Гость
Статьи
Зарплата в Центральном …

Зарплата в Центральном банки РФ

Добрый новогодний день или вечер! не сочтите за влезанием в чужую жизнь. очень интересует з/плата в ЦБ России в регионах. В частности просто у служащих и у зам начальника ЦБ

Мари
3 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Гость

Нет, уже сказали, что индексации не будет, 9 не будет, 13 под вопросом

Возможно лично у Вас и не будет, за других не надо..

Гость
Гость

Строитель - строит, повар - готовит, врач - лечит, учитель - учит, водитель - везёт, техничка - моет, работник ЦБ - ???

Учитель не учит, а оценивает знания и врач тоже уже далеко не всегда лечит. Все очень печально.

Гость
Гость

Нет, уже сказали, что индексации не будет, 9 не будет, 13 под вопросом

Кто сказал? Это достоверный источник? Все постоянно оперируют "сказали", а кто, кому, где и что сказал - не понятно. Это для ТУ или ЦА, или просто в буфете кто-то сказал.. или все-таки слухи ходят такие...

Гость
Гость

Кто сказал? Это достоверный источник? Все постоянно оперируют "сказали", а кто, кому, где и что сказал - не понятно. Это для ТУ или ЦА, или просто в буфете кто-то сказал.. или все-таки слухи ходят такие...

Обратите внимание - на портале нет новости о повышении окладов. В предыдущие года они БЫЛИ, причем еще в конце сентября - начале октября.

Гость
Гость

Обратите внимание - на портале нет новости о повышении окладов. В предыдущие года они БЫЛИ, причем еще в конце сентября - начале октября.

Да, это правда, с этим не спорю, это и отсутствие хоть какой-нибудь информации о приказе, меня тоже наводит на мысли об отсутствии индексации и 9месячной. Тут ещё про 13 упомянули, что СКАЗАЛИ, что и над ней думают, вот и стало интересно, кто сказал (откуда услышали).

Гость

Согласен, работаю в ЦБ уже десять лет и работа после централизации региональных отделений сильно забюракратизирована. То станцуйте в ролике на камеру, то снимите мультяшный ролик про инфляцию, то ходите на корпоративный футбол и тд. Деятельность ЦБ вцелом ненужная, расплодили кучу бюракратов. Вместо того, чтобы запретить микрофинансофые организации раздувают штат контролеров за ними. Но таков перефирийный капитализм, будем страдать дальше) У нас не так плохо как в Аргентине только из-за большого количества сырья, особенно нефти и газа. Все остальное разграбили, расхитили. А из достижений нищета, рекорды списка forbs, вымирание населения.

Гость
Гость

Согласен, работаю в ЦБ уже десять лет и работа после централизации региональных отделений сильно забюракратизирована. То станцуйте в ролике на камеру, то снимите мультяшный ролик про инфляцию, то ходите на корпоративный футбол и тд. Деятельность ЦБ вцелом ненужная, расплодили кучу бюракратов. Вместо того, чтобы запретить микрофинансофые организации раздувают штат контролеров за ними. Но таков перефирийный капитализм, будем страдать дальше) У нас не так плохо как в Аргентине только из-за большого количества сырья, особенно нефти и газа. Все остальное разграбили, расхитили. А из достижений нищета, рекорды списка forbs, вымирание населения.

Советую ознакомится с каналом "Простые числа" на youtube про российскую экономику

Гость
Гость

Да, это правда, с этим не спорю, это и отсутствие хоть какой-нибудь информации о приказе, меня тоже наводит на мысли об отсутствии индексации и 9месячной. Тут ещё про 13 упомянули, что СКАЗАЛИ, что и над ней думают, вот и стало интересно, кто сказал (откуда услышали).

Слухи не просто так, про индексацию и 9 можно забыть

Гость

Подскажите пожалуйста, слышал что в ЦБ дают кредиты сотрудникам, если это так, то под какую ставку?

