Гость
Статьи
Переезд в США и старые …

Переезд в США и старые родители.

Девушки, давно читаю этот форум и прошу совета у тех, кто возможно был в моей ситуации и уехали, что мне делать? Я просто разрываюсь между возможностью уехать в США и старыми родителями. Опишу …

Оля
1 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женатого будем предлагать Автору?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители собираются менять свой родной город на Краснодар. У них грандиозные планы на переезд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погтому что из дома выйти не могут, в двери не пролазят)

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Там выше кто-то уже объяснил, но повторюсь - в России такие толстые просто сидят по домам, ибо не могут самостоятельно передвигаться. А в Америке для них созданы все условия. Как и в целом для инвалидов-колясочников. Мне в мой первый приезд в Россию из США тоже бросилось в глаза, что в среднем в России люди старше 40-45 полнее, чем такие же американцы. Ну и от места зависит, я на новый год ездила кататься на лыжах в Скво-Вэлли (где зимняя олимпиада какого-то лохматого года была), так вот там я как нигде ранее увидела огромное количество стройных спортивных людей любых возрастов. Среди реднеков, наверное, толстых больше. А вообще в штатах давно уже поняли свои ошибки по поводу фастфуда, в Калифорнии например на законодательном уровне обязательно указывать калорийность блюд в меню кафе и ресторанов, а не только на магазинной упаковке. Да и вообще про еду страшилок больше, мы с мужем ни на грамм не поправились, хотя я лично полнею вообще в два счета.

Гость

Мне кажется, что в общей массе русский народ более красивый, особенно женщины. И дело не в макияже и шпильках. Здесь очень часто можно встретить не красивых, полных девушек с симпатичными парнями, в России чаще наоборот.

Гость

Еще поражает то, что полные девушки не комплексуют и не пытаются как-то замаскировать недостатки. Настолько уверены в себе, что не считают нужным прятать жиры))) И среди мексиканок полных больше, чем среди белых.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот это мне тоже очень не нравится. Как влезут в свои лосины и вьетнамки, и так круглый год, бее. Вьетнамки видеть уже не могу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, конечно)) А деньги и еду им на блюдечке приносят :) Родственники. Или даже соседи. А может прохожие. Просто потому что они толстые. Мало ли кто там что где написал. Я такого ни одного случая не знала. Если это не инвалидность, а просто толстый человек, сидит дома, лопает тоннами, никуда не выходит, абсолютно здоров, и его на себе тянет кто-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в России культ одежды, украшений, хороших машин, современных гаджетов, спа-салонов, косметики, всяких салонов красоты, красивых домов, ремонтов (ремонты делают все знакомые поголовно, магазины для домашнего ремонта всегда заполненны), всяких загородных домов, дач, путешествий, еды... что еще забыла?)))))

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

В США однозначно и несопоставимо больше толстых людей, чем в России, причем в любом возрасте. А болезненно -уродливо толстых людей, которые в дверь еле проходят, в России вообще нет.. Это факт. Не надо себя утешать, что такие люди якобы по домам сидят в России -у нас их просто нет.

В Европе марку ПОКА стройности держат французские регионы, там всегда были более худые люди, чем в среднем в России. Но в последнее время и там начали появляться уродливо толстые люди.. ХЗ почему

Англичане болле толстые чем россияне в любом возрасте, особенно разительно видно это по молодежи..Я в Англии была и поражалась на массово толстую молодежь и на междунаррдных курортах это очень заметно: у англичан и русских есть общий типаж внешности блондинки (типа Эммы Бантон из "спайс герлз"), по лицу национальность не определить. Только если видишь, что блондинка стройная и длинноногая -значит русская, если блондинка толстая и с плохой фигурой -англичанка. Я ни разу не ошиблась))))))

Рыжая я
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно, у нас бабло рулит. Не можешь себе позволить красиво жить - ты неудачник.

Лианна Старк
Рыжая я

Сообщение было удалено

Везде богатым и здоровым быть лучше, чем бедным и больным. Не думаю, что человек в США, у которого после ежемесячной выплаты ипотеки на 30 лет, кредитных выплат за машины на всех членов семьи, всех страховок и счетов остаются деньги только на еду, считается "удачником".

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да. Я этого не видела, значит, этого нет. У меня в школьные годы сосед по дому весил под 200, ему еще моя прабабка семейные трусы шила из простыней, потому что купить, естественно, ничего не могли, а мы с подружками потом в эти трусы залазили по нескольку человек и фоткались. На улицу он не ходил. Думаю, он такой по всей России не один.

