Девушки, давно читаю этот форум и прошу совета у тех, кто возможно был в моей ситуации и уехали, что мне делать? Я просто разрываюсь между возможностью уехать в США и старыми родителями. Опишу …
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!!! Родители ВДВОЁМ - уже хорошо. Кстати, все забыли разом, что у них ещё одна дочка есть?
Сообщение было удалено
Я что-то не вижу вызывающих доверия источников. Может, у вас что-то есть, помимо апломба?
Сообщение было удалено
те, кто на СЗ ищет 32- летнюю невесту из России, априори, являются американским неликвидом в 99 процентов случаев )) тем более, если после 6 месяцев переписки, он уже ее замуж зовет
Хотя тема разводка и Автор давно не появляется с разъяснениями, но тема актуальна. Давайте мыслить реально, Автору уже 30 лет, и если она до сих пор не вышла замуж, то в России ей никто не светит. В то время как в Америке такой возраст нарасхват. Мужчины уже получили образование и начали делать карьеру. Плра и о детях подумать, о собственном уютном гнездышке. Держать свою дочку, прикрываясь своими болячками, просто стыдно. Тем более. что эти "немощные" собрались менять место проживания.
Сообщение было удалено
Я встречалась со многими из СЗ, оченьприличные люди. Вполне можно было выскочить замуж, жить припеваючи. Только у меня такой цели не было
Сообщение было удалено
))) а какая цель была ? трах ?))
Знакома была не с одним. Со многими до сих пор поддерживаю переписку. Один очень богатый, известный архитектор, влюбился в мою русскую подругу. Голову от нее потерял. Она ему мозги морочила долгое время. Потом он отчаялся и нашел себе русскую женщину из СЗ. До сих пор живут и счастливы.
Еще один привез девушку из Москвы, у них сначала любовь была жуткая, но он детей хотел, а она нет. Так она до сих пор его только так и зовет " Мой Максик", никто ей не заменил его.
Еще один случай, правда, там оба американца. Познакомились на СЗ, тоже любовь-морковь. Родили троих (!!!) детей. Потом, как-то в споре она ему призналась, что третья дочка не его. Разошлись, он воспитывает двух своих сыновей. Вот, на Рождество я их всех видела, и эту историю узнала.
Чем плохи эти мужчины?
Сообщение было удалено
Нет, до траха дело не доходило, в Америке порядочные мужчины. Просто изучение английского языка, вот таким естественным способом
Сообщение было удалено
угу, зато в америгах ей светит мытье лежачих больных в муниципальной богадельне, когда этот старый америкос- неликвид вдоволь напользуется ею как сексрабыней и бесплатной рабсилой , и выкинет ее из дому ))) умному, успешному, красивому и здоровому американцу 32-х летняя почтовуха из России не нужна и даром . к ним отношение - как к украинкам ))
Сообщение было удалено
случай со СЗ и почтовухами из России - только первый , и то не совсем показательный - америкос был уже " болен " русской )) . Любому АДЕКВАТНОМУ и успешному мужику нужна жена и мать его детей, которая говорит и думает на одном с ним языке и имеет одинаковый менталитет . также успешному американцу нужна такая же успешная и востребованная жена, чтобы она была ему интересна как личность
Сообщение было удалено
Не несите бред, если не знаете. У меня знакомая была замужем, у них было двое детей. Муж красавчик, но совершенно ничего не делал по хозяйству. Разошлась, сейчас вышла замуж за юриста. Он впервые женился, он немножко постарше её, ему лет 40, родили третьего совместного ребенка. Живут в очень богатом районе, даже мне такой не снился))) Очень счастлива. Здесь русские невесты нарасхват. Иногда приезжают со своими русскими и бросают их ради американцев. американцы очень заботливые, добрые, верные мужья
Сообщение было удалено
Про менталитет это вы зря. Чем таким особенным американский менталитет отличается от русского? А язык можно уже знать или потом выучить. Ничего сложного в этом не вижу
Сообщение было удалено
у вас не цели не было, на вас просто " клевали" пожилые, некрасивые, не очень успешные американцы ! если бы вы познакомились с молодым, красивым, спортивным , интересным, успешным мужиком - и трах был бы , и замуж за него ПОБЕЖАЛИ БЫ !!! не надо врать !!!!
