мужем коренные москвичи, но настолько достала москва, эта движуха вечная, что переехали в область. Наши расходы почти не изменились. На питание тратим 40.000, за квартиру 15.000, проезд 5.000, ну может какая кофточка мне или что или мужу чуток одежды еще 5.000. Все. Этого вполне хватает. Декоративкой я не пользуюсь, парфюм беру всегда один, стоит 8000, хватает на полгода 100ml, еще раз в полгода покупаю себе для ногтей: масло и лаки. Все. Ну иногда ездим к родителям в москву, это тоже 5000 примерно. Скромно по современным меркам, зато не ограничиваем себя. Еще даже откладываем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а доходы изменились? Или вы в Москву на работу ездите? Доходы За мкадом падают в разы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамочки!!! Это в какой же провинции Вы так удачно устроились с 12000 коммуналки?

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

скромно???) 40000 на еду? Я даже представить себе не могу, что же и в каком количестве нам нужно есть, чтобы потратить такую сумму... 15000 за квартиру? А этот счет за какие услуги?

Аля

Возьми меня к себе, вдвоём легче будет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно поехать к родителям с 5000тысячами?
Вы им вместо гостинцев дулю с маком везете?

Гость
ирен

Сообщение было удалено

А что ж Вы такая интеллигентная за спиной людей обсуждаете? Еще и в биографии копаетесь. Мама из "высшего общества" забыла Вам рассказать, что это без культурно и не прилично, а особенно для СТОЛИЦЫ!!!

Гость

Смешно. В столице значится ж р а ть нельзя, а в пронвициях можно. Народ жжет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где это в Подмосковье такие цены на съем?

Гость

Живу на съемной (сама из СВАО), работаю дома неофициально, на жизнь уходит 40 тыщ с учетом съема. Ем дома. развлечения - велосипед, интернет, на транспорте почти не езжу.

Топотушки
Гость

Сообщение было удалено

Она же сказала, ланч не больше 1000 недорого, всего-то 22000 в месяц

Топотушки
Гость

Сообщение было удалено

откуда денежка?

1234567890

Мне 120 тысяч с натягом хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сморя какие запросы... говорят 50 тысяч долларов в месяц нужно чтоб чувствовать себя королём столицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как ваша москва хотела то??? выкачивать нефть с газом и прочие сырьевые товары из регионов.и платя гроши, этому бедному совковому поколению беспрогульно сидящему на заводах, а сами сидя в офисах нога на ногу получать под 100.. так?? нет уж фигоньки!!!!! мы вас терпим!!! и вы не обломитесь!!! если не хотите парад суверенитетов и народных республик.

Гость

тока не пишите о пробках. уж часок постоят в своих кредитомобилях. уже герое))))

Дубкова
ирен

Сообщение было удалено

Администратор в банке с з\п 30 тыс.р. - это не банкирша! Не смеши народ...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Срочно ставьте счетчики, у нас однушка. живем вдвоем, на воде не экономим, платим 2800-3000.

Гость
ирен

Сообщение было удалено

хаха, такого слова в Москве НИКТО не знает))) Это какой-то лимитовый диалект. Так что не позорься, "москвичка"

Кому надо - знает

А как правильно сЕрбать или сербАть? Блин, я даже на Кубани такого не слышала ни разу... И значение точное какое: "прихлебывать" в смысле жидкость пить громко или все таки "причмокивать", то есть чавкать, издавать некие звуки при жевании? Подскажите, кто знает, интересно же :)

Гость

это же не ипотека, как я понимаю будет?
квартплата будет обходиться вам в 2000 рублей, плюс вода-свет, ну еще 1500 максимум. я сейчас коплю кое на что, живу на 15000 рублей в месяц. жить можно, на недорогую еду, транспорт и колготки хватает. не разгуляешься, конечно, но норм. то есть вам тысяч 18-20 нужно будет. но это так, по минимуму, без кафешек и других развлечений.

Гость

[quote="Гость" message_id="49567178"]Скажите, пожалуйста, когда вы пишите, сколько на еду уходит, вы обеды сюда считаете? Я вот просто неоднократно видела, как пишут, что на семью на питание уходит 15 000 руб. У нас с мужем только на обеды по 600-700 руб в день на двоих уходит. Это 12000-13000 руб в месяц только на обеды. Как люди живут семьей на 20 000, не понимаю

Многие готовят дома и привозят в контейнерах на работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это же тоже не бесплатная еда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знать конечно знают, используют редко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю! Первый раз вижу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, етить. А вы вообще в курсе, что вагон и маленькая тележка тупо дотационных регионов, которые не производят вообще ничего? Да и почитайте статистики по регионам которые производят - большинство денег остается на местах, а не в Москву уходят. В Москве все предприятия только зарегистрированы. Так что надоели с этим мифом, как злая Москва всю Россию доит. Конечно, Москва, а не чиновники на местах.

В.

В Москве можно питаться очень бюджетно, потому что есть выбор. Это в провинции одно сельпо, в котором цены какие хотят, такие и поставят, все равно купят, потому что больше негде. А в Москве Ашаны, Копеечки, Пятерочки, Дикси, в Билле акции на продукты постоянно. Есть еще Фикс прайс, там тоже продукты, абсолютно нормального качества, только тех фирм, которые не рекламируются, соответственно нет расходов на рекламу, поэтому цена у них ниже.

Кася

Что за чушь тут пишут. Мне 21 год, живу в общаге, не готовлю , ем в столовой или фастфуд, на 15 кусков в месяц шикарно живу)Кстати, работаю сама , стипендии нет. на 20 тыс автор сможет нормально жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из "дотационного" сырьевого региона. Наше предприятие приносит прибыль, исчисляемую миллиардами. Но ее львиная доля уходит собственнику и налогами в федеральный и в меньшей степени в региональный бюджеты. Муниципальный бюджет получает только то, что отпишет региональный, а эти субвенции и субсидии всегда меньше, чем расходы муниципалитета и не покрывают дефицит. Кроме того, после последних изменений в налоговом кодексе бОльшая часть налогов тоже уходит в федеральный и региональный бюджеты. В распоряжении муниципалитета остаются мизерные и самые труднособираемые налоги, например штрафы ГИБДД. Но на них школы-больницы содержать невозможно. Вот и получается ваша статистическая "дотационность". При этом моя зарплата в 60 тысяч считается ну очень достойной, а у моего начальника отдела в Москве, кстати ничего не производящего, 300 была три года назад, сейчас еще больше. До дотационности регионы довели намеренно, голодными легче управлять. А когда случается ЧП, мой начальник и Москвы орет до визга: "Сделай что-нибудь!" И почему-то не летит сюда разгребать д***мо.