Я не отрицаю, что болезненно жирных в США больше. Но и худых в возрасте там тоже больше. В России худощавых женщин старше 40-45 (не 46 наш размер, а 40-42) примерно столько же на единицу населения, сколько в штатах очень жирных.

Рыжая я
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Да, если деньги остаются только на еду, то человек живет не по средствам. Брал кредиты не думая. В России тоже куча закредитованных граждан, их не считают счастливыми.

Рыжая я

Вы пишете про толстых, я реально толстых в России видела только несколько раз в жизни, и то люди в возрасте за 40-50. Кстати женщины больше за собой следят, мужчины опускаются быстрее, ленивые очень.

Ольга
7788

Сообщение было удалено

Говорю, как ДАВНО уехавшая- сидите дома на попе ровно. Ничего за той границей не лучше. Проьлемы другие, но их не меньше.

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

В советское время весь народ был пожирнее чем сейчас -мода другая была. Я смотрю мамины старые фоторгафии -даже очень молодые женщины были тогда явно полнее современных. Худоба считалась некрасивой.

эЩас в России культ худобы, все журналы и для мужчин и для женщин заполнены статьями. насчет здорового питания и похудения..

Полных людей в России относительно мало, уродливо полных -единичные случаи, вы можете прожить годы в России и не встретить ни одного..

Щас как раз очень много худощавых и стройных женщин за 40+ в России.. Плюс еще тенденция такая, что с каждым годом народ все стройнее -СМИ навязывают нам образ стройной ухоженной женщины в любом возрасте ..

В США ситуация обратная -не надо отрицать очевидное.. иначе спор бесполезен..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет отчего же... любви все возрасты покорны
Но любовь прижодит и уходит а родители остаются.

Гость

прижодит - приходит

Флосси
Оля

Сообщение было удалено

Значит, сестра может уехать в Москву, притом что у нее устроена жизнь, и есть семья, а вам, молодой женщине, которая должна заботиться о своем будущем, досталась пальма первенства по приглядыванию за родителями?

Я конечно против того, чтобы все наплевали на свои обязательства перед родителями, но! Автор НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ребенок! (Если конечно вся эта история правдива в принципе) Она должна пытаться устроить свою жизнь!

Конечно вопрос по поводу какого-то полузнакомого американца тоже вопрос, пусть сначала в Россию приедет, она посмотрит на него? А то еще неясно кто и что, можно попасть в передрягу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидно? Потому что в США правильно воспитывают мужчин. Мужчина добивается женщины, ценит её внутренний мир. В России всё наоборот. Бабы дерутся за мужиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро всё накроется медным тазом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дап, успокаивайте себя

Гость
Флосси

Сообщение было удалено

А лучше пусть он переезжает в Россию, если у него любовь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за собой лучше следите, а нам на ваши "добрые " пожелания плевать))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что делать, если нормальных единицы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже вариант. Если в России не хуже, почему бы ему не приехать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо гонятся за мужчинами. Надо знать себе цену

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России однозначно хуже, но если это любовь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как свою личную жизнь строить? Придется брать то, что само в руки идет, то есть неудачников. За успешных идет борьба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему хуже? Сказали же иномарки у всех, одеты все хорошо, квартиры свои, натуральные продукты. Плюс скоро Россия обгонит Америку. Странно, что к нам еще не понаехало со всего запада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так из Израиля УЖЕ возвращается больше, чем едет туда ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и не жалуйтесь, что русские мужчины вас не ценят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно странно))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

врушки понабежали)))) Процитируйте, в каком посте ктото якобы утверждал подобную глупость! Номер этого поста в студию.

Вообще идеальной страны, которую вы описали в своем посте, не существует на планете, а то туда бы все "понаехали", и из вашей Америки в том числе)))

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

а что хорошего в этом возрасте иметь такой размер? я уж не трогаю тот момент, что кожа далеко не та, но есть большое НО, я работала с женщиной, спортсменка, даже какие-то награды имела, вела очень активный образ жизни, худенькая под 50 тогда была, она сказала, что все равно есть опущение органов, которые начинают неправильно работать, поддержка - жирок, хоть в разумных пределах, так что природа не ошибается, когда подкладывает жирок с возрастом, кстати, у той женщины детей не было, а уж рожавшим-то.... просто понимать надо, что к чему и сохранять чрезмерную стройность после 45 не совсем верно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так девушка, которая жалуется на мущщин, как раз в США живет))) Чегото ее американские музщины не устраивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Её вообще что-нибудь устраивает? Таким людям везде плохо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я както не очень согласна.. Всетаки лишний вес это всегда проблема для здоровья, а вот худощавые обычно здоровее..

