Гость
Статьи
Зарплата в Центральном …

Зарплата в Центральном банки РФ

Добрый новогодний день или вечер! не сочтите за влезанием в чужую жизнь. очень интересует з/плата в ЦБ России в регионах. В частности просто у служащих и у зам начальника ЦБ

Мари
3 535 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Гость

А я очень жду именно вашего ответа. Зачем ваша контора? Я искренне не понимаю. Хотя есть догадки. Чтобы вы получали девятимесячную, годовую и мат.помощь к отпуску. А ещё приличную зп.

Очень прискорбно, что педагог, который обучает детей, не знает, какие функции выполняет ЦБ

Гость
Гость

Займитесь полезным для общества делом.

Женщина, освежите свои знания в области экономики и вопросов станет меньше, хотя бы потому, что вас, особенно как налогоплательщика, не должен волновать ЦБ, так как он никакого отношения к вашим налогам не имеет. Налоги ваши на ЦБ не идут. И вы просто сидите и ругаетесь на то, что вам не нравится, что какая-то организация занимается тем, что вы неспособны понять. По вашей упрощённой логике не нужны ни космонавты, ни учёные, никто кроме вас) вся страна на ваших хрупких плечах держится)

Гость
Гость

Очень прискорбно, что педагог, который обучает детей, не знает, какие функции выполняет ЦБ

А меня расстраивает то, что бесполезные конторы считают себя нужными. И то, что конкретно Я плачу на их содержание налоги.

Гость
Гость

Вас никто не оскорблял, но вы видимо оскорбились на правду) Вы пишете потому, что злитесь на себя, завидуете, но при этом, ничего не делаете, только возмущаете пространство. Пишете откровенно глупые угрозы на форуме) Не позорьтесь, запишитесь на курсы финансовой грамотности, как раз для вас их проводят) удачи, успехов в освоении высшего образования, в частности экономической теории)

Вот я вам и зову в школы. Хоть какой-то толк от вас будет. Приходите к нам вести предмет "Финансовая грамотность".

Гость
Гость

Женщина, освежите свои знания в области экономики и вопросов станет меньше, хотя бы потому, что вас, особенно как налогоплательщика, не должен волновать ЦБ, так как он никакого отношения к вашим налогам не имеет. Налоги ваши на ЦБ не идут. И вы просто сидите и ругаетесь на то, что вам не нравится, что какая-то организация занимается тем, что вы неспособны понять. По вашей упрощённой логике не нужны ни космонавты, ни учёные, никто кроме вас) вся страна на ваших хрупких плечах держится)

Вот как раз космонавты и учёные очень нужны. Можете сколько угодно оскорблять, Я до вашего уровня не опущусь. Вы проблему своего диссонанса не решите. Вам нужно заняться полезным обществу делом. Приходите работать учителем экономики в школу, например.

Гость
Гость

А меня расстраивает то, что бесполезные конторы считают себя нужными. И то, что конкретно Я плачу на их содержание налоги.

Ещё раз, специально для ВАС. ЦБ существует не за счёт налогов граждан нашей страны. Вы ничего не платите на содержание сотрудников ЦБ. Ознакомьтесь с темой, а потом уже пишите. Хотя бы ФЗ о ЦБ почитайте.

Гость
Гость

Вас никто не оскорблял, но вы видимо оскорбились на правду) Вы пишете потому, что злитесь на себя, завидуете, но при этом, ничего не делаете, только возмущаете пространство. Пишете откровенно глупые угрозы на форуме) Не позорьтесь, запишитесь на курсы финансовой грамотности, как раз для вас их проводят) удачи, успехов в освоении высшего образования, в частности экономической теории)

От того, что вы скобочки ставите, доброжелательные вы не кажитесь.

Гость
Гость

Ваша контора на самообеспечении?

Гость
Гость

Вот я вам и зову в школы. Хоть какой-то толк от вас будет. Приходите к нам вести предмет "Финансовая грамотность".

В отличие от учителей, сотрудники ЦБ - не бюджетники.

Гость
Гость

Ваша контора на самообеспечении?

Ну наконец-то! Прочитали

Гость
Гость

Ну наконец-то! Прочитали

Нет никаких государственных денег, есть только деньги налогоплательщиков / Маргарет Тэтчер

Гость
Гость

Нет никаких государственных денег, есть только деньги налогоплательщиков / Маргарет Тэтчер

Это не государственные деньги, а деньги, которые заработал ЦБ, как любое другое юридическое лицо. Не ленитесь, прочтите информацию (есть огромное количество статей о том, как ЦБ зарабатывает), не нужно кидаться лозунгами, это вас не красит.

