Добрый новогодний день или вечер! не сочтите за влезанием в чужую жизнь. очень интересует з/плата в ЦБ России в регионах. В частности просто у служащих и у зам начальника ЦБ
Это было бы идеально, но на новой работе меня ждать не будут, да и новая зп покроет потерю тринашки за 2 месяца..
Погнали бы уже Сахипзадовну
13-тая будет один оклад(
Здравствуйте всем, приглашают на собеседование в службу по защите прав потребителей на должность ведущего эксперта, подскажите какая зп примерно? Столько отзывов, что надо бежать из ЦБ, а я наоборот собираюсь идти туда работать))
Тут новость пролетела, что расходы на содержание аппарата президента подымают на след год на 25%, это кто интересуется реальной цифрой инфляции..
рост расходов на содержание != рост цен. может просто увеличиться количество статей расходов или их объем. странно объяснять такие вещи вероятным сотрудникам цб.
Это коню понятно, но этот показатель гораздо больше приближен к реальной цифре инфляции, чем гречка для бабули из пятерочки, либо прости госпади новогодний набор для оливье от Сахипзадовны.
Если отчетность глянуть компаний по рсбу/мсфо, на след год заложен рост накладных расходов от 20% в среднем. Комуналка на июль 25 го года на 20% повысится)
в каком месяце будет индексация ?
Сообщение было удалено
Ни у кого - это где? Если в Москве - не знаю. Если в регионе - я сейчас собеседуюсь в службу. Оклад предлагают 60
Сообщение было удалено
Сами то верите в это? В Москве может и нету. У нас отдел 23 человека, только у начальника и зама зп выше 100, так что не все так хорошо живут
Сообщение было удалено
Ну здрасте, я в ЦА, у меня оклад 85