Гость
Статьи
У кого все плохо к …

У кого все плохо к моменту встречи Нового года? Поделимся?

я живу с ребенком, в разводе, алимент 6000 - бизнес закрыла (маленький), вся в кредитах , уже решила просто не думать ни о чем до января, а там разгребать( Решила что будет на новогдоний стол, вот - …

Гость
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Можно я тоже.... У мамы вот уже 3 года рак, щас рецидив, опять метастазы, химия снова, месяц назад умер кот, сегодня умерла собака- немец, 8 лет было, в ноябре мошенник пообещал привезти лекарство для мамы из другой страны и взял 15 тыщ и пропал, сил нет, поддержки нет, парень говорит, чтоб я не портила ему настроение своим нытьем...

Гость

Дорогие форумчанки! Хочу вам всем пожелать , что бы беды ваши отступили, здоровье наладилось, работа нашлась и личная жизнь принсила радость. Не отчаивайтесь, боритесь, действуйте, рискуйте, всем счастливого Нового года!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сочувствую вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже тролль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я тоже Присоединяюсь! Всем всего наилучшего в Новом Году!

Гость

желаю счастья, решения всех проблем всем обездоленым, страждущим и нуждающимся!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заведите ребенка! Глядишь и мч в мужа превратится и карьера уже не так важна станет;)
Не хочется замуж по залету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

19 декабря, мужу поставили диагноз- Рак(2я степень)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2-я степень излечима. Хорошего врача вам и мужу сил.

Венерина мухоловка

залечила зубы, но пошли осложнения на глаз. Глаз болит, стоматологи открещиваются от своей ошибки. сегодня сделали прокол гайморита. следующий этап удаление зубов, и дай бог если это поможет. Если через несколько дней не выйду на работу пойдут долги, так как работаю на себя, Вот такая вот фигня. Больше всего переживаю за глаза.

Кысь

92. Наташа, спасибо, милая, только этим и держусь

103. Гость , сочуствую, потере. У нас тоже и кот и пес ушли по радуге. А тот, кто у вас деньги взял - отольется ему... парня тоже можно в сад - если он и не друг и не враг, а так...

Главное - здоровья всем в Новом году. Научиться находить радость даже в мелочах - говорят, это счастливые люди. Избавиться от багажа - будь то хламье или ненужные отношения в этом году.

Господин троль, по вашей логике я тоже прокакакала свою жизнь. Только я так не считаю - и это - моя жизнь - за своей следите.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ой Алиночка, вот не ожидала на этой ветке упомянут "Властелина колец"! Я его обожаю с юности, когда ещё никаких фильмов не было, только книга.. Про мой новый год: с мужем разошлись в ноябре, со дня на день должна получить бумаги о разводе. Всю осень я была просто на дне. Сейчас на мне останется большой кредит, зарплаты будет хватать только-только, сын на мне, дом на мне. И вот я почувствовала вчера, что мне пофиг на все страхи и проблемы! Что будет в моих силах - то сделаю, а что не смогу - мир не без добрых людей! Сижу третий вечер подряд смотрю Властелина колец с бокалом вина и мандаринами. С таким удовольствием рассматриваю пейзажи, интерьеры, одежду,оружие, даже битвы! Девочки, выкраивайте хоть минутку на то, что дарит вам радость, каким бы пустяком это ни казалось! В жизни никогда не будет идеально всё, не одна так другая проблема обязательно будет. Так давайте радоваться тому, что у нас есть, и давайте радовать своих близких! Всем счастья, удачи, добра, любви! Пусть у вас всё будет хорошо!!!

Гость

Хотела тоже на жизнь пожаловаться, но прочитав других поняла, что у меня не всё так плохо.
Всё познаётся в сравнении.
Всех с наступающими праздниками и дай Бог, следущий год будет намного счастливее и позитивнее для всех нас.
Я очень на это надеюсь!

Гость

Вот совсем не НГ настроение... Дочь 9 класс ... 2 двойки в четверти... Все условия у нее. Не учится. Я не знаю что делать. И разговаривала и ругала... Вроде она нормальная, без вредных привычек, но дерзит в школе и совсем не идет математика.. Вызывали в школу меня, отчитывали. Учителям пофиг, орут. Она уже боится и в школу ходить. Если ее не допустят к ГИА это конец... никуда же не возьмут даже в техникум. Справку дадут в школе сказали и выгонят. И это мой единственный любимый ребенок, она же так совсем скатится.... Вот что делать??? Какой там НГ. ...

