Гость
Статьи
Вам конда-нибудь …

Вам конда-нибудь хотелось переехать в москву?

А москвичи, вы когда-нибудь хотели уехать из Москвы, и куда? Просто думаю над переездом. Пока пугает что до работы добираться час а то и больше.

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
хох

при чем тут город и внешность? мы сами в небольшом городке, и мне 30+, выгляжу моложе своих подруг из крупного города, те уже проженные обколотые оторвы[/qуоте] Да зависит же всем известно. В мелких городишках еще слишком много стереотипов, если молодишься например, если что- то типа не по возрасту и т.д. Да и в них морально стареют раньше. И раньше считаются старыми.

хох
Димыч

Сообщение было удалено

С этнографическими целями советую съездить в замкадье, да и поработать тысяч за 15 в месяц (или тысяч за 5, если вы и в Мск мало получаете).

Спустя пару лет, уверен, вы, прибыв обратно в Мск, выйдете из вокзала или аэропорта и поцелуете выхлопную трубу ближайшей машины - такую родную и хорошую. А потом зайдете в метро и будете обниматься со всей встречной и попутной толпой.. Хахаха. Забавно и правда.Действительно.

хох
р

Сообщение было удалено

Непокорилась? Не смогли найти работу, пришлось вернуться? К родителям в глушь?

хох
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Правильно. Мне тоже нравится НН и многие волжские города.
Ну и зря. Это самая что ни на есть недоразвитая и уездная провинция. Да и названия всех этих городков очень позорно звучат и людишки алкаши и очень колхозные.

Гость

Я родилась в Москве, мои родители также, а вот муж сюда приехал из Сибири учиться.. Мне сложно сравнить, а он вырос в другом городе и в провинции, город свой любит, но жить там не хочет совершенно

Гость

Почти три десятка лет жила в Питере и мечтала из него уехать.Жуткий транспорт, жуткий климат, добиралась до работы тоже по часу, ходила пешком из-за неудобства транспорта. Пропади все пропадом. И мне казалось, что город никогда не спит, вечные толпы на улицах, по центру где я работала вообще не протолкнутся, пыль, приезжие.....гадость.
Волею судеб попала в Москву. Счастье. Солнце часто, метро гораздо пустее и удобнее. Дороги такие же *****, как и в питере, пробки, так что одинаково. На улицах ночью никто не шатается, спать можно в тишине. В общем я довольна. Назад не хочу.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

а кто кому сейчас рад??

Гость
хох

Сообщение было удалено

в москве, только таким людям, как в сериале "сладкая жизнь" можно закрепиться.

кто страдает моральными принципами, там делать нечего.

ветка

а я родилась в москве)
но живу в самой глуши) чесно иногдда бывает мысль поехать подработать)
но столько слышу что то тут то там кинули и не заплатили или заплатили не то что обещяли(

Гость

В России все города совковые,в Москва–столица совка.

Гость

*в=а

Гость
хох

Сообщение было удалено

+100

Гость

Начала думать о Москве, но я больше склоняюсь к переезду в Питер, он ближе к моему родному городу, меньше грязи пробок злых людей, ну и главное - жилье купить РЕАЛЬНО, а в Мск..да еще при нынешней ситуации.. думаю можно забыть. если только мотаться по съемным, а у меня был опыт, не мое это

Гость

Еще как приехала с родителями в гости лет так в 15-16. Сразу сказала, буду жить в Москве. Переехала только в 29. Не жалею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сами придумали или телевизор на вас так действует?

Юнга

Нет, не хотел бы. В Москве и покупательская способность моей зарплаты будет ниже и карьерный рост намного медленнее чем в регионе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Mne toge provinziya po dushe. Moskva eto bezliki gorod. Da i pogoda gutkaya. Seroe nebo.

Гость
хох

Сообщение было удалено

. Хахаха. Забавно и правда.Действительно.

МАквичам это не понять, они обсуждают темки, что на Северах МНОГО платят, хотя там уже сто лет никто никаких добавок не платит, но они продолжают оставаться в "коме" со времен совка: тогда-то платили.

Черт с нимбом

Вообще нет и не дай Бог!!!!!!1

Гость

Млин да ПОЛ РОССИИ о Москве мечтает если не больше) ДА ТОЛЬКО ФИГ КТО ПРИЗНАЕТСЯ ВАМ!!! Вот так то)

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

+100. Хотела и переехала. Тот, кто ноет по поводу шибко тяжелой жизни в Мск, просто из породы нытиков по любому поводу

Гость

Раньше нормально к своему городу относилась (обл.центр, 700 тыс. человек, в Сибири), после полгода жизни в Мск, прилетев туда на Новый год - улетела обратно в ужасе. Надо тут с жильем что о думать, но когда есть желание - найдется и возможность. в регионах тоже наверное в этом плане несладко, с зп 20-25 тысяч и квартирами по 2 ляма.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

А что, надо чтоб рады были?) Мне вот наоборот здесь в Москве в основном вполне себе интеллигентные и приветливые люди попадались) А говорили, "злые москвичи, злые москвичи". Я тут уже около 8 месяцев, и все жду когда же обещанные "злые москвичи" будут))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МАквичам это не понять, они обсуждают темки, что на Северах МНОГО платят, хотя там уже сто лет никто никаких добавок не платит, но они продолжают оставаться в "коме" со времен совка: тогда-то платили.
Ну в поддержку москвичей могу сказать что то, сколько в Москве платят на самом деле, и то, сколько "все москвичи получают" по мнению жителей регионов, это тоже две ощутимые разницы.

Лианна Старк

Да, мне очень хотелось переехать в Москву лет с 19 до примерно 25, я очень люблю этот город со всеми его пробками, смогом и гастерами. Но так как я давно читаю вуман, то решила, что переехать в Калифорнию будет психологически проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато там море :) конец лета там необыкновенно хорош! Места и природа такие, что Москве и не снились. А в остальном да, есть куда улучшать. Но я прошлым летом там побывав там после большого перерыва, была очень приятно удивлена, захотелось даже вернуться на малую родину. Здесь пока держит лишь работа (в свете развернувшегося кризиса и нестабильности фактор немаловажный)

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пол-России - о Москве, а вся Москва - о Европе или штатах на худой конец.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем