Гость
Статьи
Переезд в США и старые …

Переезд в США и старые родители.

Девушки, давно читаю этот форум и прошу совета у тех, кто возможно был в моей ситуации и уехали, что мне делать? Я просто разрываюсь между возможностью уехать в США и старыми родителями. Опишу …

Оля
1 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Ну так у них миллионы. А мужиков с зарплатой 100-200 тыс в год пруд пруди. И симпатичные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уря! Молодец! Забыли про красотку Шарлиз Терон и побитого молью старого бывшего мужа Мадонны. Он тёрся и с молодухой. Скарлет Йохансон . Агилера тоже выбрала себе ну очень страшшного первого мужа. А Кетрин Зета Джонс? Уму не постижимо какую мумию откопала. И какие он гадости говорил в интервью! Уже только за это его можно было выгнать вон. какой позор устроил выживший из ума дед.А тут вышли статьи как они примирились. Вот уж где женщины себя на помойке нашли. Ладно какие нищенки готовы всё терпеть лишь бы не выгнали из сытой жизни.А новая мода заводить себе альфонсов-ебак из стран третьего мира? Это они от большой уверенности в себе делают? Не способны иметь отношения с равными?

Гость

а вспомнить если историю семейной жизни Синди Кроуфорд. Вроде реальная красавица, практически мировой символ моделей.

Муж у нее обеспеченный вроде и внешне симпатичный, но .. он ей изменял просто внаглую и ничего не стестняясь. После очередных фоток в сми ентого мужа с какойто посторонней бабой, оскорбленная Синди даже вроде собиралась от него уходить, даже фото ее на чемоданах печатали)))

Закончилось тем, что никуда Синди не ушла, так и живет со своим бабником, по ночам наверное в подушку плачет..

Думаю, что несмотря на декларируемый якобы афигенный выбор мущщин в Америке никого другого даже такая как Синди Кроуфорд найти не могла..

ПС: я бы на ее месте ушла бы, чем такой позор терпеть когда снимки измены мужа во всех желтых сми напечатали..

Моя русская подруга ушла от изменившего богатого русского мужа с малышом на руках и без денег. Просто к маме в нищету вернулась, мне сказала, что после случившегося она в постель с мужем не ляжет никогда. У наших русских женщин на порядок больше самоуважения и достоинства, чем у американок

Гость

кстати как миссис Клинтон поживает? Не развелась еще с муженьком после той скандальной истории с Моникой?

Ну нам же твердят, что американские женщины дико гордые и ни за что не будут жить с изменщиком.. Ну а в случае с Клинтоном -это было еще и позорище на весь мир))

Так эта миссис Клинтон так и продолжает жить со своим мужем как будто ничего и не было.. Железные нервы у дамы)))

Гость

судя по форуму о любовницах и жёнах-мы в лидерах

" У наших русских женщин на порядок больше самоуважения и достоинства, чем у американок"

Гость

никакого самоуважения-бабы тягают штаны одна у другой,и не брезгуют годами быть подстилками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По словам источника The National Enquirer, которого можно было бы назвать "внутрисемейным инсайдером", то, что Хиллари признает себя лесбиянкой – не является жестом раскаяния во лжи, которая проникла в ее жизнь. Напротив, это часть ее политического хладнокровного расчета: "Билл и Хиллари являются непревзойденными политиками, и они понимают ***-сообщество (Лига ***, ***, трансегнедров) - огромный избирательный блок, - сказал "семейный инсайдер". - Они хотят, чтобы ***, ***, бисексуалы и *** стояли за Хиллари в кампании 2016 года. Так Хиллари собирет голоса. Она признает, что является бисексуалкой, и что у нее были лесбийские отношения".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и при этом ещё хвастают кто, когда и у кого увёл. после этого неудивительно почему многие мужики свои сопли вытирают о таких женщин и распускают руки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего себе -всю молодость и зрелость была нормальной женщиной, а на старости объявила себя лесбианкой))))) Ей же около 70 лет!

Думаю, что она и трансгендером себя объявит если надо для пользы дела))

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Претендовать-то она может, но обеспеченный красавчик-спортсмен американец не посмотрит на неухоженную жируху точно так же, как и русский. Исключения, наверное, есть, но в основном красивые мужчины тут со стройными подтянутыми женщинами. А жирухи с кривоногими карликами во вьетнамках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и обзавидуйтесь молча)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с элитой знакомы? Это с кем же?

А вернулись почтавухи, которые хотели жить благополучно, ничего при этом не делая. Вот тот самый миф, что этакая русская красавица приедет, ресницами похлопает, и американский мужик будет счастливо опустошать свой кошелек. Нет уж, пойди поработай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!! Ну что значит не найти? процесс притирки никто не отменял. Хочешь замуж-умей мириться, идти на компромисс, отдавай силы и энергию человеку. Манна небесная бывает только на небесах)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это очень хорошо подтверждает история с Оксанкой Чернухой-Григорьевой и Мэлом Гибсоном. Первый раз у нее прокатило бабла стряхнуть с одним мужиком, второй раз получила по зубам. Теперь вон недавно банкротом себя объявила, а какие были планы грандиозные.
Все все понимают, и американцы далеко не лoхи наивные, чтобы на эмигрантках нищих бегом жениться, хотя бы и на раскрасавицах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с элитой и не нужно быть знакомым. об элите достаточно в прессе пишут. Многие слышали и знают, что Алена Свиридова, Агузарова, Максим Леонидов жили в занраницах и вернулись обратно. А среди женщин не только почтовые невесты вернулись, но и те кто не выдержал американских шелтеров и подачек с чужбинной стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс Кирилл Сафонов , внучок Пугачевой, Наргиз Закирова , Нильская . Казаков , дочка Валерии , Каневский .... правда, нужно еще гациональность соответствующую иметь , чтобы здесь опять хорошо устроиться на отличные местечки ))

Гость

девочки, еще про мужа Кроуфорд ))) он го лубой , живет с Клуни . Амаль эта - переделанный мужик . Синди, получается, ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это НЕ элита, это дешёвая попса, которая в Америке даром никому не нужна. В Америку едут жить, а значит работать и честно зарабатывать свои деньги, платить налоги и быть полноправным членом общества. Халява, получающая подачки, никому и нигде не нужна, хоть и в красивой обертке (я имею в виду русских красавиц)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство этой, так называемой элиты слыхом не слыхивала. Эти имена мне ни о чем не говорят, темп более Америке))) Про национальность не говорите ерунду. Здесь никто на это не смотрит. Страна равных возможностей для всех. Где вы нахватались всей этой фигни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но многие американские лузеры как раз и клюют на этих красавиц, наслышавшись басен про то, что русские женщины настолько неприхотливы что все стерпят и будут благоволить своих "хозяев" за одно то, что они их вывезли. однако эти лузеры глубоко просчитываются и их любовь-морковь испаряется при столкновении с адаптационными трудностями жен иностранок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы фигню не говорите . достаточно посмотреть на национальность большинства американских ( и не только !) политиков, актеров (!!!!!!) , журналистов , бизнесменов .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правильно написали-там надо работать. Наша знакомая доктор вышла замуж и уехала по большой любви. В роскоши здесь не купалась, но и не бедствовала. Дети уже взрослые. В Америке старикам ***** моет. Кредитов у них много ,за три жизни не расплатиться. Там надо работать, но зачем такой муж при котором жена с университетским образованием работает сиделкой? Ради чего такая моральная ломка? Не каждая женщина согласится на такие нелепые жертвы. Это не любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логика "желехная", они потому и стали знаменитыми, что у них национальность особенная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не поняла. Апочему бы ей не пойти работать? И про кредиты. Не хочешь кредитов, не бери. Кто заставляет? Кстати, кредиты не такая страшная вещь в Америке. Но можно и без них красиво прожить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс особенная ориентация )) а вы, я смотрю, с Луны упали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, может, любовь к загранице была ?)) можно же было и ему приехать сюда, работал бы репетитором, на худой конец ! все лучше, чем там за кредиты корячиться. итог все равно один будет - богадельня . какая она - нам тут ужн отписывались , без розовых очков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это как ?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это ужасно... ничего хорошего в этом нет - имея университетское образование - работать сиделкой у американцев.верно и то что не каждая женщина согласится на такое моральное унижение и потерю себя, как личности. В таком случае куда проще жить в своей стране и применять свое образование по назначению, а не становится женщиной на побегушках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что читаете между строк? автор коментария ясно написала, что женщина работает у стариков сиделкой при этом имея высшее образование. ей же не на 5 работ теперь устраиваться и работать до изнеможения чтобы оплатить кредиты мужа. отсюда становится ясно что даме пришлось пройти через унижения и ломку себя. А ЭТО того НЕ стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы с дуба рухнули. Меня гламур не интересует. А политиками и учеными становятся талантливые люди любой национальности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диплом подтвердить и... полный вперед!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Америке всегда можно найти достойную работу, надо только не лениться. А попы мыть страикам большого ума не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А учиться дама не пробовала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верхушка ВСЯ одной национальности . просто не все свою национальность афишируют, Сталлоне и Белуччи вон , якобы, итальянцы, а Обама и Опра афроамериканцы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. А еще в Америук все небо в алмазах и всем падает по одному в день как минимум.