Сообщение было удалено
Я тогда уже была замужем за красивым, умным, интересным, успешным мужчиной))) Мне НЕ надо было замуж)
Сообщение было удалено
вы можете себе представить, чтобы русский, молодой, красивый, с прекрасной фигурой , образовпнием и счетом в банке искал бы себе жену на международной СЗ ?))) если он собирается жить в России, ему и жена нужна местная . это элементарно . безусловно, бывают исключения - но это именно исключения, например, приехал в Россию - влюбился, или у себя русскую встретил - влюбился . но чтобы вот идти на сайт и абы кого искать , тем более, большинство американцев имеют крайне " специфическое" представление о России - империя зла, водка, медведи на улицах, шапки- ушанки, неотесанные мужики .. нафига этому красавцу жена из этой ужасной )) страны ?!!!! искать приключений себе на голову ?
Сообщение было удалено
тогда бы вы ПЕРЕПИСЫВАЛИСЬ БЫ С ЖЕНЩИНАМИ СВОЕГО ВОЗРАСТА !!!!! заврались уже окончательно, блин ! замужняя тетка начинает переписываться с американскими мужиками и встречаться с ними ... ага, пишите есчо
Сообщение было удалено
Ну во-11, никто уже так себе Россию не представляет. Во-2, если бы и представляли бы себе таких ужасных мужчин, то это как раз и было бы делом чести спасти прекрасную половину. кстати, многие очень любят русских женщин, просто потому что они русские. У них прямо блеск в глазах появляется при русском акценте)
Сообщение было удалено
мне НЕ нужна была переписка. А муж был в России без права въезда в Америку. мне нужен был живой язык. чтобы научиться говорить самой и понимать его. Как бы американские женщины с СЗ поглядели на меня, если бы я им предложила встретиться, поболтать? Они что для этого свои фотки помещают на СЗ?
Сообщение было удалено
с трудом верится. у таких пожертвователей не бывает самостоятельных детей, успешных:)))))
Сообщение было удалено
Представьте бывает!
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете как бабушка. С коррупцией борются не только гос органы, но и
неравнодушные граждане. А в нашем вузе был скандал на всю страну и ректора убрали. Если бы все молчали, то не было бы никаких изменений.
Сообщение было удалено
В нашем вуза надо было тогда убирать ВСЕХ. Откровенно делали бабки. Нигде в мире такого нет. Студенты должны бороться? Вы же понимаете, что им это на руку,так же как и пьяным за рулем или нарушившим правила. Хватит спорить.
Сообщение было удалено
Тоже интересно, про менталитет. Те, кто американцев видел на Красной площади, посвятите
Вся Европа скоро затопится почитайте пророчества Ванги, старцев.
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня на улице во всех семьях от 2 до 5 детей. Средний класс, доход от 60 000 до 100 000$ в год, не гетто. Я конечно не спрашивала, но сомневаюсь, что ЭКО. Здесь зато к абортам очень плохое отношение, залетела значит родит, хоть 5.
Сообщение было удалено
Всё понятно после вашего умозаключения "им это на руку,так же как и пьяным за рулем или нарушившим правила." Надо было учиться в хороших вузах, а не шарашкиной конторе под названием " Межгалактический снегоуборочный университет"
Интересно, а отчего у моих друзей дочка из Англии вернулась.. Нет и она хотела там зацепиться, но никто из женихов не клюнул и с работой тоже не удалось
11 лет человек учился там
Сообщение было удалено
С коррупцией надо бороться, а такие вузы все позакрывать.
Сообщение было удалено
Вы правда совсемничего не понимаете? И книг не читаете? Читайте . это поможет вам заиметь хоть какое-то представление о том, кто правит миром и что происходит. Например "Комитет 300" Колеман Джон. и Даниэль Эстулин. На ютуб много фильмов по книгам, но лучше читать.
Сообщение было удалено
Что в ней такого ценного для Англии? Женятся только гомосеки и ***, а обычные люди с бойфрендами живут. Мир перевернулся.
Сообщение было удалено
Ванга делала только личные пророчества. Всё остальное-выдумки журналистов переписанные из других пророчеств.
Почитайте в интернете Лев Гудков. Украина заполонила все. Там очень подробно написано про пропаганду.
Сообщение было удалено
Зачем нам эта статья?Ничего интересного. Вы не знаете на кого работает Гудков?Он директор Левада -Центра. Вам это хоть о чём-то говорит?
Сообщение было удалено
И? Мне ни о чем не говорит, если вам о чем-то говорит, так расскажите нам.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что мне интересно вам что -то рассказывать? Если вы здесь пишите, то сможете набрать в Яндексе Лев Гудков и почитать.
