Гость
Статьи
У кого все плохо к …

У кого все плохо к моменту встречи Нового года? Поделимся?

я живу с ребенком, в разводе, алимент 6000 - бизнес закрыла (маленький), вся в кредитах , уже решила просто не думать ни о чем до января, а там разгребать( Решила что будет на новогдоний стол, вот - …

Гость
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Вам тоже здоровья, все у вас наладится. А как иначе?)

Гость-Скептик
Наташа

Сообщение было удалено

И я помолюсь...

Гость

Х р е новый год, и, кажется, именно за неделю до его конца, все то (тоже х р е новое), что не успело случиться захотело случиться в эти оставшиеся 10 дней. Работу я не нашла (причин много: отсутствие подходящих вакансий, отсутствие опыта, необходимость либо повысить квалификацию, либо переучиваться, на что абсолютно нет денег), мама пилит постоянно, личной жизни как не было, так и нет. Хотела со скуки на сз зарегистрироваться, но до сих пор не решилась потому, что кому интересна неработающая девушка, с кучей проблем... Сижу и думаю, когда же этот ужас закончится. Не знаю что еще сделать и куда бежать, чтобы сдвинуться с этого застойного места. Время идет, а ничего не меняется...

Гость

50.51.53! Спасибо вам .Мы люди верующие,воцерковленные, Только вера и помогает .

Гость

Кстати, про Бога тут выше писали. Я вот уже как год стала часто ходить в церкви. Ну, понятное дело, прошу о том, что наболело. Но вот чуть сдвинуть с места получилось только одну проблему. Но вместо нее пришло еще несколько других проблем. Хожу, хожу, уже все церкви в городе обошла, но как было тяжко, так и осталось.
Понимаю, у кого-то еще больше проблем, и не стоит ныть, но моего оптимизма хватает ровно на пару часов, а потом, когда опять ничего не получается, я опять впадаю в унынье... Будто по кругу хожу... У знакомой тоже с работой была тяжелая ситуация. Мы с ней делились своими переживаниями. Но вот она уже нашла работу, при чем, абсолютно невероятным образом ей удалось с опытом секретаря уйти в совершенно другую сферу, куда обычно берут либо по знакомству, либо с приличным опытом. Я не завидую, я искренне за нее рада. Я просто устала уже вопрошать, почему у меня так получается, что чтобы что-то получить, мне надо потратить кучу нервных клеток, выстрадать каждую мелочь...
А НГ встречать буду дома, как и раньше, на другое нет финансов и желания. Нережу оливье, бахну бокал шампанского и все)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, у меня есть финансы, но НГ буду встречать дома, вдвоем с мамой. А годков мне наверняка побольше, чем Вам)) Мне 32.
Личная жизнь к настоящему моменту не сложилась. Вот месяц как рассталась с любимым...
У подруг свои семьи. Мама, как и я, живет одна. Других родственников в городе нет... Вот и будем вдвоем.
А я и не хочу особо куда-то идти. Шумные компании не люблю. Конечно, я была бы рада, если бы наша семья была побольше, но...
А насчет церкви - суть не в том, чтобы просить желаемое, в том, чтобы обрести внутренний покой и понять, что Вы не одна и Бог Вас не оставит, а устроит все наилучшим образом. Поверьте, Ваш крест не самый тяжкий. Все еще будет!

Гостья

А у нас 8 месяцев ремонт. Дома все завалено вещами, мебелью, вечно мусор, грязь - устала....Даже елку сыну не могу поставить. И конца и края не вижу ремонту, т.к. делаем своими силами. Плюс кредит на этот самый ремонт...Но главное все здоровы. и Вам того же желаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что не самый тяжкий. В принципе, благодарю за то, что имею. Я не могу обрести внутренний покой, если мне не удается обеспечить свое существование. Будучи еще студенткой, я была почти что отличницей, но не зубрилкой. Знания давались мне легко, я думала, что у меня вообще не будет проблем с поиском работы. А сейчас я превратилась просто в лузера. Я не сидела сложа руки, но результат моего шуршания нулевой. "Простой" у меня уже приличный, на повышение моей проф. привлекательности финансов нет, домашние раздражаются, да и я тоже постоянно нервничаю. Какой тут покой?

