Добрый новогодний день или вечер! не сочтите за влезанием в чужую жизнь. очень интересует з/плата в ЦБ России в регионах. В частности просто у служащих и у зам начальника ЦБ
Приехал управляющий со сборища из Москвы. Сегодня срочно вызвал на совещание и ничего не объяснил. Сказал лишь собрать всех сотрудников в зале. Не знаю что происходит, но мне кажется началось…
В декабре выйдет новое положение об оплате труда, где урежут премии и мат.помощь к отпуску уже в след. году. А к 2027 году штат должен быть уменьшен в 2 раза. Сильнее всего сокращения затронут регионы.
В декабре выйдет новое положение об оплате труда, где урежут премии и мат.помощь к отпуску уже в след. году. А к 2027 году штат должен быть уменьшен в 2 раза. Сильнее всего сокращения затронут регионы.
Это на совещании сказали? Ну, там где начальник внезапно собрал всех и сказал готовиться к эвакуации в кpыжoполь
Что нам с утра начальство рассказало: индексация в 1 квартале 25 года за счет сокращения в МСК 2000 хозяйственников). Еще будет пилотный проект отделения из 20-30 человек начиная с 2025 года, если зайдет то все отделения такими станут. Цель уменьшить численность работников БР в 2 раза к 2027 году.
Я бы спецов по мотивации персонала и по устойчивому развитию погнал на СВО.
ЭСН анонсирует с Тихоновой, что 15 процентов месячной уйдет на сво.((((
Ох уж эти анонимные распространители фейков)
Зачем гнать суету не понимаю...
Что нам с утра начальство рассказало: индексация в 1 квартале 25 года за счет сокращения в МСК 2000 хозяйственников). Еще будет пилотный проект отделения из 20-30 человек начиная с 2025 года, если зайдет то все отделения такими станут. Цель уменьшить численность работников БР в 2 раза к 2027 году.
Кого подразумевают "под хозяйственниками?"
Здравствуйте, попадаю под сокращение ( регион) , нахожусь в отпуске, но меня хотят уведомить до выхода на работу, дата увольнения по сокращению 27 декабря, на 13- ю мне в этой ситуации не рассчитывать уже? Стаж в БР 12 лет. Народ, кто в курсе? В контору не звоню пока, думаю чего делать
Здравствуйте, попадаю под сокращение ( регион) , нахожусь в отпуске, но меня хотят уведомить до выхода на работу, дата увольнения по сокращению 27 декабря, на 13- ю мне в этой ситуации не рассчитывать уже? Стаж в БР 12 лет. Народ, кто в курсе? В контору не звоню пока, думаю чего делать
По идее не может рассчитывать, но попробуйте договориться с руководством
Думаю, что можете уйти на больничный
Ещё с прошлого года, что надо на последний рабдень состоять в штате, чтобы выплатили премию, вы в садд документы читайте :))
352п от 2023 года "нужно состоять в трудовых отношениях на последний календарный день года". Так что если взять больничный на конец декабря, то уволят вас только в январе и тогда 13-я положена, но её коэффициент на усмотрение руководства.
Чего ЭСН с купюрой БРИКС малость психанула? Как думаете?
Сообщение было удалено
Собрание совета директоров. В прошлом году се что наэкономили выдали с повышенной тринашкой. В этом году еще больше наэкономят за счет хитрого сокращения 28 декабря. Хотелось бы верить что еще больше будет 13 но это конечно мало вероятно.
Сообщение было удалено
Конечно же родительское, ты тупое?
По 13-той вышел ОД-1745, там 1,3-1,5 коиф. Как и прошлом году. Все индивидуально.
сколько в Перми у начальников отделов ЗП?
Посмотрел обсуждение повышения ставки на корпоративном портале. Есть ощущение, что обсуждения там по тону и откровенности скоро будут такими же как в нашем анонимном закутке