Гость
Статьи
Зарплата в Центральном …

Зарплата в Центральном банки РФ

Добрый новогодний день или вечер! не сочтите за влезанием в чужую жизнь. очень интересует з/плата в ЦБ России в регионах. В частности просто у служащих и у зам начальника ЦБ

Мари
3 527 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Гость

Это было бы идеально, но на новой работе меня ждать не будут, да и новая зп покроет потерю тринашки за 2 месяца..

Гость
Гость

Уже договорился, что ухожу из УИ в марте 2025 после получения 13-ой с мат.помощью и отпускными.

А вы уверены, что 13 будет?

Гость
Гость

А вы уверены, что 13 будет?

будет

Гость
Гость

будет

Коэф точно порежут

Гость
Гость

Коэф точно порежут

а может наоборот выше дадут опять из-за отсутствия индексации

Гость

Погнали бы уже Сахипзадовну

Гость

13-тая будет один оклад(

Гость
Гость

13-тая будет один оклад(

откуда информация?

Гость
Гость

13-тая будет один оклад(

Еще слишком рано, чтобы Совет директоров утверждал коэффициент годового премирования - 3/4 года прошло всего. Может это девятимесячная?

Гость
Гость

откуда информация?

Из первой приемной

Гость
Гость

Еще слишком рано, чтобы Совет директоров утверждал коэффициент годового премирования - 3/4 года прошло всего. Может это девятимесячная?

Забудьте, девятой больше никогда не будет

Гость
Гость

Забудьте, девятой больше никогда не будет

100% больше не будет. Она ж получалась из экономии бюджета, а сейчас какая экономия? Все только урезают…

Гость

Здравствуйте всем, приглашают на собеседование в службу по защите прав потребителей на должность ведущего эксперта, подскажите какая зп примерно? Столько отзывов, что надо бежать из ЦБ, а я наоборот собираюсь идти туда работать))

Гость
Гость

Здравствуйте всем, приглашают на собеседование в службу по защите прав потребителей на должность ведущего эксперта, подскажите какая зп примерно? Столько отзывов, что надо бежать из ЦБ, а я наоборот собираюсь идти туда работать))

Оклад рублей 120

Гость
Гость

Оклад рублей 120

Заславская когда уходит?

Гость
Гость

Заславская когда уходит?

Когда надо

Гость

Тут новость пролетела, что расходы на содержание аппарата президента подымают на след год на 25%, это кто интересуется реальной цифрой инфляции..

Гость
Гость

Тут новость пролетела, что расходы на содержание аппарата президента подымают на след год на 25%, это кто интересуется реальной цифрой инфляции..

У Деда всегда хорошие зп были в АП.

Гость
Гость

а при чем тут инфляция?

Гость
Гость

а при чем тут инфляция?

Сотрудник росстата?) Суповые наборы они конечно не берут и гречку, поэтому видимо не причем)

Гость
Гость

а при чем тут инфляция?

Имеются в виду рост закупочных цен скорее всего для администрации

Гость
Гость

Сотрудник росстата?) Суповые наборы они конечно не берут и гречку, поэтому видимо не причем)

рост расходов на содержание != рост цен. может просто увеличиться количество статей расходов или их объем. странно объяснять такие вещи вероятным сотрудникам цб.

Гость
Гость

рост расходов на содержание != рост цен. может просто увеличиться количество статей расходов или их объем. странно объяснять такие вещи вероятным сотрудникам цб.

Это коню понятно, но этот показатель гораздо больше приближен к реальной цифре инфляции, чем гречка для бабули из пятерочки, либо прости госпади новогодний набор для оливье от Сахипзадовны.

Гость

Если отчетность глянуть компаний по рсбу/мсфо, на след год заложен рост накладных расходов от 20% в среднем. Комуналка на июль 25 го года на 20% повысится)

Гость

в каком месяце будет индексация ?

Гость
Гость

16 числа увидишь

Гость
Гость

16 числа увидишь

увидим, что не в этом?)))

Гость
Гость

Лучше спросите, в каком году

Гость
Гость

Оклад рублей 120

В регионе присутствия службы оклад у ведущего 70

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни у кого - это где? Если в Москве - не знаю. Если в регионе - я сейчас собеседуюсь в службу. Оклад предлагают 60

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами то верите в это? В Москве может и нету. У нас отдел 23 человека, только у начальника и зама зп выше 100, так что не все так хорошо живут

Гость
Гость

Ни у кого - это где? Если в Москве - не знаю. Если в регионе - я сейчас собеседуюсь в службу. Оклад предлагают 60

У нас людей подняли в должности с 1й категории на ведущих, и то до 60 не дотянули немного, а работают они больше 2х лет уже

Гость
Гость

У нас людей подняли в должности с 1й категории на ведущих, и то до 60 не дотянули немного, а работают они больше 2х лет уже

В регионах?

Гость
Гость

В регионах?

Отделение Волгоград, оклад 50тр/мес

Гость
Гость

16 числа увидишь

Что будет 16?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну здрасте, я в ЦА, у меня оклад 85

Гость
Гость

В регионах?

Да. Хотя вроде и от Москвы недалеко мы)))

Гость
Гость

Что будет 16?

16 числа все узнаете

Гость
Гость

16 числа все узнаете

Что за сборище будет? У нас управляющий уехал туда на неделю...

Гость
Гость

Что за сборище будет? У нас управляющий уехал туда на неделю...

Имейте терпение и ждите 16 число

Гость
Гость

Имейте терпение и ждите 16 число

16 числа все кардинально изменится

Гость
Гость

Что будет 16?

ложь, обман

Гость
Гость

Так и знал, всё дело в ретроградном Меркурии! Коллеги, ждите 16 число, в этот день Сахипзадовна наденет свою самую особую брошь

Гость
Гость

16 листочек придёт и будет понятно все что нам про повышения затирали ложь или нет))

Гость
Гость

16 листочек придёт и будет понятно все что нам про повышения затирали ложь или нет))

официального письма про повышение не было!

Гость
Гость

официального письма про повышение не было!

Так его и в 2022 году не было, когда в ноябре повышали оклады

Гость
Гость

Так его и в 2022 году не было, когда в ноябре повышали оклады

любое повышение оклада нужно зафиксировать в договоре, хватит дурачить доверчивых людей

Гость
Гость

Да, нам то же давели. Ждем 16 чесло

Гость
Гость

Да, нам то же давели. Ждем 16 чесло

хватит людей дурить!

Гость
Гость

любое повышение оклада нужно зафиксировать в договоре, хватит дурачить доверчивых людей

Вы видимо не у нас работаете, иначе знали бы, что все допники по изменению оклада подписываются после изменений))