Гость
Статьи
хочу иммигрировать в …
Обсуждение закрыто

хочу иммигрировать в США

Здравствуйте.Мне сейчас 20 лет,я учусь на переводчика ,в следующем году мне заканчивать вуз.Дело в том,что я задумалась об иммиграции в США еще летом по лотерее грин кард и подала заявку.Но есть одна …

534 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Dy

Облако в юбке

Как раз с дипломатом и спортсменкой понятно, почему так произошло. Дипломат другой страны пользуется в России неприкосновенностью. Он может хоть 50 человек средь белого дня на глазах у всех перестрелять, и Россия, по нормам международного права, ничего не сможет с ним сделать, кроме как выслать из страны. Те же нормы распространяются на российских дипломатов за рубежом. В собственной стране чиновников обычно не привлекают к уголовной ответственности за преступления, совершенные за рубежом. Максимум вынесут административное взыскание.

Со спортсменкой тот же случай. Будь она обычным частным человеком, получила бы компенсацию гораздо раньше. Но в международных соревнованиях предусмотрена целая громоздкая система урегулирования подобных ситуаций, сложносочиненные страховки и т.д. - поэтому дело так затянулось.

Топотушки
Гость

Сообщение было удалено

какая зп должна быть для дома с бассейном?

Топотушки
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Я тоже так сидела

Гость
Топотушки

Сообщение было удалено

да вы еба-нутые полы мыть, поехали на заработки называется

Топотушки
Гость

Сообщение было удалено

заявили в России о втором гражданстве?

Гость
Топотушки

Сообщение было удалено

Необязательно заявлять, если в России не прописан. Считается, что связь утеряна. Заявлять надо, если прописка в России имеется.

Топотушки
Лианна Старк

Сообщение было удалено

В Нью-Йорке и нахомят, и сигналить будут. Мы как-то ехали в Бруклине, на светофоре прямо, но не очень быстро. Так мужик на встречу нам из машины как заорет: "WAKE UP!!!!"

Топотушки
ghost

Сообщение было удалено

здесь тестер и медсестра получают не как в россии, во всяком случае медстестра точно. Медсетсра до 100 000 может получать, это очень хорошо.

Топотушки
Лианна Старк

Сообщение было удалено

160 000, абалдеть!, тогда вашему мужу должны 200 000 предлагать (я так понимаю программисты дороже стоят)

д

Тестер это и правда что-то вроде упаковщика.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

примерно год назад была скандальная история с задержание. голландской полицией российского дипломата. Он проживал в Голландием с женой и ребенком и их голландские соседи позвонили в полицию, что там какойто скандал и якобы ребенка бьют..Вообщем приехала на дом к российскому дипломату голландская полиция, забрала его в полицию (!!!!!), наплевав на все международные нормы и дипломатическую неприкосновенность. Продержали его в кутузке, версия о избиении ребенка конечно не подтвердилась, отпустили...

МИД РФ конечно выразил протест, скандальная истлрия с задержанием российского дипломата получила ищвестность в РФ, помню даже передачу в связи с этим показывали у нас, что творят в России западные дипломаты, прикрываясь своей дипломатической неприкосновенностью и все сходит им с рук..
А нашего дипломата ТАМ в тюрягу забрали даже без както видимых причин, только на основании слов соседей..Это было года полтора назад, -в тему о двойных стандартах запада..

Ну а просто зацените моральный облик того немца, который ПОВТОРЯЮ, даже не притормозил, сбив женщину с ребенком в России!! Помчался дальше, как ни в чем ни бывало, ну и потом хоть остатки совести и человечности надо иметь и хотя бы искренне извинится перед семьей погибших и какую то финансовую помощь им оказать (не бедный человек наверное))..

Это я к тому, что не надо так идеализировать запад -там гнилья и несправедливости полно.

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

возможно, знаю случай, там правда новый босс не очень хороший, но все же. Человек работал 10 лет, ему сообщили что уволен, 5 минут на сборы, даже к компьютеру не дали подойти, т.е личные файлы пропали. Но это босс на него зуб имел.

