Чтобы вы выбрали? Живу сейчас в Поволжье, учусь заочно в Ростове-на-Дону, в Ставрополе есть родственники. Хочу переехать, т.к. в моем маленьком городе совсем нет никаких перспектив, работы. Мне 26 лет.
Перспектива ... Она в голове. Чем Ставрополь лучше уж Ростов . Но замуж выйти будет нелегко )
как будто там перспективы есть
Сообщение было удалено
Эт вам не легко,а она может симпатичная.
Сообщение было удалено
Это вы может и симпатичная, а автор, может, мужчина - тогда и правда нелегко.
ставрополь дыра. в ростове не была
Сообщение было удалено
В Ростове летом жара, что аж мозги плавятся!
Ростов -шикарный город..Одно время даже думала туда переехать из Москвы..
В Ставрополье не была, а Ростов вполне приличный город, но правильно тут написали, что летом там жесткач.
Сообщение было удалено
Хаха, что такое Ставрополье????))))
Сообщение было удалено
Ставрополье - своеобразный диалект, обозначающий край, в котором находится сам Ставрополь.
Сообщение было удалено
Да, но автор имеет ввиду конкретный город
В обоих городах много лиц кавказской национальности. Так как рядом все их республики.
Сама переехала из поволжье в Ставрополь, Ставрополь город маленький, устроиться никуда не смогла, люди добрые.Сейчас в Ростове, здесь нравится больше.
Сообщение было удалено
Я девушка, даже очень симпатичная, да и вообще хорошая и скромная! )))
Сообщение было удалено
Да их и в Поволжье оооочень много...Саратов...
Сообщение было удалено
Правильно, это же и Южный и Северо-Кавказский федеральные округа... они у себя дома.... в чем проблема?
Сообщение было удалено
Как это дома? Вообще-то Ростов-на-Дону и Ставрополь это РОССИЯ.Ничего против них не имею, если что.
Сообщение было удалено
Северо-Кавказский ФО входит в состав РФ .... вам нужно учиться не заочно , а очно, может толк будет
Сообщение было удалено
А вам нужно научиться читать и понимать смысл прочитанного. Где я написала, что он не входит в состав РФ?
Сообщение было удалено
Очно я уже 5 лет отучилась, чего и Вам желаю! А ещё добра и мира в светлый праздник Рождества!
Сообщение было удалено
Не оправдывайте свои незнания.
Сообщение было удалено
Какие незнания? Я Вам русскими буквами написала, что Ростов-на-Дону и Ставрополь это РФ. Если у вас это больная тема, нечего валить на других свои комплексы.
У меня очень много друзей и знакомых именно лиц кавказской национальности, да и вообще разных национальностей. Я смотрю не на нацию, а на человека. И казахи, лезгины, татары, чуваши, чеченцы всех их люблю и никогда никому не скажу плохого слова. Но, правда, одногруппник бывший (лезгин) любил приврать о своих любовных успехах))) А ещё половина моего детства у меня прошла с соседскими детьми цыганами, да и в нашем городе их много.
Сообщение было удалено
Вас возмутили мои слова, что Кавказцы у себя дома ( Ставрополь-Россия), но Ставрополь относится к СКФО , поэтому я и написала что они у себя дома..... это вы понимайте правильно пожалуйста.... у меня нет никаких комплексов, уберите свою бурную фантазию
СКФО это разве не РФ? Может я и правда не сильна в географии, у меня профиль другой.
Сообщение было удалено
Вы взорвали мой мозг. )))
Я вас поздравляю с Рождеством!!!! В этом году желаю вам переехать в тот город, к какому душа тянет, и быть счастливой!!!
Сообщение было удалено
Не только. Я еще помню новости из 1970-х годов (программа "Время" по ТВ)- "Завершен обмолот зерновых на СТАВРОПОЛЬЕ"
Сообщение было удалено
Ну так кавказские жители тоже входят в число ГРАЖДАН РФ!!! Поэтому формально они дома и там, и в любой точке РФ
Сообщение было удалено
Мой вы тоже взорвали двусмысленными речами))))) Я против других наций ничего не имею, а ваше замечание, что "Северо-Кавказский ФО входит в состав РФ .... " я вообще считаю неуместным. Кто этого не знает? И кто писал обратное?
Не пытайтесь выглядеть умнее за счет других.
И вам желаю всего того,что вы мне пожелали!!!!
Сообщение было удалено
Тяжелый у вас характер. Я Никогда не пыталась " выглядеть умнее за счёт других". Всего лишь пыталась высказать свою точку зрения, но до вас не получилось ничего донести😟
Сообщение было удалено
Да всё я поняла, просто я, возможно, не увидела то зерно спора, так как ничего плохого про жителей кавказа сказать не хотела, но вы может подумали по-другому... Не поняли мы друг друга. Характер у меня не то, что тяжелый...а очень тяжелый)) В бабушку. Я стараюсь меняться, но иногда гены берут своё...Простите, конечно, мне даже стыдно стало)) Может быть в реале, я бы Вас поняла, а Вы меня...
Сообщение было удалено
Да все нормально😊 🌷
столица СКФО Пятигорск.
и не надо путать вопросы дружбы народов с вопросами территориальной целесообразности.
Сообщение было удалено
Административный центр, не столица.... остальной бред могли бы не писать, это ни к чему))))
Однозначно Ростов-на-Дону.В Ставрополе делать нечего.
Сообщение было удалено
Спасибо, уже поняла!!!
Ник остался из темы, надо ли ползать малышу))))
26 лет - это уже как бы немало. тем более для женщины. Я переехала в 23 в Ярославль. 4 года снимала квартиру, а недавно взяла в ипотеку квартиру в ЖК Зеленый Бор. Это новый район, экологически чистый. Так что не надо ничего бояться, нужно просто очень много работать и постоянно совершенствоваться!
Ставрополь самый чистый, уютный и красивый из всех областных/краевых центров юга....Но за перспективами однозначно в Ростов, разнузданный, напористый и.... очаровательный.
Когда то граница между азией и европой проходила по реке Дон, ИМХО это было правильней, ну как Стамбул или Баку, четко ассоциирующиеся с востоком могут быть европой, я уж не говорю по Казахстан, треть которого сейчас европа.
Ну так вот , Ростов это последний европейский город, хоть и многонациональный , но все равно русского характера.
Сообщение было удалено
Но я как житель Ставрополя имею сказать, что в Ростов мы переехали, потому, что история Ставропольского края после 1991 года,это история терактов . Более менее успокоилось только последние года три,но по сравнению с Ростовом совсем неспокойно.