Гость
Статьи
У кого все плохо к …

У кого все плохо к моменту встречи Нового года? Поделимся?

я живу с ребенком, в разводе, алимент 6000 - бизнес закрыла (маленький), вся в кредитах , уже решила просто не думать ни о чем до января, а там разгребать( Решила что будет на новогдоний стол, вот - …

Гость
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вы правы, пока теплится жизнь и проблемы, даже самые страшные, решаемы.

Гость
морсик

Сообщение было удалено

Все хорошо. Может. , небольшая эрозия.

Гость

Ой, ветка для нытья) и я поделюсь.
Планировала к новому году поправить здоровье, но кажется, несмотря на все старания, лучше не становится. Уже устала жить с постоянной болью, и тем более не хочу так начинать новый год.. Еще надо брать откуда-то силы, не унывать, быть на позитиве, чтобы муж не переживал, держусь как могу...а самой тухло. Почти год с этим недугом...

Вишня

А я когда думаю, что уже 2015 год, мне хочется залезть под стол. Только что был 2012, 2013, а уже 2015, жизнь проходит, мы стареем...
Ипотеку я взяла, наконец-то, сколько лет мечтала, вроде и радуюсь, но квартира в доме 60 г, и не было ни разу ремонта. Я думала поживу до лета, а там ремонт. Но какая это тоска оказывается. Ни радости, ни эмоций, ни какого-то стремления что-то делать. Плюс угнетает как никогда вечная темнота за окном. Засыпаю - темно, просыпаюсь - темно. Стала а 7 утра засыпать, вечером только часов в 5 встаю, кошмар какой-то. Хотела на работу устроиться до НГ, чтоб накопить на ремонт, не устроилась, да особо и не пыталась - настроения, желания и сил что-то делать нет.
Еще угнетают дела в стране - подорожание всего, это за сколько же мне придется делать ремонт и покупать бытовую, в отличие от осенних цен(.
Муж никак не может вылечить свой простатит, вот такие у нас врачи в Москве - лечился у 5 разных врачей, в 5 разных медучреждениях, кучу денег потратил, антибиотиков выпил, а толку ноль. Возраст у меня уже 34, а когда до детей дойдет - неизвестно. В свое время не стала искать замену ему, пожалела его, хотя раздражал страшно, а кто меня пожалеет, если я без детей останусь по его вине? Раздражает также. Бежать кого-то искать в 34? Несолидно как-то, да и лень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня было такое, связалась а алкашом, перед Самым Новым годом ушла от него. Это было в 1998, кризис, денег не было. Мама мне дала в баночке оливье и бутылку шампанского и я поехала к себе в коммуналку справлять НГ в полном одиночестве. Под бой курантов загадала заветное желание встретить любимого человека. Прорыдала всю ночь, а под утро уснула и мне приснился сон, что я встретила свою любовь. Причем так явственно, как буд-то это происходило на самом деле. И мне во сне было так хорошо, я такой счастливой проснулась! И в новом году действительно встретила человека, с которым мы до сих пор вместе. Так что загадайте желание. На бумажке напишите, по бой курантов сожгите, бросьте в шампанское и выпейте залпом. Все сбудется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо Вам за поддержку! так и сделаю)) и Вам добра и любви в новом году!

Гость

А я буду встречать НГ совершенно одна, ибо 2 дня назад рассталась с парнем (встречались больше года и как то внезапно разбежались, я ему и подарок уже купила..).Сижу без работы, так что в новом году продолжатся ее поиски. Ещё и болезнь по женски обнаружили, так что все новогодние каникулы - уколы и лекарства... Тяжко, но я стараюсь не унывать) Просто НГ - самый любимый праздник, а тут такое одиночество..

