Девушки, давно читаю этот форум и прошу совета у тех, кто возможно был в моей ситуации и уехали, что мне делать? Я просто разрываюсь между возможностью уехать в США и старыми родителями. Опишу …
Сообщение было удалено
Я со свои 12 лет, но мы познакомились в реале и долго встречались. Я тоже наслушалась страшилок про иностранцев и очень настороженно ко всему относилась. Тем более он был просто идеальный мужчина и я не могла поверить, что на меня такой запал. Все вокруг твердили, что он слишком хорош для меня, никогда не женится и т. д.)))
Сообщение было удалено
Так в том-то всё и дело, что про Америку страшилки сочиняют и сами в это свято верят
Сообщение было удалено
+100!
Одна знакомая на полном серьёзе спрашивала меня - А правда, что Америка это сплошная пустыня? Она это в парикмахерской услышала и сразу поверила. А сегодня пишет, что в Америке - 30 С, и что машины к дороге примерзают. Доказать при этом ничего нельзя, хоть я уже и фотографии ей показывала той самой "пустыни"
Сообщение было удалено
Понятно, да там еще принесут их чипсов и уже сыт. Хочется есть полезную еду, а то толстеем (( Мы просто были в кафе и маловато было рыбы, а пюре ну просто смех положили, как будто это икра
Сообщение было удалено
Ещё один миф про икру, что её просто обожают в Америке. Сколько раз угощала американцев, они не понимают наших восторгов. Сказали, что рыбу напоминает. Только и всего)
Сообщение было удалено
глянула, пока что нет около меня
Сообщение было удалено
т.е если я стану гражданином сша и вернусь в россию свыше 90 000 долларов в год предется помимо 13% платить еще 25%? (только федеральный?)
Сообщение было удалено
Да и икра здесь продается. Salmon roe, конечно, не белужья, но вкус знаком всем, кто ел суши. Так что это не какая-то потрясающая экзотика.
И ещё мне странно, что приехав в чужую страну, русские не желают адаптироваться под чужой менталитет, а хотят, чтобы Америка стала, как Россия. Всё критикуют, всё не нравится. Не все конечно, но некоторые. Не нравится, езжай обратно, живи, где всё привычно
Сообщение было удалено
Жаль, что французской кухни нет. "Ла Мадлен" - не французская кухня, просто название такое.
Девочки из Америки! Насчет икры, если кто не знает, заказывайте вот здесь:
http://www.red-caviar.com/products
Эта компания находится в штате Вашингтон и они высылают по всей Америке. У них самые лучшие цены и качество. И красная и черная икра. Единственно что надо минимум 12 банок заказывать. Я у них уже много-много лет заказываю, никогда не было проблем (ттт)
Сообщение было удалено
Не думаю, что платить придется столько же, сколько платили бы при проживании в США. Но что-то отстегивать надо будет. Кстати, не только в случае получения гражданства. Обязательства начинаются с гринкарты.
Сообщение было удалено
.
Зачем платить?
Сообщение было удалено
Если граждане - чтобы уголовное дело не завели. За укрывательство от налогов вполне реально загреметь в тюрьму. Или, как минимум, огромный штраф не навесили. Если гринкартовцы - чтобы гринкарту не отобрали.
Сообщение было удалено
От таких как вы и бегут, хамок и хамов, вдобавок не умеющих читать.
Для эмигрантки или американца - хонда очень хорошая машина. А вот для россиянина *****, который купили на сдачу.
Сообщение было удалено
.
Я не поняла, простите. Если я зарабатываю в США, почему я должна платить налоги в России? Имеется закон (договор) о двойном налогооблажении. Если я не ошибаюсь, то платить я должна только в той стране, в которой зарабатываю деньги
Сообщение было удалено
мы очень рады за вас - вашу Хонду и ваших соседей - милейших и воспитанных китайцев, латиносов и ниггеров )) кстати, у вас там наркотики легализовали, скоро совсем веселуха начнется
Сообщение было удалено
Вы не так поняли. Если вы, гражданка США, живете в Росии (допустим, у вас есть и российское гражданство), то должны отчитываться о доходах и в США. А начиная с 90000 в год - еще и платить США параллельно с Россией. Это закон.
Сообщение было удалено
Сколько разговоров из-за простой покупки обыкновенной Хонды) Это было не хвастовство, а констатация факта, в ответ, что все эмигранты ездят ТОЛЬКО на подержанных автомобилях или покупают машины в кредит. ВСЁ и больше ничего. Машина скромная, не очень дорогая, но надежная, удобная в управлении. Очень радует камера заднего наблюдения, не надо теперь головой вертеть, чтобы не наехать случайно на что-нибудь. Теперь буду покупать автомобили только с камерой
Сообщение было удалено
вы , эмигранты, постоянно на мелочах прокалываетесь )) значит, корячитесь на грязной работе ? а не преподнес, потому что вы не родовитая , не из тех, кто из 12 колен ))
Сообщение было удалено
Что вы имеете против вышеназванных людей? Чем они отличаются от вас?
