По сюжету мужчина - инвалид в коляске живет с братом (или каким то близким родственником). Характер у этого инвалида невыносимый и брат не может уделять ему достаточно времени, поэтому находит сиделку - молодую женщину. Поначалу отношения с пациентом сложные, по ходу фильма они влюбляются друг в друга.
Фильм не русскоязычный, кажется французский, но не уверена.
Немного похоже на роман До встречи с тобой, но его пока не экранизировали.
Может, кто то знает, как называется фильм? Спасибо!
Знаю только другой фильм, где богательний мужик после аварии становится инвалидом-колясочником и ищет себе компаньона, из всех кандидатов выбирает простого и незамутненного негра, который отжигает вовсю. Называется "Неприкасаемые". Французский фильм.. А где была женщина-сиделка, не знаю.
Мож "в душе я танцую"? Не знаю...
Сообщение было удалено
это я уже раз 10 видела, но все равно спасибо)
Сообщение было удалено
Помню этот фильм, в прокате у нас назывался "1 плюс 1", очень трогательный, мне понравился.
я знаю французский там наоборот женщина инвалид богатая с невыносимым характером, мужчина ухаживает за ней и сумел влюбить в себя Её Софи Марсо играет
Он же "1+1" в другом перводе, про негра-сиделку с инвалидом богатым.
А еще вот фильмы похожие - погуглила по поиску "фильм про инвалида и сиделку". Какой из них ваш?
1+1, Картахена, Мольба, А в душе я танцую, Сиделка, Амадор, Умереть молодым, С первого взгляда...
Фильм точно не русский? А инвалид не писатель?
Есть отличный французский похожий фильм с Кристофером Ламбертом и Софи Морсо.
Вот описание:
Колумбия. Лео бывший чемпион мира по боксу в полусреднем весе, а теперь просто местный пьяница. Мюриэль — богатая капризная француженка, парализованная после автомобильной аварии. Ей нужна сиделка со знанием французского и Лео, которому отчаянно нужны деньги, соглашается на эту незавидную для него роль. Ненавидя друг друга, два разных человека пытаются сосуществовать рядом. Но от ненависти до любви — всего лишь один шаг…
Сообщение было удалено
Точно не русский, прфессию инвалида не помню. Фильм вышел в промежутке конца 70х и начала 90х, смотрела еще подростком, все никак не вспомню
Сообщение было удалено
Умереть молодым очень похож, я посмотрю, может, это он и есть! Очень долго искала, сама не догадалась в поиковик задать ключевые слова. спасибо Вам большое!!!)) И нашла еще пару хороших фильмов по вашему списку)
Сообщение было удалено
Точно не он по описанию, но этот тоже запомню, спасибо!)
Ех, при таком раскладе нужно было на кинопоиск слазить, ввести "один плюс один" и там внизу глянуть похожие фильмы...Скорее всего "Скафандр и бабочка"
Сообщение было удалено
не, год совсем не тот
море внутри
Параллельно нашла несколько новых для себя фильмов из написанного, закинула в закладки и буду смотреть. Всем спасибо за ответы!:))
upd: это точно Умереть молодым! Ураааа!!!! я наконец-то нашла его после долгих лет безуспешного поиска!!!!
Это фильм после встречи с тобой
"До встречи с тобой" называется фильм де парень инвалид и девушка сиделка
Сообщение было удалено
А что за фильм?
Фильм 2016 года "До встречи с тобой"
Сани деол помогает девочке в инвалидном каляске
Я тоже не помню но героя походу Миша зовут когда маленькая была смотрела
Там он грубый был.Но все потом романтично.