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

а сколько вам лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одиночество-это когда твой труп некому забрать из морга, все остальное- временные трудности (с)

Гость

Желаю всем болеющим выздороветь, и у кого с финансами проблема, чтобы решилась она. У меня трое суток шел камень из почки, пересмотрела полностью отношение к деньгам, к кризису, к одиночеству---- всё это полная ерунда, прорвёмся, только бы не болеть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня такое было, только камень за 16 часов вышел, это были такие муки, после этого я как заново родилась. Главное - это здоровье, все остальное поправимо, а мужики вообще не стоят ни единой нашей слезинки

Настя

Девушки и женщины,ну нет больших проблем в жизни,чем проблемы со здоровьем у вас или у ваших близких!Все остальное ме-ло-чи!Деньги и заработать можно!В новом году желаю всем здоровья крепкого,чтобы никого не подкосило!И в новый год не обжирайтесь-опять же глупо желать здоровья ,когда в руках рюмка,а в тарелке килограмм разных салатов!!!

Гость
Неудачница

Сообщение было удалено

вы из Сибири?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

золотые слова!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не прав,мама. сделайте новый год для дочери,не нужно её гнобить совсем уж. возможно дело в первой юношеской любви...а это ох как тяжело ребёнку выносить,скрывать,если безответно. наймите репетитора. моя бабушка всегда искала среди своих знакомых педагогов на пенсии.чтобы со мной заниматься ненавистной математикой.

Гость

правЫ

гость777
Гость

Сообщение было удалено

Срочно ищите репетитора. На каникулах новогодних масса желающих подработать. Я сама всегда считала что репетиторы это для дураков, ага...Пока не попробуешь не поймешь, интереснейшие люди, и результаты быстрые, и все это с шутками прибаутками.

Какая здесь поддержка чувствуется. Люди, как бы не было Вам плохо, Вы всё-таки люди. Спасибо тем, кто поддерживает других, пусть я не имею к ним никакого отношения и у самой проблем полным полно, но ваши слова вселяют надежду.Даже желание пропало жаловаться, честное слово ;-D
СПАСИБО всем огромное))) вот и он запал чудесного Нового года)))
Все удачи, терпения, смирения, любви и самое главное поддержки! Помоги нам, Господи!))

123

Желаю всем здоровья. Тем, кто болеет - выздоровления, исцеления, чуда! Тем, кто здоров - сохранить здоровье. Желаю тем, кто нуждается - достатка. Тем, кому холодно и одиноко - тепла и поддержки. Тем, кто хочет любви - желаю любить и быть любимыми взаимно. Тем, кому плохо, желаю радости, желаю искорки надежды, которая преобразит жизнь к лучшему. Желаю красоты. Желаю счастья. Желаю всем, чтобы у вас всегда был кто-то, кто поддержит.

Солнышко

Заглянула на эту ветку с целью, как и у большинства - выговориться. Хотя, нет, скорее осознать, что я не одинока. Но... Обо всем по порядку :), если получится. Мне 29 лет. В январе этого года (2014) сократили с работы, работу за год не нашла, от биржи прошла курсы, диплом еще не выдали, т.к. контора образовательная - весьма сомнительная. В мае - рассталась с парнем, понравился молодой человек, но не ответил взаимностью (в августе), месяц назад попала в давку в метро, из-за чего треснуло ребро, а на прошлой неделе упала и... сломала правую руку! Живу одна, детей нет. Родители считают меня никчемным человеком. Без конца пытаются "отчитывать", я - морожусь. Родной брат ухмыльнулся, увидев гипс, - случайно на улице встретились,- хоть мы и не общаемся. Живу в общежитии, хотя у семьи жилье есть, и по-человечески моей "долей" в нем воспользоваться не могу - родители пустили туда родню, вместо того, чтобы сдать, те живут за оплату к\у. Да и "доли" как таковой нет - в 18 лет подстава от самих же родителей (не ожидала предательства) - все жилье оформлено на них с братом, а я - с голой попой по документам. От меня ждут, уже лет 10, что пойду проситься к ним с протянутой рукой, унижаться, хотят доказать, что я - ничто без них-благодетелей. А я по съемному жилью с 18 лет катаюсь. И всегда все сама. Сейчас 3 просроченных кредита и долг за комнату. В кошельке 100 рублей (сто) и 35 (НЕ тысяч :) рублей на карте. Все, кто знают о моей ситуации, говорят, что я в полной Жо, потому что даже элементарно не помыться самой на данный момент.