Гость
Гость

Это не государственные деньги, а деньги, которые заработал ЦБ, как любое другое юридическое лицо. Не ленитесь, прочтите информацию (есть огромное количество статей о том, как ЦБ зарабатывает), не нужно кидаться лозунгами, это вас не красит.

"Кидаться"... Это вы так по-доброму отвечаете. Опять опускаетесь до оскорблений. Это вы плохо понимаете, за счёт кого так сладко живёте.

Гость

Ещё раз повторюсь, что от закрытия вашей конторы будете плакать только вы сами.

Гость
Гость

Это и будет показателем вашей "нужности".

Гость
Гость

У вас не получается приводить нормальные аргументы, только популистские лозунги из кухонных дебатов. Вам кажется, что вас оскорбляют исключительно потому, что вы разбираетесь в теме. Идите напишите обращение или что вы там собирались, можете ещё написать, что в ЦБ работают рептилоиды. Вас обязательно услышат.

Гость
Гость

У вас не получается приводить нормальные аргументы, только популистские лозунги из кухонных дебатов. Вам кажется, что вас оскорбляют исключительно потому, что вы разбираетесь в теме. Идите напишите обращение или что вы там собирались, можете ещё написать, что в ЦБ работают рептилоиды. Вас обязательно услышат.

Так по делу ничего не на писали. Опять оскорбляет. "Кухонные дебаты", "коты" и прочее.... Вы прекрасно понимаете, из чьего кармана ваша зарплата за ничегонеделание. Займитесь полезным. У вас наверняка экономическое образование. В школах не хватает учителей. Или другим полезным делом займитесь.

Гость
Гость

Так по делу ничего не на писали. Опять оскорбляет. "Кухонные дебаты", "коты" и прочее.... Вы прекрасно понимаете, из чьего кармана ваша зарплата за ничегонеделание. Займитесь полезным. У вас наверняка экономическое образование. В школах не хватает учителей. Или другим полезным делом займитесь.

Я то понимаю, а вот вы нет)

Гость
Гость

Я, как нормальный гражданин, обязана участвовать в жизни страны. Обращение составлю обязательно. Но, думаю, что скоро итак все региональные отделения прикроют. На этом форуме давно это обсуждают. Наверное, опять из "нужности" ваших контор хотят это сделать.

Гость
Гость

Так я с голоду помираю. Ваша кантора только для галочки. И вы это все прекрасно понимаете. Лично вы экономику спасаете? Работа ради работы. Никто о вашей деятельности, кроме вас самих, ничего путного не скажет. Поскорее бы вас упразднили. Нужно написать предложение по оптимизации. Сколько денег сэкономят граждане. И даже не хватятся, что вас позакрывали. А потом ждём вас в школе. И в коммерческих банках, где, по-вашему, намного лучше. Ха-ха-ха. Да будет так!

Спасибо, что поделились своей точкой зрения. Здесь ознакомились с Вашим оригинальным мнением

Гость
Гость

Я, как нормальный гражданин, обязана участвовать в жизни страны. Обращение составлю обязательно. Но, думаю, что скоро итак все региональные отделения прикроют. На этом форуме давно это обсуждают. Наверное, опять из "нужности" ваших контор хотят это сделать.

Не скрою, что с нетерпением этого жду.

Гость
Гость

Это и будет показателем вашей "нужности".

Что-то слишком много свободного времени у учителей стало, раз сидят на форумах целыми днями и успевают деятельность других организаций оценивать своим экспертным взглядом… Страшно за уровень образования наших детей!

Гость
Гость

Так я с голоду помираю. Ваша кантора только для галочки. И вы это все прекрасно понимаете. Лично вы экономику спасаете? Работа ради работы. Никто о вашей деятельности, кроме вас самих, ничего путного не скажет. Поскорее бы вас упразднили. Нужно написать предложение по оптимизации. Сколько денег сэкономят граждане. И даже не хватятся, что вас позакрывали. А потом ждём вас в школе. И в коммерческих банках, где, по-вашему, намного лучше. Ха-ха-ха. Да будет так!

"Учитель, который учит" похоже не изучал экономику и обществознание от слова совсем... хотя бы не позорились своими глупыми высказываниями.

Гость
Гость

Что-то слишком много свободного времени у учителей стало, раз сидят на форумах целыми днями и успевают деятельность других организаций оценивать своим экспертным взглядом… Страшно за уровень образования наших детей!

Я на больничном. Пишу, потому что давно мучаюсь этим вопросом. Теперь поняла, что не ошибалась в суждениях о вашей конторе.

Гость
Гость

"Учитель, который учит" похоже не изучал экономику и обществознание от слова совсем... хотя бы не позорились своими глупыми высказываниями.