Алина
Гость

Сообщение было удалено

И вам счастья и удачи :)

нытик

хотела пожаловатся, но поняла, что у меня все хорошо, все в моих руках! Здоровья Вам, это главное, не падайте духом, девочки!

Пластилиновая стрекоза

Да у многих печально на душе перед Новым годом. У меня еще более менее нормально все. Идем с МЧ на Новый год в ресторан с его друзьями.Выбрала уже платье, записалась в салон на укладку. Все это здорово и настроение поднимает. Но на деле мишура. МЧ своего я люблю, но будущего нет у нас. С его стороны ко мне любви нет уважение симпатия и относится хорошо. Даже готов в общем-то семью создать..не настаивает, а как бы не против. Отношение такое у него..уйду от него от это легко переживет. Захочу сойтись - сойдемся окончательно. Но мне больно что он меня не любит. Иногда смотрю как он на других девушек пялится и дума "если б любил меня так бы наверное не смотрел". Хотя скорей я бы так не парилась если б была уверена в его любви. Тяжко все это и не один год длиться. А со стороны вроде все ок. Красивая пара вместе идем в ресторан...а боль где-то глубоко сидит иногда прорывается. Конечно моя проблеме ерунда по сравнению с теми у кого сильно здоровье пошатнулось..но как говорится у каждого свое. Всем желаю здоровья и счастья в Новом году!

Гость

Девочки, всем-всем здоровья! В 15 году у вас все станет гораздо лучшеми болячки отступят!

Гость
Венерина мухоловка

Сообщение было удалено

Советую Вам к челюстно-лицевому хирургу обратится, как можно быстрее. Сама была в такой ситуации(
Удачи в Новом году и главное здоровья!

Гость

А нам объявили об сокращении за две недели до нового года, сказали ищите работу, да где же её сейчас найдешь? сейчас мертвый сезон до марта, работодатели в превкушении пьянок и отдыха. Но год назад было ещё хуже, у мамы инсульт случился 31 декабря((( Три месяца ада было, но ничего пришла в себя. Я только себя и успокаиваю, что год назад было ещё хуже, а работа.... найду что нибудь)))

Гость

Автор, от нытья ваши кредиты не рассосутся. Да и сто у вас не сказать что б плохой... у меня кредитов на полтора ляма, и ничего, живу))))

Гость

Как ни странно, но спасибо за ветку! И хотя слезы наворачиваются от ситуаций, но появилось какое то чувство плеча рядом. У каждого свои беды, переживания .... но столько света от искренних пожеланий добра, счастья, здоровья, молитв.
У меня самой не все хорошо сейчас, и нет веры в хорошее .... есть только надежда что все будет лучше.
Я так боюсь следующего года и просто надеюсь что у нас с вами все будет лучше чем в этом )

Гость

[quote="Гость" message_id="49314267"]у меня был прекрасный год, а вот заканчивается он печально. Встретила свою большую любовь, почти год жили как в сказке, а месяц назад расстались. Вместе не будем (он алкоголик и был закодирован, а сейчас ушел в запой). Я его безумно люблю, но жить с пьющим не могу. Плачу каждый день. Мне 32 года. Детей нет. В остальном все в жизни стабильно. Только не знаю, как забыть любимого... (((([/quote
А если он был бы чикатило. Тоже влюбились и жили бы вместе. Вы любили иллюзию, мираж. Неотзя стоять в пустыне и плакать что здесь нет воды

буре

Зашла поныть. Эх с чего начать... Только не ругайтесь. Сын заболел. Завтра идём сложить в больницу. Оба не работаем. Трое детей. Родители вовремя не разменяли кв. Теперь уже не знаем когда что. Переспектива работать продавщицей маячит. А так неохота 31 год. Ни карьеры ни призвания себя ни в чем не нашла. Родители не любят. Свекровь не любит. Такие дела...а так все хорошо))) благодарю за все что есть. С наступающим!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА обязательно обращусь. Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нанимайте репетиторов,время еще есть.У вас все наладится.

Гость

Поняла, насколько я страшна и без красивой внешности - все тщетно. хандрю

Гость

http://s019.ra dikal.ru/i604/1412/2d/1809919f0d59.jpg

Гость

даа...самое трудное в жизни- это жить..Сил всем, и спортивной злости!!

