РАсскажите про свой самый запоминающийся Новый Год. Грустный или счастливый!
когда у памятника Марксу оцепление в сторону мавзолея Ленина прорывали. бежали под бой курантов, у соседки по первой тройке каблук сломался.
всё б ничего, но было под минус 30, а когда вышли на работу - оказалось что мы попали в телевизор.
основной ужас был, когда рядом стрельнуло шампанское примерно на втором залпе салюта, стрём был что вдруг теракт, а толпу пустили под нашечесслово.
с того года пошла волна молодёжных революций - насмотрелись как прорывать оцепление :)
Ну самый веселый и запоминающийся 11 лет назад был, встреча 2004 года- естественно это студенчески времена и хорошая студенческая веселая компания (но не шалопаистая а по хорошему веселая) . Собрались в доме моей самой близкой подруги , все съехались из Москвы, было задорно и весело!
Сегодня был.хотела отмечать одна.нг встретила по скайпу со своей первой и единственной любовью,потом подруга приехала с компанией.самый лучший новый год!
Сейчас хорошо очень встретила, впечатления улягутся, будет ясно, лучший ли) А из тех, что были, был классный, за городом, в большой незнакомой компании (только подругу знала). Все перезнакомились, играли на гитаре, пели песни, а на утро (поспав часа 3) на лыжах поехали))
Сообщение было удалено
И у меня так же, только собрались мы в студенческой общаге. И встречали аж 1983 год в Ташкенте))
каждый нг был чем то особенным) не бывает одинаковых))
один раз правда шампанское открыли только на последним бое курантов) что то там оно не открывалось)))
Грустные были (не смертельные проблемы, но неприятные моменты омрачали), счастливых-нет. Большинство просто скучные. Пыталась что-то менять-видимо, не очень получалось.
Рада за тех, у кого НГ был счастливым, и не раз.
Это был 2016 год ,я акурат с боем курантов родила дочку 13 часов не могла разводится ,а ровно без минуту 12 дочь наконец-то вылезла из меня ,муж стоял задверью и когда услышал крик Эсмеральды ,заплакал
Сообщение было удалено
ОО, Это как? Мечты о будущем??
Сообщение было удалено
Ого...вы это нам из будущего написали ? Я тоже ТПК хочу ))))
Посмеялась про комент о 2016 ))))) ахаха Эсмеральда )))))
В студенческие годы застряли с подругой в лифте, с салатами и шампанским.
Прикол был в том, что принимающая сторона из-за солидарности Н.Г отмечала в подъезде, на том этаже, где мы застряли))
Ой я не могу это осень смешно про 2016 год )))))ахахп
Сообщение было удалено
На Комсомольской площади есть туалет, а в нём дверь в коридор времени
в общаге с друзьями по студенчеству!
У меня было несколько новых годов просто отменных. И всегда это был выезд куда-то в город, не дома. Больше всего запомнился НГ на теплоходе Паллада, его уже не существует, и в опять же уже не существующем трехэтажном ночном клубе, там выступали для нас Биллиз бенд, на каждом этаже своя тематика, было много конкурсов и безудержного веселья. Пошла туда одна!
Сообщение было удалено
а у меня в Кривом Роге в 86г в молодости а потом ***** на палочке