Гость
Статьи
Зарплата в Центральном …

Зарплата в Центральном банки РФ

Добрый новогодний день или вечер! не сочтите за влезанием в чужую жизнь. очень интересует з/плата в ЦБ России в регионах. В частности просто у служащих и у зам начальника ЦБ

Мари
3 527 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
Гость

Да, нам то же давели. Ждем 16 чесло

Я так понимаю повышение будет прям существенное

Гость
Гость

Вы видимо не у нас работаете, иначе знали бы, что все допники по изменению оклада подписываются после изменений))

О чем речь вообще? Откуда такие новости про повышение, в 2024 году не будут повышать оклады

Гость
Гость

О чем речь вообще? Откуда такие новости про повышение, в 2024 году не будут повышать оклады

Специально боты троллят видимо. Не в первый раз тут

Гость
Гость

Специально боты троллят видимо. Не в первый раз тут

Вернулся с СВО в родное ГУ. Вот думаю то ли дальше работать, то ли к
парням вернуться.... Чёт невесело у вас

Гость
Гость

Я так понимаю повышение будет прям существенное

Да, существенный отрицательный рост, ничего нового. Но назовут это реальным ростом доходов)). Все заметили как исчезли ежеквартальные опросы по вовлеченности? Правда глаза начала резать, сразу эту лабуду убрали

Гость
Гость

Да, существенный отрицательный рост, ничего нового. Но назовут это реальным ростом доходов)). Все заметили как исчезли ежеквартальные опросы по вовлеченности? Правда глаза начала резать, сразу эту лабуду убрали

Да люди уже не выдерживают, пишут про зарплаты в открытую под каждым постом на портале

Гость
Гость

Вернулся с СВО в родное ГУ. Вот думаю то ли дальше работать, то ли к
парням вернуться.... Чёт невесело у вас

Я там себе хотя бы подправил ментальное здоровье, как бы странно не звучало, но под обстрелами испытываешь меньше стресса, чем от срочных и невыполнимых задач

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты тогда кто? 😃

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам такой, чудак либерстовый

Гость
Гость

А ты тогда кто? 😃

видимо тот, кто в отличие от Вас не верит в дешевое ЦИПСО.

Гость

искренние соболезнования тем, кто не видит разницу между одним автором, который пишет о том, что хочет вернуться к парням, и вторым автором, который предпочитает обстрелы НЕВЫПОЛНИМЫМ задачам руководства цб.

Гость
Гость

Ни у кого - это где? Если в Москве - не знаю. Если в регионе - я сейчас собеседуюсь в службу. Оклад предлагают 60

У нас 46 какие 60

Гость
Гость

У нас 46 какие 60

Что за служба?

Гость
Гость

искренние соболезнования тем, кто не видит разницу между одним автором, который пишет о том, что хочет вернуться к парням, и вторым автором, который предпочитает обстрелы НЕВЫПОЛНИМЫМ задачам руководства цб.

Парень поделился своей оценкой и реакцией на стресс, все мы разные, но ничего ужасного он не написал, а вы оскорбляете человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть

Гость
Гость

есть

Я бы сказала у большинства в регионах оклады меньше 100

Гость
Гость

Что за служба?

ОБ

Гость
Гость

Я бы сказала у большинства в регионах оклады меньше 100

Где вы вообще такие оклады находите… 46 52 55 тысяч оклады ТУ на Дальнем Востоке

Гость
Гость

Где вы вообще такие оклады находите… 46 52 55 тысяч оклады ТУ на Дальнем Востоке

Потерпите, завтра, исходя из комментариев, все изменится

Гость
Гость

Потерпите, завтра, исходя из комментариев, все изменится

Факт!

Гость

Эх, если оклад поднимут, то сразу пойду в валберис и куплю новые трусы. На моих уже дырка сзади от постоянных горячих совещаний. С нетерпением жду денег.

Гость
Гость

Эх, если оклад поднимут, то сразу пойду в валберис и куплю новые трусы. На моих уже дырка сзади от постоянных горячих совещаний. С нетерпением жду денег.

везет, нам трусы запрещают на совещания надевать

Гость
Гость

везет, нам трусы запрещают на совещания надевать

А мы исключительно на вазелине двигаемся по отделению😄😄😄

Гость

Когда будут выплачены 2 оклада, если взять отпуск на 2 недели прямо после новогодних?