Гость

а, забыла - надо строить семейную жизнь, съехались с МЧ, долго знаем др.др, близкие люди , а вот жить вместе с кем либо я не умею, я одиночка, 38 лет..мне тяжело что надо делать такой выбор и ломать себя

Гость
Пластилиновая стрекоза

Сообщение было удалено

желаю вам любви

морсик

Сижу жду анализы.....что то с шейкой матки, завтра узнаю какой диагноз.возможно моя жизнь повернется на 180 градусов..........муж гражданский хочет новый год праздновать а мне ничего неохота......столько лет зарабатывала деньги и если что со мной случится даже оставить некому.....и авто ....а еще кот ....в общем мысли ужасные.....

sol
Гость

Сообщение было удалено

Мне в этом году никак. Прошлый год муж в тихушку купил билеты и улетел сначала в гости к родителям, потом с другом на моря. Мне ничего до последнего не говорил. В этом году пофиг на праздник, остыло все в душе. Стараюсь плохое не пропускать, но и от хорошего получается закрылась. Хорошо толстокожим, им по фиг.

Мари

у всех свои переживания и проблемы(((Поплачусь и я,мне 27 лет,в разводе,дочь 6 лет,алиментов не могу добиться уже 6 лет(Приставы не хотят работать,а к его совести взывать бесполезно((((работаю,получаю мало,смысла сейчас работу искать нет до марта точно(ей в школу в следующем году(есть молодой человек,живем пока в квартире его мамы(она у своего второго мужа живет),живем там до июля,так как вернется его брат из армии и понятно,что жить нам вчетвером в 2-шке не вариант((((есть начальный капитал на ипотеку(спасибо моим родителям),но сейчас ставки подняли и мы не успели вовремя оформить ипотеку и перевести деньги в доллары(пропадут наверно((в общем где жить будем не знаю,с работой у него тоже не ахти,работу ищет,но нет ничего стоящего(а еще кредит на машину взят(((((в общем,не знаю что будет в следующем году(для меня мысль,что дочь будет жить впроголодь и придется ей во всем отказывать сама по себе ужасна((новый год бюджетный будет((((денег нет даже на подарки((((((

Гость

девочки-одиночки, а почему вам (кто в одном городе живет) не собраться вместе? Ну вот так взять, и переломить ситуацию, познакомиться и встретить НГ вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно жесть.......Дай вам БОГ СИЛ!!!!!

Гость
Мари

Сообщение было удалено

ОЙ,миленькая.Как я вас понимаю....Держитесь.Экономия на еде для своей кровиночки-самая страшная и ненужная экономия,какая может случиться...Лучше уж идите с ребенком к своим родителям.,хотя бы снимать хату не нужно.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

родители живут в деревне,но если куплю квартиру в ипотеку,перевезу их сюда,тем более отцу работу предлагали здесь,да и мама еще работает,с ними полегче будет жить все-таки,я стараюсь ищу работу ,дополнительные заработки ищу,все только бы,чтобы ей купить лишнюю вкусняшку или еще что)))вот почему нам работящим,не пьющим,стремящимся так тяжело жить в России?для таких как мы ничего не делают власти,только все дорожает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

8 марта 1999 г. в Москве на столе было по одной сосиске.

Ольга

И я пожалуюсь... Любимый мужчина после 1,5 лет отношений встретил другую. Полюбил... Прошло 2 месяца его метаний между двумя женщинами, моих глупых поступков и ревности. 3 дня назад сказала ему ,что не могу строить из себя дурочку и отпускаю его к новой жизни... к новой любви... И он согласился! Как же мне сейчас хреново, в душе три состояния, которые приходят на смену друг другу: 1. Как же я его люблю ,скучаю, хочу видеть, хочу быть рядом с ним. 2. Он же сейчас с ней! Зачем? Ненавижу ее и его чтоб им всем было плохо! 3. "А ты его прости, прости и отпусти...", пусть строит свою жизнь в счастье. Замкнутый круг. Новый год... вот так в него и вступаю с обидами и разочарованием, неуверенностью в себе. Он в новогоднюю ночь будет с ней. Следом за новым годом мое день рождения... И он в этот день тоже будет с ней! Какое-то отчаяние... Я понимаю, что моя ситуация не самая ужасная. Просто нужно выговориться.

Фиалка
Ольга

Сообщение было удалено

Преркрасно понимаю все ваши чувства и состояние. Проходила через это. Только мой любимый метался год... И обманывал, и давал надежду... А я ждала, надеялась и верила... Потом было так тяжело, что думала жить смысла нет больше. Полное отчаяние и безысходность. Полгода прошло после окончательной точки... Пик кризиса прошел, но деепрессия и пустота остались. И отсутствие веры в светлое будущее...