Вообще не поняла вас. Вы злитесь, но я не виновата в бесполезности вашей деятельности.

Гость
Гость

Если так страшно, приходите сами учителем в школу. Хоть польза от вас будет. Хи-хи-хи...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы ваши конторы упразднили.

Гость
Гость

Сами учите, или можно на самообучение. Это не проблема. Или не так сильно боитесь????

Гость
Гость

Одни оскорбления... Надеюсь, вы когда-нибудь одумаетесь.

Гость
Гость

Чтобы ваши конторы упразднили.

Наши? А ваши как же?

Гость
Гость

Сами учите, или можно на самообучение. Это не проблема. Или не так сильно боитесь????

От учителей последнее время совсем толка нет!!! Детей в школах не воспитывают и все перекладывают на родителей.

Гость
Гость

Я на больничном. Пишу, потому что давно мучаюсь этим вопросом. Теперь поняла, что не ошибалась в суждениях о вашей конторе.

Что Вы тут делаете, в чужой ветке чата? Пришли позавидовать? Завидуйте молча , что уж, кто на кого учился..если у Вас нет средств, то это только Ваши проблемы, кто хочет, тот зарабатывает, а не ноет и винит всех вокруг, кроме себя.

Гость
Гость

Наши? А ваши как же?

Рассмешили. Я учитель по совести. Не могу уйти, потому что детей бросить не могу. Если закроют, не стыдно будет уволиться. Клянусь, это вы, как родители, взвоете. Я то своих выучу.

Гость
Гость

Что Вы тут делаете, в чужой ветке чата? Пришли позавидовать? Завидуйте молча , что уж, кто на кого учился..если у Вас нет средств, то это только Ваши проблемы, кто хочет, тот зарабатывает, а не ноет и винит всех вокруг, кроме себя.

Я уже писала, почему я здесь. А почему вы нужны стране, искренне не понимаю.

Гость
Гость

От учителей последнее время совсем толка нет!!! Детей в школах не воспитывают и все перекладывают на родителей.

Приходите работать в школу. Покажите мастер-класс. Домашнее обучение тоже вам в помощь. Считаете, что мы вам на выходе Энштейнов, Королевых, Пушкиных должны выдать. Именно вам, которая уважения к труду педагогов не испытывает. То есть вы бесполезным делом занимаетесь, и это нормально. А мы вам Циолковских. Рассмешили. Мне нужнее, чем вам???

Гость
Гость

Слабо так сказать всем учителям в глаза, к которым вы детей своих водите.

Гость
Гость

Вы из моего кармана за ничегонеделание получаете прилично. Я против бесполезных контор.

Гость
Гость

Наши? А ваши как же?

Прямо помечтала Я сейчас... Когда-нибудь это случится. Молодежь в школы не пойдет. И это будет справедливо. И тогда вы, оскорбляющие настоящий труд, все поймёте.

Гость
Гость

Так вы занимаетесь ничегонеделанием. Ваш труд для чего? Работа ради работы. Какая польза? Что на выходе? И прилично получаете сами знаете из чьего кармана. Почему это не должно меня возмущать? Я как раз против такого.

Гость
Гость

У вас как раз средства есть из-за несправедливого распределения. И вас самих это не коробит. А наоборот, вся ветка в нытье, что вам не доплачивают.

Гость
Гость

Так вот и идите в коммерческий банк и зарабатываете. И не нойте. С вами это однажды случится.... Надеюсь, что скоро.

Гость

Предлагаю этому боту не отвечать ничего, дабы не подпитывать.

Гость
Гость

У вас как раз средства есть из-за несправедливого распределения. И вас самих это не коробит. А наоборот, вся ветка в нытье, что вам не доплачивают.

Хотим и ноем:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наше право:)))

Гость
Гость

…и индексации?

Конец октября и даже слухов нет...

Гость
Гость

Конец октября и даже слухов нет...

Индексации и 9 не будет, расходимся

Гость
Гость

Индексации и 9 не будет, расходимся

Что-то да будет, подождите немного, еще только октябрь, не торопите события)

Гость
Гость

Что-то да будет, подождите немного, еще только октябрь, не торопите события)

Нет, уже сказали, что индексации не будет, 9 не будет, 13 под вопросом

Гость
Гость

Я уже писала, почему я здесь. А почему вы нужны стране, искренне не понимаю.

Без комментариев)))………осень на дворе))))

Гость
Гость

Так вот и идите в коммерческий банк и зарабатываете. И не нойте. С вами это однажды случится.... Надеюсь, что скоро.

Без комментариев))))………осень на дворе)))))))