Гость
Статьи
Владивосток, Хабаровск …

Владивосток, Хабаровск или Южно-Сахалинск - в какой город лучше переехать?

Здравствуйте. Рассматриваю эти три города для переезда. Какой город наиболее благоустроенный, ухоженный, есть где погулять, посетить культурные достопримечательности? Где наиболее комфортный климат?

skoro
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алина

Лучший город там, где Вы себя чувствуете лучше всего. Во всех смыслах. А что бы убедится в этом. Нужно самому пробовать пожить в городах котрые Вы просматриваете для дальнейшего пмж. Я сама из Хабаровска, очень люблю этот город и Владивосток мне нравится, особенно Приморье. Природа везде хороша. Сейчас я переехала в Москву, мне она тоже по своему понравилась, но на пмж не хочу здесь оставаться. В итоге побывав в Сочи, я решила остановиться здесь и прочувствовать сочинскую жизнь. Так что если Вы хотите определиться в каком городе вам остаться на пмж. Прочувствуйт это сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите. Хабаровск однозначно. Сам с Владивстока. Каждый двор заставлен авто. Пробки, парковок нет. Узкие дороги и улицы.

Гость

Климат комфортнее во Владивостоке, почти как в Сочи, но много машин. Точечные застройки. Нет парков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приедте в выходной, народу и туристов столько, что не протолкнуться. Парковок нет, приходится ставить авто на грунтовке за набережной и то там забивают места. Не смешите, арбат очень мелкий, не сравнить с парками в Хабаровске. Гулять негде и авто негде поставить. Если на такси, то передвигаться нормально. Такси стоит дороже, чем в Хабаровске.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем там дороже Влада? Недвижку посмотрите. Квартиры во Владе дороже. Хрущи 1 комнатные в дебрях по 4 млн. 60-х 70-х. К морю летом не протолкнуться. До Ливадии ехать очень далеко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они все не благоустроеные, в Хабаровске намного больше площадей, два больших зелёных бульвара, красивенная набережная и т.д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас чищенные дороги?! Да зимой у нас холодно а летом жарко, но у нас есть где погулять, хорошие дороги, много парков и т.д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позорные набережные. Фонтан из прошлого века. Пакровский парк с потресканным асфальтом ? На сквер даже не тянет. Чтобы нормально погулять или проехать на велосипеде, садись в машину и кати на о.Русский. Вообще не комфортный город в сравнении с Хабаровском.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во Владе ни дорог, ни тротуаров хороших нет, - закоулки. К чистому морю подьехать тоже проблема, а на Шаморе грязно.

Гость
Гость

И-иии? Вам правда нравится? Зарплаты низкие , климат холодный. И уж не знаю, как кому , но по мне так море тут и летом -очень холодное. Вообще, я не верю, что кто-то в здравом уме сам приедет сюда жить, на ДВ. Отсюда сваливают активно, а благодаря авиатарифам ты просто отрезан, и не Китай, и не Россия.
Отсюда уезжают, приехать жить сюда можно только если с Магадана или с Колымы, или из сельской местности -деревеньки.
Особенно раздражает, когда вдруг вспоминают, что во Владивостоке, как в Сочи. Приезжайте в январе, убедитесь, какой тут Сочи...

Вы что несёте? Владивосток первый город который начел сотрудничать с китаем и Японии

Гость
Гость

Чем там дороже Влада? Недвижку посмотрите. Квартиры во Владе дороже. Хрущи 1 комнатные в дебрях по 4 млн. 60-х 70-х. К морю летом не протолкнуться. До Ливадии ехать очень далеко.

Хрущёвки? В новостройках 4млн стоит однушка

Alex
Гость

В москву

В Москве делать абсолютно не хрен!
Правда все зависит от того чего Вы хотите получить от переезда.,
Если жить в оболочке дегенератов типа Урганта и прочего жизненного спама - Москва.. Владивосток - хорошее решение, Хабаровск - тоже хорошее решение, но разные они от слова сафсэм! Собственно и ЮС тоже специфичная тема.. А понять где именно то что Вам по кайфу сможете только побывав во всех этих градах! Я бы на вашем месте не исключал и П.Камчатский.. Очень специфичный, но замечательный град.. Делая выбор не рассматривайте город изолированно от территории на которой он находится, транспортных коммуникаций с остальной Россией, азиатскими партнерами" и социалкой..
Естественно один из приоритетных Вариантов - Владивосток! Если смотреть на него как на федеральный хаб всей дальневосточной территории, но Вам вероятно будет интересно что большинство Камчадалов ни при каких обстоятельствах не переедут во Владик
Ищите то что Вам аукнется и пока не найдете не вкладывайте б в недвижимость! Это суровый якорь, купить который проще чем продать.. по крайней мере без потерь..

Форум: Развлечения
Всего: 47 332 темы
Новые темы за все время: 37 481 тема
Популярные темы за все время: 17 077 тем