Девушки, давно читаю этот форум и прошу совета у тех, кто возможно был в моей ситуации и уехали, что мне делать? Я просто разрываюсь между возможностью уехать в США и старыми родителями. Опишу …
Сообщение было удалено
Жирик, не д ура к, но двуличный, жуть)
Сообщение было удалено
Ничего оно не унижает. Вон французы довыделывались с достоинством и свободой самовыражения, так лучше, что ли? Вседозволенность вот к таким вот результатам и приводит. Могли бы жить, а умерли из-за дурацких картинок.
Вообщн мне это очень напоминает воюющую с нами страну)
Там тетю с косой посадили, слишком лезла в президенство, у нас Ходорковского аналогично посадили
Сообщение было удалено
Раз из Львова, значит, однозначно, плохой. Однако у вас и логика)))
Сообщение было удалено
Явлинский родом из Львова !!! и точка ! как и Кравчук, предатель
Сообщение было удалено
Одна Кубань весь мир кормит? Я знаю, в каком состоянии деревни по всей стране
Сообщение было удалено
Нормальная логика, если посмотреть, что творится в украине. Я за него тоже давжды голосовала, сейчас не стала бы. Кроме того, он трус.
Сообщение было удалено
А Кучма откуда? Надо глянуть.. Он больше всех виноват, при нем началось воровство на Украине и у власти он стоял 11 лет, больше всех
Сообщение было удалено
Как мы все помним Ходорковский"купил" пол думы и хотел встать на место президента. Лужков другим занимался.
Потому и сел, а не за кражу. Это всем известно. Ну а Дума-то у нас какая прод ажная)
Сообщение было удалено
Чьё достоинство?
Сообщение было удалено
Как мы все помним Ходорковский"купил" пол думы и хотел встать на место президента. Лужков другим занимался.
абсолютно верно, а перед покупкой думы, Ходор отжимал бизнес, с трупами (((
Сообщение было удалено
Вот и тряситесь теперь от страха.
Сообщение было удалено
Воровать можно, в президенты нельзя) Зато западные ценности запрещены
Сообщение было удалено
Ничего и Америка тряслась не меньше после 11 сентября, тактх терактов ни в одной стране не было масштабных, да еще и с самолетами
А ходора сейчас активно пихают именно для того, чтобы потом подсунуть какую-нибудь темную лошадку. За ходора же никто не проголосует кроме евреев, и то не всех. И будет тогда альтернатива, помягше, поприличнее. Это как украинцам пихали кличко и юлю , а подсунули порошенко. На деле хрeн редьки не слаще оказывается.
Сообщение было удалено
Вот это точно есть. Спорить не буду, характера не хватает
Сообщение было удалено
Человеческое. Вам указывают, что следует делать, как мыслить, чем дорожить. Своего мнения быть НЕ должно
Сообщение было удалено
Главная западная ценность - это лицемерие. Делают они все тожн самое, но с елейной улыбкой на морде лица.
Сообщение было удалено
абсолютно верно, а перед покупкой думы, Ходор отжимал бизнес, с трупами (((
Почему тогда один Ходор сел? И почему потом его так срочно выпустили? Закон в России есть?
Сообщение было удалено
Да Юля вообще странная.. Ее там терпеть никто не мог никогда, на что она рассчитывала, когда так лезла в президенты. Ч была очень удивлена, когда она шла второй поосто на полшага, ее люди не любили
Сообщение было удалено
с Западной Украины он, естественно . соплеменник ходора
Сообщение было удалено
Еще вспомним марш протеста против усыновления гомосемьями детей. Кто послушал французов? А сколько там иноземцев всех масте? Что они там делают и кто позволил заполонить Европу этим людям ?
Сообщение было удалено
А вы злорадствуете? А где же хваленная русская душевность и духовность?
Сообщение было удалено
Почему тогда один Ходор сел? И почему потом его так срочно выпустили? Закон в России есть?
его выпустили не срочно , он отсидел лет 8
Сообщение было удалено
Нажали на наших.. Там его сторонники на Западе развернули компанию в его защиту, не надо было его выпускать, ясно же было что тут же рванет на Запад и начнет оппозицию собирать
Сообщение было удалено
Вы тролль? Хотите говносрач устроить про гомосеков? Только им права не дают.