Ольга

Спасибо, Фиалка, за понимание. Я надеюсь что время излечит и все будет хорошо и у него, и у меня. Но, блин!!! - куда девать эту боль, желание позвонить самой, вытерпеть бесмысленное ожидание его звонка... Ведь так хочется, чтобы он любил только меня(((

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я вот и не смогла справиться с собой... Звонила, писала, унижалась, навязывалась... номер телефона и аськи наизусть помнила, поэтому даже удаление не помогало... такое это было мучение!!! даже к гипнотизеру собиралась пойти, чтобы стер))) но в итоге испугалась воздействия на психику. В итоге он меня просто везде заблокировал, вот так эта проблема и решилась))))

Фиалка

Пост выше мой

Алишка

Девочки не грустите, не мои слова
"Сделайте в Новый год паузу. Остановитесь. Оглянитесь на пройденный путь. Заново, как драгоценные жемчужины – из шкатулки, достаньте из памяти воспоминания о первом поцелуе, первом крике вашего ребёнка и первых слезах умиления… И знайте: впереди вас ждут не менее значимые события!"

Гость

мы 2 года не могли найти поупателей на кв. и вот летом появилась одна пара, полной суммы у них не было сразу, попросили рассрочку на 2 месяца, мы согласились, т.к. других все равно не было, а тот вариант, который хотели купить мы - мог подождать до ноября.
итог: продажа растянулась на 2,5 мес., за это время доллар взлетел, рубль обесценился, тот вариант, который хотели купить сразу после продажи своей - пролетел, там цену на 40% выше взвентили. у всех депрессия, страну ненавижу, себя тоже, ругань и упреки каждый день, семья на грани развала. какой там наxpен новый год(

Гость
морсик

Сообщение было удалено

что значит некому оставить? даже если у вас с шм все самое страшное подтвердится, максимум, что вам сделают - это вырежут все женские органы. да, звучит очень страшно, но вы останетесь живы. понимаете, живы!!! эту операцию обычно и часто в последнее время делают тем, кому за 50 (и то не всем), но болезни молодеют(
скорее всего у вас не все так страшно. а оставить после себя..... а почему сразу оставить? а почему бы не дожить до преклонных лет и не промотать все самой заработанное на саму себя? или усыновить-удочерить (да, это сложно психологически и к этому надо прийти)? или открыть школу, или музей имени себя? вот зачем люди пашут на износ, еще не имея потомства, чтоб что-то там доставшееся им горбом, потом и кровью, оставить кому-то? когда же народ научится думать о себе и жить для себя?!!!! думайте о здоровье и о сохранении своей жизни, а о том кому-чего завещать подумаете на пенсии. удачи вам!)

Гость
tina

Сообщение было удалено

вы, наверное, сейчас не поймете, но жизнь вас не наказала, а НАГРАДИЛА - от вас отвалился кусок дepьма, который вы сами к себе прилепили по глупости и неопытности и нарекли его золотом. но дepмо оно и есть д....мо, как его не назови. так что не паникуйте. а то, что в одной комнате с ЕЩЕ ПОКА ЖИВОЙ бабушкой, вы даже не представляете какое это счастье! я бы очень многое отдала, чтоб бабушка моя любимая и родная была жива! редко кто так сильно любит бабушек своих, она мне очень много дала в жизни, но ее самой уже нет и после смерти ее все отношения с роднёй полетели к чертям, как будто основное звено из цепи вырвали(
а вы по мужу-изменнику ноете, да у вас их 3 будет, а бабушка одна и скажите спасибо, что хоть к ней можно вернуться!!! и ребенок! у вас есть ЖИВОЙ И ЗДОРОВЫЙ ребенок! как можно не понимать этого счастья и убиваться по штанам, пусть даже законным?

Гость
Кысь

Сообщение было удалено

мы это пережили в прошлом году. у бабушки была онкология+сердце больное и мы без конца пытались как-то попросить прощение за все, сказать, что любим, но бабушка сразу понимала, что все это прощальные мольбы и просьбы.
а я еще дyра, поругалась с родителями и она эту ссору слышала. мне до сих пор стыдно. я корю себя и ругаю по сей день.
и недосказанного много осталось... и вопросов, на которые могла ответить только она(
окружите маму свою праздником (не шумным), заботой, не общайтесь с ней как в последний раз - им (тем, кто чувствует приближение смерти) это очень больно осознавать, что с ними как бы в прощальном тоне. вспоминайте больше вслух хорошие моменты из вашего общего прошлого, особенно из детства. вы для нее всегда будете ее маленькой девочкой. крепитесь, эта боль надолго, к сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

31 декабря 1995 год, у нас на столе-тушенка, хлеб, шоколадка. Чай и водка для взрослых. Мне 10... У Вас и курица, и мимоза! Царский стол)