Гость
Статьи
Зарплата в Центральном …

Зарплата в Центральном банки РФ

Добрый новогодний день или вечер! не сочтите за влезанием в чужую жизнь. очень интересует з/плата в ЦБ России в регионах. В частности просто у служащих и у зам начальника ЦБ

Мари
3 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
Гость

Здравствуйте, может кто нибудь знает премия ежемесячная сегодня бужет

Гость
Гость

Здравствуйте, может кто нибудь знает премия ежемесячная сегодня бужет

Думаю, что будет, она обычно во 2й пол дня приходит, после 16

Гость
Гость

А коэффициент уже известен по 13?

Коэффициенты не менялись. Если вы работник ЦБ, читайте Положение об оплате труда. Там все подробно написано.

Гость
Гость

А коэффициент уже известен по 13?

Единица !

Гость
Гость

Единица !

Вам единица за знание внутренних документов БР

Гость
Гость

Добрый день. Про индексацию что-нибудь известно? Всё, можно не надеяться?

Планируется с 1.01.2024

Гость
Гость

Планируется с 1.01.2024

А % уже известен?

Гость
Гость

Планируется с 1.01.2024

Откуда инфа? Это точно, или вы по приколу написали?

Гость
Гость

Планируется с 1.01.2024

Ближе к выборам, а то забудется

Гость
Гость

Откуда инфа? Это точно, или вы по приколу написали?

Такой вариант рассматривается

Гость
Гость

Такой вариант рассматривается

Что известно о включении ежемес премии в оклад?

Гость
Гость

В чем смысл этого?

Гость
Гость

В чем смысл этого?

Ну раз руководство так решило, видимо смысл есть, как с выслугой..

Гость
Гость

Ну раз руководство так решило, видимо смысл есть, как с выслугой..

Понятно что решило руководство, мотив то какой

Гость

А есть какая нибудь достоверная информация. По факту.

Гость

Какая достоверная информация на анонимном форуме? Окститесь. Но есть логика процесса, и ее можно понять

Гость
Гость

Какая достоверная информация на анонимном форуме? Окститесь. Но есть логика процесса, и ее можно понять

Ну так объясни умник

Гость
Гость

Добрый день, все зазывают на работу в ЦБ, поначиталась тут всякого, очень сомневаюсь, мне кажется в коммерческих банках гораздо привлекательнее условия

Гость
Гость

Добрый день, все зазывают на работу в ЦБ, поначиталась тут всякого, очень сомневаюсь, мне кажется в коммерческих банках гораздо привлекательнее условия

Вы же писали ранее как работник ЦБ. Посты от 09.11 и выше. Не думайте, что хитрее других. Я давно заметил, что вы тут специально вливаете дез информацию и негатив.

Гость
Гость

Ну вот таких слухов еще не было

Гость
Гость

В чем смысл этого?

Если даже предположить такой вариант, то смысл найти можно. Если речь идет о выплате премии вместе с окладом, т.е. в одну дату, то смысла никакого (да и были уже такие времена). Ваш доход за год в таком случае будет такой же, как и выплата оклада и премии в разные даты (как происходит сейчас). Если же оклад увеличить на размер средней премии (30%), то вот здесь и появляется смысл. Вот расчет. Например, ваш оклад 45000, значит премия стандартная (30%) - 13500. Итого , при сохранении всех имеющихся в настоящее время выплат вы за год заработаете (расчет приблизительный): оклад 45000 Х 11 мес (берем 1 месяц отпуск) = 495000. Премия 13500 Х 11 = 148500. Два оклада материальной помощи 45000 Х 2 = 90000. Два оклада 13-ой 45000 Х 2 = 90000. Итого за год 823500. Если же премию включают в оклад, то ваш оклад становится 58500. Итого, при тех же условиях, но уже без премии вы за год заработаете: оклад 58500 Х 11 = 643500. Два оклада материальной помощи 58500 Х 2 = 117000. Два оклада 13-ой 58500 Х 2 = 117000. Итого за год 877500. Делим 877500 на 823500 = 1,065......Имеем без всяких индексаций окладов повышение дохода за год на 6,5%, как раз приблизительно на инфляцию, о которой нам вождь рассказывает. Только такого не будет никогда, ибо в таком случае понятие "премия", как таковое, уходит в небытье. Такое никто не допустит, т.к. утрачиваются рычаги давления на работника за упущенные просчеты в работе и прочее. А в Банке России введенные в свое время нормы, принципы и прочие постулаты, которые висят на плакатах в стенах коридоров и кабинетов никто не отменял.