Гость
Гость

Слухи не просто так, про индексацию и 9 можно забыть

Да хватит об этом, понятное дело, что не будет индексации и 9, с чего им быть? Тут больше уже про 13 вопрос, говорят, что точно не как раньше будет в меньшую сторону, либо тоже не будет совсем, как и 9

Гость
Гость

Да хватит об этом, понятное дело, что не будет индексации и 9, с чего им быть? Тут больше уже про 13 вопрос, говорят, что точно не как раньше будет в меньшую сторону, либо тоже не будет совсем, как и 9

В связи с мобилизацией и СВО, работы с физиками добавилось в отделениях в разы, полевики пашут не покладая рук, повышение очень нужно

Гость
Гость

В связи с мобилизацией и СВО, работы с физиками добавилось в отделениях в разы, полевики пашут не покладая рук, повышение очень нужно

Не будет

Гость
Гость

Скорее наоборот сокращение выплат

Гость
Гость

Скорее наоборот сокращение выплат

Да, сейчас уточнила, 9 не будет, 13 один оклад

Гость
Гость

Ну хотя бы один, думала, что вообще не будет

Гость
Гость

Ну хотя бы один, думала, что вообще не будет

Да, стоит ещё годика 4 потерпеть и возобновятся мб выплаты

Гость
Гость

И я уточнил, всё будет)

Гость
Гость

И я уточнил, всё будет)

Что именно?)

Гость
Гость

И я уточнил, всё будет)

А что именно будет и в каком размере?)

Гость
Гость

Да, стоит ещё годика 4 потерпеть и возобновятся мб выплаты

Нет, рабы должны больше пахать и меньше получать

Гость
Гость

У кого уточнили, дорогая вы наша? Учите, как грится, матчасть. 9-й может и не быть, она не предусмотрена ни одним словом в Положении об оплате труда. Так что здесь предъявы кидать не получится. А вот по 13-ой никаких изменений не предусмотрено за 2023 год. Читайте Положение, там все написано. Еще раз о том, о чем я писал ранее. Согласно Положению об оплате труда в ЦБ, 13-ая ВСЕГДА выплачивалась в размере одного должностного оклада всем работникам, независимо от того как тебя зовут, Эльвира или Наташа. А вот к этому одному окладу применяется коэффициент, который разный для разных категорий работников. Для Наташ этот коэффициент 2, но может быть как больше (до 3), так и меньше - за интенсивность работы, взыскания и прочее. У Эльвир он поболее, например 10, но может быть и повыше.

Гость
Гость

У кого уточнили, дорогая вы наша? Учите, как грится, матчасть. 9-й может и не быть, она не предусмотрена ни одним словом в Положении об оплате труда. Так что здесь предъявы кидать не получится. А вот по 13-ой никаких изменений не предусмотрено за 2023 год. Читайте Положение, там все написано. Еще раз о том, о чем я писал ранее. Согласно Положению об оплате труда в ЦБ, 13-ая ВСЕГДА выплачивалась в размере одного должностного оклада всем работникам, независимо от того как тебя зовут, Эльвира или Наташа. А вот к этому одному окладу применяется коэффициент, который разный для разных категорий работников. Для Наташ этот коэффициент 2, но может быть как больше (до 3), так и меньше - за интенсивность работы, взыскания и прочее. У Эльвир он поболее, например 10, но может быть и повыше.

не знаю как у Ва, но у нас в ТУ 13-ая в 22 и 23 году была 1 оклад

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста, слышал что в ЦБ дают кредиты сотрудникам, если это так, то под какую ставку?

Или в ЦБ не дают кредитов, или вы все настолько богатые что не интересовались вопросом

Гость
Гость

Или в ЦБ не дают кредитов, или вы все настолько богатые что не интересовались вопросом

Почитайте положения по этому вопросу. Я давно интересовалась, дают кредиты не всем сотрудникам, а определённым должностям, ищите список и смотрите подходите вы или нет.

Гость

Чтобы не брать кредиты нужно быть не богатым, а финансово грамонтым. Закабаляетесь кредитами ради неразумного потребления, а потом нормально организованно сопротивляться не можете, коллективный договор требовать и посылать начальство при требовании подтирать за него.

