Гость
Статьи
Начало карьеры: …

Начало карьеры: помощник аудитора или налоговая инспекция?

Интересно послушать ваше мнение)

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше ***-клуб

Гость

Я бы выбрала налоговую.

Гость

Сиди уже,карьеристка недоделанная.

Гость

Если аудитором в 4ке, тогда первый вариант (многому научитесь, потом через 2-3 года сможете выбрать где продолжить карьеру, т.к. во многом будете разбираться), если нет, тогда второй

Горгона Б

А стать- то кем хотите? И ситуация какая? Есть предложение от двух работодателей? Тогда это от компании зависит...Или Вы гипотетически рассуждаете? Я начинала ассистентом отдела аудита, отличный был опыт, в результате которого я поняля, что аудит - не мое.

Бегемотный бегемот

Лучше не идите в налоговую. Если специалистом - то зарплата там мизер. По себе знаю.

Гость

После налоговой трудно устроится на работу, работодатели расценивают бывших налоговиков как засланных казачков, так что при начале карьеры лучше туда не идти, это идеальное место для предпенсионного возраста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно.Аудит-хороший опыт,будет возможность потом выбирать.

Гость

Аудит, однозначно.

Гость

Конечно аудит

Елена

Я работала в налоговой, з/п копейки, переработки, полный завал, 7 дней в неделю с 8 до 8. Ничего не доплачивают. Хамство от начальства. Лучше идите аудитором.

Гость

Идите в налоговую, автор. Работодатели нормальные потом таких работников нарасхват берут. У вас же будет опыт видения налоговой изнутри. В свое время не пошла в суд (хоть каким-нибудь помощником), а пошла в частную контору помощником юриста, о чем очень пожалела сейчас.

Дарья

Я бы в налоговую пошла, если бы была такая возможность

Дарья

12,почему пожалели?

Гость

Может в налоговую? Обзаведетесь связями, а потом в частный сектор, будете все знать, вас с руками и ногами оторвут. Будете своя вездн.

Гость

Знаю очень клевую девушку, работала вначале в налоговой. Затем пошла работать юристом в tax департамент. Так она там акула бизнеса! Всю подноготную знает. Связи есть. Теперь очень хороший специалист, круче всех саоих коллег без опыта работы в гос органах.

А по зп, ну так вам не 2 детей кормить наверное автор, пару лет можно поработать, зато какой опыт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в налоговую, после налоговой можно и в биг 4 на на пару лет попасть. В консалтинге вме равно опыт поверностный.

Форум: Развлечения
Всего: 47 343 темы
Новые темы за все время: 37 490 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем