Диплом библиотекаря (бакалавр - 4 года). Причем сначала образование было заочное, а теперь хотят перевести на дистанционное (видеть преподов мы практически не будем). Будет ли ЭТО вообще считаться высшим образованием? И куда возьмут с таким дипломом (при наличии других навыков / или без них)
В библиотеку, могут взять секретарем/ делопроизводителе, может повезет архивариусом ( хотя на это есть отдельная специальность)
Сама учусь на дистанционном с 1-го курса, всё обучение через интернет (лекции, экзамены и пр.).Только итоговые гос.экзамены и защита диплома - очно. В этом году уже сдаём экзамены и выпускаемся. В дипломе будет написано, что заочное (по нормам дистанционное сейчас в дипломе не пишут).
Возьмут в любую сферу по делопроизводству, также модер секретарём, менеджером, помощником и прочее (зависит от того есть ли опыт работы и вообще какие навыки имеете).
лично вас автор никуда!!!
и не в дипломе дело!
когда читаю словосочетания типа "меня возьмут/не возьмут" - вы сами о себе как о предмете без права голоса и действий пишите.
вот когда читаю пост где написано "я сделаю/устроюсь " или "устроюсь ли я " - как то верю что у человека все получится.
а когда о своей жизни пишется как о посторонней воле то и прогноз неблагоприятен.
Сообщение было удалено
Менеджер -это управленец
к 3 моему.
даже формулировка "я попала под сокращение" или "меня сократили"
в первом случае понимаешь что человек не пропадет.
а во втором случае мысль - ну избавились от балласта в организации.
Сообщение было удалено
"куда возьмут" внутри себя замените эту словосочетание на "куда я смогу устроиться" - может и прояснение в голове наступит.
"Будет ли ЭТО вообще считаться высшим образованием?" - КЕМ считаться ?
"сначала образование было заочное" - а это "сначала я училась на заочной форме"
" а теперь хотят перевести на дистанционное" - "а теперь я в силу независящих от меня обстоятельств перевожусь на дистанционное"
"видеть преподов мы практически не будем" - какие такие "мы" !!
где ж вас таких рожают.
ваше резюме составленное в подобном духе полетит в мусоную корзинку.
Сообщение было удалено
Можно говорить как угодно : первый вариант , можно услышать от человека, которому стыдно признаться, что его сократили, и говоря эти слова, он, как бы оправдывает себя "я попала под сокращение". Второй вариант: человек откровенен, ему не стыдно , говорит как есть " меня уволили", вот как по мне, именно второй вариант на пропадет))))
дворник,официантка,про.сти.тут.ка
во всем посте я автора не увидела. пишет как о потусторонних событиях.
Сообщение было удалено
ну а как вам из той же оперы "сначала образование было заочное" - те. образование то было а автор в этой истории неясно где.
Сообщение было удалено
Тут я с вами согласна, видно что автору нужна "корка".... вариант для нее один , секретарь, делопроизводитель и т.д. ничего высокооплачиваемого не светит
У нас на фирме менеджерами брали непонятно кого. И тех, кто учился заочно, и не обязательно на менеджера/экономиста и т.д. Работали со мной и металлурги по образованию, и инженера.
Бакалавриат вышкой отродясь не был.
Суррогат для вылепливания работодателем полуробота, и для улучшения статистики, создания рабочих мест в техникумах/колледжах (в пересчёте на дополнительные годы обучения, количество обучающихся).
Сообщение было удалено
Менеджер в нашей стране это слишком размытая должность и включает далеко не только управление. Это могут быть и продажи, торговля и сфера услуг, банковская деятельность и другое. Несколько лет проработала менеджером в двух разнопрофильных фирмах и принимали меня с неоконченным гуманитарным в/о (психология).
народ а вас не смущает что на самого библиотекаря и еще дистанционно учиться? Что это за шарага такая? и потом модно учиться на финансиста, юриста, а на библиотекаря чтобы потом в библиотеке сидеть?на 10000 рублей? Там тети климаксные сидят-год до пенсии, я че то не секу. Автор идите дворником тогда))проку больше
Сообщение было удалено
А там дистанционно учиться? Потому что я могу только дистанционно.
Кошмар, какие все злющие!!!! Такое ощущение, что одни ***** на форуме, которые сами ничего не умеют, а только критикуют. Вашу мать!!! Вас попросили ответить на конкретный вопрос, а тут прям мастера формулировок собрались.
Сообщение было удалено
нет там дают в руки метлу и магичекский пен**дель для скорости чтобы привести в порядок двор. Почти Хогвартс -волшебство, совы, магические пен**дели, и полная дистанционность. Не надо ничего читать и учиться-это для ло***хов. Все уважать будут а библиотекарши завидовать. Они пылью книг дышат а вы их вырочку за 2 часа делаете, полный профит
Сообщение было удалено
видимо вы не в курсе, что дистанционное для гуманитарных наук давно не новинку и многие ведущие госвузы имеют такие отделения
а что отложится у вас в голове от зависит вовсе не от формы обучения, а от ваших стараний ))))
Сообщение было удалено
я не библитекарь, но по теме скажу так, на х***ра будущему библиотекарю что то читать если он и так начитается до***ра на работе!!!!
А дистанционное это как-валять ***и на диване пока папа с маой деньги отстегивают за обучение?
Лучше уж на финансиста, библиотекарь им потом убытки не возмести со своей зп))
Сообщение было удалено
кто на дистанционном учится, те как правило работают, а не на диване сидят
никуда кроме библиотеки
и то не факт, сейчас все места заняты везде
А как можно поступать учиться на какую-то специальность, не представляя, где хочешь работать?
Сообщение было удалено
Так сейчас же исходят из полученных процентов на ЕГЭ. а хватать может, например, только на заборостроительный, пробковыдавливательный и библиотечное дело на орбитальных станциях.
Сообщение было удалено
Бред. Согласно ФЗ "О высшем и послевузовском профессиональном образовании" бакалавриат является высшим образованием. Знаю множество людей, которые успешно работают с данными дипломами на хороших должностях.