Гость

Любовника пора заводить,а то кредиты как то надо гасить)))

Гость

Снега хочется на НГ! А то вообще нет настроения, когда дождь, темнота и слякоть.
Вместо сугробов, катка, морозца.

Гость

[quote="Гость" message_id="49318172"]Любовника пора заводить,а то кредиты как то надо гасить)))[/quote

А они прям так и жаждут кредиты девушки гасить. Если бы все так просто было.

Катя

и я пожалуюсь, может не хуже, чем у других, но у каждого своя боль. В феврале рассталась с мужчиной, жила с ним в Испании-ну как жила, работу в России сумела сохранить на время проживания в другой стране, сказал просто и без обиняков-больше не люблю, в августе ушла с той самой работы, думала нашла лучше, так коллектив ужасен, обсуждают друг друга, и все такое, я молчу, терплю, не опускаюсь до их уровня, друзья все растерялись, в кафе сходить есть с кем про платья-прически поболтать, а так чтобы для души никого, с мамой нет общего языка, новому мужчине не верю, стараюсь о нем даже не думать, в Новый год буду одна, первый раз такое, я даже не знаю как это встречать новый год в одиночестве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы хороший человек

Линда-Белл

Всем исполнения желаний!))

Гость-Скептик, здоровья Вам! Пусть все будет прекрасно, Вы очень хороший человек.

Юнга - пусть 2015 год будет удачным и счастливым!)

Всем остальным тоже всего самого лучшего и сил приблизиться к желаемому )

Епта
Гость

Сообщение было удалено

А попробуйте ка накатить....))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я завтра поеду в церковь. Поставлю свечечку за Вас. Держитесь. Пусть все счастье- ВАМ!

Гость

У меня не то, чтобы плохо. Но каждый Новый год похож на предыдущий, как день сурка. Мне 35, мужа нет, детей нет. И последние лет 15 НГ я встречаю с родителями. Каждый год я надеюсь, что следующие праздники я буду с любимым человеком или друзьями, и каждый год обламываюсь.

Гость

у меня конечно не все так плохо, но настроения отмечать никакого нет. Хотела лечь спать вообще, но хочу посмотреть, что скажет наш президент...такой ***** давно не было. Сын попросил хлопушек купить, про стол еще не думала, но все будет супер бюджетно...

Алина

Мне 29 лет, почти каждый нг встречаю одна, не умею заводить друзей и быть интересной, с парнем три года прожили и расстались осенью, на работе не состоялась в карьере, жилье съемное, зп низкая. Из плюсов только кот.
Это было лирическое отступление, на сам нг постараюсь не хандрить, шампанское, приготовлю роллы, наверно в 10 раз пересмотрю властелина колец)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Все у вас будет хорошо обязательно

Гость

Пусть вас всех в следующем году накроет счастьем!
Любви мои дорогие ;*

Гость

Оливье, салат с крабовыми палочками, у меня свой рецепт, огурцы помидоры, бутеры с икрой, еще думаю колбасу и сыр нарезать.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Совет, выкиньте большую часть вещей, я так сделала перед ремонтом! У меня очень мало нужностей! Одежды 2 полки в шкафу! Обуви 1 зимняя одни кроссовки) кстати ремонт своими силами без машины, все с доставкой или на себе толкали, комнату за 3 дня сделали, прихожую тоже 3 дня и кухню 2 дня, 1 день дверь входную устанавливали.

Гость

И мебели минимум! Так просторно и есть чем дышать!)

Неудачница

Плохо и у меня все. Почти ничего не ем, плачу каждый день. Хожу в универ , который ужасно ненавижу в городе , где зима полгода и даже больше, а я терпеть не могу холод. тот, кого люблю живет далеко , хотя я уже начинаю сомневаться люблю ли ?может просто привязанность осталась ,ибо раздражает он меня ужасно, а расстаться никак не осилю. Знаю, что будущего у нас с ним нет. Он безынициативный и просто плывет по течению,ничего не делает чтобы со мной быть, а я устала брать все на себя, видя такое отношение. Хочу быть пилотом - по здоровью не прохожу. Такая молодая, а букет болячек как у старушки. никто из родных не поддерживает мои мечты и планы о другом университете в другом городе. Друзей нет, были да забыли обо мне совсем, найдя мне замену. Давно уже появилось чувство апатии, даже с постели вставать не хочется. Каждый день ловлю себя на мысли , что не хочу больше жить. Полная разруха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не у Бога надо просить, а делать, крутиться, суетиться, делась свою жизнь своими руками. Да, тяжело порой бывает, а кому не тяжело?

Гость
Неудачница

Сообщение было удалено

до тех пор, пока будете называть себя неудачницей, таковой и будете. Зачем плакать каждый день? Вам просто нравится быть несчастной. Если бы нет, то давно бы поменяли что-то в своей жизни

Гость

А у нас на работе сокращения. 26 последний рабочий день. Пять лет там проработала. Расстроилась вначале ужасно, а сейчас стало все до фени. А вообще мы первый раз влетаем в новый год без подарков и с такими долгами. Даже за коммуналку три месяца уже не платим. Все на кредиты уходит. Кредит брали на квартиру и машину. За машину скоро рассчитаемся, должно быть легче. Главное работу хорошую найти. Стол все равно хочу делать более менее нормальный. Оливье, селедку под шубой, кальмаровый салат и фруктовый. Еще хочу сделать домашних пельмешек. Муж и сын их очень любят.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Гость

У меня не то, чтобы плохо. Но каждый Новый год похож на предыдущий, как день сурка. Мне 35, мужа нет, детей нет. И последние лет 15 НГ я встречаю с родителями. Каждый год я надеюсь, что следующие праздники я буду с любимым человеком или друзьями, и каждый год обламываюсь.

вы наверное, ждете, что вас все будут приглашать. Для этого надо что-то делать, или менять круг знакомых

Гость

Есть притча, расскажу как запомнила.

Жил себе человек, и все у него плохо было в жизни. Он очень страдал и постоянно просил Господа смягчить его участь. И вот, каким то образом попадает он к Богу, и жалуется, что слишком тяжел его крест. Бог ведёт его в помещение где много-много крестов разных размеров, и огромные гранитные, и большие, и маленькие. Предлагает человеку выбрать любой. И вот видит человек совсем маленький крестик, лёгкий, легче чем на груди у него висит. "Вот, Господи, этот крестик хочу!" Бог отвечает- "Так это твой и есть!"

Пусть простит нас Господь, когда мы жалуемся на жизнь.
Тоже хандрю. Стол на нг будет скромным, и без подарков. Ничего, переживем. Всем здоровья, радости, удачи!

Гость

Очень редко пишу, пожаловаться хоть здесь. Живу далеко от семьи, в другои стране уже лет 12. Отучилась, наконец, начала работатаь, но пока не чувствую себя финансово хорошо, так как плачу по кредитам за учебу. В отношениях с человеком года четыре, который за несколько лет, проведенных здесь, ничего ен делает, чтобы улучшить свою жизнь, работает на фиговои работе, язык знает так себе, ни к чему не стремится. На разговоры о планах огрызается. А я тряпка, что не могу сама всё ето развязать, опять же есть ощущение привычки. Страшновато остаться совсем однои, близких друзеи практически нет, все заняты своими делами, родные далеко. Мне 34, детеи нет. Маму ето очень беспокоит, и её комментарии меня очень сильно раздражают. Со всех сторон все рожают, выходят замуж, а мне даже сказать нечего про свою личную жизнь, а моя рабочая жизнь мало кого интересует. Вялотекучая депрессия, так как кажется, что я всю жизнь проведу вот так, а потом просто сдохну. А вообще с наступающим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как Вас зовут? буду в монастырях на праздники, закажу за Вас Псалтырь. Очень помогает. Вы крещены?