Гость
Гость

Если даже предположить такой вариант, то смысл найти можно. Если речь идет о выплате премии вместе с окладом, т.е. в одну дату, то смысла никакого (да и были уже такие времена). Ваш доход за год в таком случае будет такой же, как и выплата оклада и премии в разные даты (как происходит сейчас). Если же оклад увеличить на размер средней премии (30%), то вот здесь и появляется смысл. Вот расчет. Например, ваш оклад 45000, значит премия стандартная (30%) - 13500. Итого , при сохранении всех имеющихся в настоящее время выплат вы за год заработаете (расчет приблизительный): оклад 45000 Х 11 мес (берем 1 месяц отпуск) = 495000. Премия 13500 Х 11 = 148500. Два оклада материальной помощи 45000 Х 2 = 90000. Два оклада 13-ой 45000 Х 2 = 90000. Итого за год 823500. Если же премию включают в оклад, то ваш оклад становится 58500. Итого, при тех же условиях, но уже без премии вы за год заработаете: оклад 58500 Х 11 = 643500. Два оклада материальной помощи 58500 Х 2 = 117000. Два оклада 13-ой 58500 Х 2 = 117000. Итого за год 877500. Делим 877500 на 823500 = 1,065......Имеем без всяких индексаций окладов повышение дохода за год на 6,5%, как раз приблизительно на инфляцию, о которой нам вождь рассказывает. Только такого не будет никогда, ибо в таком случае понятие "премия", как таковое, уходит в небытье. Такое никто не допустит, т.к. утрачиваются рычаги давления на работника за упущенные просчеты в работе и прочее. А в Банке России введенные в свое время нормы, принципы и прочие постулаты, которые висят на плакатах в стенах коридоров и кабинетов никто не отменял.

Цифры просто космос. Ещё и ноют.

Гость
Гость

Цифры просто космос. Ещё и ноют.

В каком плане космос? Комментатор для расчета примера взял совсем маленький оклад.

Гость
Гость

В каком плане космос? Комментатор для расчета примера взял совсем маленький оклад.

Поверьте, в системе БР существуют оклады даже в полтора раза меньше приведенного выше в примере.

Гость
Гость

Рычаги остаются, хлопнут на 13-ю и всего делов.

Гость

Какие новости? Кто что знает, слышал?) про индексацию)

Гость
Гость

Ноябрь так то уже все, не было индексации

Гость
Гость

Да, у нас тоже не было индексации. Тишина. Хоть бы честно сказали, не ждите. А то люди не понимают будет или нет. Цены на всё растут очень быстро, а зарплаты на прежнем уровне.

Гость
Гость

Да, у нас тоже не было индексации. Тишина. Хоть бы честно сказали, не ждите. А то люди не понимают будет или нет. Цены на всё растут очень быстро, а зарплаты на прежнем уровне.

А с чего вообще может быть индексация, мне кажется очевидно же, что не будет

Гость
Гость

А с чего вообще может быть индексация, мне кажется очевидно же, что не будет

Не теряйте надежды, может быть все будет

Гость
Гость

Не теряйте надежды, может быть все будет

Что-то знаете? Поделитесь инсайдом

Гость

Коллеги, а в каких департаментах остался гибридный формат работы (когда часть дней из дома работают), кто нибудь знает? В частности, интересует департмент статистики

Гость
Гость

Что-то знаете? Поделитесь инсайдом

Какой-то слух был с запада, что с нового года могут проиндексировать

Гость
Гость

Клятый Запад

Гость
Гость

Подтверждаем!

Гость
Гость

Подтверждаем!

