Гость
Статьи
Зарплата в Центральном …

Зарплата в Центральном банки РФ

Добрый новогодний день или вечер! не сочтите за влезанием в чужую жизнь. очень интересует з/плата в ЦБ России в регионах. В частности просто у служащих и у зам начальника ЦБ

Мари
3 738 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Гость
Гость

100 лет службы как на летучем голландце. Часть команды - часть корабля)

Видимо действительно так

Гость
Гость

например в ДИТе, примерно в апреле будет известно. До получения 13-ой никто не будет повышать ничего.

Спасибо. А коэффициент реальный не подскажите?

Гость
Гость

Как вы такие тупые работаете в банке, если даже считать не умеете ?

Умные давно уволились, остались тупые. Кто ещё так будет ждать 13, как ману небесную. Приезжие водилы с курьерами эту их 13 за пару недель заработают.

Гость
Гость

Спасибо. А коэффициент реальный не подскажите?

У нас в орг. отдел (ЦА) пришло письмо, что будет 4,8 коэффициент. Выплатят 7.02

Гость

Работаю в ЦА. Сегодня слухи начались про коэффициент в районе 4.5 Давно работаю в БР и решила у коллег неофициально разузнать и вот что из этого вышло: оказывается, что сегодня утром пришло в САДД письмо руководителям. В нём было сказано, что коэффициент 13й будет равен уровню эрекции того болта, которым вам поводят по губёшкам.

Гость
Гость

Работаю в ЦА. Сегодня слухи начались про коэффициент в районе 4.5 Давно работаю в БР и решила у коллег неофициально разузнать и вот что из этого вышло: оказывается, что сегодня утром пришло в САДД письмо руководителям. В нём было сказано, что коэффициент 13й будет равен уровню эрекции того болта, которым вам поводят по губёшкам.

о, здорово, значит высокая

Гость
Гость

например в ДИТе, примерно в апреле будет известно. До получения 13-ой никто не будет повышать ничего.

Так 13я все равно размер оклада на 31.12.24 и умножаем на коэффициент, если повезет))

Гость
Гость

Умные давно уволились, остались тупые. Кто ещё так будет ждать 13, как ману небесную. Приезжие водилы с курьерами эту их 13 за пару недель заработают.

Правильно пишется "манна небесная".

Гость

Когда заплатят матпомощь 2 оклада, если уйти в отпуск 9 января?

Гость
Гость

Когда заплатят матпомощь 2 оклада, если уйти в отпуск 9 января?

9 января

Гость

Знакомый работает в ДКП. Вчера срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь мониторить в пятницу рассылку в САДД и бежать оставлять резюме на hh.ru. Сейчас начупр всем написал, что в пятницу сбор по "кадровым вопросам" . Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

Гость
Гость

Знакомый работает в ДКП. Вчера срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь мониторить в пятницу рассылку в САДД и бежать оставлять резюме на hh.ru. Сейчас начупр всем написал, что в пятницу сбор по "кадровым вопросам" . Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

вчера был выходной !

Гость
Гость

Зачем пытаться напугать сотрудников ЦБ, чтобы вакансии появились?) Хотите работать, подавайте резюме, вам никто не запрещает. У них есть официальные источники, слухам здравомыслящий человек не поверит) Кому там хорошо сидится, будут сидеть до последнего. А реальную инфу сюда врят ли кто то пишет, все дорожат своими местами)

Гость
Гость

Вы вместе живёте? Поссорились, милые?😂😂😂😂

Гость
Гость

Зачем пытаться напугать сотрудников ЦБ, чтобы вакансии появились?) Хотите работать, подавайте резюме, вам никто не запрещает. У них есть официальные источники, слухам здравомыслящий человек не поверит) Кому там хорошо сидится, будут сидеть до последнего. А реальную инфу сюда врят ли кто то пишет, все дорожат своими местами)

Вы что, реально не вкуриваете один из самых престарелых мемов в рунете?

Форум: Развлечения
Всего: 48 599 тем
Новые темы за все время: 38 596 тем
Популярные темы за все время: 17 623 темы