Раньше всегда праздновали с друзьями,дружной компания, веселье,алкоголь...
В этом году впервые празднуем вдвоём...
Но мне кажется это таак скучно, а как празднуете вы?..
пометка - МУЖ ВООБЩЕ НЕ ПЬЁТ АЛКОГОЛЬ..
Без алкоголя, автор, это- трын- дец.
Мы в том году праздновала вдвоем только: чуть чуть выпили, потом на елку пошли... В 4 были дома... Пожрали отдуши, потом п.о.т.р.а.х.а.л.и.с.ь так же от души... Замечательный был новый год)))
Едят под тв оливье,пьют и жахаются.
Какая разница, НГ или нет? Если вам обычно скучно с мужем, то и в эту ночь будет скучно.
Представьте, что ваш муж умер и вы встречаете новогоднюю ночь одна... Может, от этой мысли не так скучно станет вдвоем с мужем.
Утку я уже купила, думаю Оливье и Французский, бутерброды с икрой, мандарины и мороженое. Но у нас соседи еще друг к другу поздравлять/угощаться ходят.
А какое меню у Вас будет на двоих?
Что это за колхозник который не пьёт ? Наверняка и не пьёт и не ахается да автор?
в этом году будем вдвоём отмечать.точнее вчетвером но дети маленькие и будут спать.думаю покушаес,выпьем немного и спать ляжем
Сообщение было удалено
Ну у автора нг без алкоголя пройдет в пустую, все веселье в бухле) Ужас, это уже алкоголизм какой-то. Не понимаю как может быть скучно с любимым, смысл в этих отношениях, если вам вдвоем скучно. Просто задумайтесь об этом. Либо просто учитесь проще относится к этому дню. Из за этого разочарования и тоска.
Я один раз встречала с мужем вдвоем. Очень душевно посидели. Немного выпили, погуляли, телик посмотрели. Даже песни попели. А в этом году буду отмечать только с родственниками. Муж в командировке. Скучно будет без него. Он у нас заводила.
мы тоже с мужем вдвоем. Вот думаем может в гостинице номер на ночь снять, иначе НГ пройдет как обычный вечер.
2 года подряд отмечали с мужем вдвоем...в первый раз переругались вдрызг, под бой курантов и слезы-соппли помирились, напились, орали караоке, снова пили, под занавес супруг голый бегал за мной по квартире пока не окатила его холодной водой из душа, после чего он что-то сказал про приход хоббита завалился на кровать и тутже захрапел...так весело я не проводила нг ни в одной компании!
я бы села за стол часов в 9, поели-выпили, в 00 посексиццо под елкой ритуально, потом можно погулять, потом чай и спать часа в 2 самое позднее
Выпьем шампанского, запустим петарду. Может быть, фильм какой-нибудь посмотрим.
Сообщение было удалено
напомнило анекдот про Ленина и Крупскую: лежат Ленин и Крупская в кровати, Крупская:" Володя, ну давай еще разок", Ленин:" Наденька, не могу, ну куда еще раз, пошли спать", Крупская:"Ну, пожалуйста, последний раз, так хорошо в прошлый раз было, а потом спать", Ленин:"ну, ладно, в последний раз, потом спать", хором: " Вставай, проклятьем заклейменный весь мир голодных и рабов..."
По теме: мы живем не в России, поэтому первый НГ по московскому времени по скайпу с родителями, второй местный-заберемся на местную гору и встретим там:)
Сообщение было удалено
Со вторым у него всё отлично, не пьет потому,что раньше пил и неадекватно себя вел,не может он себя контролировать и не может остновиться, 5 лет назад принял для себя решение что пить он больше не будет ,пять лет не капли в рут,только балтику нулеву раз в пол года пару банок..
я тоже вообще не пью, а муж пьет немного. Ничего страшного. В чем проблема то?? пе одна
Вот и мой категорически пить не хотел, а мне нужно было по традиции шампанское, желания... Будем вдвоем. Часов в 10 сядем, будем кушать, слушать музыку, разговаривать. Встретим новый год, на улицу пускать фейерверки, потом поедем на елку, посмотрим что там. А потом домой, смотреть "Один дома"))) Бутылку шампанского все таки купила самовольно, не захочет пить со мной, буду сама, хотя бы бокал ровно в 12.
мы номер сняли в отеле с джакузи..
Сообщение было удалено
классно)ваш комментарий заставил улыбнуться)))мы тоже с мужем вдвоём отмечаем,и грустно как-то от этого...но может,не всё уж и плохо так...
Муж закодированный это скучно, конечно...
Сообщение было удалено
за е б ись комментарий. а вообще.иногда и я так размышляю,в вашем стиле.
