И Новогодние корпоративы на работе? покупаете себе платья дорогие на праздник и туфли?
Или встречаете дома с родителями или друзьями?Есть такие кто ни разу не был в ночных клубах ?
На корпоративы хожу, но не люблю их. Просто надо как то себя тормошить. Платья и туфли не покупаю специально.
А нг встречаю дома , иногда с друзьями, но больше люблю комфортную домашнюю обстановку.
Не люблю тусовки, на корпоративы не хожу.
Но в молодости не пропускала ни тусовки, ни клубы, ни корпоративы. Потом поняла, что не мое, перестала мужиков искать и забила на такие развлечения)
Никогда не ходила в клубы, корпоративы могу отсидеть для галочки, и все.
Развлекаюсь путешествиями по Европе.
Нет, не люблю и никогда не любила. Бывают периоды, когда душа просит шумного веселья, но с возрастом они происходят все реже)
платья и туфли люблю и покупаю
на тусовки просто хожу
В ночном клубе была один раз, больше ни в жисть. Дорогущие платья на корпоративы не покупаю. Но тусить и шумно веселиться это не мешает - нас, таких фриков, мнооого)))
Любители тусовок здесь в пятницу вечером не сидят. Они на тусовках.
Нене, я только через час тусить пойду)
на корпоративы хожу, но у нас их стараются всегда как-нибудь небанально провести, не просто коллективная пьянка. новый год встречаем в шумной компании с друзьями и гулянкой до утра. платье-туфли покупаю на новый год, украшения, правда, недорогие беру, какую-нибудь модную бижутерию, коктейльный вариант, так сказать. нам с мужем за сорок два, если что.
Корпоративы не люблю, все в рот смотрят скок съел и выпил..)) и даже в аппетит не напиться).
Тошнит(((
Ни разу не была в ночном клубе. Корпоративы - для галочки.
Не люблю тусовки, на корпоративы не хожу.
Но в молодости не пропускала ни тусовки, ни клубы, ни корпоративы. Потом поняла, что не мое, перестала мужиков искать и забила на такие развлечения)
И всё-то у вас (у женщин) нацелено на мужиков, на поиски мужиков.
Почему так?
Столько в мире всего интересного, разного всякого, а вам мужика подавай. Вот радость-то, вот сокровище - мужик.
Невидаль какая!)