Что Вы больше всего не любите из продуктов? Такое, что не смогли бы съесть ни под каким предлогом? И даже за 100 баксов) И почему не любите? Я вот не переношу кинзу, она мне жуками воняет, а еще сыр …
Сообщение было удалено
и это правильно ,горький шоколад очень полезен для кожи
Ненавижу холодец, сало, колбасу и ветчину с жиром, копченую и вяленую вонючую рыбу, селедку, "морской коктейль" (кальмар,мидии, но кроме креветок)....в общем, это всякие противные жирные и вонючие мясные и рыбные закуски))) а так же костлявую рыбу, курицу с кожей и хрящами...И еще котлеты с "попадалками")))) т.е. с какими-то нежующимися кусочками по типу хрящей...буэээ
Еще не ем хурму, морскую капусту, не пью вино красное полусладкое, не люблю лакричные конфеты, тархун, гвоздику, воблу, сушеный кальмар
Для меня самое ужасное из еды, это молочный суп, тушеная капуста и очень жирное мясо...
Творог..каши молочные...оливки-маслины...
Шпроты ! Беееееееее
Это вы ещё пареную калину не нюхали.
Не люблю борщ ( мешанина какая то) , оливки маслины( на вкус не нравятся), белый шоколад ( зачем его вообще называют шоколадом??), овсяную кашу , говядину ( когда ем такое чувство что я убила корову а потом её ем),тушёную капусту (тошнить сразу начинает), молоко (непереносимость),мёд (аллергия),йогурты с добавками (одеколоном воняет), сладкий чай-кофе ( пью только без сахара), авокадо (очень жирное), баклажаны (на них рвотный рефлекс), голубцы ( капусту обожаю, а фарш оставляю), хурма , магазинные пельмени, яйца всмятку, магазинные торты пирожные, перловку , чечевица.
Раньше не ела шпинат ( сильно отравилась), сейчас ем.
Кстати остальное мясо ем обсалютно нормально, а такое именно на говядину.
Любимые продукты- сыры любые , гречка, горький кофе, мандарины, огурцы, холодец, манная каша, сало,пюре картофельное со шкварками )))
ниче не читала,сразу отвечу-печенка,кинза,чернослив,шпроты,кола,ананасовый сок,водка,колбасный псевдосыр...
Оливки у меня даже ароматом своим тошноту вызывали,пока насильно не заставила себя ол-***** масло добавлять в еду,т.к. суперэффективность его налицо
В детстве ни в какую не ела творог, кроме как в запеканках и сырках. Кстати, сыр тоже не ела лет до 12
#174: белый шоколад таковым вправе называться,поскольку в основе-какао масло-оно прозрачное,а тертые какао бобы-их кол-во в массе и придают коричневый оттенок
точно! не ем хурму,чай пью несладкий с 10 лет,и вот эта вот тема с молочными супами и сладким рисом-с изюмом,бееээээ
брюссельская капуста еще-просто пытать ею
ЛАКРИЦА,6л9дь!!!
это наследие Ада на Земле!! извините
Сообщение было удалено
oxepeть! и как я теперь засну...
Холодец, сало, речную рыбу, торты с жирным кремом, сливочное масло, селедку под шубой (не нравится сочетание селедки со свеклой, хотя по отдельности к этим продуктам отношусь нейтрально), молочные каши, покупной майонез, крутые яйца, дыню, бананы, хурму, клубнику.
В принципе не люблю сладкое (кроме горького шоколада), но настоящее отвращение испытываю к сладким напиткам (кофе, чай и особенно какао, которое возненавидела с детства, а также сладкое вино типа кагора).
Сообщение было удалено
Вовсе не обязательно. Вкусовые предпочтения у разных людей неодинаковы, человек - не свинья, чтобы быть всеядным. Большинство из нас ест не только для того, чтобы заглушить чувство голода, а для того, чтобы получать удовольствие от еды. Это не называется словом "за жра лись". Вы же не едите в обычных условиях мякину, лебеду и тухлую конину, хотя в голодный год, несомненно, обрадовались бы и этим продуктам.
Что до правильной готовки - вот, предположим, я не люблю клубнику. Никаких детских травм у меня с клубникой не связано, насильно меня ею никто не кормил (в отличие от манной каши). Как посоветуете правильно готовить сей продукт, чтобы он стал вызывать у меня положительные эмоции?
всеядны.. едим все, что Бог пошлет .