Сообщение было удалено
веселей когда муж в запое? радуйтесь что не пьёт...к окончанию срока кодировки они ещё злые становятся.
Автору,Не Злате)))
я много лет отмечаю одна. или с мужем.
Нафига жахаться на полный желудок? Да еще и "ритуально". Как-будто это обязательная программа минимум на праздник. Клушество какое-то
Сообщение было удалено
Не,веселей когда пьет-да меру знает,т.е. золотая стередина-все остальное крайности...
Сообщение было удалено
Он не закодирован,он просто не пьет по собственной воле.
Сообщение было удалено
Печень уже не вывозит?Какая причина то?
Убейте бомжа.Вот так воспоминания)
Сообщение было удалено
Я писала выше,при чем тут печень, он по молодости 17-20 пил, с дрезьями в компании постоянные пьянки, он не может под алкоголем себя контролировать,становится злой,лезит в драки,один раз в такой драке ему пробили череп.,после чего была операция, после этого случая он понял что пить ему нельзя,он разосрался со всей роднеё из за этого и принял тогда решение что он алкоголь пить больше не будет и бросил,вот и всё,больше он не пьёт, если у вас мужики алкаши или закодированные это не значит у меня такая же ситуация,у меня мужчина который смог взять себя в руки и самовольно отказался от этого потому что понял что алкоголь это зло.
Мы сняли маленький домик неподалеку от лыжных гор. Там сауна и джакуззи, и отличный камин с настоящими дровами. Покатаемся на лыжах, потом я приготовлю что-то легкое, планирую каких-нибудь морских гадов и груши в вине под темным шоколадом. Шампанское обязательно. Фейерверки обязательно, и бенгальские огни. Включим скайп, и всех кто будет появляться на связи будем поздравлять. Будем болтать и шутить, смеяться. Секс хороший и с удовольствием, в сауне посидим, в джакуззи покувыркаемся, конечно. И заснем. И будем спать сколько захотим. А потом поедем в спа скандинавскую, там горячий бассейн снаружи, среди сугробов, и пока мужа будут массажировать (один из моих подарков) я буду греться на улице в этом бассейне. Потом пойдем в ресторан французский. И вернемся попивать Медок в свой домик. А на следующий день наверно еще покатаемся и поедем назад домой, 5 часов езды. В доме нас ждут кот и собака, наш взрослый ребенок будет за ними присматривать.
Сообщение было удалено
План у вас, конечно, интересный, но ребенок один будет встречать Новый год (кошка и собака не в счет)?
Сообщение было удалено
Чот не поняла)))
Вместе 6 лет и мне 21 и ему 22?
Это вы с подросткового возраста вместе живете?
Сообщение было удалено
в одном детсаду / школе/ доме / подъезде это считается вместе , да
Сообщение было удалено
C друзьями. Ему 18. Я ему предлагала вместе ехать на лыжах, но услышав что на новый год - отказался.
Сообщение было удалено
Да как раз ничего интересного. Не первый раз так. Просто в этом году не хочется шумных компаний, хочется побыть вдвоем. Именно в этот домик мы едем третий раз. Просто спокойно и неспешно отдохнуть.
Сообщение было удалено
знак зодиака его подскажите плиз.
Сообщение было удалено
я тоже со своим со школы . нам к сорокету уже сейчас)
Сообщение было удалено
Конечно зло!Если с 17 лет бухать и каждый день в драках в дыню получать!Он у Вас также наверное мысли выражает,как Кличко??
мы в прошлом году вдвоем поехали на нг каникулы в Беларусь, в Молодечно. там и гостиница, и спа, и народная кухня и достопримечательностей куча. мы, кстати, тоже не особо пьющие, так что, не сидели за столом 10 дней)
а мы так удачно отметили новый год в беларуси, что не хотелось уезжать, в молодечно кстати, как тут уже писали. остались бы еще, но родина-мать зовет) остались довольны все, думаю, мы еще туда не раз заглянем. а вы как отпраздновали нг?
а мы отметили дома в семейном кругу) все тихо, спокойно, уютно. но! так мы отмечаем уже 4 год подряд и в следующем году что-то мне не хочется опять провести сутки за готовкой оливье и шубы. думали про беларусь, но не спрашивали у людей, которые туда ездили.
Сообщение было удалено
как говорится, дома хорошо, а погулять лучше)) вы уж там соберитесь куда, в украину сейчас не вариант, а вот в беларусь можете смело) мы там тоже отдыхали на этот нг) оч понравилось
Сообщение было удалено
ой, да, туда пока не стоит соваться вообще, ни под каким предлогом. а беларусь спокойная) красиво, чистенько)