Про опущение органов от недостатка жира впервые слышу, какие именно органы у вашей знакомой спортсменки опустились? И куда именно они опустились? Желудок в тазовую область ушел чтоли? Или придатки в ноги опустились?

Думаю, что вы неправильно поняли, что произошло с вашей знакомой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это да , есть люди которым везде плохо, ноют и ноют.

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

А что, 40-42 размер подразумевает полное отсутствие жира? Вовсе нет. Вполне реально быть стройной и иметь жировой процент 16-20, достаточный для здоровья. А зарастать жиром, особенно в районе живота - ничего хорошего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прочитала про опущение органов -такое действительно бывает, но изза чрезмерной физической нагрузки, или резкого похудения (т.е. жир БЫЛ, но изза резкого похудения внезапно изчез и в образовавшуюся пустоту и опускается) или многочисленных родов. А если человек всю жизнь был худощавым и в меру спортивным. -то таким лучше и до глубокой старости оставаться.

А вообще профессиональные спортсмены -обычно нездоровые люди в жизни. Сверхнагрузки, химия всякая, стрессы -тут о здоровье речь не идет.

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

согласна, у меня 42-44 российский размер, жирок имееца), ни тощая ни разу)) Ну живот довольно плоский ибо тренирую всячески.

Рыжая я
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы что? В США не окучивают хороших успешных мужчин, как и в России? У нас в России за Гав*но никто не борется, это старые сказки, мужчин как грязи, точнее неудачников как грязи. Правда всё это количество за счет мигрантов нищих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть пока и не напонаехало, но довольно многие возвратились обратно в Россию, особенно те кто "не сожгли мосты" за собой и которым пришлось намотать соплей на кулак в заграницах. многие убежали от деспотичных мужей американцев или других иносранцев. да и часть элиты вернулась из за рубежья.

Рыжая я
Гость

Сообщение было удалено

Ага есть такие пары, Лужков, когда был мэром, женился на страшилке Батуриной, потом сделал её бизнесвумен.
Про США не знаю, могу вещать только про Россию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, тото же даже звездные красотки на Западе либо женатых мужиков друг у друга вырывают либо с альфонсами живут.
Бритни Спеарс, Джулия Робертс, Джуда Лоу все никак не поделят красотки, вон даже супер-пупер модель Жизель Будхем уводила своего мужа от беременной девушки, свободного мужчины даже такая распиаренная красавица почемуто не нашла.. Примеры еще приводить?

Да и фильмы-сериалы женские у них через один на тему как найти мужика или замуж выйти..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь звезды, у них и запросы выше. Мало красивых девушек в штатах

Гость

[quote="Рыжая я" message_id="49516759"]Ага есть такие пары, Лужков, когда был мэром, женился на страшилке Батуриной, потом сделал её бизнесвумен.Про США не знаю, могу вещать только про Россию.[/quote

Может и есть, но не каждая третья пара

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие нафик запросы у Бритни Спиарс??? Да ни одна москвичка на ее мужа не позарилась бы -нафик кому альфонс нужен, себя уважать надо как женщина.. Да и красавчик он сомнительный..

Или когда нищего оператора Джулия Робертс выкупала(!!) у его официальной жены. Причем парень ни. денег не имеет ни внешности. Ага, запросы у Джулии))) Никого получше и холостого по видимому найти не могла)))

А уж за богатого и даже некрасивого мужчину западные лучшие красотки в смертный бой вступают и ничем не брезгуют..

Как вам история почти одновременного рождения детей от ОДНОГО мужчины Анри Пино (который явно не красавец, просто с деньгами гражданин) у двух супер красавиц и звезд мирового уровня Линды Евангелисты и Сальмы Хаек???

Это две такие обалденные красотки так вцепились в одного некрасивого мужика что даже детей от него одновременно родили!

Так что не рассказывайте нам тут сказки про избалованность западных женщин, нет у них никаких запросов, подбирают что попало.. А если у мужчины бабло есть -мертвой хваткой вцепляются.