Солнышко

Но я вот совсем не считаю это Жо. Это просто моя жизнь. И я займу у друга 1000 руб и пойду в магазин после завтрашней перевязки (гипс тоже новый к НГ нужен :))). И будет на моем столе "Мимоза" с яблоком (очень люблю) и сельдь "под шубой" по-новому рецепту, вычитанному накануне. Пусть немного, но будет. И отварная картошка (вкус которой я уже забыла, т.к. денег нет - на каше сижу) со сливочным маслом и зеленью. И бананов с мандаринами возьму, ну и что, что по 3 штуки. И мороженого! Друг привез елку, которую даже украшать нечем было. Я завязала на ней ленточки. Повешу конфеты (как куплю) и пожелания (заверну в бумажку). Но и с лентами очень красиво! Празднично! А то, что в моем холодильнике только пол банки соленых с осени грибов и больше ничего - позволило мне его разморозить и намыть без ущерба :) И пусть у меня сломана рука и все делать больно и медленно. Меня никто не торопит. И НГ буду встречать одна в комнате, хотя, может соседи заглянут на 5 мин поздравить, но большинство разъехались. Подарков нет. Но есть пожелания, которые можно будет срезать с елки и шишки, заботливо собранные летом (красивые были, целую коробку насобирала, когда грибы искала :) Шишки я украсила белой краской и блестками. Очень здорово вышло! Осталось к ним приделать ленты, чтобы вешать. Вот и будут подарки :) И на гирлянду их хватит еще! И мне нравится жить в общежитии - я не одна здесь, люди ходят, жизнь кипит :) Друг сказал, что я слишком далека от реальности. Но.. Я просто смотрю на мир под другим углом. Мой стакан - на половину полон! Так что всех с Наступающим! Крепкого здоровья, счастья, благополучия и любви! Искренне вас поддерживаю!

Солнышко

И.. представляете - буду пробовать новый рецепт сельди под "шубой" - с желатином! :) Ни разу так не делала, но так вкусно написано! А еще всем, кто один и на подарки денег нет.. - подарите себе подарок тоже! Простите за тавтологию. Мысль была - не забудьте поздравить себя любимых! :) Я вот хочу мандарин завернуть красиво и под ёлку его положить. Утром съем за удачный Новый 2015 год! Это подарок от дедушки Мороза :) он же под ёлкой будет! :) Простите, что много написала :)

Вера

А для меня новый год, как праздник, прежде всего в душе. Новый год - это совсем не еда, выпивка и елка, этого ничего в сущности не надо. Сам праздник, он идет изнутри. Всем приятных ожиданий и скорых избавлений !

Гость

Солнышко, у вас конечно трудная ситуация, хорошо хоть друзья есть. НО! Я НЕ ВЕРЮ, что нельзя за год (!) найти работу. Вернее можно, когда не особо горит, а у вас похоже очень горит.

Гость

солнышко разводчица..

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Почему же? Встала на биржу труда в январе, сразу после сокращения. Там попросила отправить меня учиться на курсы. Сказали, что в феврале начинаются, но по ИХ обстоятельством начало курсов перенесли на июль месяц. Причем, каждый раз, - а это 1 раз в 2 недели, как надо было приезжать отмечаться, мне говорили, что вот-вот начнется все - если бы знала заранее, что все так растянется - не стала бы ждать обучения. В общем, курсы закончились в конце августа и меня сняли с учета в службе занятости. Когда состоишь на учете на бирже и получаешь пособие - официально работать нельзя - иначе не только снимут с учета и лишат пособия, но и до суда дойти может - уголовно наказуемо. Совсем неофициально работать я не могла, т.к. научена горьким опытом. А "лишней чужой неиспользуемой" трудовой книжки так и не нашлось.В августе я уехала на 3 недели, по возвращении - начала искать работу. Получается, что искала ее 4 месяца целенаправленно. Из них - 1 месяц проболела сильнейшим гриппом с осложнением - было не до работы, лишь бы встать на ноги. Более того, у меня есть хобби, которое приносит небольшой доход. Но он не стабильный. Сейчас со сломанной рукой, я не могу заниматься хобби, поэтому лишена возможности даже малого заработка.
Так что ничего сверх естественного.

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Вангуете? :)

Солнышко

Всех с наступившим Новым годом! :)

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем