Гость
Статьи
Зарплата в Центральном …

Зарплата в Центральном банки РФ

Добрый новогодний день или вечер! не сочтите за влезанием в чужую жизнь. очень интересует з/плата в ЦБ России в регионах. В частности просто у служащих и у зам начальника ЦБ

Мари
3 527 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Гость

Приехал управляющий со сборища из Москвы. Сегодня срочно вызвал на совещание и ничего не объяснил. Сказал лишь собрать всех сотрудников в зале. Не знаю что происходит, но мне кажется началось…

Гость
Гость

Приехал управляющий со сборища из Москвы. Сегодня срочно вызвал на совещание и ничего не объяснил. Сказал лишь собрать всех сотрудников в зале. Не знаю что происходит, но мне кажется началось…

Про запас тушёнки и сигарет ничего не сказал?

Гость
Гость

Какой город?

Гость
Гость

Какой город?

Нижнее троллякино

Гость

В декабре выйдет новое положение об оплате труда, где урежут премии и мат.помощь к отпуску уже в след. году. А к 2027 году штат должен быть уменьшен в 2 раза. Сильнее всего сокращения затронут регионы.

Гость
Гость

В декабре выйдет новое положение об оплате труда, где урежут премии и мат.помощь к отпуску уже в след. году. А к 2027 году штат должен быть уменьшен в 2 раза. Сильнее всего сокращения затронут регионы.

Мат помощь останется как минимум в след году в том же размере

Гость
Гость

Подтверждаю. Сказали взять запас еды на сутки, противогаз, наручники и розовый дилдо с вазелином.

Гость
Гость

Подтверждаю. Сказали взять запас еды на сутки, противогаз, наручники и розовый дилдо с вазелином.

в ЦА розовый дилдо предоставляет работодатель бесплатно

Гость
Гость

Это на совещании сказали? Ну, там где начальник внезапно собрал всех и сказал готовиться к эвакуации в кpыжoполь

Гость
Гость

в ЦА розовый дилдо предоставляет работодатель бесплатно

В ЦА хоть почеловечески, а в регионах даже за людей не считают получается..

Гость

Что нам с утра начальство рассказало: индексация в 1 квартале 25 года за счет сокращения в МСК 2000 хозяйственников). Еще будет пилотный проект отделения из 20-30 человек начиная с 2025 года, если зайдет то все отделения такими станут. Цель уменьшить численность работников БР в 2 раза к 2027 году.

Гость

Я бы спецов по мотивации персонала и по устойчивому развитию погнал на СВО.

Гость

ЭСН анонсирует с Тихоновой, что 15 процентов месячной уйдет на сво.((((

Гость

Ох уж эти анонимные распространители фейков)

Гость

Зачем гнать суету не понимаю...

Гость
Гость

Что нам с утра начальство рассказало: индексация в 1 квартале 25 года за счет сокращения в МСК 2000 хозяйственников). Еще будет пилотный проект отделения из 20-30 человек начиная с 2025 года, если зайдет то все отделения такими станут. Цель уменьшить численность работников БР в 2 раза к 2027 году.

Кого подразумевают "под хозяйственниками?"

Гость
Гость

Кого подразумевают "под хозяйственниками?"

экономистов, конечно. забыли историю экономических учений?

Гость
Гость

Здравствуйте, попадаю под сокращение ( регион) , нахожусь в отпуске, но меня хотят уведомить до выхода на работу, дата увольнения по сокращению 27 декабря, на 13- ю мне в этой ситуации не рассчитывать уже? Стаж в БР 12 лет. Народ, кто в курсе? В контору не звоню пока, думаю чего делать

Гость
Гость

Здравствуйте, попадаю под сокращение ( регион) , нахожусь в отпуске, но меня хотят уведомить до выхода на работу, дата увольнения по сокращению 27 декабря, на 13- ю мне в этой ситуации не рассчитывать уже? Стаж в БР 12 лет. Народ, кто в курсе? В контору не звоню пока, думаю чего делать

По идее не может рассчитывать, но попробуйте договориться с руководством

Гость
Гость

По идее не может рассчитывать, но попробуйте договориться с руководством

Не выплатят, внесли изменения по премированию, поэтому такая спешка по сокращению, с кем договариваться, оптимиция в реалиях, все решения сверху спускают, на местах не решить такой вопрос

Гость
Гость

Не выплатят, внесли изменения по премированию, поэтому такая спешка по сокращению, с кем договариваться, оптимиция в реалиях, все решения сверху спускают, на местах не решить такой вопрос

Что за изменения по премирования? Откуда такие сведения?

