Девушки, давно читаю этот форум и прошу совета у тех, кто возможно был в моей ситуации и уехали, что мне делать? Я просто разрываюсь между возможностью уехать в США и старыми родителями. Опишу …
Сообщение было удалено
плюс много
Сообщение было удалено
У меня простой вопрос - Чем они там воюют? Ножами и топорами, взятыми из дома?
Понятно, ответа нет, также, как и нет ответа, кто стремится переехать в Россию на пмж. Когда неудобный вопрос, проще всего слиться
Сообщение было удалено
Наши военкоматы не принимают добровольцев т.к Россия не воюет. Оружия там всегда было много со времен войны( это не секрет). Современное оружие досталось от украинских солдат .
Сообщение было удалено
Не тупите. Гугл в помощь. Жители соседних государств.
Сообщение было удалено
Неубедительно.
Сообщение было удалено
Теперь ясно, что из нормальных стран в Россию никто не стремится
Сообщение было удалено
Скоро французы потянутся и немцы)))
Сообщение было удалено
Да все правильно.. А про военкоматы мне сосед рассказал, он работает в нашем районном военкомате, куча народа приходит и просятся туда добровольцами, отказывают
Сообщение было удалено
Ну и БРЕД!!
Сообщение было удалено
воюют оружием с донбасских военных складов ! погугли, сколько там оружия было, свидомая !!! а заодно посмотри , какое оружие у ополченцев ( на фото ) - одно старье, с деревянными прикладами, еще советское !!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Странно, что до санкций до этого не додумались.
Сообщение было удалено
плюс много эмигрантов возвращается - Израиль, СШа, Германия...
Сообщение было удалено
Если бы это было так просто, наши бы давно такой завод поставили бы. Стоит производство денег опупенных и еще вредное, там очистных сооружений только одних ставить нужно до чертовой матери
Так никто и не сподобился у нас поставить.
Сообщение было удалено
иди от ко, Путину, как и любому рокуводителю, нужна КОМАНДА , люди, на которых можно положиться !!!
Сообщение было удалено
Ну так все со своей командой приходят.. Даже Собянин в Москве, всех лужковских погнал, своих на все посты поставил, они все так делают
Другой вопрос, что вон в Америке демократы поправили, потом республиканцы, потом опять демократы, ну какая-то смена есть и люди могут сравнить, они силами равны, а у нас чего?
Сообщение было удалено
А тут все так интересно придумано и иностранцы тоже не просты..
Ну вот как пример, построили немцы завод в Подмосковье один, приехал немецкий технолог и сказал, все должны работать с таким и таким сырьем, естественно немецким, там они тоже рука руку моют. Ну пока евро было низким, то все было нормально, сейчас народ взвыл, бешеная стоимость получается. А хоть ты тресни и в Германии закупай, тут наш российский технолог уже на ушах стоит, у него четкая указка сырье вот этого и вот этого производителя. Есть аналог подешевле у другого, а низзя и все. У меня ощущение, что тоже постарались поставщики сырья сюда влезть
Сообщение было удалено
блин, какие невежественные (() в Америке вообще нет НИКАКИХ выборов - выбирает не народ, а коллегия выборщиков !!!! и всего из 2 партий , которые обе входят в ОДНУ МАСОНСКУЮ ЛОЖУ !!! как мог ид иот Буш- младший стать президентом ? только потому, что его протолкнул папаша , видный масон !!!!!! блин, за тк нитесь уже , идите на американские сайты фигню пороть !!!!!!
Сообщение было удалено
в правильном направлении думаете . это капитализм, детка
Сообщение было удалено
А знаете что делают немецкие поставщики сырья? Это еще до всех санкций и подъемов валюты было.. Они ставят на Россию бешеную цену в валюте, дороже всех остальных, а нашим ничего не остается делать, как покупать по такой цене, у них указания
Сообщение было удалено
Но немецкое самое дорогое на рынке, не могу сказать что самое лучшее по качеству, неплохое, но не лучшее, есть лучше.
Сообщение было удалено
А какое самое лучшее?
Сообщение было удалено
Ну, значит закроется немецкая лавочка.
Сообщение было удалено
мда... про скандал , когда в эко и био магазинах Германии (!!!) продавались обычные, химозные продукты , не слышала ? или слышала, но предпочла забыть ?!!!
Сообщение было удалено
В моем сегменте Америка и Япония, самый лучший продукт без вопросов, немцы отстают. И совсем другой уровень Китай и иже с ними
Сообщение было удалено
гадко читать. Автор, советы от нелюдей игнорьте. вы же не такая.
по теме. Автор, вот. когда случится ни дай Бог с вашими родителями что то, вас жестко замучает совесть. по вашему посту видно, что вы хорошая дочь. дилемма ваша понятна. но я бы на вашем месте не уехала, не бросила родителей.