Гость

Список то я нашел, но там должности которые могут получать Только в ЦБ и больше нигде. А остальные, которые могут иметь кредиты а коммерческих банках, могут при желании получать в Цб? И по какой ставке?

Гость
Гость

Список то я нашел, но там должности которые могут получать Только в ЦБ и больше нигде. А остальные, которые могут иметь кредиты а коммерческих банках, могут при желании получать в Цб? И по какой ставке?

У данных кредитов есть пунктик, что при увольнении нужно его погасить или ставка будет ого го. Подумайте. Ну и поручителей сейчас не так уж легко найти среди сотрудников

Гость
Гость

Остальные в ком.банках на общих основаниях. Для тех кто в списке это сделано, что бы не было конфликта интересов.

Гость
Гость

Остальные в ком.банках на общих основаниях. Для тех кто в списке это сделано, что бы не было конфликта интересов.

9 пришла ?

Гость
Гость

9 пришла ?

Тоже интересно. У нас в отделе не было (ЦА).

Гость
Гость

9 пришла ?

Вам сегодня пришла или вы уточняете приходила ли кому-то или нет?

Гость
Гость

Вам сегодня пришла или вы уточняете приходила ли кому-то или нет?

Уточняю

гость
Гость

500 на весь департамент ?)))

Нет, на одного человека

Гость
Гость

9 пришла ?

У нас в ГУ тишина

Гость
Гость

9 пришла ?

Она и не придёт, сейчас в ЦБ работают больше уже за идею, если вы хотите зарабатывать есть коммерческие банки, где зп гораздо выше, а у нас не про деньги

Гость
Гость

У нас в ГУ тишина

Мне кажется, если работа нравится, то все равно сколько ты зарабатываешь

Гость
Гость

Уточняю

А в ЦБ очень интересная и многогранная работа, но оплачивается ниже рынка, но я думаю, что стоит этим пренебречь в угоду интересной работе

Гость
Гость

А в ЦБ очень интересная и многогранная работа, но оплачивается ниже рынка, но я думаю, что стоит этим пренебречь в угоду интересной работе

Такой опыт, как в ЦБ вы нигде не получите, тут работа не за деньги, а за идею и команду, почитайте лучше ценности

Гость
Гость

Такой опыт, как в ЦБ вы нигде не получите, тут работа не за деньги, а за идею и команду, почитайте лучше ценности

Такой опыт ни где не найдете и такой опыт ни кому кроме БР больше и не нужен. Работа максимально бюррократизированна, насчёт интереса тут уже все индивидуально. Про идею и команду, я промолчу...цели, ценности и видение...

Гость
Гость

Мне кажется, если работа нравится, то все равно сколько ты зарабатываешь

Вот вообще не нравится. К тому очень жесткий график работы и тяжелые бытовые условия труда.

Гость
Гость

Вот вообще не нравится. К тому очень жесткий график работы и тяжелые бытовые условия труда.

Значит вы просто не нашли то, что по душе

Гость

Добрый день. Про индексацию что-нибудь известно? Всё, можно не надеяться?

Гость
Гость

Добрый день. Про индексацию что-нибудь известно? Всё, можно не надеяться?

У нас ( ЦА) тишина, сами не знаем, что думать. Начальство молчит.

Гость
Гость

Спасибо
Печально

Гость
Гость

Про 9 тоже ничего ?

Гость
Гость

Про 9 тоже ничего ?

Тоже тишина, никто ничего не знает

Гость
Гость

Тоже тишина, никто ничего не знает

Говорят, что индексации и 9 точно не будет, 13 скорее всего тоже

Гость
Гость

Говорят, что индексации и 9 точно не будет, 13 скорее всего тоже

13 будет , так как вышли поправки , там ничего не отменяют по части годовой премии

Гость
Гость

13 будет , так как вышли поправки , там ничего не отменяют по части годовой премии

Уже и приказ есть на 13

Гость
Гость

Уже и приказ есть на 13

А коэффициент уже известен по 13?