Гость
Статьи
Переезд в США и старые …

Переезд в США и старые родители.

Девушки, давно читаю этот форум и прошу совета у тех, кто возможно был в моей ситуации и уехали, что мне делать? Я просто разрываюсь между возможностью уехать в США и старыми родителями. Опишу …

Оля
1 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и не залезайте. Вам решать залезать или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Н-Й - самый не американский город в США

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В наше время уже не понятно что считать признаком богатости. И о какой именно богатости вы толкуете. Хонда действительно не дорогая машина. Машинами у нас и сейчас гордятся, но другими. Многие богатые люди уже не заморачиваются как раньше чтоб каждые три года новую покупать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Хонду позволяет себе даже не средний класс. а просто средний американец. Действительно, не навороченная машина.НО... новая, которая будет бегать без ремонта долго. Машина это, как средство передвижения. а не признак роскоши . Это было написано, именно к тому, что машина НОВАЯ, а не подерженная, которая будет ломаться каждые 10 000 миль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эмигрантка купила Хонду , ее дочь получила МВА , они не какие- нибудь презренные нищеброды, как большинство эмигрантов, они " богатые " ))) впрочем, по эмигрантским понятиям, наверное, и вправду богатые ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уточнение - в кредит ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатством мерятся только глупые люди. А мы просто живем. Нам так удобно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не в кредит. На наличку. Не такие уж великие деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

путаетесь в показаниях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В математике разбираетесь? Сравните стоимость машины и стоимость дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У многих деньги вложены в акции, а за дом выплачивают ежемесячно не большую сумму. Мы платим за кредит всего 10 процентов от зарплаты мужа, а сбережения не трогаем. Не все, но многие могут быстро погасить кредит, но не делают этого, не выгодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что в этом доме делать? Такой развитой инфраструктуры в России нет. За городом жить ад, одни гопники вокруг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не останавливайтесь ))) аутогенная тренировка нон стоп ... вам поможет, обязательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам тоже, там более сейчас, в трудные времена)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про всю Россию не знаю В Подмосковье нормально. Посёлки с большой территорий. Рядом обычно несколько поселков закрытого типа. Гопники там не живут. Инфраструктура есть. Магазины, рестораны, кафе.сады, школы, бассейны, салоны , химчистка , спортивные школы.

Кира

[quote="Оля" message_id=а в США мне делать нечего, ибо на работу там не устроюсь, а американский муж если выгонит, куда идти? а если и ребенка заберет? вот что посоветуете, боюсь ошибиться..[/ Девушка если вы решили выйти замуж за заграницу, то может стоит жениха где нибудь поближе поискать, в той же Европе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде мы про средний класс разговариваем? Российский средний класс живет в подмосковных закрытых поселках? У меня дом в Коробицино, очень престижный горнолыжный курорт под Питером. Магазинов нормальных нет, кругом гопота и алкаши. Но я все равно скучаю и очень люблю Россию!

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Я только одного не понимаю, как за иностранцев замуж выходят, если нет возможности долго встречаться и узнать человека. Я со своим несколько лет жила в России, так что сюрпризов не было. Никогда бы не рискнула уехать в другую страну с незнакомцем.

From USA
Гость

Сообщение было удалено

а я рискнула в начале 90х и не жалею :)

Кира
Гость

Сообщение было удалено

. Так так и выходят, кому то везет, кому-то нет. Я бы тоже не рискнула. Но есть женщины в русских селеньях.

From USA
Кира

Сообщение было удалено

очень и очень многим не везёт. Я тут за все годы такого нагляделась. Риск очень большой. Слава Богу мне повезло с мужем

Кира
From USA

Сообщение было удалено

. Я в курсе, сама тоже насмотрелась. Но автор взрослая женщина и сама должна понимать на что она идет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про средний. Дворцы в чистом поле никому не нужны. Спросом пользуются только поселки с инфраструктурой. Таких мест много.

Топотушки
Бяка-бука

Сообщение было удалено

у вас большлй дом, сколько стоит отопление газовое. У нас конура, но картонная, сейчас чувсвую выше 100 только газ будет. (квартира очень маленькая)

Топотушки
Гость

Сообщение было удалено

вы по дешевым забегаловкам чтоли ходите? только там огромный бургер и картошки ведро. А лосось с ложкой пюре за 35 баксов вы тоже на троих делите?

Гость
From USA

Сообщение было удалено

А вы с ним до сих пор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это ужас, а не инфраструктура. Пара магазинов аля 90, плохая школа, задрипанная поликлиника-все. Надо по пробкам в город переться.