недвано ушел на тот свет мой папа. после его ухода многое предумала, посмотрела на жизнь другими глазами. все стало каким то не важным, пустым, суетным. из-за призрачного счастья, оставлять самое родное в жизни...
Сообщение было удалено
Хоть скандал, значит действительно проверяют. А у нас всегда все хорошо, вот что страшно. Думали, все поменяется в лучшую сторону, но, видимо будет еще хуже
Сообщение было удалено
Самое родное в жизни- это ты сам, а потом дети. Требовать от ребенка отказаться от своей жизни, чтобы он был рядом- эгоизм и против природы. Автор, попробуйте! Не срастется- вернетесь!
Сообщение было удалено
Самое дорогое у женщины-мамы это её дети. Зачем рожать детей, если ты думаешь, что самое дорогое у тебя это ты сама?
Сообщение было удалено
Вот именно. Поэтому для родителей главное счастье их детей.
По вчерашней теме. Я не поняла, зачем молодые парни идут в военкомат, чтобы отправиться воевать на Украину? А самим уехать нельзя? Им же денег не надо, а оружия ещё с Первой Мировой войны на Восточной Украины навалом?
Сообщение было удалено
Что за ложа? Название есть у нее?
А Обаму кто протолкнул? Он вроде пытается проводить политику, противоположную политике Буша. В масонской ложе сменилась власть?
Сообщение было удалено
никто не говорит, что нужно всю жизнь сидеть возле родительской опы. НО когда они больны и немощны каждый ребенок ДОЛЖЕН БЫТЬ РЯДОМ. странно, что это нужно еще кому то объяснять. вы видимо это поймете, когда сами состаритесь или ни дай Бог потеряете близкого человека
Сообщение было удалено
Родителей всегда можно перевезти к себе поближе. Мой знакомый так и сделал
Сообщение было удалено
70-летние родители могут быть "больными и немощными" еще лет 10.
А сколько времени они уже были немощными? 5? 10? Автор же не первый день покупает им еду и за ними ухаживает.
То есть фактически автор и ее сестра не должны отлучаться от родителей лет 20 как минимум, и никто не может сказать, когда это кончится. Причем сестра вроде как слилась. Автор одна с двумя стариками. Не жестковато ли?
Сообщение было удалено
А что лично вы сделали? Думали? Вы даже не замечаете что и где меняется т.к. вам наплевать на всё. Ждёте пока кто-то придёт и устроит хорошую жизнь. А люди объединяются в общественные движения, собирают подписи итд. И многое можно изменить! Да!
Сообщение было удалено
Пис дец какие ***** люди бывают! Вы не знаете что такое массонская ложа??? Гугл в помощь и ютуб.
Сообщение было удалено
во - во, в богадельню их, это так по - американски !
Сообщение было удалено
А разве этим не должны заниматься специальные государственные организации? У нас везде коррупция. В нашем вузе учитель отказался ставить халявные 3 и 4 -уволили. Кто должен был бороться?
Сообщение было удалено
Вы живете в Америке?
Сообщение было удалено
Что такое масонская ложа, я знаю. Я вас спрашиваю о деталях. Какая конкретно ложа? Кто был в ней главным, когда протолкнули Буша? Кто главный сейчас, когда президент - Обама? Поделитесь.
Сообщение было удалено
если вас интересуют детали, ищите их сами . или в америгах интернет по талонам ?
Сообщение было удалено
в америгах живут те, кто советует автору нафиг бросить родителей ради сытой жизни с незнакомым практически америганским старпером
Сообщение было удалено
а надо рожать, что бы для детей жизнь положить? вам нравится полное самопожертовавание- пожалуйста, только в старости не предъявляйте детям, что вы им- жизнь, а они в другую страну хотят уехать.
Сообщение было удалено
объяснений от вас никто не просил- вы сами на себя такую ношу взвалили. Про мои жизненные потери, я даже ничего писать не буду- это не ваше дело. Любой нормальный родитель- действительно любящий, даже если он пожилой и не столь здоровый, поддержит ребенка, в принятии решения, которое улучшит качество жизни дитя. А не будет ему крылья подрезать, давя на чувство вины или чувство долга. Только эгоистичные родители, могут вместо США предложить незамужней, 30 летней тетке Краснодар, Россия...
Сообщение было удалено
передернуть и осуждать то, в чем не врубэ, это так по- вумановски.
Сообщение было удалено
Жирным, пузатым и т у п ы м старпером. Ведь в Америках все такие, да? Расскажите. И про ложу тоже.
Сообщение было удалено
И кто это у нас такой наивный?
Сообщение было удалено
А они уже уехали))) И никто не собирается им ничего предъявлять. А вот такие крикуны как раз и требуют у детей потом досмотра