Топотушки
Бухгалтерша

Сообщение было удалено

а почему много денег? адвокат?

Гость

Лианна Старк, и еще раз, если вы уж заговорили о том, как сбивают простых людей.

Ну вот если бы у меня был такой странный выбор, я бы предпочла попасть под машину российского бизнесмена или депутата. Да, в тюрьму он вряд ли попадет, максимум условный срок ему дорогие адвокаты выбьют. Но по крайней мере россиянин обеспеченный все оплатит без разговоров и сразу же и лечение и отдых..Потому что у нас еще есть человеческие понятия..

А вот самая шоппа -попасть в России под машину западного дипломата или бизнесмена. Дипломаты западные у нас вообще ездят как хотят и нетрезвые и под наркотой, ну и в плане ответвственности за содеянное потеряли последний человеческий облик -как показывает практика как раз от них не дождешься даже словесных извинений..
эНу и западный бизнесмен просто съедет из России тут же и с концами. Как работают международные суды в таких случаях понятно. А в нынешней политической обстановке даже вмешательство Путина наверное уже не поможет добицца справедливости на западе..

Топотушки
д

Сообщение было удалено

в какой стране?

Топотушки
Гость

Сообщение было удалено

Вы может сами **ые, h4 это виза для неработающего супруга.

Гость
Флосси

Сообщение было удалено

Тем, кому круто доставать кошелёк и совать денежку в кармашек гаишника на вопрос 'Ну что, как будем решать проблему?', точно ехать в Америку не стоит. Я лично всегда это ненавидела и рада, что здесь этого нет. Мне нравится, что сын президента может не сдать bar exam и никого не волнует, чей ты сын. Сколько баллов набрал, столько и получил. Вы можете представить, чтобы в России сын президента чего-нибудь не сдал?

Гость
Топотушки

Сообщение было удалено

А куда заявлять? Система уже появилась или только закон?

Гость
Топотушки

Сообщение было удалено

Зависит от штата и местоположения дома, района. Ну, и от качества дома, понятно.

д
Топотушки

Сообщение было удалено

в какой стране?. Какая разница?

Гость
nessa3333

Сообщение было удалено

Так будьте и там переводчиком. Моя знакомая работает в госпитале, пол дня, переводит инглиш-рашен, за 2000 баксов с копейками. Другая преподает русский.., а тут преподавала английский.. Проблемы создает только ваше воображение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что законов о неприкосновенности служащих в посольстве не знаете? какой еще суд?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не забудьте вспомнить, в ответ на какой наш выкидон это было сделано голландцами
вы банально глупы либо преподаете инфу под нужным соусом

Гость
Бухгалтерша

Сообщение было удалено

У меня в России никого нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здрасьте приехали, новости читаете?
Москвичка, не вы случаем?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не верьте)
только вчера так сделала

Гость
гость 339

Сообщение было удалено

Ну это если кому это нужно)

Гость
Krista

Сообщение было удалено

А разве правильно брать нелегально на работу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы по фильмам об Америке судите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по нашим фильмам, все живут в особняках и дворцах. По-видимому, очень правдивые фильмы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России все женщины замужем с кучкой детей и счастливы. Вы этот форум читаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отпуск, вы шутите) Какой же это отпуск по сравнению с Россией? Сейчас все россияне вам поверят и обзавидуются. Не верьте, отпуск в Америке 2-3 недели, и практически никогда его не берут целиком, иногда во время отпуска работают полный рабочий день, если это возможно сделать и работа связана с компьютером. американцы много работают и мало отдыхают

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Какие личные файлы на рабочем компьютере? Это же все становится собственностью работодателя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляла с Новым годом сестру и подругу из Сибири. Цены резко поползли вверх. Что толку от экспорта, если свои жители скоро голодными будут?