Гость
Топотушки

Сообщение было удалено

Вчера были в мексиканском ресторане, за все заплатили 100 долларов. Очень хороший ресторан, все вкусно. Без алкоголя. Взяли 3 блюда на 4 ( двое детей), еще с собой забрали, не смогли все осилить. Дети едят мало, муж тоже, только я одна пытаюсь в себя впихнуть по-максимуму)))

Гость

На Россию валились нефтебаксы за счет безумной цены на нефть. Присосанные к нефтегазовой трубе "зарабатывали" валюту мешками. Но в России так ничего и не создавали. Быстренько полезли в ненавистную Гейропу и Пиндосию прятать "честнозаработанные" откатами капиталы.
Накупили мерсом, ягуаров, ламбурджини и хонд, вместо того, чтобы развивать собственный автопром. Настроили дворцов и распустили пальцы.
Случился обвал рубля и он продолжает падать. А жить привыкли на широкую ногу - хонда им уже не авто!
А на жигули обратно не хотите? Зажрались! И отдыхать марш в крымваш. На рубли заграницей ничего не продают, а поток валюты в страну снизился астрономически и туалетную бумагу производить самим. И стройматериалы, и еду, и все то, к чему так быстро привыкли, закупая заграницей. Даже кофе скоро подражает, потому что всю жизнь покупалось за валюту. Можно перечислять бесконечно, что в России сейчас цены вырастут на всё и в том числе собственный бензин будет стоить дороже чем в Европе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто не зажрался,набрали машин в кредит под огромные проценты, а на питании экономят. На соседней ветке на полном серьезе обсуждают ипотеку под 20 процентов!

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть хороший пример. Неподалеку в 10-15 минутах езды от меня живут обе дочери Александра Друзя, ну если вы знаете, кто этой такой. Так вот если знаете, то понимаете, что в интеллекте и уровне образования этих девушек сомневаться не приходится. И тем не менее обе со своими семьями тут, работают тут и в Россию не собираются, хотя и там им явно жилось бы неплохо. Для человека нормально жить там, где он сам находит себе лучшее применение.

Гость

Нет, россияне, вы мне другое объясните, как при падении цен на нефть, в России умудряются расти цены на бензин? В Америке цены на бензин снизились в полтора раза за пару последних месяцев. За 1 галлон (4 литра) мы недавно платили 3,50, а теперь платим 2 доллара. Нефть же СВОЯ!!!

Гость

Объяснения про цены на нефть в России весьма просты. Раз рубль упал и приток валюты в страну сократился, то откуда деньги добирать на виллы, бриллинты и прочим, таким привычным мелочам для кучки вертикали власти?
Ответ. Цены на бензин и на ЖКХ скоро поднимут и налог на недвижимость введут. С люда простого и потянут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз понятно. Люди выживают везде и стараются для своей семьи в тех условиях, в которых они могут брать эти кредиты, потому что на зарплату не поднять ни жилье, ни авто.
Но тут именно хвастались, что Хонды уже не машины и что есть нынче привыкли в дорогих ресторанах.
Есть такая поговорка - Сегодня пан, а завтра пропал.
Это работает в любой стране, зачем вообще хвастаться жизнью сегодня, когда завтра за секунду все может измениться. Пусть каждый живет где хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

облегчилась , свидомая ?)) про Крым ... сейчас его восстановят после украинской разрухи , и будем с удовольствием ездить отдыхать ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стрелки не переводи )) Хондой, купленной год (!!) назад, хвасталась эмигрантка из Пендосии

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

правильно, пример хороший )) эта нация никогда не любила Россию , тем более, что по своим каналам , им ГОРАЗДО легче найти непыльную работенку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так какого хрена вы поселись в таком отстойном месте? Если головой не думали, нечего теперь вопить.

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

У вас хороший пример какое прекрасное бесплатное образование получили Друзь и его дочери в России.

From USA
Гость

Сообщение было удалено

да, со сих пор. Дочка в университете уже учится

Гость
From USA

Сообщение было удалено

Вот же досада для всех, позлорадствовать нельзя)

From USA
Гость

Сообщение было удалено

у меня здесь много таких же подруг из России которые по 20+ лет уже со своими американскими мужьями живут, дети уже выросли

Топотушки
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Я бы не стала так украшать, гораздо больше мест, а соответственно и вероятность, что этот зал будет удобен у более дорогиз мест. У меня с работой рядом 4 места где 70 долларов в месяц, 2 где 140 и 1 где 20

Топотушки

и в последнем по-моему не дают полотенец, если это так ходить туда еще менее удобно

From USA

у нас Lifetime Fitness $150 в месяц на двоих с мужем

Гость
From USA

Сообщение было удалено

Верю, знаю. Тоже полно таких знакомых

)))
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите про свои каналы, а? А то я как ***** на общих основаниях корячусь, никто мне на блюдечке с голубой каемочкой непыльную работенку не преподнес.

Топотушки
Лианна Старк

Сообщение было удалено

и платить?

Бяка-бука
Топотушки

Сообщение было удалено

Я и не украшаю. Реальные цены и в Планете Фитнес и в Xsport. И если залов сети Xsport не очень много, то Планета Фитнес как грибы везде лезут в последнее время.

Бяка-бука
Топотушки

Сообщение было удалено

Зависит от размера дохода. До 90 000 в год или вроде того платить не надо.