tina

муж ушел к любовнице,я с годовалой дочкой на руках,вернулась к бабушке,живем все в одной комнате...денег минимум...огромный стресс.моей матери плевать на нас...у нее своя жизнь...настроение не навогоднее...но хочется верить в чудо...

Она

А я залетела как позорная старая ***** *****, в 38 лет, когда мне оно вообще ни в дугу( Сделала аборт в ту пятницу. И вроде правильно все, а так мне грустно( не новогодне мне( ни елку не хочу, ни праздновать(

Кысь

Автор, у меня не будет ни оливье ни мимозы, а курей если сын нажарит - у меня сил нет. Это будет ПОСЛЕДНИЙ новый год с мамой.Ей не долго осталось. *****.рен стол и обжираловка, когда в мозгах стучит, что я не успела что-то сказать ей, что-то сделать, что-то объяснить, что-то понять в ее жизни. Ну не знаю... ведь ничего этого больше никогда не будет . а ***** с оливье и на след. год будут и через год и ... но мамы то уже не будет...

Гость

Сообщение было удалено

У меня что-то типа того будет: одиночество, бутылка шампанского, мандарины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все наладится.

Водолей, как ни крути))

Дай вам Бог всем добра, любви и улучшения ситуации, радости в душе! Пусть у каждого найдется хоть что то такое, что будет радовать и давать силы жить. С наступающим Новым годом.

Гость

Чего вы плачетесь? Нашли из-за чего париться... У моей коллеги дочь единственная умерла сегодня... Вот это страшно и плохо! А у вас так... Мелкая неприятность.

Гость
tina

Сообщение было удалено

у Вас уже есть чудо, ВАШ РЕБЕНОК.... А остальное наладится по любому.

Наташа
Кысь

Сообщение было удалено

Держитесь!!! И сделайте для своей мамы этот ПРАЗДНИК!!! Ради нее!!! Сил ВАМ!!!

Гость

Говорят в Москве снег идёт? Рада за Москвичей.
Ещё приятно, что на этой ветке нет троллей.

Гость
Anna Mal

Сообщение было удалено

А я помню, как готовилась к экзамену в Новогоднюю ночь. Выпила газировки под бой курантов посидела 20 мин. и пошла учить.
Рассчитывайтесь с долгами, сдавайте экзамены и специально для себя устройте праздник 18 февраля, когда действительно придет год Козы/Овцы.
С наступающим Вас!

Гость

Тогда и я поплачусь. 32, мужа нет, детей нет, жилья нет, карьеру не сделала, с родственниками не общаюсь, друзей не завела. Есть МЧ, с которым живу, но о свадьбе даже не заикается. Пару месяцев назад уволили с работы, новую так и не нашла. Настроение ноль, мысли только о том, что жизнь не удалась. Даже слез нет, чтобы поплакать. Я просто в прострации. Каждый НГ надеюсь, что следующий год будет лучше, но каждый раз ошибаюсь. В этот раз ни на что не надеюсь и ничего не жду. Девочки, всем добра, любви и счастья в 15-м. А главное - удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же так половину жизни своей прокакали ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заведите ребенка! Глядишь и мч в мужа превратится и карьера уже не так важна станет;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни жилья , ни работы - заводить только тараканов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну где-то же они живут, а работу пусть мужчина ищет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жырный тролль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто? Вы? И вы серьезно предлагаете девушке до 50 не рожать? Так она счастливее будет? Ей 32, мч есть, куда ей еще тянуть? После 40 уже поздно будет!