У моей соседки (Майами) старая мать в Москве, в доме престарелых, ну не Москва а в лесу каком-то под Москвой, стоит это 25 тыс + 15 на руки медсестрам и персоналу, сдает квартиру где жила мать... все люди смертны.
Сообщение было удалено
По официальным ценам от 35 в 2 местном номере плюс врачебный уход итд отдельно.
Лимонов, Малофеев, Володин, Костин, Дугин, Холмогоров, Леонтьев,
Гиркин, Неверов, Железняк, Мизулина, Нарочницкая, Яровая, Милонов,
Луговой, Потупчик, Фёдоров --- пятая колонна ФСБ. Подстилки чекистов. Также и в
Европе: Успасских в Литве, Жданок в Латвии, Сависаар и Стальнухин в
Эстонии, Джульетто Кьеза в Италии. Прессинг, шантаж, провокации
гебешные. Девятый вал контента в СМИ - работа подобной пятой колонны
Лубянки. Сделают всё, что ни прикажет куратор из ФСБ. Скурвливание
политической элиты Европы. Поддержка и обоснование наркотрафика,
осуществляемого чекистами (для чего и нужна байка о так называемом
"евразийстве"). Организованная преступность, созданная чекистами.
Реакционность, шовинизм, ксенофобия, средневековый консерватизм постулируется данной
пятой колонной. Пропаганда самых мрачных, самых оголтелых феодальных
регрессивных форм жизни общества. Запредельный цинизм, агрессивность.
Сообщение было удалено
я так поняла если гражданин сша, живет в России и там получает $90000 в год, т.е 450 000 р в месяц, то тогда надо платить налог еще и в сша. А 450 000 это очень много и вероятность столько получать мала.
там в России
Сообщение было удалено
Мне что-то грустно стало за этй маму. А к себе в Майями слабо было маму забрать? Пусть даже хороший уход, но хоть видеть изредка родное лицо
Сообщение было удалено
ага, а сначала сгниёт. Почитайте Маркса, Энгельса и Ленина. старцев то есть
Сообщение было удалено
Вы, правда, не врубаетесь или прикидываетесь? Пожилая мама- это вам, что, чемодан? Взять и забрать? Реально, ***** люди...
Сообщение было удалено
Достали уже со своей 5 колонной.
Сообщение было удалено
Не чемодан, но забрать можно. Мой дядя забрал бабушку в Москву, ей было 86. Она сидела в квартире. А в штатах у нас большой дом с садом и бассейном, почему бы не забрать. Все равно бабульки уже не может вести активный образ жизни, ей главное уход и родственники рядом.
Сообщение было удалено
Вы одну и ту же языковую среду и те же самые березки не сравнивайте, с пальмами вокруг, другой погодой и людьми! Если вашей бабуле нормально сидеть в четырех стенах, то это не значит, что все пенсы такие! У меня мама- 65 лет, после 3- х месяцев в Израиле взвыла- домой захотела, снег, привычную еду и подружек своих!!!!! Бабуля, 86 лет, пока совсем не ослепла, отказывалась в пределах одного поселка переезжать! Я уж не говорю о метеозависимых стариках! Многие помирают в первый же год, когда в России переезжают с насиженного места! Бюрократические и вопросы медстраховки, для пожилых НЕ граждан, я даже не затрагиваю! Как налопатите информацию, по этому вопросу- приходите, поговорим!
Сообщение было удалено
кому вы это объясняете... у людей ничего святого не осталось. только свое брюхо пригреть по-удобней,вот их смысл жизни. а что родные старики чувствуют, что в душе переживают, мало е...ёт(простите за мат) . страшные люди по сути- ненадежные, гилые, непорядочные. если к своим родителям такое предательство, то подставить чужого человека вообще ничего не стоит.
Сообщение было удалено
Объясните мне, что же чувствуют старики?:)))))
Сообщение было удалено
При чем здесь вы???? Мой псто относился к Майами. Вы здесь причем?
С какого перепугу я буду всем эмигрантам что- то советовать? У вас какая- то странная логика. У меня есть мой, частный случай. Я знаю, что моя мама никогда не согласится на переезд в Израиль. Профмедуход, в высококачественном спецучреждении, с видеонаблюдением и еженедельным скайпом лучше, чем переезд в Россию. Или как? Я к своей маме, а муж к своей переедем? А лети в Израиле сами? Или попилим между мужем их? Вырвем из привычного окружения, вывезем их из нормальной страны, в Рассею???
Сообщение было удалено
Не горячитесь, для меня эта тема актуальна, поэтому я здесь, на этой ветке. Так же как и вы.