Гость

америке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ку ку ! год американского образования стоит примерно 20 тыс долл , только на это большинство студентов берут кредиты , которые выплачивают долгие годы !!! безработица после вузов - очень большая , поэтому опять же многие не могут отдать даже ПРОЦЕНТЫ по кредитам , и вынуждены брать новые кредиты , получать новое , на фиг никому не нужное образование !! так сказать, оттягивают как могут , а что будет дальше - даже думать боятся

Гость

Ясно, что последние "злободневные" посты написаны людьми понятия не имеющие об Америке. Они думают, что все жены в штатах не работают. Работают, да ещё как. Пока дети маленькие, конечно, приходится с ними сидеть. А дальше? Дальше американки учатся, получают доктораты (я не шучу), и находят себе приличную работу. Вот кто заставляет женщину ухаживать за престарелыми людьми, если обычно этим занимаются профессионалы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Кто скрывает свою национальность из них?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бывали в Америке? А я здесь уже 20 лет. Нормально живу, работаю, все у меня есть. В то время, как в России работу никак не могла найти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однако мои дети получили образование, дочь подрабатывала на кафедре, у неё была зарплата и большая скидка. Её муж в это время работал, потом наоборот. В кредиты никто не влазил. Работают (ТТТ) в хороших международных крупных корпорациях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все

Гость

Я уже 10 лет работаю на одном месте. С неба звеезд не хватаю, но моих 20 долларов в час мне вполне хватает, чтобы оплачивать все свои расходы. Даже откладываю на старость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно Обама и все те итальянцы))))))))))))))))) В Америке никто свою национальность не скрывает. Это страна приезжих или "понаехавших" (как говорится), лояльное отношение ко всем любого цвета кожи

Гость

Поначалу у меня были большие проблемы с языком. Видели бы вы, как все старались мне помочь

Гость

Другой разговор, если вы приехали в США и думаете, что здесь небо в алмазах и каждый день они падают вам в руки. Работать надо, это правда. А что в России не надо работать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была пару раз. Жить там не рвусь, данунафиг, мне и здесь неплохо живется. Есть друзья с институтских времен, которые уехали в 90-е, более-менее нормально устроены в общем, но не сказать, чтобы сильно рады были. Говорят, чем старше становишься, тем больше хочется вернуться. Евреи они, кстати, практически все, уезжали по этой линии. Миллионером никто не стал, так, очень средний класс с долгами.
Напрягает их еще очень местечковый патриотизм, как ни странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достойная работа видать уготована только для коренных американцев. если не берут на достойное место ее работать согласно ее образованию - значит она вынуждена работать на такой тяжелой работе. Наверно не от чудесной жизни в штатах она возится со стариками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы своим невежеством не хвастайте )) у " итальянцев " ди каприо и сталлоне бабушки одесситки , кстати, как у Эштон .. вы маман Обамы фото видели ?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нужно ей подсказать, что она забыла диплом подтвердить )) тети с вумана ведь советуют