ТОВАРИЩИ СТАЛО ИНТЕРЕСНО- ОДИНОКИЕ СОЗДАВАЛИ ГРУППЫ ДЛЯ ВСТРЕЧИ НГ КАК У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ ЛИ
Никак!
Ужасно, с родственниками поругались, всему виной алкоголь! Пить не умеют(((
Сообщение было удалено
+++100500
Странно прошел. Одна встречала - несмотря на наличие парня. Я не захотела идти в компанию го друзей (он итак вечно с ними время проводит). А он бросил меня и ушел к ним. Извинился, и первого числа сделал тоже самое. Сейчас пьяный играет в игрушки. А я думаю, как жить дальше.
Сообщение было удалено
Нормальный парень. Он баба на друзей не меняет. Так и должно быть.
Хорошо прошел, тихо, по семейному, с самыми близкими мне людьми)
тихо. по семейному. встретили новый год с семьей, правда муж работал в ночь, но все равно подъехал на часок к нам. повзрывали салюты, потом пришли соседи (подруга с мамой), с ними посидели посмеялись и часа в 4 уснули
Да, 7 лет жизни и совместное дело - фигня - друзья алконавты (с кем он беспрепятственно в течении года встречался) важнее. Одну единственную ночь в году нельзя было вместе провести. Суеверная я, понимаю, что теперь расстанемся.
да нет имелось в теме что здесь на форуме создавались группы для одиноких собрались ли они наташа а ты поехала к жене
С любимыми родственниками, малой частью нашего клана. Ввосьмером. Весело! На обед первого числа пришли еще пара человек.
Отмечала с мужем, дочкой, мамой, братом, еще был друг брата с его девушкой. Мама наготовила всего, украсила блюда. Она очень красиво все делает. Настоящие произведения искусства. Мужчины шашлык жарили сами. Лично я выпила всего 1 бокал мартини асти. В час ночи уже ушла спать. Дочка заснула в 11))) и мы ее не будили. Еще слишком мелкая. Муж ко мне где то в 2 пришел и сразу вырубился. Мы вообще спать рано ложимся. Жрать ночью это не про нас. Даже жалко было мамины труды. Но никак она не понимает что не надо столько готовить ...
Как прошел НГ?Слава космонавтам, он прошел, этого достаточно.
Рабочий день был, готовила, приводила все в порядок...После просто не выдержала и завалилась спать до речи Владимира нашего. В общем, скучно.
Сообщение было удалено
Вы его не достойны. Я бы на его месте вас просто бросил.
Люди, вы умеете читать вопросы в темах??? Что вы все о себе да о себе
Ели,пили,бухали,один абос/рался,все проблевались,всю квартиру гни/ды заблевали животные!В коридоре нас/сал кто то.
Сообщение было удалено
Чё серьёзно? Ептель...
целый день готовила, мой помогал в силу мужских желаний и особенностей, вымотались, встречали вдвоем, выпили шампанского, в итоге ничего не слопали...и уснули!!! хотя собирались на ёлку и ждали от ночи активности))))) и все равно не пожалели)
Кононада была минут 40, дочку сбагрила свёкру в комнату ПОТОМ ОНА ЗАСНУЛА В ОБНИМКУ С МЛАДШИМ КОТОМ, жахнулись, дивиди, музыка на РСН, кошка дважды поср.ала у мусорки благо что твёрдым ... нормально НГ прошёл.
Сообщение было удалено
А Вы кошаков на старших и младших делите??Твёрдое га/явно у кошки не к добру-скоро с/дохнет!
Сообщение было удалено
это скоро у неё 6 лет периодически :)
Понос пробрал((( вся ночь в фейверке только в туалете
Одна
а мы отмечали в беларуси) привыкли выезжать куда-нибудь, пока детей маленьких нет, в этом году на турции не хватило, но не пожалели ни разу. ездили в г.молодечно, полчаса езды от минска. и знаете, что? я в шоке от такого сервиса хорошего, столько программ было прадничных, а потом еще 2 числа скатались в минск, погуляли. так что, нг прошел на ура!
Мы заболели всей семьей. Высокая температура, озноб,кашель у всех. Гости сделали вид,что не заметили и веселились два дня.
Сообщение было удалено
а эта гостиница так и называется?
Сообщение было удалено
называется как и город Молодечно.
Сообщение было удалено
а что там рядом есть интересного?
Сообщение было удалено
ой, там вообще много чего. если культурное, то линия сталина, замок огинских, если для увеселений, то там можно съездить в усадьбу белорусскую и там отведать всего-всего)
ого, я и не знала, что там все такое рядом) мужу определенно ллиния сталина понравится