Сообщение было удалено
Дешевле будет отказаться от гражданства в России. Одни проблемы с этим
Сообщение было удалено
А вы не обобщайте, так объективнее будет)
Сообщение было удалено
опять врете про констатацию факта )) и да, мы очень рады, что камеры заднего вида дошли уже до Пиндосии . мы уже лет 7 с такими ездим в Москве , а " успешные" эмигранты только год назад и приобщились
Сообщение было удалено
если для вас китайцы , латиносы и ниггеры лучше русских - это ваша проблема ))
Сообщение было удалено
До этого у меня была Мазда, она меня вполне устраивала. Не менять же машину, из-за того, что там нет камеры. Это в России понты, а мне они не нужны. Уже не знаете к чему прикопаться, только плохо получается. У меня всё логично)
ну так что, даже ев реи в Пиндосии " корячатся " ( по их же словам ) на грязных работах ))) так что , дамы, продолжайте свою агитацию дальше, еще чего- нибудь узнаем интересного
Сообщение было удалено
А нет никакой проблемы, они не лучше и не хуже, они такие же))) А русские тоже всякие бывают.Вы - тому ярчайший пример)
Сообщение было удалено
угу, просто у вас денег на понты нет - на хорошие машины, на дома из натуральных , качественных материалов, на еду полезную ))) так что у вас все логично, по Сеньке и шапка . сколько получаете - так и живете )) вернее, получаете неплохо ( грязными ) , а вот после всех выплат - остается с гулькин нос
Сообщение было удалено
Что значит " даже ев реи"? Я с уважением к этой нации отношусь. Среди них очень много талантливейших людей!
Сообщение было удалено
Зачем мне понтовая машина? Меня Хонда вполне устраивает. Не сильно громоздкая, но и не маленькая, с легким ходом. Что в ней не так, не пойму? Мне для кого машина нужна? Для соседа Васи? Мне нужна машина, чтобы ездить было удобно
Сообщение было удалено
Не на грязной. Но свою негрчзную (достаточно стрессовую, кстати) работу нашла на общих основаниях.
Сообщение было удалено
Это опять вы про свою Хонду третий день хвастаетесь?))) Отличная машина!
Сообщение было удалено
Я уже давно замолчала, это про машину всё продолжают вспоминать) Надо же диковинка какая)
Сообщение было удалено
И Хонда!)))
Да, и еще свой бизнес я начала тоже на общих основаниях. Никто мне не помог быстрее и дешевле, чем всем остальным, оформить фирму. Работникам плачу и предоставляю бенефиты по обычным законам. Контракты на поставки мы выигрываем по общим тендерам. Про национальность ни разу меня никто не спросил. Государственные контракты мне никто пачками не тащит почему-то... Хотя еврейка я самая настоящая, даже в синагогу иногда заглядываю.
Сообщение было удалено
Сейчас они найдут к чему прицепиться)
Сообщение было удалено
Все здесь толстеют, а я наоборот, пытаюсь удержать 50 кг, для этого приходится постоянно есть. Стоит пару дней питаться полезной едой -2 кг.
Сообщение было удалено
это значит, люди с высшим образованием , связями и жизненной хваткой
Сообщение было удалено
Вот вы и расписались в собственной глупости
Сообщение было удалено
последнее предложение могли и не писать , и так все ясно ))) . тут отписались , что ваши люди в америгах такой " бизнес " любят - пользуются тем, что у многих мигрантов нет гражданства и пр . гринкард , и используют труд этих бедолаг как дешевую рабсилу . вы , возможно, из таких " бизнесменов " ...
Сообщение было удалено
блабла
Сообщение было удалено
вы написали, что КОРЯЧИТЕСЬ КАК *************
Сообщение было удалено
на глисты проверьтесь
Сообщение было удалено
Так я всю жизнь такая. Стоит только начать вести активный образ жизни сразу худею. Думала хоть в штатах поправлюсь,раз здесь все такие толстяки)))
Сообщение было удалено
Вы читать не умеете? Про зарплаты и бонусы по закону я упомянула.
Сообщение было удалено
Ну да. Вкалываю не по-детски, часто и по выходным. Отдыха длиннее недели уже 5 лет не было. Это разве называется "прохлаждаюсь на непыльный работенке"?
Сообщение было удалено
нуну, и что же в больших городах то? перестали покупать машины в кредит, выплачивая 50% зарплаты? а? а в метро в москве опами толкаются тоже миллионеры наверное. ну ка расскажите.)))) бохачи такие все на фируме, как только не прийдется правду сказать, что жизнь впритык и туфли только снятся.
понты банты. расскажите ка мне как москвичи что живут всей семьей в однушке, ах нет двухкомнатной :спальня и зал, вчетером, как они считают хонду ширпотребом. )))
Сообщение было удалено
москвичи всей семьей в однушке ?)) такое есть , но редко .. очень редко .. если это семья потомственных библиотекарей )) а насчет Хонды - так и есть .это машина среднего класса , у меня прораб, который ремонт в квартирах делает, жене такую купил .. в Москве они шастают как у вас , в америге, крысы ))) кстати, что про легализацию наркоты беседу не поддерживаете ?