Гость
Статьи
Что Вы больше всего не …

Что Вы больше всего не любите из продуктов?

Что Вы больше всего не любите из продуктов? Такое, что не смогли бы съесть ни под каким предлогом? И даже за 100 баксов) И почему не любите? Я вот не переношу кинзу, она мне жуками воняет, а еще сыр …

Сказка
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это правильно ,горький шоколад очень полезен для кожи

alfablondy

Ненавижу холодец, сало, колбасу и ветчину с жиром, копченую и вяленую вонючую рыбу, селедку, "морской коктейль" (кальмар,мидии, но кроме креветок)....в общем, это всякие противные жирные и вонючие мясные и рыбные закуски))) а так же костлявую рыбу, курицу с кожей и хрящами...И еще котлеты с "попадалками")))) т.е. с какими-то нежующимися кусочками по типу хрящей...буэээ

alfablondy

Еще не ем хурму, морскую капусту, не пью вино красное полусладкое, не люблю лакричные конфеты, тархун, гвоздику, воблу, сушеный кальмар

Лида

Для меня самое ужасное из еды, это молочный суп, тушеная капуста и очень жирное мясо...

Рыжуля30

Творог..каши молочные...оливки-маслины...

Гость

Шпроты ! Беееееееее

Элеонора

Это вы ещё пареную калину не нюхали.

ника

Не люблю борщ ( мешанина какая то) , оливки маслины( на вкус не нравятся), белый шоколад ( зачем его вообще называют шоколадом??), овсяную кашу , говядину ( когда ем такое чувство что я убила корову а потом её ем),тушёную капусту (тошнить сразу начинает), молоко (непереносимость),мёд (аллергия),йогурты с добавками (одеколоном воняет), сладкий чай-кофе ( пью только без сахара), авокадо (очень жирное), баклажаны (на них рвотный рефлекс), голубцы ( капусту обожаю, а фарш оставляю), хурма , магазинные пельмени, яйца всмятку, магазинные торты пирожные, перловку , чечевица.
Раньше не ела шпинат ( сильно отравилась), сейчас ем.

ника

Кстати остальное мясо ем обсалютно нормально, а такое именно на говядину.

ника

Любимые продукты- сыры любые , гречка, горький кофе, мандарины, огурцы, холодец, манная каша, сало,пюре картофельное со шкварками )))

Гость

ниче не читала,сразу отвечу-печенка,кинза,чернослив,шпроты,кола,ананасовый сок,водка,колбасный псевдосыр...
Оливки у меня даже ароматом своим тошноту вызывали,пока насильно не заставила себя ол-***** масло добавлять в еду,т.к. суперэффективность его налицо
В детстве ни в какую не ела творог, кроме как в запеканках и сырках. Кстати, сыр тоже не ела лет до 12

Гость

#174: белый шоколад таковым вправе называться,поскольку в основе-какао масло-оно прозрачное,а тертые какао бобы-их кол-во в массе и придают коричневый оттенок

Гость

точно! не ем хурму,чай пью несладкий с 10 лет,и вот эта вот тема с молочными супами и сладким рисом-с изюмом,бееээээ
брюссельская капуста еще-просто пытать ею

Гость

ЛАКРИЦА,6л9дь!!!
это наследие Ада на Земле!! извините

Гость
ветка

Сообщение было удалено

oxepeть! и как я теперь засну...

Лилия долин

Холодец, сало, речную рыбу, торты с жирным кремом, сливочное масло, селедку под шубой (не нравится сочетание селедки со свеклой, хотя по отдельности к этим продуктам отношусь нейтрально), молочные каши, покупной майонез, крутые яйца, дыню, бананы, хурму, клубнику.
В принципе не люблю сладкое (кроме горького шоколада), но настоящее отвращение испытываю к сладким напиткам (кофе, чай и особенно какао, которое возненавидела с детства, а также сладкое вино типа кагора).

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе не обязательно. Вкусовые предпочтения у разных людей неодинаковы, человек - не свинья, чтобы быть всеядным. Большинство из нас ест не только для того, чтобы заглушить чувство голода, а для того, чтобы получать удовольствие от еды. Это не называется словом "за жра лись". Вы же не едите в обычных условиях мякину, лебеду и тухлую конину, хотя в голодный год, несомненно, обрадовались бы и этим продуктам.
Что до правильной готовки - вот, предположим, я не люблю клубнику. Никаких детских травм у меня с клубникой не связано, насильно меня ею никто не кормил (в отличие от манной каши). Как посоветуете правильно готовить сей продукт, чтобы он стал вызывать у меня положительные эмоции?

Гость

всеядны.. едим все, что Бог пошлет .

Гость
Гость

Даже за тысячу баксов не съем селедку, под шубой тем более, балык из рыбы, любое мясо, всё соленое, все острое, все жареное и жирное, особенно ненавистны соленые огурцы и квашеная капуста

ненавижу селедку, мидии, суп на бульоне, холодец, сдобу, халву

Форум: Развлечения
Всего: 47 375 тем
Новые темы за все время: 37 519 тем
Популярные темы за все время: 17 097 тем