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Законы идиотские, их давно пора менять. Кто хочет работать, должен иметь такую возможность.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Гнилья везде много. Вопрос лишь, сколько возможностей у этого гнилья вести себя безнаказанно как гнилье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бензин да пару месяцев стал дешевле почти в два раза

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Я с вас ржу. Не в Иркутске ли был не так давно случай, когда дочка какой-то чиновницы сбила двух девушек, а потом вышла из машины и первым делом пошла смотреть повреждения на этой своей машине? А семья врачей, которую убил едущий по встречке автомобиль депутата - вы помните, что вердикт в итоге вынесли против пострадавших, ехавших по своей полосе? И таких случаев много. Виновники в силу магически утерянных документальных подтверждений оказываются пострадавшими, а жертвы получают реальный шанс иметь заведенное на себя уголовное или административное дело за злостное впечатывание с разбега в машину какого-нибудь депутата или просто мажора.

Топотушки
Гость

Сообщение было удалено

в фмс или что-то такое. Уже надо заявлять, да.

Топотушки
д

Сообщение было удалено

. Какая разница?
в сша они хорошо получают и работа интеллектуальней. Может в бедной стране и немного получают, но все равно не упаковщики

Топотушки
Облако в юбке

Сообщение было удалено

может быть. Но нафик ему ваши фото например.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

А Эдвард Радзинский, ехавший по встречке врезался в машину и убил ехавшую там девушку, отделался легким испугом. Да что далеко ходить, здесь на форуме есть Фиалла она подтвердит. Гаишник сбил её мужа на пешеходном переходе, и ничего ему не было

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

да, она потом забеременнела и ее даже не посадили

Хрюн
Облако в юбке

Сообщение было удалено

вы сами себе противоречите. Как не меняй законы, никакой закон никогда не скажет, что это приемлемо нарушать закон (например, принимать на работу тех, кого принимать нельзя.)

Хрюн
Топотушки

Сообщение было удалено

ему нафиг они не нужны. Но если вы уже не работник, то доступ к конфединциальной информации (что есть на компе) вам закрыт. Можете попросить дать возможность взять ваши фотки. И это будет зависеть от того человека, захочет ли он тратить время на это. Не держите на рабочем компе ничего, чего опасаетесь лишиться. Для этого у вас есть дом.

Облако в юбке
Хрюн

Сообщение было удалено

Не противоречу. С моральной точки зрения я не считаю эту часть закона правильной. Причем не только запрет на работу, но и ограничения на получение легального статуса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.
Представляю, как толпой повалят в Мексику, где идет война между наркоторговцами.
Сказочники.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть трейлеры видели? Да, это не для богатых людей, но в современных домах три спальни, две ванные комнаты, кухни, комната для стирки, ливинг рум и общая площать около 100 кв. метров.
Сами посмотрите http://oakcreekhomes.com/homefinder?sections=1&page=0

Оля

Девушки, прошу совета! Я разрываюсь между возможностью уехать в США и старыми родителями, мне 32 года, не замужем детей нет, свою судьбу вижу только с зарубежными мужчинами по многим причинам, я много с ними общалась, была там, и уже точно решила, что их образ жизни, менталитет привлекают меня. Познакомилась полгода назад с мужчиной, настроен серьезно. В целом все идет к тому, что я могу уехать навсегда туда. Но меня пока держит одно, пожилые родители. Маме и папе по 70 лет... здоровье слабое, в магазин даже не могут ходить, по дому только ходят, живем рядом, я им покупаю еду, сестра живет тоже рядом, но она ничего не делает для них, на нее нет надежды. Еще сестра скорее всего скоро уедет в Москву, так как ее сын бизнесмен и там купил квартиру. У родителей двушка, ценой 2 млн, у меня съемное жилье. Если я уеду, они останутся одни? Ведь 70 летних людей вывезти в США нереально, да и не поедут они. Что делать, ума не приложу. С сестрой диалог бесполезен, про будущее говорить не хочет, будет как будет мол. Квартира родителей записана на меня. Еще родители уговаривают переехать в Краснодар, купить им там двушку, но есть ли там двушки по 2 млн, и вообще, я не вижу себя в Краснодаре, а они убеждают, что там жить будет лучше, а в США мне делать нечего, ибо на работу там не устроюсь, а американский муж если выгонит, куда идти? а если и ребенка заберет? вот что посоветуете, боюсь ошибиться..