Гость

Сразу и получите, в первые рабочии дни

Гость
Гость

Когда будут выплачены 2 оклада, если взять отпуск на 2 недели прямо после новогодних?

В декабре вроде бы, это можно на портале в графике выплаты отпускных глянуть

Гость
Гость

в первый рабочий день января

Гость
Гость

Вы видимо не у нас работаете, иначе знали бы, что все допники по изменению оклада подписываются после изменений))

Ничего нового в расчетном листе нет

Гость
Гость

Ничего нового в расчетном листе нет

Да сразу ясно было, что это развод, но все равно грустно.

Гость

Вроде взрослые люди, а всё в сказки верите))

Гость

Индексацию уже нужно минимум на 100%, особенно в регионах, ибо за 5 лет уже не получается соответствовать имиджу ЦБ. На первое место выходит ежедневная экономия личных средств или заработок на стороне, а не основная работа.

Гость
Гость

Да сразу ясно было, что это развод, но все равно грустно.

Только в следующем году, скорее всего

Гость
Гость

Только в следующем году, скорее всего

А сколько людей банк потеряет за это время? Люди уходят довольно активно. Другие пока не уходят, но злятся, по порталу видно. Инфляция никуда не делась, сотрудники банально беднеют третий год подряд.

Гость
Гость

А сколько людей банк потеряет за это время? Люди уходят довольно активно. Другие пока не уходят, но злятся, по порталу видно. Инфляция никуда не делась, сотрудники банально беднеют третий год подряд.

Пусть теряет, так и задумано. Часть мест с которых ушли сразу попадают в план по сокращению.

Гость

Вышел приказ, уже разослали по ГУ

Гость
Гость

Какой приказ?

Гость
Гость

Вы же отвечаете инкогнито, так уточните информацию, или не пишите, если это утка

Гость
Гость

Индексацию уже нужно минимум на 100%, особенно в регионах, ибо за 5 лет уже не получается соответствовать имиджу ЦБ. На первое место выходит ежедневная экономия личных средств или заработок на стороне, а не основная работа.

Индексация будет не больше 8%, какие 100)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Набиуллина анонимно сидит тут и по приколу фейки распространяет

Гость
Гость

Это Набиуллина анонимно сидит тут и по приколу фейки распространяет

Наебуллина)

Гость
Гость

Наебуллина)

а в чем вас обманули? вам еще год назад сказали, что индексаций не будет минимум до 2025

Гость
Гость

Индексация будет не больше 8%, какие 100)))))

Ну это уже хотя бы плюс 8-14 тыщ к окладу как минимум

Гость
Гость

16 числа все узнаете

Ну и где ты, воин? Что узнали мы 16го числа?)))

Гость
Гость

Ну это уже хотя бы плюс 8-14 тыщ к окладу как минимум

Дело в том, что даже на такую индексацию средств нет, поэтому будет часть премии перенесена в оклад, что создаст видимость роста доходов, однако вторая половина премии будет выплачиваться только за сверх заслуги. Таким образом, выиграют те, кто регулярно лишается премии, однако у остальных работников доход упадёт примерно на эти же 15%

Гость
Гость

Дело в том, что даже на такую индексацию средств нет, поэтому будет часть премии перенесена в оклад, что создаст видимость роста доходов, однако вторая половина премии будет выплачиваться только за сверх заслуги. Таким образом, выиграют те, кто регулярно лишается премии, однако у остальных работников доход упадёт примерно на эти же 15%

Нет денег, смешно)

Гость
Гость

Нет денег, смешно)

Денег нет, но вы держитесь. Всего доброго вам.

Гость

А в каких банках сейчас платят сильно больше на позициях специалистов, а не менеджерских? Может есть кто знает.

Гость
Гость

А в каких банках сейчас платят сильно больше на позициях специалистов, а не менеджерских? Может есть кто знает.

Во всех

Гость
Гость

Здравствуйте всем, приглашают на собеседование в службу по защите прав потребителей на должность ведущего эксперта, подскажите какая зп примерно? Столько отзывов, что надо бежать из ЦБ, а я наоборот собираюсь идти туда работать))

Хотите жить на работе и не видеть своих домочадцев, тогда смело идите в СЗПП. Кстати, кто знает какая статистика по оттоку кадров в ЦБ?

Гость

Коллеги, а про ДНСЗКО кто-нибудь знает что нибудь? В первую очередь интересует, есть ли возможность хотя бы иногда дни на удаленке брать.