Всех с наступающим! Собираемся встречать новый год вдвоем в заведении, там планируется маскарад. Объявленная тема -- венецианский. Мой наряд -- пышный восточный, проблема с моим спутником. По мне так два варианта: на месте выдают костюмы комедии дель арте, этот вариант его не вдохновил, да я и не осуждаю, обычно костюмы от устроителей просто тематический ширпотреб. Второй вариант: черный костюм с рубашкой. Сегодня выяснилось, что он бы предпочел прийти как был днем -- водолазка плюс джинсы, максимум сверху пиджак надеть. А это уже не по мне, тем более что пиджаки у него строго классические, с остальным прикидом будет не айс. Впрочем, если ему комфортно, хрен бы, это маскарад, может сойдет за костюм под не знаю кого даже. Вопрос -- если я оденусь в свой костюм, не будем ли мы выглядеть в паре полными придурками? У меня костюм полноценный, в таком не стыдно и в театр на сцену. Ах да, маску на него тоже не одеть, у него скорей всего будут очки
Посоветуйте пожалуйста
Как гондольер одеться, только это на ум приходит)) Полосатая футболка и шляпа.
А зачем соглашаться на тематическую вечеринку, если не готов надеть маскарадный костюм?
Арлекин или Доктор. Но для Арлекина нужно иметь выдающееся мужское достоинство)
ненене, девы! спасибо за ответы, конечно. Но вопрос не втом, какой костюм подобрать! Что он никакого костюма не оденет ясно было с самого начала. Вопрос -- что сначала планировался черный костюм, а теперь вообще зимний офисный прикид. Стоит ли мне в последнем случае надевать свой супер костюм, или тоже одеться поповседневнее?
разве что гондольер... спасибо! отличная идея, только не шляпы ни тельняшки в хозяйстве нету
Сообщение было удалено
ну что вы не знаете, как такие вечеринки проходят? кто в костюме, тому конфетка, кто нет и так сойдет, не выгонят же. Место встречи выбирается по программе в целом (стол, музыка, ценник), а маскарад -- не более чем приятная подсказка, как одеться
Сообщение было удалено
А как Вам лично хочется? Автор, мы с мужем в Венеции несколько раз бывали, в сезон карнавала приезжали. Я всегда была в образе, брала костюмы напрокат, нравится мне, черт побери, быть такой принчипессой. А муж таскался в джинсах, максимум, мог маску Доктора надеть или треуголку) Но мне без разницы, я ехала чтобы получить удовольствие.
Пускай оденется Сталиным, трубка и усы соответственно.
тельняшка стоит 300-500 рэ, любой военторг. Шляпа... Маскарадную какую-нибудь?
Сообщение было удалено
даже не знаю, чего мне самой хочется, потому и сюда пишу. Конечно, от наряда жалко отказываться, ведь остался день, сочинять другой прикид нет времени. Просто настоящий карнавал в Венеции -- это фестиваль, другой формат, там кто во что горазд. А тут скорее ресторан, столик на двоих, официанты при параде, я вся такая принцесса, и он в водолазке с растянутыми джинсами. Мне хочется без таких крайностей))))
Сообщение было удалено
Ну, это не его стихия, понимаете? Себе в удовольствии не отказывайте, а ему какую-то шляпу тематическую или маску презентуете.
увы, тельняшка накрылась) оказывается, они у него ассоциируются с днем ВДВ, а к этому празднику у него какая-то ну просто классовая ненависть))
А почему у автора восточный наряд. То, что значит вообще?
А как ему прикид а-ля Дон Педро какой-н.? Разноцветная гавайская рубаха, джинсы и сомбреро. Купить еще можете успеть это сомбреро!
Автор, а если твоего Возлюбленного фантомасом нарядить?
Автор, как закончилась Новогодняя Ночь, муж доволен был?
Всех с наступившим! Сошлись на пиджаке и рубашке, остался доволен. Спасибо всем за советы. Счастья и удачи!