Гость
Гость

очередная ложь

Гость
Гость

Ещё с прошлого года, что надо на последний рабдень состоять в штате, чтобы выплатили премию, вы в садд документы читайте :))

Гость
Гость

Ещё с прошлого года, что надо на последний рабдень состоять в штате, чтобы выплатили премию, вы в садд документы читайте :))

САДД нужен чтобы нажать кнопочку "Ознакомиться" и забыть )))

Гость
Гость

Думаю, что можете уйти на больничный

Гость
Гость

352п от 2023 года "нужно состоять в трудовых отношениях на последний календарный день года". Так что если взять больничный на конец декабря, то уволят вас только в январе и тогда 13-я положена, но её коэффициент на усмотрение руководства.

Гость
Гость

352п от 2023 года "нужно состоять в трудовых отношениях на последний календарный день года". Так что если взять больничный на конец декабря, то уволят вас только в январе и тогда 13-я положена, но её коэффициент на усмотрение руководства.

Индексация будет в 4кв 2025 года ?

Гость
Гость

Индексация будет в 4кв 2025 года ?

Будет 30 февраля

Гость
Гость

Будет 30 февраля

А на сколько % не знаете ?

Хер вам
Гость

А на сколько % не знаете ?

146%

Гость

Чего ЭСН с купюрой БРИКС малость психанула? Как думаете?

Гость
Гость

Чего ЭСН с купюрой БРИКС малость психанула? Как думаете?

Сборище маразматиков

Гость
Гость

Сборище маразматиков

бесполезных маразматиков

Гость
Гость

бесполезных маразматиков

Сами то что здесь делаете, существо вы наше "полезное"?

Гость
Гость

Сами то что здесь делаете, существо вы наше "полезное"?

Правда ли, что коэф 13-й будет минимальным за все годы ?

Гость
Гость

Правда ли, что коэф 13-й будет минимальным за все годы ?

Правда

Гость
Гость

Правда

А что, собрание уже было?

Гость
Прасковья Премудрая

Сообщение было удалено

Собрание совета директоров. В прошлом году се что наэкономили выдали с повышенной тринашкой. В этом году еще больше наэкономят за счет хитрого сокращения 28 декабря. Хотелось бы верить что еще больше будет 13 но это конечно мало вероятно.

Гость
Прасковья Премудрая

Сообщение было удалено

Конечно же родительское, ты тупое?

Гость
Гость

Конечно же родительское, ты тупое?

а ты ?

Гость

По 13-той вышел ОД-1745, там 1,3-1,5 коиф. Как и прошлом году. Все индивидуально.

Гость
Гость

По 13-той вышел ОД-1745, там 1,3-1,5 коиф. Как и прошлом году. Все индивидуально.

В прошлом году было и 2.5, а у некоторых 2.8 даже

Гость
Гость

Да, самый минимальный за все года(

Гость
Гость

Да, самый минимальный за все года(

Это не коэффициент. Сравните с прошлым годом. Там тоже самое было написано. Это максимум на сколько можно повысить. Коэффициент еще не определен.

Гость

сколько в Перми у начальников отделов ЗП?

Гость
Гость

200

Гость
Гость

200

200+

Гость
Гость

300

Гость

Посмотрел обсуждение повышения ставки на корпоративном портале. Есть ощущение, что обсуждения там по тону и откровенности скоро будут такими же как в нашем анонимном закутке

Гость
Гость

Посмотрел обсуждение повышения ставки на корпоративном портале. Есть ощущение, что обсуждения там по тону и откровенности скоро будут такими же как в нашем анонимном закутке

по уровню финансовой и экономической грамотности от комментариев тут и в телеграмме они тоже не отличаются.