Сообщение было удалено
По моемому злорадствовали вы.. Типа тряситесь теперь. А мне всегда было жалко простых людей и которые гибнут вот в таких передрягах. А когда у нас дети погибли на Норд-Осте? Какое тут злорадство
Сообщение было удалено
Там мне не ответили на вопрос про желающих приехать на пмж в Россию. Из каких стран просятся?
Сообщение было удалено
?!!! теракты в сша Россия организовала ?!!!! США уже сто лет , минимум, гадит России, виновна в миллионах жертв, а вы все сочуствия ищете ?!!!!
Сообщение было удалено
из всех , смотрите статистику
Сообщение было удалено
А ваша? Вы кто?
У нас военкоматы народ осаждает на полном серьезе, люди просятся добровольцами воевать с хохлами. Все вот эти ребята в запасе, десантники и так далее, без денег, без всего.
Сообщение было удалено
давно им уже все дают, на Западе , и педофилию УЖЕ признали нормальной сексориентацией
Сообщение было удалено
его выпустили не срочно , он отсидел лет 8
Потому что ему НЕзаконно продлили срок. Нельзя продлевать срок бесконечно за одно и то же преступление. Путин просто кого-то испугался. И на старуху бывает проруха
Сообщение было удалено
Закона для некоторых людей нет нигде. Расслабьтесь вы уже с законами. Не будьте такой наивной чукотской девочкой
Сообщение было удалено
не с хохлами, а со свидомыми и с западенцами - рогулями
Сообщение было удалено
Я - ваша тезка. А гомосеки, также как и ***, мне по барабану. Они ко мне не пристают и не колышут
Не и Ходорковского у нас не выберут, как бы Запад не старался
Сообщение было удалено
Так вот об этом я пишу. Как можно было так отстраивать Грозный. после Норд-Оста. Это ли не предательство родного народа и памяти наших детей???
Сообщение было удалено
Какие права вам не дают? В чем ограничивают?.
Сообщение было удалено
5 пооцентов их все равно есть в любом обществе, от страны это не зависит, это ошибка природы какая-то, просто многие скрывпют и давят это в себе
Я знаю таких людей лично, они пытались жить как все и семьи заводили, детей рожали. Один вот ушел к мужику от жены с двумя детьми, сазал не могу и я так с ума сойду
Сообщение было удалено
Там простые люди ПОГИБЛИ!!! Может даже русские туристы. Там смотровая площадка наверху одного из небоскребов. Сострадание у народа есть?
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Но парой за ним, паравозом, будет еще кто-то. С более приемлимым имиджем. Это же азбука. Вот как поросенко - вроде всем был хорош, а что в результате получилось?
Сообщение было удалено
Нам никто не сострадал никогда.
Сообщение было удалено
В рамках форума никто не будет заниматься разворачиванием этого вопроса. Вспомним что там было. В нашей стране завелось осиное гнездо под руководством *****. Гнездо сносили два раза. Первую войну начал Ельцин, а другую Путин. На это была необходимость. Не может в нашей стране быть такое опасное государство в государстве. Сравняли все под ноль. Естественно, надо отстроить заново. Посмотрите на карте с кем граничит Чечня....Если там будет плохо жить, люди уедут. Кто будет охранять границы? Наших пошлём? Это невозможно учитывая две последние войны. Им сделали хорошие условия. Они никуда не едут и охраняют границы. Всем довольны. У них молодой умный президент.Так понятно?
Мне всех жалко.. В Норвегии тоже было жалко, сколько ребят молодых этот *****положил
Сообщение было удалено
Знаете, у меня никто не пострадал в семье от сталинских репрессий, но я все равно сострадаю тем людям, которые пострадали от них. У меня никто не погиб из родных во время ВОВ, но память погибших для меня святое дело. И в терактах на чьей бы территории они не происходили, у меня всегда вызывает сострадание, потому что гибнут простые люди, по идОтской случайности, по чьему-то дурному, больному желанию или из-за грязных интриг и насилия. Как может сердце настолько остыть, чтобы перестать чувствовать чужую боль и даже радоваться ей
Сообщение было удалено
Ну и пусть они будут. Но без парадов и усыновлений.
Сообщение было удалено
а у вас мозги есть ?!!!! 11 СЕНТЯБРЯ ОРГАНИЗОВАЛИ СПЕЦСЛУЖБЫ США И ИЗРАИЛЯ !!!!!!! об этом уже куча книг написано и док. фильмов снято !!!!
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю - НАМ и нашим смертям НИКТО НИКОГДА не сострадал.
Даже вы, такая сердобольная.