А не знаете на сколько %? Или это зависит от управления, отдела или должности?

Гость

Скажите пожалуйста как начислят 9месячную зарплату? Как слышно будет но не всем!

Гость
Гость

Подтверждаем!

Подтверждаете слух или подтверждаете , что будет ?) есть информация с какого месяца?

Гость

Есть информация от руководства, что текучка кадров усилилась, а найти новых кандидатов на текущие условия не так-то просто. Все чаще можно услышать о том, что поиск кандидата занимает несколько месяцев, хотя раньше люди даже стояли в очереди (как было и со мной, когда мне сказали подождать полгодика пока место освободится). И действительно я и некоторые мои коллеги уже работают на авось и плюются, т.к. во-первых, не особо-то и держаться за работу, во-вторых, мелкое руководство само не хочет наказывать работников за косяки, в-третьих, в некоторых отделах при увольнении одного опытного сотрудника, оставшиеся уже отказываются пахать за него, т.к. никакой материальной мотивации сверху за переработки не светит в итоге. Осознание этого приводит к тому, что при сокращении покупальной способности дохода здесь человеку необходимо и сокращать интенсивность труда, чтобы не сгорать на работе и чувствовать честное взаимоотношение между работодателем и сотрудником: меньше платят - меньше работаем.

Гость
Гость

Подтверждаете слух или подтверждаете , что будет ?) есть информация с какого месяца?

Что можете сказать о работе в валютном контроле, в чем особенности?

Гость
Гость

Есть информация от руководства, что текучка кадров усилилась, а найти новых кандидатов на текущие условия не так-то просто. Все чаще можно услышать о том, что поиск кандидата занимает несколько месяцев, хотя раньше люди даже стояли в очереди (как было и со мной, когда мне сказали подождать полгодика пока место освободится). И действительно я и некоторые мои коллеги уже работают на авось и плюются, т.к. во-первых, не особо-то и держаться за работу, во-вторых, мелкое руководство само не хочет наказывать работников за косяки, в-третьих, в некоторых отделах при увольнении одного опытного сотрудника, оставшиеся уже отказываются пахать за него, т.к. никакой материальной мотивации сверху за переработки не светит в итоге. Осознание этого приводит к тому, что при сокращении покупальной способности дохода здесь человеку необходимо и сокращать интенсивность труда, чтобы не сгорать на работе и чувствовать честное взаимоотношение между работодателем и сотрудником: меньше платят - меньше работаем.

Есть книга исследователя Джеймса Скотта "Оружие слабых: повседневные формы крестьянского сопротивления". Там он пришел к выводу, что подчиненные, боясь выступить против обнаглевшего начальства открыто (т.к. за это есть определенные последствия), втихую саботируют работу, указания и за спиной между собой поливают грязью.

Гость
Гость

На 9,8% по идее, как и всем

Гость
Гость

На 9,8% по идее, как и всем

Что значит - как всем?

Гость
Гость

Все верно! Все думали, что Вестер плохой, а Тихонова, получается оптимизирует все что можно! В ДКО, вообще сказали Б/л не брать!!! Мотивации никакой!!!

Гость
Гость

Что значит - как всем?

Почитайте новости

Гость
Гость

Почитайте новости

13-тая 0,9 коэффициент средний, в 25- году отменят материалку и 13-ю, 4 процента текущего года хотят проиндексировать. Ставку делают на выкормышей из ВШЭ. В СЗППиОДФУ текучка по кадрам.

Гость
Гость

Почитайте новости

Я прочитала. 9,8% там не по нашу душу

Гость
Гость

Я прочитала. 9,8% там не по нашу душу

А где все-таки? На портале?

Гость
Гость

А где все-таки? На портале?

Обещают до 9,8% индексацию бюджетникам на отечественных новостных помойках.

Гость
Гость

13-тая 0,9 коэффициент средний, в 25- году отменят материалку и 13-ю, 4 процента текущего года хотят проиндексировать. Ставку делают на выкормышей из ВШЭ. В СЗППиОДФУ текучка по кадрам.

звучит очень грустно.